Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

планирую выехать 5 утром, собственно маршрут прост Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубга(там заночую)-Адлер

Поделиться этим сообщением

А ты зарегистрирован на блаблакаре? Так предложи поездку. Наверняка откликнутся. Уж если не до Сочи, то уж по какому-нибудь сегменту.

Можно в записи к поездке указать, что на Ф1 едешь и болельщики - приветствуются.

я уже ржу :rofl:

я уже ржу :rofl:

Внеземной, харе ржать, говори где свой космолет готов посадить для общефорумной встречи ))) Подтянемся )))

Внеземной, харе ржать, говори где свой космолет готов посадить для общефорумной встречи ))) Подтянемся )))

43о24'29.93" СШ 39о58'09.43" ВД

07/10/2015

15:00 МВ

В общем, как определитесь с местом встречи, запостите здесь пожалуйста :)

Че за аттракцион?

Вот за эти циферки я вся и всех ненавижу (ещё со времен своей летней поездки, одни координаты, вместо нормальных (заметь, не говорю человеческих) слов)))

Кто-то тут писал про яркие выступления Квята и про положительную тенденцию относительно Рикьярдо...

Япония, просто эпикфейл ошибок Квята и финал в квалификации, безусловно яркое выступление Квята...

Слава Богу обошлось.

Даже на Sky, Квяту уделили внимания больше, чем любому другому пилоту, разбирая его ошибки.

Я хоть и не особо болею за Квята, но зря ты так. Ошибиться и расколотить машину каждый из них может...

Выезжаю 7-го из Орла. Через Воронеж, Ростов. Хочу попутчиков найти!) Одному скучно ехать.

По-раньше бы... Тоже искал попутчиков - в конечном итоге купил билет на самолет

Че за аттракцион?

Вот за эти циферки я вся и всех ненавижу (ещё со времен своей летней поездки, одни координаты, вместо нормальных (заметь, не говорю человеческих) слов)))

GPS нынче вроде у любого есть B)

по данному вопросу недавно был ответ, суммирую: особо желающих встречаться нет, кроме виллофанов у которых сбор запланирован и они не против если кто-то к ним присоединится, подробности в соседней теме.

желающих встречаться нет

Ну зачем так категорично?!

Есть несколько групп из форумчан, выдвигающихся в Сочи в разное время, различными путями и способами. У "лидеров" есть контакты для связи...

В конце концов есть эта тема, где не проблема, уже в дни гран-при, замутить "флэш-моб".

В прошлом году происходило много, случайных, встреч прямо на автодроме, благодаря форумной "атрибутике"

желающих встречаться нет

Есть несколько групп из форумчан, выдвигающихся в Сочи в разное время, различными путями и способами. У "лидеров" есть контакты для связи...

В конце концов есть эта тема, где не проблема, уже в дни гран-при, замутить "флэш-моб".

В прошлом году происходило много, случайных, встреч прямо на автодроме, благодаря форумной "атрибутике"

ну про группы это понятно. Если я ничего не упустил в этом году форумной символики нет в свободном доступе? Вполне возможно в рамках темы, но начинать стоит сейчас? Лично я во время посещения мероприятия интернету уделю минимум внимания, ибо время там жалко на него тратить. Итог вроде бы есть, кто хочет, но координации общей нету.

GPS нынче вроде у любого есть B)

А если у некоторых топографический кретинизм (если, что: я про себя)? :derisive:

А если у некоторых топографический кретинизм (если, что: я про себя)? :derisive:

сидеть дома :jester:

ибо время там жалко .. тратить.

Вот в этом вся "суть" )))

Находясь дома, можно строить любые планы. На месте, по факту, происходят таки-ии-е коррективы.., что заранее и предположить нельзя!

сидеть дома :jester:

А как же язык, который до Киева... :)

сидеть дома

Блин, какой не гуманный гуманоидный )))

А как же язык, который до Киева... :)

Женя, здесь не политический форум! ))))))))))))

Женя, здесь не политический форум! ))))))))))))

Даже мысли такой не было. :no: Я же про ориентирование на местности. :yes:

по данному вопросу недавно был ответ, суммирую: особо желающих встречаться нет, кроме виллофанов у которых сбор запланирован и они не против если кто-то к ним присоединится, подробности в соседней теме.

желающих встречаться нет

Ребятки, в чем проблема? Давайте договоримся и встретимся. Время то есть.

Вы как старушки, сидящие на скамейки за 50 метром от магазина... "Патюшки, а ведь через час магазин закроется... а у нас и хлеба мало осталось, и молока в доме нетути... :cry2: "

:D

Предлагаю. Правьте предлагайте свои варианты.

Встретиться прямо возле главного входа на территорию автодрома - через 10 минут после его открытия (например). Правда понятия не имею когда это открытие... ))

На майке или на билете или еще где-то, но главное крупно написать: Forum F1news. И свой ник.

Или в среду вечером. например в 20-00 местного. Бар "Гран При". Улица Боления, дом 1.

Кто записывается ? :)

Или в среду вечером. например в 20-00 местного. Бар "Гран При". Улица Боления, дом 1.

Кто записывается ? :)

В среду надо на хоккее встречаться. :crazy: Когда ещё будет шанс в Большом хоккей посмотреть? :unknw:

В среду надо на хоккее встречаться. :crazy: Когда ещё будет шанс в Большом хоккей посмотреть? :unknw:

Хоккей можно и дома посмотреть. У нас его полно :)

Предлагайте. Можно голосовалку сделать.

Хоккей можно и дома посмотреть. У нас его полно :)

Предлагайте. Можно голосовалку сделать.

Да я так, :unknw: просто разговор поддержать.Делать нефиг на работе,скучаю.

Мне просто интересно в сам дворец хоккейный попасть.Не думаю,что такие есть ещё.

Может и правда кабачину какую найти, куда все в какой-то день начиная с какого-то времени могут подходить? Определить этот день, и типа с момента Х все желающие подтягиваются.... Кто-то может посоветовать что-то приличное и не слишком дорогое (на разный кошелек)? Лучше ближе к центру, наверное, чтоб всем удобно...

А по дню, как я понимаю, это не раньше 7-го вечера, а то и 8-го. Многие приезжают как раз 6-7-8 числа.

Статистика это факт, который нужно принять. А твой аргумент это то, что Квят выступает лучше чем Рикьярдо не обоснован не чем, только твоими словами.

Ты же сам обоснование привел чуть выше :shok: - если в квалах Квят выступает слабее (9:5), а в гонках счет равный (7:7), следовательно Рикк, в гонке, уступает Квяту.

Это же очевидно. Странно, ты приводишь факты и тут же берешься утверждать обратное.

Разница в очках тоже не существенна.

И все это при том, что Рикк, на сегодняшний день, самый быстрый в пелетоне, с моей точки зрения. Ему только мощИ мотора не хватает.

Прошу прощения за офф, спорить не собираюсь, поскольку, в данном случае, меня не переубедить.

p.s. Ах да ... чО заглянул тА:

10003950.png

Может и правда кабачину какую найти, куда все в какой-то день начиная с какого-то времени могут подходить? Определить этот день, и типа с момента Х все желающие подтягиваются.... Кто-то может посоветовать что-то приличное и не слишком дорогое (на разный кошелек)? Лучше ближе к центру, наверное, чтоб всем удобно...

А по дню, как я понимаю, это не раньше 7-го вечера, а то и 8-го. Многие приезжают как раз 6-7-8 числа.

К центру чего,Сочи? Или Адлера? :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...