Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

И в Монаке...

Ну, избавляемся по причине очень неожиданных жизненных обстоятельств. Долго теперь жалеть буду, что на наше ГП не попал. В мае точно не поеду, очень не удобно. Да, и автограф у Дженса лично так и не удастся взять... :cray:

Ты пока не сильно расстраивайся по этому поводу. :no: У нашей Оли тема есть с автографами (там можно договориться и об обмене и просто о пересылке: ну... так бывает, что кому-то посчастливилось взять автограф у того пилота, который для взявшего не приносит особых чувств :) умиления и прочее) - думаю, её коллекция пополнится после нашего ГП. :yes:

То же самое хотел написать! :good:

1) Возьмем к примеру Евгению, у неё дорога получается дороже билета на Ф1 и проживания в Адлере!

Мне и другие этапы не помогут, был.

Ключевое слово - падает интерес. И что-то мне подсказывает регламент 2018 года будет еще хуже, к сожалению :facepalm:

Эх... увлекаюсь Ф1 с 1992 года и если посудить, то реально наш спорт стал ухудшаться с 2009 года, просто переход на новые двигатели ускорил этот процесс. (Мое мнение)

Вполне возможно 2) не зависит от посещаемости, а зря, получаем второй Китай и Корею...

1) Денис, я - неудачный пример в данном контексте. :yes: Все люди разные, у всех разные приоритеты и материальные возможности. Мои приоритеты просто совпадают с нашими возможностями.

Муж ещё в 2012 посмеялся надо мной после моего первого посещения ГП, что неизвестно, что лучше: когда женщина желает новую шубу и брюлики или моё увлечение Ф1. :D

2) В Корее камнем преткновения стала именно посещаемость. В последний год проведения ГП (когда я была) зрителей было очень мало. Но там для большей посещаемости и ничего не было сделано за три года: автодром построили в чистом поле, ближайший город (25-30 минут) такой ... провинциальный, маленький - в нем некуда пойти вообще... ни развлечений, ни экскурсий, и море холодное в то время было.((

Поделиться этим сообщением

Да, реально билетов еще очень много. Главная трибуна совсем пустая... думаю после второго Гран-При организаторы не захотят продлевать этап в России, а о ночной гонке и говорить, смысла нет.

В чем может быть проблема падения интереса к Гран-При России и Формуле 1?

Думаю:

1. Все-таки цены на билеты достаточно дорогие для россиян.
  2. Согласитесь, уровень гонок падает, регламент не достаточно интересен (много лишнего, искусственного, бредовых ограничений и т.п. вещей) и звук не тот.
  3. Доминирование одной команды.
  4. Квят в этом сезоне не достаточно ярок, да и РедБулл не тянет.
  5. С нынешней экономической ситуацией в стране, многие россияне предпочтут картошку в подвале, а не билет за 15 000 р.
  6. Люди далекие от Ф1 наелись ей в прошлом году, побывав на этапе в России, так сказать событие в новинку, поставили галочку и забыли.

Вот только несколько пунктов, которые повлияли на заполненность трибун.

Что будет дальше? Поживем, увидим.

И чего отплюсовали?

Еще одна печаль пессимиста :)

А есть где-то точная информация (не домыслы) по поводу темпов продаж билетом ИМЕННО по сравнению с прошлым годом? Официально организаторы недавно заявляли что продажи лучше.

Что до пунктов, то:

1) Не правда. 5 тыс за 4 дня - дорого? Или 10-15-20? А сколько стоит концерт на полтора часа какой-нить унылой ПОП-звезды в курсе? И народ набивается. Цена - не проблема.

2) Уровень, регламент, звук... Личное мнение, не более того. Извини, но с таким мнением чаще болелы проигрывающих пилотов и команд. Не смотрел за кого болеешь. Сейчас гляну. ... Не исклчение :)

3) Ну да. И что? Эпоха Шумахера хлеще по диминированию была. А РБ когда всех рвал? Ничего нового

4) РБ - да. А Квят? Чем он хуже тянет, чем в прошлый год? Явно результаты выше. И прошлый год он Верню проигрывал, сейчас с Риком на равных. Но по тенденции скорее в пользу Дани

5) Повторение п.1. Еще раз - вопрос не в цене. И не в наличии денег. Они есть в стране. Вопрос в продвижении гонки.

6) С чего такой вывод? Если есть - поделить точными результатами опроса Россиян. Я личн озна многих, кто прошлый гон не смог или не знал о гонке. А в этом году вполне в курсе и интересуются поездкой. Но это в любом случае мнение. 10-20 челоек не показатель. Если есть данные - покажи. было б интеерсно

А дальше что? Дальше интереснее. На нашем, условно рускоязычном, пространстве уже с 16-го не одна, а 2 гонки. опулярность Ф1 понемногу растет.

Количество автодромов в стране растет. Люди в целом более интересуются спортом (в целом, не Ф1). Курс неплохой. Чего плакать? :)

И чего отплюсовали?

Еще одна печаль пессимиста :)

А есть где-то точная информация (не домыслы) по поводу темпов продаж билетом ИМЕННО по сравнению с прошлым годом? Официально организаторы недавно заявляли что продажи лучше.

Что до пунктов, то:

1) Не правда. 5 тыс за 4 дня - дорого? Или 10-15-20? А сколько стоит концерт на полтора часа какой-нить унылой ПОП-звезды в курсе? И народ набивается. Цена - не проблема.

2) Уровень, регламент, звук... Личное мнение, не более того. Извини, но с таким мнением чаще болелы проигрывающих пилотов и команд. Не смотрел за кого болеешь. Сейчас гляну. ... Не исклчение :)

3) Ну да. И что? Эпоха Шумахера хлеще по диминированию была. А РБ когда всех рвал? Ничего нового

4) РБ - да. А Квят? Чем он хуже тянет, чем в прошлый год? Явно результаты выше. И прошлый год он Верню проигрывал, сейчас с Риком на равных. Но по тенденции скорее в пользу Дани

5) Повторение п.1. Еще раз - вопрос не в цене. И не в наличии денег. Они есть в стране. Вопрос в продвижении гонки.

6) С чего такой вывод? Если есть - поделить точными результатами опроса Россиян. Я личн озна многих, кто прошлый гон не смог или не знал о гонке. А в этом году вполне в курсе и интересуются поездкой. Но это в любом случае мнение. 10-20 челоек не показатель. Если есть данные - покажи. было б интеерсно

А дальше что? Дальше интереснее. На нашем, условно рускоязычном, пространстве уже с 16-го не одна, а 2 гонки. опулярность Ф1 понемногу растет.

Количество автодромов в стране растет. Люди в целом более интересуются спортом (в целом, не Ф1). Курс неплохой. Чего плакать? :)

Миша, думаю, ты не прав в анализировании вопроса. :yes3: То, что написал D.E.N - реальность, а не пессимизм.

1) "Унылые" поп-звезды сами приезжают на место проживания "любителей".)) За ними никуда не нужно ехать. Либо съездил раз в город, где гастроли проходят... и узбагоился.)) Если уж вообще конкретный фанат. :yes:

2) Снова не согласна. :no:

D.E.N высказал наиболее общее, на мой взгляд, объективное мнение, вне зависимости от объектов (сорри за тавтологию, если кто примет за таковую :)) боления - не раз это мнение читала от разных пользователей.

3) Это - да. Но опять же нужно понимать, что ранее, в России, Ф1 была менее популярна, меньше освещалась, чем сегодня. Недавно (5 лет и менее) присоединившиеся болелы живут надеждой, что "завтра" их любимцы всех порвут.

Пару дней назад один глухо-немой болела Алонсо мне написал, что Фернандо - балбес конкретный и дурачок.(( Было обидно это слышать-читать.( Хотя три года назад, когда мы познакомились, этот человек болел за него неистово. Рисовал его картины (он - художник) и подарил Фернандо свою работу, когда последний был во Владивостоке).

4) Здесь согласна. Но, опять же, многие россияне ждут сверхрезультатов - побед и подиумов от Дани, не понимая, что они не только от него зависят.(

Как все трибуны просто вопили за Квята в прошлом году, как только он появлялся на экранах автодрома в трансляции ГП России.

5) Ранее писала и повторюсь: у всех - разные материальные возможности, как в нашей стране, так и за рубежом.

Вот есть у меня знакомый парень, увлеченный Ф1 с детства, когда ещё был здоров (инвалид лет с 20-ти - авария). Уже 12 лет находится в инвалидной коляске. Шансов посетить хотя бы один ГП Ф1, хоть где-нибудь - ничтожный.( Но он участвует во всех конкурсах от Ф1 на разных ресурсах. Уважаю его за то, что не опустил рук, не смотря на свой недуг, не пустил жизнь на самотёк, не скурвился, не спился, жалея себя. И по-прежнему любит Ф1, смотрит её.

Но... Миша, как не продвигай - не попасть ему, даже в Сочи.((( Он очень скромный и не просит помощи ни у кого. Потому и выбесила меня Катя-Stereoflora со своим нытьём по поводу билета на ГП.

6) Писала-отвечала выше. :yes3:

Никто не плачет, просто анализируем то, что имеем. :yes:

Друзья, так уж вышло, что брал два билета, но лечу один. В этой связи продаю один билет в ЗСР. Буду в Сочи с 4 октября, билет будет на руках, в любое время смогу встретиться и обменять на деньги :) связь через ЛС (отвечу оперативно).

практически осилил тему полностью. Немного негодуэ. Столько вопросов поднималось - концертная программа, как доехать, будут ли бесплатными 124 и 125 ))), почему дискатеко бавария ацтой, даже мальчика который спросил как отдыхать вне формата уикенда засрали. Вверху нипанятный пост о размещении форумчан по трибунам. Скажите я может пропустил что-то? Где мировой сговор форумчан о хотя бы маленькой встрече? Хоть какой-нибудь? Хоть кофе попить? Где таблица хто и в каком баре будет пиво пить? Я в этой теме первый пост пишу, но у меня и то таблица не малая соберется. Неужели нам интерсно только неформально с друг другом общаться за глаза? В живую ни у кого нет интереса?

З.Ы. С удовольствием с BMU поел бы шашлыка из осетрины за одним столом ))) не смотря на разногласия

практически осилил тему полностью.... Скажите я может пропустил что-то? Где мировой сговор форумчан о хотя бы маленькой встрече? Хоть какой-нибудь?

Наверняка пропустили )))

Надо осилить, ещё, тему ГП России за 2014 год. Станет многое понятным...

P.S. Без обид...

Наверняка пропустили )))

Надо осилить, ещё, тему ГП России за 2014 год. Станет многое понятным...

P.S. Без обид...

почитывал, каюсь, акромя символики форумной оттуда тоже особо ничего не вынес. Помню только что не всем хватило. Но то в прошлом году, а в этом?

Жень, прости! Я не знала, что у тебя такой знакомый...

Знаешь, может ему попробовать обратиться во всероссийскую программу "Доступная среда"? Может одобрят такую мечту их подзащитного и организуют поездку на Гран-При. Все мечты сбываются, если знать куда обратиться.

Terrai .полностью согласен.

Пиво по есть и осетрины по пить не против.думаю ещё santey присоеденится

...акромя символики форумной оттуда тоже особо ничего не вынес. Помню только что не всем хватило. Но то в прошлом году, а в этом?

Почему не хватило то? Некоторые не только свой заказ не оплатили, но даже забирать его не стали ((

А в этом году интереса и желания ни у кого не возникло. Так идея возродить прошлогоднее зачахла на корню. (может, даже и к лучшему))

З.Ы. С удовольствием с BMU поел бы шашлыка из осетрины за одним столом ))) не смотря на разногласия

Напрашивайся в гости к Виллофанам ))) Правда, осетрину гарантировать не могу )) За это Миша только скажет ))

1) Денис, я - неудачный пример в данном контексте. :yes:

Я имею ввиду, что с Владивостока не дешево добираться до Сочи и не каждый может себе позволить, а не делить 15 000 р. на 4 части, как сделала наивное дитя (Стереофлора).

И чего отплюсовали?

Зависть? Ай-яй-яй это плохо :nono:

Пессимистом не был и не собираюсь им быть.

Где мои розовые очки?

D.E.N высказал наиболее общее, на мой взгляд, объективное мнение, вне зависимости от объектов (сорри за тавтологию, если кто примет за таковую :)) боления - не раз это мнение читала от разных пользователей.

Евгения, спасибо тебе! Избавила меня от набора "много букв" для BMU, отделался тремя строчками! Благодарю :)

P.S. BMU специально для тебя отвечаю, 9 строчка Макларен не причем, можешь не смотреть за кого я болею, не особо убиваюсь по этому поводу, думаю команде на много хуже чем мне.

Почему не хватило то? Некоторые не только свой заказ не оплатили, но даже забирать его не стали ((

А в этом году интереса и желания ни у кого не возникло. Так идея возродить прошлогоднее зачахла на корню. (может, даже и к лучшему))

весьма печально ((( такой ресурс!

практически осилил тему полностью. Немного негодуэ. Столько вопросов поднималось - концертная программа, как доехать, будут ли бесплатными 124 и 125 ))), почему дискатеко бавария ацтой, даже мальчика который спросил как отдыхать вне формата уикенда засрали. Вверху нипанятный пост о размещении форумчан по трибунам. Скажите я может пропустил что-то? Где мировой сговор форумчан о хотя бы маленькой встрече? Хоть какой-нибудь? Хоть кофе попить? Где таблица хто и в каком баре будет пиво пить? Я в этой теме первый пост пишу, но у меня и то таблица не малая соберется. Неужели нам интерсно только неформально с друг другом общаться за глаза? В живую ни у кого нет интереса?

почитывал, каюсь, акромя символики форумной оттуда тоже особо ничего не вынес. Помню только что не всем хватило. Но то в прошлом году, а в этом?

А это что?

20 с лишним человек с форума едут считай одной компанией. а так да, больше никто так не собирается как Виллофаны и примкнувшие )

весьма печально ((( такой ресурс!

Всё зависит от нас, юзеров.

Год назад была некая эйфория, для многих из нас- первое посещение ГП. Причем, совсем не понятно как и чего у нас организуют. Т.е. определенное чувство таких "первопроходцев", если угодно ))))

Спустя год, и тема вроде наполнена, и форумчан едущих не мало, но уже не совсем то, что было перед первым ГП России :blush:

Ты чего делаешь, злодей ))) Человеку теперь 90 с лишним страниц про "шатры, шатры..и чачу" читать :D

Ты чего делаешь, злодей ))) Человеку теперь 90 с лишним страниц про "шатры, шатры..и чачу" читать :D

Его проблемы ))

Кто билетами на самолёт не отоварился, налетай. Трансаэро на 08.10 выкинуло билеты по 4500 на утренний рейс.

Кто билетами на самолёт не отоварился, налетай. Трансаэро на 08.10 выкинуло билеты по 4500 на утренний рейс.
Ради интереса зашел на их сайте, написано билет 1150 руб, обрадовался, начал считать на двоих туда и обратно вышло 17 750 руб.

Куда
Сочи
Отправление
05 окт 2015
08:55
Прибытие
05 окт 2015
11:15

Рейс
UN 2141
Самолет
747-400
Багаж
20 kg
Класс
I
Стандарт обслуживания
Экономическийневозвратныебилеты

Куда
Москва
Отправление
15 окт 2015
21:20
Прибытие
15 окт 2015
23:25

Рейс
UN 2132
Самолет
767-200
Багаж
20 kg
Класс
I
Стандарт обслуживания
Экономическийневозвратныебилеты

Стоимость тарифаТаксы и иные сборыПассажирыИтого 2,300.00 6,575.00 Взрослых - 2 17,750.00Итого 17,750.00

Добрый день,

коллега не может поехать на Формулу по семейным обстоятельствам, в связи с этим продается билет на Формулу 1 2015 в Сочи.

Билет на Т1 на 4 дня (сек.3, ряд 18, место 94) с 08 окт. по 12 окт. за 13 000 рублей

Еду из Перми на машине до Сочи (через Ижевск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сочи), есть 2 места, могу или по маршруту взять или сделать крюк через Москву за 2 чел.

Связь: email: 89028350900@mail.ru, skype: felix_590, tel: +79028350900

За прошлую неделю 10 самолётов трансов отогнали в Шэннон для возврата лизингодатель - 4 Боинга 767 и 6 737

Как-то удивительно, что новый рейс поставили в их положении

Жень, прости! Я не знала, что у тебя такой знакомый...

Знаешь, может ему попробовать обратиться во всероссийскую программу "Доступная среда"? Может одобрят такую мечту их подзащитного и организуют поездку на Гран-При. Все мечты сбываются, если знать куда обратиться.

Детский сад какой-то...

Надо бороться за свою мечту. Или взрослые так не делают?

Напрашивайся в гости к Виллофанам ))) Правда, осетрину гарантировать не могу )) За это Миша только скажет ))

Виллофаны кросавчики, собрались, заранее замутили тур по Абхазии, вот те и чача с осетриной и общение)

Terrai .полностью согласен.

Пиво по есть и осетрины по пить не против.думаю ещё santey присоеденится

А какая осетрина в Сочи?

Вот хинкали пожрать или абхазскую лодочку - это да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...