Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Конечно был

Да я уже нашел у себя на фотках)

Я просто подумал может новых спонсоров привлекли.

Поделиться этим сообщением

D.E.N

неееет, при одном взгляде хочется потеплее укутаться и налить чего-нить горячительно горячего ))))

... и поскорее на трибуну :D

755348318.gif

(ну что поделать, такие вот извращенные предпочтения)

Так, хватит мокрую тему разводить!!! :bat:

Ранее, здесь, обещали за "сухо и ясно" шаманить. Просьба, "извращениями" заниматься в сторонке, а не на массовом мероприятии, в общественном месте )))

Так, хватит мокрую тему разводить!!! :bat:

Ранее, здесь, обещали за "сухо и ясно" шаманить. Просьба, "извращениями" заниматься в сторонке, а не на массовом мероприятии, в общественном месте )))

Солидарна. :yes: Зонтик в чемодане занимает полезную площадь и вес. :yes3:

В прошлом году его пришлось не брать, иначе всё не помещалось-не влезало. В этом - тоже самое, думаю, будет. :scratch_one-s_head:

... в чемодане занимает полезную площадь и вес. ...всё не помещалось-не влезало.

А кошаков, в чемодан, поменьше ))))) :bigwink:

А кошаков, в чемодан, поменьше ))))) :bigwink:

Как же ж меньше?... :unknw: Если народу, кому "кота в мешке чемодане" требуется привезти - увеличилось только... :scratch_one-s_head: Я не могу с пустыми руками в гости заявляться. :no:

D.E.N

неееет, при одном взгляде хочется потеплее укутаться и налить чего-нить горячительно горячего ))))

Да, согласен прямо на трибуне, дождевик, дождь, горячий кофе и Формула 1 - красота!

Солидарна. :yes: Зонтик в чемодане занимает полезную площадь и вес. :yes3:

В прошлом году его пришлось не брать, иначе всё не помещалось-не влезало. В этом - тоже самое, думаю, будет. :scratch_one-s_head:

А ты вместо зонтика

возьми вот это:

690_big.jpg

в свернутом виде, как носовой платок ))

648837.jpg

<p>

Да, согласен прямо на трибуне, дождевик, дождь, горячий кофе и Формула 1 - красота!

Да! небольшой дождичек внес бы интригу)

Пока про культурную программу никакой конкретики, а вот туалетный юмор уже точно снова будет в наличии :facepalm:

thumb_cache_230x320_5601b25425c9128abc8ec97d65706a8b.png

А ты вместо зонтика

возьми вот это:

690_big.jpg

в свернутом виде, как носовой платок ))

648837.jpg

А как технику защитить? :scratch_one-s_head: Тебе свою не жаль?

Оооо, эта "палатка" защитит не только технику но и носителя от пяток до макушки.

Пока про культурную программу никакой конкретики, а вот туалетный юмор уже точно снова будет в наличии :facepalm:

Ну не скажи! Прошлогодняя песня про Алонсо была очень даже ничего! Я уже купила билет, на субботу

Оооо, эта "палатка" защитит не только технику но и носителя от пяток до макушки.

Это как этот "носовой платок" защитит технику то? Разве что не доставать её, спрятав поглубже )))

Ну не скажи! Прошлогодняя песня про Алонсо была очень даже ничего! Я уже купила билет, на субботу

Ждём новых куплетов? Хотя где-то в юморе я кидала варианты. Ведровый МакЛарен...

как всегда, для меня они :bad:

опять приедут, где пожирнее да погуще... кормить их, нет я пас.

еще, бесят, что используют бренд Ф1, я на месте Берни их бы засудил!

Переживу, просто не буду фотографировать :bigwink: В любом случае от пары кадров ни чего ей не будет.

Во время проведения «Формулы-1» в Сочи «Ласточки» будут курсировать бесплатно

В дни проведения «Формулы-1» Гран При России будет организовано движение пригородных электропоездов «Ласточка» по принципу «открытые двери». Принцип «Открытые двери» подразумевает организацию работы турникетных линеек на вход и выход в режиме «открыто». Иными словами, покупать проездной билет не нужно.

Движение поездов будет организовано из Сочи: в Олимпийский парк, в аэропорт и Розу Хутор. В Олимпийский парк на «Ласточке» также можно будет попасть из аэропорта и Розы Хутор.

Интервал движения пригородных поездов составит от 10 до 60 мин.

Детальное расписание будет опубликовано позднее, сообщили «Югополису» в пресс-службе «Центр Омега». http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/09/03/85604/formula-1-jeleznodorojnoe-soobshenie-lastochki

Это как этот "носовой платок" защитит технику то? Разве что не доставать её, спрятав поглубже )))

Это он в сложенном виде как носовой платок, а развёрнутом плащ-палатка. И поглубже прятать не надо, положил камеру на колени и накрыл плащом, либо на шее висит, тоже прикрытая. Варианты спрятать всегда есть, я то особо не переживаю, камера у меня всепогодная. :shuffle:

Переживу, просто не буду фотографировать :bigwink: В любом случае от пары кадров ни чего ей не будет.

Ну... у меня на этот раз много фотографических планов, ты же знаешь.)) Даже десятка кадров будет недостаточно. Поэтому нам кузнец дождь совсем не нужен.))

Ну... у меня на этот раз много фотографических планов, ты же знаешь.)) Даже десятка кадров будет недостаточно. Поэтому нам кузнец дождь совсем не нужен.))

Я думаю дождь на главной - это не проблема :)

Я думаю дождь на главной - это не проблема :)

В фотографических планах не только главная, есть много других мест без крыши.

В фотографических планах не только главная, есть много других мест без крыши.

моя к примеру ;)

моя к примеру ;)

Да, твоя тоже входит в фотографические планы. :yes:

С "Ласточками" разрешилось - здорово.

Позавчера в Шанхай завернул - было время и я решил, что в Пекине торчать уже смысла нет: надо бы и Шанхай увидеть, тем более экспрессы крутые 300 км/ч. Ехать 1300 км меньше чем за 5 часов.

В общем на 2-й день, поехал с 1 ночёвкой, решил я перед отъездом заглянуть на трассу. Из центра где я жил - метро Lujiabang Road (9 линия) до Shanghai Circuit (11 линия) - получилось 20 станций с 1 пересадкой. Плюс перед Shanghai Circuit ветка разветляется. Поскольку следующую станцию объявляют уже когда двери закрываются, я решил на всякий случай выйти, чтобы потом в случае чего не возвращаться обратно. Распознать сразу - куда именно идет состав - я был не в состоянии. Спросил у парня на станции, который флагами машет (есть такая профессия в китайском метро), он сказал, что надо ждать следующей. Я дождался и проехал 1 остановку, на которой и вышел.

Тишина вокруг. Народу со мной почти никого не вышло. Захожу на территорию (с тыльной стороны главной трибуны) - никого. Справа - гигантская парковка. Почти полная, но машины без номеров. То ли отстойник какой-то, то ли в дни ГП используются. Вижу указатель - экскурсии направо 100 м. Там КПП, это напротив последнего поворота. Через него захожу во внутреннюю зону и иду к кафе Costa. Там офис. Мне объяснили - 50 юаней 45-минутная экскурсия.

Девчонка-китаянка выступила гидом. Говорила плохо, но программа на телефоне её выручала, хотя почти всё я и так знал. Поднялись под козырек на главной трибуне. Оказалось внизу тесты проходили - китайского кубка "Порше". Я спросил, можно ли прямо на трассу, она ответила, что можно, когда заездов нет. Ну ладно, мне и без прогулки по трассе уже понравилось. Потом поднялись еще выше - в первую перемычку. Там медиа-центр. Внутри как и в Сочи на 500 посадочных мест, с мониторами и прочими необходимыми аксессуарами. Но место очень хорошее. Почти всю трассу видно. Если в день гонки (по своиму опыту знаю) приходилось смотреть по мониторам, то в другие дни ГП можно наблюдать с высоты. В Сочи в этом плане победнее - прямо напротив главной трибуны, из видов - только выход из последнего поворота и боксы Мерседеса (1-й команды в КК) под окном. А тут и старт, и финиш, и задняя прямая просматривается.

Потом меня спустили вниз уже со стороны паддока. Вывели на подиум. Там китаянка фотографировала меня, а после этого мы ушли за боксы - где домики для команд на озере стоят.

Очень и очень понравилось.

Это была моя 4-я трасса Ф1, где я побывал, - Сингапур, Сепанг, Сочи, теперь и Шанхай. Все - на английскую букву S.

Леонид, фото в студию с подиума!)

П.с. везет же людям.. 4-я трасса!

Леонид, фото в студию с подиума!)

П.с. везет же людям.. 4-я трасса!

Вай-фай паршивый. Завтра вылетаю домой в Москву. Дома загружу.

Не, я попробую и тут, но что-то как-то не очень.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...