Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Нам не нужна тут кульминационная сцена «Парфюмера».

Почему? :trollface:

Поделиться этим сообщением

Почему? :trollface:

А вдруг это заснимут операторы Скай Спорта? Позор на весь мир и перевод Формулы на Браззерс. Но могут и вырезать.

А вдруг это заснимут операторы Скай Спорта? Позор на весь мир и перевод Формулы на Браззерс. Но могут и вырезать.

Чой-то сразу позор? Может как раз наоборот, реклама. :D

Что там с ценами на билеты?

Даже в бельгии билет 120 евро...это грубо 9600 рэ получается.. А в Сочи мне предлагают за 15 т.р.

Даже в бельгии билет 120 евро...это грубо 9600 рэ получается.. А в Сочи мне предлагают за 15 т.р.

Ну так и у нас есть по 5 тыр :) Если вы статью на F1 почитали, то нужно понимать, что можно озвучить верхнюю ценовую планку, а можно нечто усредненное ;) /смотря какие цели преследовать/

Ты уверен, что таковые будут в наличии?... :scratch_one-s_head: :derisive:

Оля прикажет - будут...

Оля прикажет - будут...

:D :facepalm:

Так то на "травку" за 120 € (у нас подобное удовольствие в 5 тыс. рублей обойдется), а вот на трибуну цена на билетик в Спа на весь уик-энд начиналась примерно с 380 €, что по нынешнему курсу страшно сказать сколько в рублях

Предварительная информация по общественному транспорту http://vesti-sochi.t...telnye-avtobusy

Ага, шатлы в этом году будут только в пределах гостиничного комплекса, а остальное общественный транспорт. Печально, что тут сказать.

Кстати, на сайте автодрома начали продавать разрешения на парковку - 5 500 руб. за 4 дня для легкового автомобиля.

Ага, шатлы в этом году будут только в пределах гостиничного комплекса, а остальное общественный транспорт. Печально, что тут сказать.

Кстати, на сайте автодрома начали продавать разрешения на парковку - 5 500 руб. за 4 дня для легкового автомобиля.

В прошлом году 3000= было, вроде

Да, было 3000. Ну так в этом году же крызыс, инфляция и прочие пакости, вот и подросла цена.

Приятные новости :), только что позвонили из сервиса по доставке билетов, с первого числа начнут доставлять!

Приятные новости :), только что позвонили из сервиса по доставке билетов, с первого числа начнут доставлять!

Поидее и кассы тоже должны начать выдавать. Скорей бы.

Мне тоже звонили, сказали, что доставка будет осуществлена с 1-го по 24-е сентября. Просили предъявить только паспорт.

Друзья болельщики, всем привет! Продаю билет в зону свободного размещения, т.к. еду волонтером. Нахожусь в Москве, можно вместе сходить и получить в кассе ГУМа. По вопросам в личку)

Электронный билет можно будет скачать в личном кабинете с 9 сентября!

Друзья болельщики, всем привет! Продаю билет в зону свободного размещения, т.к. еду волонтером. Нахожусь в Москве, можно вместе сходить и получить в кассе ГУМа. По вопросам в личку)

Сразу предположу, что личка у Вас пока не работает. ;)

Да,точно) Тогда телефон для связи 9152865171 Константин

А у меня - работает, но в табличке меня по-прежнему нет... :bigwink: Отказалась от своей "Ласточкиной" затеи и купила билеты на проверенный 642-й поезд.

Да,точно) Тогда телефон для связи 9152865171 Константин

Теперь и личка работает)

С 9 сентября организаторы Гран-при России Формулы 1 начнут обмен подтверждений о приобретении на билеты на «королевские гонки».

​Владельцы подтверждений о приобретении билетов смогут обменять их в любой из региональных касс Сочи Автодрома, со списком которых можно ознакомиться на нашем сайте. Для получения билета покупателю необходимо предъявить подтверждение о приобретении, а также документ, удостоверяющий личность с фотографией. Например, паспорт или водительские права.

Билет в кассе также может получить представитель покупателя. Для этого дополнительно необходимо предоставить нотариально оформленную доверенность и копию паспорта покупателя билета.

1 сентября стартует курьерская доставка билетов для тех, кто выбрал данный способ получения. Сроки доставки билетов могут варьироваться в зависимости от региона.

Владельцам электронных билетов с 9 сентября будет доступна возможность скачать билет в личном кабинете. Чтобы воспользоваться этим билетом, необходимо распечатать его на листе бумаги А4 при помощи любого цветного или черно-белого принтера.

Билет должен быть распечатан в максимально высоком качестве в масштабе изображения 100%. Вносить какие-либо изменения в электронный билет запрещено, в случае нарушения билет будет признан недействительным

Ну вот и официальное объявление.

Я так понимаю, что с распечаткой о приобретении билета, можно топать в кассу автодрома дабы получить красивенький билетик? Ну, если не желается бумажки электронного в формате А4 :shuffle:

С 9 сентября уже можно будет. Я себе бумажный оформлял, так что потопаю как только так сразу.

Подскажите, а билеты именные или нет? А то я через знакомых в Сочи купил. То есть, получать билет должен тот, кто заказал и оплатил, а пройти может любой, правильно? Спасибо)

Подскажите, а билеты именные или нет? А то я через знакомых в Сочи купил. То есть, получать билет должен тот, кто заказал и оплатил, а пройти может любой, правильно? Спасибо)

правильно)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...