Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

В Италии винограда не ментше, чем в Абхазии, так что чача там не проблема... возможно только название другое, эффект тот же :D

граппа)

Поделиться этим сообщением

Ещё порция

да понятно,что при желании накидаться в Италии вабще без проблем :) Я к тому, что це Европа !!! и там (ну я во всяком случае не видел) ты не купишь граппу(хотя она больше похожа на 40-45 градусную водяру, чем на 60 градусную чачу)в 1.5 литровых бутылках из под минералки по цене близкой к той самой минералке :) Паэтому Сочи тут без конкуренции :)

Итак, товарищи, отснятый материал перебран, итог тут.

Отличные фото! :good:

Спешл фо Еугениа ))

P/S на правах, что тема Оли, а она своя :bigwink: Нагло прорекламирую нашу группу в ВК.

P/P/S Кстати, гоночный сезон, не завершён и мы скоро едем ещё на одни гонки - Russian Endurance Challenge )

Я на самом деле не всех знаю, кто попал в мой объектив :) Признавайтесь кто есть кто! :D

cK-812

Гггы, кроме пары-тройки совершенно случайных людей, я всех узнала :bleh:

И тебя тоже :D

Здесь только Миша и Рома не отписались, что живы здоровы и нормально добрались домой. :scratch_one-s_head:

Добрались и вроде живы - здоровы ;)

Здесь только Миша и Рома не отписались, что живы здоровы и нормально добрались домой. :scratch_one-s_head:

Добрались и вроде живы - здоровы ;)

Так и есть :)

Краткий отчет о дороге обратно ))

Выехали мы значит сразу после окончания гонки. Не дожидаясь награждения. Во-первых, чтобы выехать из города когда еще пробки не начались. Во-вторых.... мы с Ромой были в таком шоке от последнего круга, чтобы было не до подиума )))

Кто запямятовал уже, напоминаю. Ехал себе Валера Боттас спокойненько на подиум. и ничто вроде как уже не могло этого изменить. Но Кими так не считал. Прокричав по радио "Пастор Акбар!" он пошел в атаку )) Воздух автодрома пронзила всеобщее #ДамаЛегкогоПоведения!. А руки окружающих взметнулись и застыли в глубоком двойной фейспалме )))

Так вот. Выехали мы нормально :) Славный город и побережье довольно быстро осталось позади. Как и дождик, которым ответило небо на слезы болел Вильямс ))

Но печаль на этом не закончилась.

Нас много-много человек спрашивали - на кой черт нас понесло в Сочи через Волгоград. В какой-то момент и я подумал - накой?! Полез в нет, поизучал разные карты пути. Почти все сайты и карты рисовали дорогу на Новосибирск из Сочи (и на Ижевск тоже) не через Волгоград. Нужно было по трассе Ростов-Москва проехать еще дальше км на 300 и потом выехать постепенно на трассу Казанскую. А там и до Ижевска не далече. Тем более доверие к моему навигатору существенно подточилось... Алёнушка знает почему ))

Раз так, то туда мы и поехали. И это было большой ошибкой. Дороги там... Идут по деревням и весям. Соответствующей извилистости и качества. В какой-то момент я сказал попутчикам, что судя по видам, где-то рядом должен быть легендарный Урюпинск... Изучив окрестности на навигаторе, мы поняли что это не шутка. Вот он... в нескольких километрах ))

В конце концов, после очередной деревни, уже в темноте, мы оказались на грунтовке. Которая через полкилометра деградировала в ямы, колеи и большие лужи. Зная не любовь моего коня трасс Е60 к раздолбанным, мокрым, изобилующим колесоотрывающими ямами дорогам, я ехал не более 2-3 км/час. Моего надорванного бесконечного терпения хватило максимум на 400 метров такой дороги :). И то, только потому что Рома сказал, что до границ с Татарстаном не более полукилометра. А там отличные дороги. В моем воображении нарисовалась идилистическая картина. Как сразу за границей республики эта раздолбанная грунтовка превратится в отличное 4-х полосное шоссе... ))) Но доехав до места, где моя машинка уже физически не смогла проехать, мы выслали Рому на разведку. Пройдя еще метров 100 вперед он обнаружил на этой дороге грязевые колеи, в которых и на Камазе не мудрено сесть...

Но мы прорвались. Хоть и сделав изрядный крюк.

А Удмуртия встретила нас обильными снегопадами и холодрыгой. Оставшиеся 2500 тыс километров мы летели весело. Летние шины обеспечили массу положительных впечатлений на местами ледяной дороге )))

И, да, мы благополучно добрались до дома. В здравии, с целой мат частью и отличными впечатлениями! Ура! :drinks:

:D

Ну что сказать... Бедолаги!)) Самое главное, что вы все живы-здоровы и дома. :good: :good: :good:

Как мне это понравилось... :haha:

Кими так не считал. Прокричав по радио "Пастор Акбар!" он пошел в атаку ))

Вот не подвел своих болел Кими.)) Он знает, что делает.)) Лично мне было весело - я долго смеялась и радовалась после финиша. :D Ибо почти сразу после пит-стопов Кими и Валеры, сказала Саше, что это будет прикол, если на подиум приедет Перес, а не кто-то из финской сладкой парочки.)) Так и вышло. :good:

По заявкам трудящихся обещала выложить картины, которые я передавала для наших пилотов и "моего" :wub: Марвина кисти глухонемого художника - его фотку вместе с картиной немец зажилил, желая, чтобы я еще раз пришла к нему в номер, либо тупо про неё забыл :crazy: , старенький он уже все же. :scratch_one-s_head:

Даниил Квят:

post-49981-0-96958400-1445247685_thumb.jpost-49981-0-59147600-1445247711_thumb.jpost-49981-0-80730600-1445247736_thumb.j

Виталий Петров:

post-49981-0-18732500-1445247833_thumb.jpost-49981-0-59525600-1445247857_thumb.j

Марвин Кирххофер:

post-49981-0-59748900-1445248425_thumb.j

Евгения

Опа! А вот и здесь фоточки (да-да, я уже почитала и поржала над вашим утренним диалогом в Бесидке )))

Краткий отчет о дороге обратно ))

Классное приключение, одобряю. Зачем вообще ехать на машине, если без приключений и неизвестных дорог, кот. вроде бы, на первый взгляд, должны быть ближе?

Евгения

Опа! А вот и здесь фоточки (да-да, я уже почитала и поржала над вашим утренним диалогом в Бесидке )))

Изначально я обещала это разместить в Беситке (Дизелю).))

Евгения, хороши картины. Пущай теперь обладатели отчитываются о том где повесили. :D

Евгения, хороши картины. Пущай теперь обладатели отчитываются о том где повесили. :D

Не могу требовать такого отчета... :scratch_one-s_head:Да и не с кого... Кроме Марвина (у меня есть его эл. почта).

Просто не я отдавала картины - другие люди. Мне тупо во вторник привезли (!!!) автографы Квята, Петрова и Алонсо (единственное, что я попросила для себя :wub: - ну вот... такая дурында... :bang:).

Придётся ехать ещё раз в Сочи на ГП Ф1. :D

Картины наверное классные, жаль токо посмотреть не могу, почему то не хочет у меня открывать, что то про права какие то ругается. А так то интересно было бы глянуть... их как то по другому разместить можно?

Картины наверное классные, жаль токо посмотреть не могу, почему то не хочет у меня открывать, что то про права какие то ругается. А так то интересно было бы глянуть... их как то по другому разместить можно?

Картины прикреплены к основному посту, просто пойди по ссылке цитирования, хотя сделаем проще: клац :bigwink:

Картины прикреплены к основному посту, просто пойди по ссылке цитирования, хотя сделаем проще: клац :bigwink:

Та же фигня - вид сбоку ))

По ходу не хватает прав доступа.

Мало нафлудил еще )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...