Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Так надо было как-то просигнализировать.

Я тебе аварийкой моргал. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Я тебе аварийкой моргал. :unknw:

Аааааа, да, точно, было дело. Я тогда ещё удивился, чего это мне моргают.

Я таки намерил сколько я нагулял в четверг... примерно 17 км

Вот собственно...

84292_800.png

Я уже дома. Всем кто был в Сочи спасибо за отличную компанию. Все было здорово!

Тем кому еще предстоит уезжать хорошей обратной дороги!

вот как выглядел 2-й поворот с моего места

Спасибо, Kuriff :D. Фотки второго поворота я и раньше видел.

Идея была встретиться с вами перед/между заездами. Может кому было интересно что видно с Т1 с 7 сектора? Можно было бы на младших сериях поменяться местами, ну или просто пообщаться... Но как-то не срослось... Ни в Олимпийском парке, ни на Цитрусовой... Видимо у вас какое-то "закрытое братство" :bigwink: Не то что бы я набиваюсь в "друзья", или сильно расстроен. Скорее немного удивлен.

В общем-то речь не об этом. Я там немного все же отдельных товарищей из вашей компании пофоткал. Ежели нужно, могу куда-нибудь выложить. Но помниться в прошлогодней вашей теме как-то не все хотели публичности без предварительной цензуры. :) Ну и еще есть немного фоток, которые сделал на мой фотоаппарат маршал с капитанского мостика Мерсов после гонки

Еще хотел немного позабавить вас... Только чур БотасоФилы сильно не пинайте :)

Я был на ГП с друзьями. Жена друга абсолютно далека от Ф1. До этого только слышала от друга моего что-то и пару раз видела меня за просмотром. Т.е. смотрела не за самим действом, а за тем как смотрим мы. И вот она пожелала ехать с нами в Сочи на Формулу. Ну понятно дело, что она по ходу уик-енда задала больше половины "дурацких вопросов" из Альманаха и попутно еще отмочила каких-то горбух. Но венцом стало :

- а чего этот дезодорант красненьким не дает проехать?

- Чего? :newconfus:

- Ну у него же на машине Rexona написано! Так она и выглядит как мой дезик :). А кто гонщик?

- Вальтери Ботас. финн

- Ну я ж говорю ДЕЗАДОРАНТ!

- :newconfus: :rofl:

А вообще она как-то заинтересовалась Формулой. Когда Сайнс вылетел, они были где-то на пешеходном мосту. Звонит по телефону, говорит, что прочитала где-то в интернете, что вроде все с ним в порядке. Потом еще говорит, что мол завтра будет участвовать в гонке. Как, говорю, он будет участвовать? Он же квалификацию не прошел. Будет говорит.

- Я прочитала пока ты GP2 смотрел.

- Где это ты все так оперативно читаешь?

- Есть такой сайт "F1News" :bigwink:

- :newconfus: Занавес...

Ну и напоследок...

После гонки пошли гулять по прямой старт-финиш. Пофоткались у подиума. Я пошел к боксам Виллямс, а они куда-то делись...

- Куда подевались-то?

- А мне какой-то крутой мужик из Мерседес автограф дал! :good:

- Да ладно! Какой еще мужик? Там уже нет никого и охрана всех выгоняет!

- Ну я не знаю. Какой-то главный наверное... Короче я его сфотографировала...

- Ну показывай... :newconfus: Тото Вольф

Такие вот истории :D

Екатеринбург встретил меня со снегом -5, а Душанбе с +26. Милый дом.

Всем тем кто еще летит/едет/плывет , добраться хорошо до своего теплового дома. :)

О, ты когда это писал я как раз на подъезде к своему вокзалу был))

Всем спасибо за компанию, мой первый ГП удался :) Со всеми было очень приятно познакомиться, это было круто :good:

P.S. Оль, еще раз спасибо ;)

Ах да, Жень, как ты просил, буду появляться в теме как можно чаще, если командировками не достанут :bang:

И еще раз спасибо Алена и группа (в полосатых купальниках) ВиллоФанов, за то, что в обход афигенной очереди провели на прогулку по пит-лейну. Иначе бы мы не успели, точнее наверное даже пробовать не стали. Это мое не первое гран-при, но вот пит-лейн и старт-финишная прямая - это впервые!

И да, Оля, тебе спасибо тоже!

Ты так расписывала и организовывала поездку в Абхазию, что мы решили вчера тоже рвануть на один день туда. Программа конечно получилась не такая обширная, но все же... Погуляли немножко по Старой Гагре, Ново-Афонский монастырь, водопад там рядом, лебединый пруд с парком в Новом Афоне, Гегский водопад, "девичьи" и "мужские слезы", подвесной мост, ущелье "Каменный мешок", Голубое озеро, озеро Рица и дача Сталина-Хрущева. Такая вот получилась поездка. Погода только фиговая была

И еще раз спасибо Алена и группа (в полосатых купальниках) ВиллоФанов, за то, что в обход афигенной очереди провели на прогулку по пит-лейну.

Не в полосатых купальниках, а как по телефону ориентир дала Алена "девушка в длинной зеленой юбке" )))))

Услышав этот ориентир на юбку, я ещё спросила- ну почемууууу?))) И Алена ответила в духе - как много ещё в таких же юбках вокруг видно? )))

Что ж, это аргументище, убедивший меня в правильности выбранного "маяка" )))

Классно было познакомиться и тебе спасиб за компанию :)

Плюсеги закончились :cray2: , но как же вас всех приятно читать. :yes: И увидеть снова хочется. :)

Евгения

Держи плюсик :)

Гггыы, когда добиралась домой из аэропорта у таксиста звучала вот такая песенка http://alllyr.ru/text90271.html

Заставляющая при словах "Сочи" и "чача" вздрагивать, улыбаться совершенно по-дурацки. Да чего там улыбаться то, дико смеяться ))))

И да, как апофеоз для " здесь все немножечко тупят"- заткнуть куда-то ключи от дома при сборе вещей и потом ехать, думая то ли чемодан на улице потрошить в поисках, то ли побудку устроить среди ночи :D

Если че, нашла-нашла ключи, вот добралась до дома и "отпустила" тупизна )))

Всем спасибо за компанию. Читаю тему и улыбка не сходит с лица )

Евгения

Держи плюсик :)

Гггыы, когда добиралась домой из аэропорта у таксиста звучала вот такая песенка http://alllyr.ru/text90271.html

Заставляющая при словах "Сочи" и "чача" вздрагивать, улыбаться совершенно по-дурацки. Да чего там улыбаться то, дико смеяться ))))

И да, как апофеоз для " здесь все немножечко тупят"- заткнуть куда-то ключи от дома при сборе вещей и потом ехать, думая то ли чемодан на улице потрошить в поисках, то ли побудку устроить среди ночи :D

Если че, нашла-нашла ключи, вот добралась до дома и "отпустила" тупизна )))

Всем спасибо за компанию. Читаю тему и улыбка не сходит с лица )

Такая же фигня. :D Чемодан собрать нужно (всё разложено ещё по приезду-заселению)) и разбросано: приносила "добряки" в номер, не укладывая :scratch_one-s_head:), а я не могу оторваться - здесь висну. :)

Снова ливануло не хило так, как вчера вечером-ночью. :scratch_one-s_head: :(

Кстати, парни (Айсмен и Айрон) доехали до аэропорта очень дешево на двоих. :) Я им такси заказывала, пришла СМС: сумма заказа 195 рублей. :D Карим (ему тоже заказывала :)) должен был заплатить на рубль больше - 196 рублей. :D

Карим, тебя к стойке регистрации подвозили что ли? :bigwink:

Моя прилетела!!! Все харашо и Чачу слава богу не отобрали, а то тут снега по калено!!! 5 часов назад вылез из моря и прилетел в сугроб:)

Всем Спасибо за компанию!!!Все было просто офигенно!!!Надеюсь увидимся на еще не раз и не два:)

Моя прилетела!!! Все харашо и Чачу слава богу не отобрали, а то тут снега по калено!!! 5 часов назад вылез из моря и прилетел в сугроб :)

Всем Спасибо за компанию!!!Все было просто офигенно!!!Надеюсь увидимся на еще не раз и не два :)

Подтверждаем море и верим за снег. :)

Тоже надеюсь на повторение. :yes3:

И с Вами поделюсь B)

Олег, просто супер!!! :good:

И с Вами поделюсь B)

а у меня не открывается ((

Ну вот и я в дорогу собираюсь. По-хорошему, через сутки должна уже быть дома. Погода всю ночь плакала и сейчас плачет. Не хочет, чтобы я улетала.)

Карим, тебя к стойке регистрации подвозили что ли? :bigwink:

Нет, как обычно к трапу и еще на руках затащили в салон. :D

Нет, как обычно к трапу и еще на руках затащили в салон. :D

:D

Тоже так хочу. :)

Я очень рада.) Погода в горах для души всегда хороша, мне кажется.) Для фоток может быть не очень.))

а у меня не открывается ((

Всё работает.

Я очень рада.) Погода в горах для души всегда хороша, мне кажется.) Для фоток может быть не очень.))

Фотки тоже вполне :) Дача Сталина-Хрущева только удивила... Какие скромные у нас вожди... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...