AndVY Опубликовано 24.10.2014 17:50 Пока шведские воины похихикивая потирают ладошки, прикидывая размер будущего военного бюджета, на линии появился военно-морской Тымчук Украины. Она выполняла какие-то разведывательные работыВысаживала какую-то диверсионную группуЗабирала какое-то оборудование. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 17:51 Жду комментария финансового аналитика ветки. Рыбак, твой выход.НБУ сегодня продал банкам $200 млн по курсу 12,95 грнУчастие в интервенции приняли 72 банка, и регулятор удовлетворил их спрос на валюту под потребности их клиентов на 46%. http://economics.unian.net/finance/1000556-nbu-segodnya-prodal-bankam-200-mln-po-kursu-1295-grn.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 17:53 Когда Ленина восстановят?Зачем?У меня есть только дневная фотография с этого места. Ночью реально красивее! В реале еще красивее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2014 17:54 Она выполняла какие-то разведывательные работыВысаживала какую-то диверсионную группуЗабирала какое-то оборудование. :facepalm:А ты думал... суровый эксперт, из таких бы гвозди делать.А дерганные объяснения как он лихо флот построит посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 17:56 Кедровое попробовал?Обошел санкции - вожу молоко из Финки в Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.10.2014 17:57 В реале еще красивее!Так у меня тоже реальные )))Сам делал.Но не ночные, увы...П.С. А красивее, чем у нас, ночью нет нигде все равно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 24.10.2014 17:58 Пока шведские воины похихикивая потирают ладошки, прикидывая размер будущего военного бюджета, на линии появился военно-морской Тымчук Украины. Похоже, каждый из высокопоставленных тымчуков обязан пройти обряд инициации: публично спороть чушь, обматерить соседа в эфире, поскакать или позиговать. Настал черед и Лупакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.10.2014 18:01 А ты думал... суровый эксперт, из таких бы гвозди делать.А дерганные объяснения как он лихо флот построит посмотрел? Господи, сколько у вас там их ещё? В тот момент, когда кажется, что дальше уже не куда, либо старая гвардия рожает новый перл, либо на сцену выходит новый герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 18:02 Обошел санкции - вожу молоко из Финки в Россию Антон, ты спишь штоле? Санкции на безлактозное давно отменили.Я тебя про кедровое спрашиваю. Попробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 18:03 ну, тебе мож и фарион - невестаТы обо мне столь ужасного мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 18:03 Жду комментария финансового аналитика ветки. Рыбак, твой выход.НБУ сегодня продал банкам $200 млн по курсу 12,95 грнУчастие в интервенции приняли 72 банка, и регулятор удовлетворил их спрос на валюту под потребности их клиентов на 46%.http://economics.uni...u-1295-grn.html Банк Проминвестрасчет г. Москва, Новинский б-р 3 стр. 1 24.10.2014 17:50 доллар:покупка 41.60 продажа 44.90 евро:покупка 52.65 продажа 55.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 18:04 Антон, ты спишь штоле? Санкции на безлактозное давно отменили.Я тебя про кедровое спрашиваю. Попробовал?Отменить - отменили, но в продаже я его пока реально не нашел. Не - кедровое не пробовал, тоже не нашел в свободной продажеБанк Проминвестрасчет г. Москва, Новинский б-р 3 стр. 1 24.10.2014 17:50 доллар:покупка 41.60 продажа 44.90 евро:покупка 52.65 продажа 55.05Господи - что ты к этим курсам прицепился? Меня этот вопрос и то меньше волнует при том что у меня половина доходов в евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 18:04 Так у меня тоже реальные )))Сам делал.Но не ночные, увы...П.С. А красивее, чем у нас, ночью нет нигде все равно :bleh:Спорить не стану. Так скажет любой о своем родном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 18:05 Зачем?Э... то есть, пусть как аэропорт в Донецке будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 18:07 Опять в ил зарываешься? Привычное твое состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 18:08 Ты обо мне столь ужасного мнения?ну ты ж свою кракозябру путину подсовываешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 18:09 ну ты ж свою кракозябру путину подсовываешь)Я за нее не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.10.2014 18:10 Ты обо мне столь ужасного мнения?И не только он. Для закоренелого девственника, как ты, и Фарион сойдет для начала. Глядишь и вспомнишь, что ты русский и никакого, кроме русского языка не знаешь... Далю он слушает, блин. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 18:10 Банк Проминвестрасчет г. Москва, Новинский б-р 3 стр. 1 24.10.2014 17:50 доллар:покупка 41.60 продажа 44.90 евро:покупка 52.65 продажа 55.05чему ты радуешься т?вот лучше умного человека послушай, для чего путин курс рубля топит:Курс упал — это означает, что они могут снизить цены на свои товары в долларах для того, чтобы заполонить украинский рынок», — заявил Яценюк.Вместе с этим премьер поручил компетентным органам провести совещание и не допустить такой ситуации.«Пожалуйста, на протяжении сегодняшнего дня Министерство экономики, Государственная фискальная служба, МинАПК провести срочное собрание по поводу того, чтобы не дать возможность России дестабилизировать ситуацию в Украине, в том числе из-за наплыва российских товаров на территорию Украины», — заявил Яценюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 18:11 И не только он. Для закоренелого девственника, как ты, и Фарион сойдет для начала. Глядишь и вспомнишь, что ты русский и никакого, кроме русского языка не знаешь... Далю он слушает, блин. :rofl:Вот я смотрю тебя прям моя персона заботит. Прям жуть как заботит. Может в гости с тортиком придешь - раз так много про меня знаешь? Поди и где живу знаешь ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2014 18:13 Ситуация на Украине. Обсуждение.Банк Проминвестрасчет г. Москва, Новинский б-р 3 стр. 1 24.10.2014 17:50 доллар: покупка 41.60 продажа 44.90 евро: покупка 52.65 продажа 55.05И так, ситуация на Украине весьма сильно зависит от дуновений ветра на Новинском бульваре Москвы.Это ты так рекламируешь нэзалэжность Вэлыкойи Украйины?Представляешь, ща в России время на час сдвинут. С такой нэзалэжностью на Украине землетрясение будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 18:14 новая влада такая новая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 18:17 Заголовок какой-то содомитский.Ярема люстрировал своего первого заместителя Голомшуhttp://www.unian.net/politics/1000574-yarema-lyustriroval-svoego-pervogo-zamestitelya-golomshu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 18:17 Э... то есть, пусть как аэропорт в Донецке будет?А что, в донецком аэропорту снесли Ленина? Ты ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 18:19 А что, в донецком аэропорту снесли Ленина? Ты ничего не путаешь?Ну, если ты с такой точки зрения фотку постил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах