Боныч Опубликовано 12.12.2014 12:22 Просили? Получите. И распишитесь!Россия уведомила Еврокомиссию об остановке «Южного потока».Министр энергетики РФ Александр Новак подтвердил в телефонном разговоре заместителю председателя Европейской комиссии Марошу Шефчовичу, что проект "Южный поток" больше не будет осуществляться российской стороной, сообщила вечером в четверг в Брюсселе пресс-служба Еврокомиссии, передает Интерфакс-Украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.12.2014 12:24 Ну-у-у-у... я постарше... значительно... А вот kolo, ежли увидит, тебя точно на kol посадит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 12.12.2014 12:26 Выхожу на понятный индивидууму канал связи (надеюсь, осилит анимацию): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 12:28 Анатолий Шарий@anatoliisharii2 мин.2 минуты назадСтатус "удаленного" союзника США имеет Афганистан. Это круто.дачник, ты штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.12.2014 12:31 СМИ: Венгрия, Италия и Кипр могут наложить вето на продление санкций. Для продления экономических санкций против России, срок которых истекает в 2015 году, необходимо согласие всех стран — членов ЕС, однако некоторые государства склонны начать дискуссию по этому вопросу, пишет Euobserverhttp://ria.ru/world/20141212/1037912080.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 12.12.2014 12:33 Внезапно: Окончательный вариант законопроекта "Акт в поддержку свободы в Украине" после всех согласований в обеих палатах Конгресса США претерпел определенные изменения.Об этом сообщает Укрінформ со ссылкой на собственные источники.В частности, из него был изъят раздел о предоставлении Украине статуса главного союзника вне НАТО с замечанием, что это является прерогативой администрации президента США.Кроме того, внесены определенные поправки в формулировки о санкциях против России.А то кто-то незасуженно начал считать себя "любимой женой" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.12.2014 12:33 СМИ: Венгрия, Италия и Кипр могут наложить вето на продление санкций. Для продления экономических санкций против России, срок которых истекает в 2015 году, необходимо согласие всех стран — членов ЕС, однако некоторые государства склонны начать дискуссию по этому вопросу, пишет EurobserverЧто-то не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.12.2014 12:35 http://korrespondent.net/world/worldabus/3455228-narkokontrol-rf-yzlozhyl-svoui-versyui-voznyknovenyia-evromaidana Наркоконтроль РФ изложил свою версию возникновения Евромайдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.12.2014 12:35 Макаревич смело рассказал об ОТЪЕЗДЕ из России.Российский артист Андрей Макаревич оставит Россию только если ему окончательно перекроют кислород. «Нет, пугаться мне нечего... обидно за ту часть нашего народа, которые вчера пели песню «Поворот». Я очень не хочу уезжать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься», - сообщил он.Артист отметил, что его аудитория, а также огромное количество связей и друзей находятся в России. Впрочем, он сможет выжить где угодно.«Конечно, я выживу где угодно и, наверное, придумаю себе какое-то занятие. Буду играть музыку и писать книги. Но не хочу. Это может произойти только в том случае, если мне здесь окончательно перекроют кислород. Я очень надеюсь, что до этого не дойдет», - отметил Макаревич.Ты шел, как бык, на красный свет, Ты был герой - сомнений нет, никто не мог тебя с пути свернуть.Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?©---Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык;Был каждый день последним из дней.Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -Мир оказался прочней.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.12.2014 12:36 ...дачник, ты штоль?тиха-тиха, не вспугни! :secret:Что-то не верится Я поправил текст и ссылку дал. Сам не особо в такой исход верю, раньше они ломали возраженцев.Но, если бундесы и френчи сами не слишком будут рады возможным убыткам, то вполне могут позволить мелочевке зарубить/отложить новые санкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.12.2014 12:41 Я поправил текст и ссылку дал. Дружище, я не сомневался в твоей ссылке. Я не верю Европе... Пока мы им проигрываем, и запад в такой ситуации никогда не отступит. Хотелось бы ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.12.2014 12:47 Хм... а вот есть еще один взгляд на шоколад. Альтернативный.Кремль снова обманул сам себя – никакого “газового” договора с Турцией не существует.Что-то как-то этот взгляд не сильно стыкуется с другими новостями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.12.2014 12:51 Хм... а вот есть еще один взгляд на шоколад. Альтернативный.Кремль снова обманул сам себя – никакого “газового” договора с Турцией не существует.Что-то как-то этот взгляд не сильно стыкуется с другими новостями.Ну ты и ресурс нашел, с "дождя" еще аналитику принеси) У меня нет доступа, я перестал платить за говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 12.12.2014 12:54 Украинский Нацбанк разрешил своим территориальным управлениям и банкам в случае, если им угрожает опасность, а валюту и ценности не получается вывезти, портить купюры.Об этом говорится в постановлении банка о работе в чрезвычайном режиме, которое опубликовано на сайте НБУ в пятницу."Наличность может быть повреждена растворами, окрашиванием или склеиванием, штампом "неплатежные", обрезанием/обжиганием 50% общей площади купюры или иными способами, обеспечивающим потерю платежных признаков денежных знаков", — говорится в постановлении.О том, что наличные портят намерено, должен быть составлен соответствующий акт в произвольной форме.http://ria.ru/econom...l#ixzz3LgDGbWOnИ тут "опасность" попёрла ))))"Где деньги Зин" ? ,- Дык я их произвольно порезала ))))ЫЫЫЫЦеж классика http://my.mail.ru/ma...eo/422/622.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.12.2014 13:03 Дмитрий Рогозин: В случае нападения на Россию армия будет применять ядерные силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.12.2014 13:07 88-й.Извините, пишу с планшета, поэтому буду короток.Хорошо, что не с калькулятора. А то нам бы разбираться, что ты хотел сказать, написав 14/88 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.12.2014 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.12.2014 13:14 Vander, , уже пару месяцев как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.12.2014 13:15 Может бред, а может и нет http://pavel-sviridov.livejournal.com/283997.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.12.2014 13:18 А что с "дачником"? Ладно, Коло обиделась и не пишет.Лишились двух лучших представителей Украины. Если бы вернулись, то я бы им пообещал никогда резкого слова не употреблять в их адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.12.2014 13:22 К нам прибыл werwer в доспехах высокого эльфа. Но не стал маскироваться и сразу же показал , что принадлежит к известному гоблинскому племени Сиродила "Три пера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.12.2014 13:25 Ты претендуешь на роль нового смелого эльфа?А может это наш удила воскрес? стиль-то похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.12.2014 13:25 Парламент Чехии принял решение о ликвидации полигона минобороны в регионе Брды, где в свое время предполагалось разместить радар американской системы противоракетной обороны (ПРО); на треть сокращена территория остальных военных полигонов.«Депутаты чешского парламента большинством голосов приняли в пятницу решение о ликвидации полигона минобороны в регионе Брды, где в свое время предполагалось разместить американский радар. Одновременно на треть сокращена территория остальных военных полигонов», – говорится в сообщении пражского новостного портала Ihned, передает РИА «Новости».За это решение проголосовали две трети присутствовавших депутатов, одна треть была против. По мнению некоторых депутатов, ликвидируемый полигон Брды мог бы еще пригодиться чешской армии в случае повышения международной напряженности.Им возразил министр обороны Мартин Стропницкий, который заявил, что существовавшие до сих пор в республике полигоны были рассчитаны на 115-тысячную армию времен социализма. Сейчас в чешской армии всего 21 тыс. военнослужащих, и высвобождаемые сокращением территории полигонов средства на их аренду в размере 70 млн крон в год (около 3,2 млн долларов) пригодятся для других нужд ведомства, – сказал Стропницкий.Общая площадь оставшихся военных полигонов составит 88 тыс. гектаров вместо нынешних 130 тыс.О решении минобороны Чехии закрыть военный полигон в Брды сообщалось в июле 2011 года. Отмечалось, что площадь военного полигона Брды составляет 260 квадратных километров. Последние годы полигон использовался для проведения учений стран-членов НАТО «Летающий носорог». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 12.12.2014 13:27 С просторов литовского и-нета:Грустно вздыхала Псаки,Жалуясь аналитику:«Кой чёрт и, какими судьбАми,Занёс меня в эту политику?!Жила себе тихо, спокойненько,Следила, как все, за фигурою,Тут, припёрся мужчинка чёрненькийИ назначил… Первою дурою.Теперь, я «звезда», конечно же…И завсегдатай в Генштабе…Только вот стала посмешищем ,Зато – в ми-ро-вом масштабе!А журналюги поганые(Те ещё все писаки!),Меня, как котёнка ср…ного,Тыкают носом в «псакинг».Верят они с неохотою,Сказкам, про «русскую мафию»…Ох! Засиделась я что-то…Пойду-ка учить… географию!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 12.12.2014 13:28 http://www.0629.com.ua/news/688368Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с ПутинымВблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным. Такова легенда военных учений, которые проходят в эти минуты под Володарском.Задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.К этим масштабным учениям готовились 3 недели. Тренировали их военные из Израиля и Грузии, которые имеют военный опыт. Был развернут штаб по типу натовского.По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен. Использовалось стрелковое оружие и автоматы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах