рыбак Опубликовано 24.10.2014 16:35 Ну, что ты ерунду городишь?Возрастом не вышел?Пауки в банке? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 24.10.2014 16:35 А зачем в Донбассе тогда?Рыбак, вот неужели ты не понимаешь, что при любом раскладе Украина в минусе. То, что ты хотел бы, чтобы мы оставили ситуацию и не лезли, на самом деле ничего не изменило бы. Ну только если на время (год максимум). Ну допустим, мы проглатываем переворот (ничего не делаем), новая власть (чтобы тебе слух не резало, ее не буду называть хунтой), взявшая управление после 21 февраля, сразу же обнуляет харьковские соглашения (они об этом говорили, и нет сомнений что так и поступили бы), и мы вынуждены будем уйти из Севастополя. Допустим, мы так и поступили. Скорее всего через какое-то время началась бы резня в Севастополе (амерам интересен был бы именно этот объект), чтобы по типу косова его вывести из юрисдикции Украины (т.е. вы его теряете в любом случае). Возможно амеры не такие дураки тут, и просто разыграли бы ремейк крымской войны 1853 года, а там по ситуации (прогнозировать что-либо тут уже трудно).Потом, ты смотри на качественные показатели - амеры уже уперлись в пределы эмиссии, роста нет уже несколько лет. Ничего кроме как придумать "экономический эквивалент войны" (слова Кругмана) и решить все вопросы по старинке и выйти из кризиса. Выход из кризиса по-американски - это экспорт кризиса другим странам, импорт ништяков себе, оставляя территорию, которую надо будет восстанавливать лет десять (это если работать сталинскими методами). Неужели ты думаешь ,что твою "трешку" этот процесс не затронет? И то, что ты критикуешь события на Донбассе, на самом деле есть попытка избежать сценария выхода из кризиса по-американски. Неужели ты думаешь, что легитимизация и реабилитация нацизма на Украине не имеет никаких мотивов? И кстати, госдеп официально еще с начала майдана в ноябре 13 года, предостерегал Россию (просто на официальном уровне было не раз сказано, что они против такого развития событий - на дипломатическом языке означает ровно наоборот) от ввода войск на территорию Украины. Чуть позже подталкивал к вводу войск в прибалтику, только уже более настойчиво, официально признавая, что "в случае если", они не смогут защитить своих союзников.Еще раз: России война не нужна, т.к. мы хорошо зарабатываем, и нам много кто должен, мы еще не успели модернизировать свои ВС. Штатам уже невмоготу, т.к. трясет все сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 16:38 а что, за пару лет - ну ладно, за десяток - так все резко изменилось? и Булава прям сразу полетела?еще раз. мы сравниваем науку и промышленность СССР и РФ, ты утверждаешь, что сейчас у нас такой же потенциал, что и у союза. признай, это бредА что полетело сразу? У нас в Союзе, у Пиндосов тогда, у нас сейчас?Союз после войны 15 лет восстанавливался, РФ потребовалось меньше времени.Потенциал Союза в конце 60-х начале 70-х был на пике, но распределение сил и средств было неадекватным, сумбурным. Потенциал РФ сейчас начинает приближатся к Союзному, но распределение сил и средств намного лучше, не идеал далеко, но намного лучше.Пауки в банке? Не? :lol:Завидуешь? Не стоит.П.С. Забыл спросить. Вроде ж ты на фотке или я обознался?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 16:42 Ну допустим, мы проглатываем переворот (ничего не делаем), новая власть (чтобы тебе слух не резало, ее не буду называть хунтой), взявшая управление после 21 февраля, сразу же обнуляет харьковские соглашения (они об этом говорили, и нет сомнений что так и поступили бы), и мы вынуждены будем уйти из Севастополя. Допустим, мы так и поступили. Скорее всего через какое-то время началась бы резня в Севастополе (амерам интересен был бы именно этот объект), чтобы по типу косова его вывести из юрисдикции Украины (т.е. вы его теряете в любом случае). Возможно амеры не такие дураки тут, и просто разыграли бы ремейк крымской войны 1853 года, а там по ситуации (прогнозировать что-либо тут уже трудно).чего? какой еще войны? воЙны они как раз экспортируют на враждебные территории, под собственной юрисдикцией у них всегда тишь да благодатьникаких крымских войн или их аналогов бы не было. всех недовольных ватников загнали бы в тюрьмы за нежелание подчиняться "демократическим" указам и законам правительства нью-украины из киева, и все дела. особо ретивых сожгли как в Одессе, и все делаты не думай, что антимайдан и "ватничество" только в преддверии февраля 2014 на татуине возникли. и сами хохлы прекрасно это знают со своей "едЫной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2014 16:42 пятница, говорите, гражданские активистки и все дела?не ходите по этой ссылке!я не шучуу меня нет для вас кнопки "развидеть"одумайтесь, я предупреждал...http://www.dailymail...intingPage=true :wacko: :dry: Мальчики переодевшись в девочек играют в солдатиков и всё это ближе к 5 - 6 десятку лет... С такими воевать, в плен лучше не сдаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 16:44 украинцы, максимальный репост(мат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 16:44 Полтава - Це Литваа почему не Це Швеция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.10.2014 16:46 пятница, говорите, гражданские активистки и все дела?не ходите по этой ссылке!я не шучуу меня нет для вас кнопки "развидеть"одумайтесь, я предупреждал...http://www.dailymail...intingPage=trueЗачем эти мужчины одели платья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 16:47 Патамушта его речи для ватникофф тебя. Наслаждайся!Сделай первый шаг. Признайся сначала нам, а потом признайся себе.Не замыкайся в себе и не скрывай свои ощущения за бессмысленной и немотивированной агрессией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 16:48 а почему не Це Швеция?Патамучта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.10.2014 16:49 По твоему значит сейчас Харьков "бандеровский"? Ты здесь давно был?давно, когда он еще не был опорочен. Именно в харькове бандеровцы впервые получили по голове. И только потом Донецк встал. А теперь Донецк продолжает стоять, а Харьков отымели как хотели. Слава Украине! Героям Слава! Слава Хатыни, слава убийствам тысячам мирных жителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 16:49 Зачем эти мужчины одели платья?About 15,500 transgender individuals currently serve in US military secretly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 16:51 По твоему значит сейчас Харьков "бандеровский"? Ты здесь давно был?Олександр! Почему ты отказываешь своему городу в таком комплименте? Твой президент не может ошибаться, считая это наивысшей похвалой для сторонников Единой Краины, он выражает ваше общее мнение, любые сомнения на этот счет это зрада! Убей в себе москаля, не дай себе испугаться и дрогнуть!Убей! Жги! Убей! СУГС!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 16:55 Шустер самолюстрировался в твиттереhttps://twitter.com/ukr_shusterсталhttps://twitter.com/ARMY_SOSАРМІЯ SOS @ARMY_SOS · 21 чP.S. Акк отдан волонтерам армии SOS . Безвозмездно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 16:58 Уже Киев-2, а селфи Spike'а до сих пор остается самым ожидаемым селфи в треде.ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 24 мБатальйон "Київ-2" відмовився залишати околиці Маріуполя за наказом Авакова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 16:59 Человек знающий запах клопов пугает больше - чем тот что знает аромат коньякаЧем он тебя пугает? Клопов обещает подкинуть забесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.10.2014 17:01 Смотрю, поток укрофейков не ослабевает ни на один день.То неполживые танки, то военные ... и всё с приписками "российский".Как вор кричит - "держи вора" А вот выдумка как то пропала.Гораздо более интересную тему подкинул немецкий журналист Удо Ульфкотте - " ... Сейчас американцы даже раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были сепаратисты или русские ... "После сбитого укронацистами Боинга, эта мысль уже даже не кажется дикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 17:04 Ну знаешь - Московская железная дорога по размерам тоже Литовскую не превосходитПо размерам колеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 17:05 Рыбак - рыбака, и это у них в порядке вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 17:05 Шведы осваивают прибавки в своему военному бюджетуDmitry Rogozin@Rogozin · 3 ч 3 часа назадПоиски несуществующей "русской подлодки" обошлись Швеции в 2,2 млн € http://bit.ly/1rso3Tu Вроде взрослые люди, а занимаются всякой ерундойА тем временем, командующий Военно-морскими силами страны контр-адмирал Андерс Гренстадт косвенно признал наличие ИМЕННО голландской подлодки в своих водах: "...мы можем исключить возможность пребывания традиционной подводной лодки" Стало быть, была нетрадиционная.И как? Нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 17:08 Смотреть трансляцию из палаты №6? Слушать тамошнего "наполеончика"? Зачем?Повторюсь - уже были такие в истории, обещавшие показать "кузькину мать"Ну, видимо, ты по одному Хрущеву всех лидеров равняешь... Путин кузькину мать никому не обещал. Разве что в сортире замочить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.10.2014 17:09 пятница, говорите, гражданские активистки и все дела?не ходите по этой ссылке!я не шучуу меня нет для вас кнопки "развидеть"одумайтесь, я предупреждал...http://www.dailymail...intingPage=trueЯ знаю, в четвертом из пяти спойлеров ты предупреждал об отсутствии кнопки "Развидеть", но все-таки - сделайте мне развидеть это!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 17:10 А теперь Донецк продолжает стоять, а Харьков отымели как хотели.Отымели Донецк и дончан "добровольцы" из России:А Харьков живет под "бандеровцами" и "правсеками": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2014 17:10 По твоему значит сейчас Харьков "бандеровский"? Ты здесь давно был?Когда Ленина восстановят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.10.2014 17:12 Для нормальных - запах коньяка, это запах коньяка... А у остальных - проблемы с психикой.Вот и я о том жеДля нормальных - анекдот это когда смеются. А у остальных - ну ты сам написал.И мы все о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах