Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Spike, так ты бронелобый оказывается. Нынче — в поле тракторист, завтра — в армии танкист.©

А я от тебя селфи в сапогах жду, а надо было ждать селфи с гусеницей

Поделиться этим сообщением

А я от тебя селфи в сапогах жду, а надо было ждать селфи с гусеницей

в танке :D

Что-тот я не поняла :scratch_one-s_head: археологи были далеко, но они могли бы пострадать

Среди жителей окрестных домов бытует несколько мнений о причинах разрушения забора. "Метрах в 10 от рухнувшей стены уже второй год что-то роют, даже трактор пригоняли. Наверное, потому стена и не выдержала — ее ведь построили еще в 60-х", — говорит местная жительница Антонина Щепило.

В заповеднике считают, что всему виной некачественная кладка кирпича и раствор. "Сейчас видно, что часть забора, которую построили в советское время, была в аварийном состоянии — она кривая и наклонена влево. Раствор, который использовался для кладки кирпичей, содержит много песка и просто рассыпается в руках! Скорее всего, из-за этого стена и рухнула, не выдержав перепада температур", — предполагают в заповеднике. И добавляют: действительно, в 12 метрах от этой стены велись раскопки остатков древнего храма, который многие исследователи связывают с Ирининской церковью, основанной еще Ярославом Мудрым. "За время раскопок мы нашли порядка 38 артефактов — посуду, бронзовый ключик. Но эти раскопки находятся далеко от стены и не могли на нее повлиять. Кстати, мы завершили их в пятницу — за день до того, как стена рухнула. Это просто чудо — ведь страшно даже представить, что было бы, если бы стена обвалилась раньше. Ведь она могла рухнуть прямо на археологов!".

Т.е., рылись они в 10-12 метрах от стены пятиметровой высоты. При падении стена гукнулась шире этих пяти метров, плюс возможный разлет кирпичей с возможным попаданием в раскопки.

в танке :D

В тапке, а не в танке.

а надо было ждать селфи с гусеницей

Спайки?

mg.jpg

Ракурсы неудачные, но на 64-ку больше смахивает.

П.С.

Башня 90-го после испытаний, обстрел голой без зашиты, в НТИИМ(проникающих нет)

th3AD.jpg

я

Дрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, когда такие танки остались только на фотографиях, музеях и постаментах? А она навешанная на броню, изменяет форму башни ... именно по форме дин.защиты можно говорить о том, что танк российский, т.к. укропская дин.защита имеет другую форму ...

СБУ працюе.

Задержаны три группы боевиков, причастных к беспорядкам 2 мая в Одессе

Преступники были связаны с Антимайданом и массовыми беспорядками в Одессе весной.

об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сегодня на брифинге в Киеве.

«В Одессе закончено две спецоперации и задержано две особо опасные вооруженные группы правонарушителей, обе группы имели отношение, и мы на них вышли именно через расследование событий 2 мая этого года в Одессе», - отметил он.

«У нас есть задержанные: одна группа три человека, она связана непосредственно с антимайданом и событиями 2 мая в Одессе; вторая группа, также задержана 22-23 октября этого года в Одессе, под руководством гражданина Украины, он поддерживал связи с российскими спецслужбами, получал задания, деньги, взрывчатку и оружие и непосредственно передавал их для совершения терактов в Одессе и Одесской области», - подчеркнул Наливайченко.

http://www.unian.net/society/1000370-zaderjanyi-tri-gruppyi-boevikov-prichastnyih-k-besporyadkam-2-maya-v-odesse.html

Дрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, когда такие танки остались только на фотографиях, музеях и постаментах? А она навешанная на броню, изменяет форму башни ... именно по форме дин.защиты можно говорить о том, что танк российский, т.к. укропская дин.защита имеет другую форму ...

В вас начинает просыпаться военный человек, то, что вы говорите, совершенно невозможно понять.

Нет. Я знаю большую часть того, что там происходит, по целому ряду причин.

Я в общем и целом знаю, что и как там делалось, и кем.

Я в курсе, кто размазал вашу армию во время летнего контрнаступления.

Знаю, почему так хорошо стреляет артиллерия и РСЗО "сепаров", как вы их называете.

Знаю, что "военторг" - не выдумка.

Ну и много чего еще знаю.

Равно как и то, что ваша армия действительно потеряла кучу техники, в том числе - брошенной практически исправной, или слабо поврежденной, и эта техника воюет у ополчения.

Что же касается по поводу стыдно - ни чуть. Мне стыдно, что сделали Горбачев и Ельцин, и что я тогда, по дури несусветной, наслушавшись западной пропаганды, считал, что от развала СССР России будет хорошо - перестанем кормить лумумб-матумб и среднюю Азию, и заживем как в Америке - со шмотками, электроникой и тачками. Уже давно понял, однако, что нас жестоко обманули. И я рад, что Путин вернул хотя бы Крым. Но считаю, что вернули мало. Можешь считать, я открыто поддерживаю российскую агрессию - если бы она еще и состоялась. Но увы, вместо того, чтобы еще в апреле-мае забрать всё, от Харькова до Одессы, поддерживают "на плаву" ЛДНР, и то с явной неохотой, по минимуму.

а ты не задумывался, что люди от Харькова до Одессы не хотят такой "радости", как в одночасье стать гражданами РФ с несменяемым гэбэшным режимом у власти, приватизировавшим всю страну?

В лес. Не пори чушь про "другую". В укропии есть разная. Та которая другая за ворота ХТЗ не выезжала.

На земле башня без дин.защиты, от чего?

Самоходная, как трилобит? Ножки высунула и пошла?

По поводу твоих сентеций о фото без дин.защиты - пердюмонокль и абдуценс полный. Выпиши очки из гейропы, лучше цейсовские.

СБУ працюе.

Задержаны три группы боевиков, причастных к беспорядкам 2 мая в Одессе

Преступники были связаны с Антимайданом и массовыми беспорядками в Одессе весной.

об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сегодня на брифинге в Киеве.

«В Одессе закончено две спецоперации и задержано две особо опасные вооруженные группы правонарушителей, обе группы имели отношение, и мы на них вышли именно через расследование событий 2 мая этого года в Одессе», - отметил он.

«У нас есть задержанные: одна группа три человека, она связана непосредственно с антимайданом и событиями 2 мая в Одессе; вторая группа, также задержана 22-23 октября этого года в Одессе, под руководством гражданина Украины, он поддерживал связи с российскими спецслужбами, получал задания, деньги, взрывчатку и оружие и непосредственно передавал их для совершения терактов в Одессе и Одесской области», - подчеркнул Наливайченко.

http://www.unian.net...a-v-odesse.html

Понятно. Сами себя подожгли. Как там: чем больше ложь, тем больше вероятность, что в нее поверят. Мерзость.

нет, не обидно, потому как не считаю, что меня кто-то держит за дурака, и к оценке информации я могу подходить критически, отделяя откровенную туфту от того, что заслуживает внимания.

считаю, что эта самая большая трагедия, в то же время понимаю, что она была спровоцирована намеренно "добрым" соседом, с помощью всяких местных тварей типа губарева и заезжих тварей типа гиркина и бородая, целью которых с первых дней было отторжение Донбасса и далее всего юго-востока, чего Украина, естественно, позволить не может.

Я вот не пойму, зачем ТЕБЕ сдалась Украина?

Ты же русский. И не пытайся утверждать обратное - у тебя язык нормальный русский, видно, что и думаешь ты по-русски.

Что, 9 мая - не твой праздник разве, тебе день основания УПА ближе? Нет же, небось. Так что ж ты с ними то в одной компании забыл?

Что, веришь в красивую сказку про "це Европу"? Не будет на Украине Европы. Хочешь в Европу - езжай в неё, на Украине ты до Европы не доживешь, и внуки твои тоже. Россия на уровень жизни Европы выйти может, благо ресурсы все есть, Украина - нет.

Ты вот сейчас видишь, чтобы, хотя бы в период "революции", хоть что-то в сторону Европы менялось? У власти - те же люди, что были в ней эти 23 года, вор на воре и вором погоняет, только еще и бандиты совсем уж откровенные подтянулись. И что, они у тебя Германию построят, или "вторую Францию"? Для себя - может быть, но не для тебя, и не для остального народа.

Наша ветка по праву считается не только самой популярной, но и высокоинтеллектуальной.

Spike - военный эксперт, рыбак - финансовый аналитик, AP-Racing - историк-общественник, GADFLY - правозашитник-социолог, SF1fan - машинист вентилятора. Показатель IQ на 1 кв.см. значительно выше среднестатистических значений.

Президент европейской державы с гордостью сообщающий о включении отопления. :рукалицо:. Одно слово - перзидент даже не страны.

Петро Порошенко @poroshenko · 5 ч

Марина відвідала Центр соціальної реабілітації дітей-інвалідів у Броварах і переконалася, що опалення вже включили.

гадфлайспайкорыбаколы (хором):

- Ну нет у нас фашыстов! Нету!!! :cray1: :cray2:

DPpMZrf-Zao1.jpg

101888539-nacist_azov.jpg

dpqTJKU.jpg

Я, лично, им верю... :yes3:

никто не смотрит? чо там темнейший, матом пиндосов кроет?

Маргарита Симоньян@M_Simonyan21 мин.21 минуту назад

На сессии Валдая в Сочи слушаю #ВВ. Очень жестко про США, в первый раз так.

Stanislav Apetyan@politrash18 мин.18 минут назад

Вот эта Валдайская речь Путина точно войдет в историю, как ранее вошла Мюнхенская.

а ты не задумывался, что люди от Харькова до Одессы не хотят такой "радости", как в одночасье стать гражданами РФ с несменяемым гэбэшным режимом у власти, приватизировавшим всю страну?

Слушаешь ты эту пропаганду про "режим".

Ты ж небось в Россию ездил, если нет - так съезди, не бойся, не арестуют:)

В России, все годы "демократии" - прозападного ельцинского режима - шел развал, и было плохо. Львиная доля приватизации была именно тогда, и именно тогда всё разворовали.

С приходом Путина пошел планомерный рост уровня жизни и укрепление страны во всех областях.

Значительная часть приватизаторов так или иначе была наказана (про Ходорковского, Березовского, Гусинского - троих из ельцинской "семибанкирщины" - небось слышал).

Разумеется, коррупция и воровство есть до сих пор. Но прогресс тут виден на всех уровнях - например, ГИБДД (ГАИ) очень крепко взодрали на эту тему, и уровень коррупции упал на порядок, не меньше. От региона, конечно, многое зависит, но я сужу по тому, что вокруг вижу.

И я считаю, что нашему народу (я имею в виду как "великороссов", так и "малороссов", которые есть все жители Украины, кроме западенцев) надо жить в одном государстве, и вместе строить наше будущее. Оторвав Украину от России, Запад ослабляет Россию, а вы - жители Украины - станете просто расходным материалом на задворках Европы. У вас есть выбор - быть равноправной частью великой державы, либо быть подчиненной "ассоциированной" окраиной Европы, и в этом плане, я считаю, первый вариант куда как лучше.

Президент европейской державы с гордостью сообщающий о включении отопления. :рукалицо:. Одно слово - перзидент даже не страны.

Петро Порошенко @poroshenko · 5 ч

Марина відвідала Центр соціальної реабілітації дітей-інвалідів у Броварах і переконалася, що опалення вже включили.

Ну, а Путин даже этого не сделал, на людей ему плевать. Никому не сказал, что отопление с дозволения включили...Живём в неведении уже 3ю неделю.

Слушаю Владимира Владимировича. Россия 24

Вместо диалога довели страну до переворота и ввергли в хаос. Зачем?

Видимо те, кто ляпает цветные революции считают себя художниками, и не могут остановиться.

Наши основные приоритеты совершенствование институтов демократии. ТакЪ!

Стоя надеюсь? А то медведь-куратор не дремлет. :D

Уважая интересы других, мы хотим, чтобы и наши интересы учитывались. ТакЪ!

Большое спасибо вам за внимание! В.В.Путин

Дрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, А она навешанная на броню, изменяет форму башни

Как же это изменяет, драгоценный? Бронеплиты штоли гнутся под её весом?

Стоя надеюсь? А то медведь-куратор не дремлет. :D

Да уж, после того, как одна звезда покатилась с погон, я строго отношусь к регламенту и мелочам.

Вместо диалога довели страну до переворота и ввергли в хаос. Зачем?

Видимо те, кто ляпает цветные революции считают себя художниками, и не могут остановиться.

Наши основные приоритеты совершенствование институтов демократии. ТакЪ!

про художников нормально сказал

На Россия 24 трансляция продолжается, но я сейчас занят. Распечатываю новые методические указания, поэтому не обессудьте. Смотрите сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...