ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:15 Spike, так ты бронелобый оказывается. Нынче — в поле тракторист, завтра — в армии танкист.©А я от тебя селфи в сапогах жду, а надо было ждать селфи с гусеницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.10.2014 12:17 А я от тебя селфи в сапогах жду, а надо было ждать селфи с гусеницейв танке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 12:18 Что-тот я не поняла :scratch_one-s_head: археологи были далеко, но они могли бы пострадатьСреди жителей окрестных домов бытует несколько мнений о причинах разрушения забора. "Метрах в 10 от рухнувшей стены уже второй год что-то роют, даже трактор пригоняли. Наверное, потому стена и не выдержала — ее ведь построили еще в 60-х", — говорит местная жительница Антонина Щепило.В заповеднике считают, что всему виной некачественная кладка кирпича и раствор. "Сейчас видно, что часть забора, которую построили в советское время, была в аварийном состоянии — она кривая и наклонена влево. Раствор, который использовался для кладки кирпичей, содержит много песка и просто рассыпается в руках! Скорее всего, из-за этого стена и рухнула, не выдержав перепада температур", — предполагают в заповеднике. И добавляют: действительно, в 12 метрах от этой стены велись раскопки остатков древнего храма, который многие исследователи связывают с Ирининской церковью, основанной еще Ярославом Мудрым. "За время раскопок мы нашли порядка 38 артефактов — посуду, бронзовый ключик. Но эти раскопки находятся далеко от стены и не могли на нее повлиять. Кстати, мы завершили их в пятницу — за день до того, как стена рухнула. Это просто чудо — ведь страшно даже представить, что было бы, если бы стена обвалилась раньше. Ведь она могла рухнуть прямо на археологов!".Т.е., рылись они в 10-12 метрах от стены пятиметровой высоты. При падении стена гукнулась шире этих пяти метров, плюс возможный разлет кирпичей с возможным попаданием в раскопки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 12:22 в танке В тапке, а не в танке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.10.2014 12:22 а надо было ждать селфи с гусеницейСпайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.10.2014 12:24 Ракурсы неудачные, но на 64-ку больше смахивает.П.С. Башня 90-го после испытаний, обстрел голой без зашиты, в НТИИМ(проникающих нет)яДрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, когда такие танки остались только на фотографиях, музеях и постаментах? А она навешанная на броню, изменяет форму башни ... именно по форме дин.защиты можно говорить о том, что танк российский, т.к. укропская дин.защита имеет другую форму ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:26 СБУ працюе.Задержаны три группы боевиков, причастных к беспорядкам 2 мая в ОдессеПреступники были связаны с Антимайданом и массовыми беспорядками в Одессе весной. об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сегодня на брифинге в Киеве.«В Одессе закончено две спецоперации и задержано две особо опасные вооруженные группы правонарушителей, обе группы имели отношение, и мы на них вышли именно через расследование событий 2 мая этого года в Одессе», - отметил он.«У нас есть задержанные: одна группа три человека, она связана непосредственно с антимайданом и событиями 2 мая в Одессе; вторая группа, также задержана 22-23 октября этого года в Одессе, под руководством гражданина Украины, он поддерживал связи с российскими спецслужбами, получал задания, деньги, взрывчатку и оружие и непосредственно передавал их для совершения терактов в Одессе и Одесской области», - подчеркнул Наливайченко. http://www.unian.net/society/1000370-zaderjanyi-tri-gruppyi-boevikov-prichastnyih-k-besporyadkam-2-maya-v-odesse.htmlДрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, когда такие танки остались только на фотографиях, музеях и постаментах? А она навешанная на броню, изменяет форму башни ... именно по форме дин.защиты можно говорить о том, что танк российский, т.к. укропская дин.защита имеет другую форму ...В вас начинает просыпаться военный человек, то, что вы говорите, совершенно невозможно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.10.2014 12:27 Нет. Я знаю большую часть того, что там происходит, по целому ряду причин.Я в общем и целом знаю, что и как там делалось, и кем.Я в курсе, кто размазал вашу армию во время летнего контрнаступления.Знаю, почему так хорошо стреляет артиллерия и РСЗО "сепаров", как вы их называете.Знаю, что "военторг" - не выдумка.Ну и много чего еще знаю.Равно как и то, что ваша армия действительно потеряла кучу техники, в том числе - брошенной практически исправной, или слабо поврежденной, и эта техника воюет у ополчения.Что же касается по поводу стыдно - ни чуть. Мне стыдно, что сделали Горбачев и Ельцин, и что я тогда, по дури несусветной, наслушавшись западной пропаганды, считал, что от развала СССР России будет хорошо - перестанем кормить лумумб-матумб и среднюю Азию, и заживем как в Америке - со шмотками, электроникой и тачками. Уже давно понял, однако, что нас жестоко обманули. И я рад, что Путин вернул хотя бы Крым. Но считаю, что вернули мало. Можешь считать, я открыто поддерживаю российскую агрессию - если бы она еще и состоялась. Но увы, вместо того, чтобы еще в апреле-мае забрать всё, от Харькова до Одессы, поддерживают "на плаву" ЛДНР, и то с явной неохотой, по минимуму.а ты не задумывался, что люди от Харькова до Одессы не хотят такой "радости", как в одночасье стать гражданами РФ с несменяемым гэбэшным режимом у власти, приватизировавшим всю страну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 12:28 Дрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, когда такие танки остались только на фотографиях, музеях и постаментах? А она навешанная на броню, изменяет форму башни ... именно по форме дин.защиты можно говорить о том, что танк российский, т.к. укропская дин.защита имеет другую форму ...В лес. Не пори чушь про "другую". В укропии есть разная. Та которая другая за ворота ХТЗ не выезжала.На земле башня без дин.защиты, от чего?Самоходная, как трилобит? Ножки высунула и пошла?По поводу твоих сентеций о фото без дин.защиты - пердюмонокль и абдуценс полный. Выпиши очки из гейропы, лучше цейсовские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.10.2014 12:32 СБУ працюе.Задержаны три группы боевиков, причастных к беспорядкам 2 мая в ОдессеПреступники были связаны с Антимайданом и массовыми беспорядками в Одессе весной. об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сегодня на брифинге в Киеве.«В Одессе закончено две спецоперации и задержано две особо опасные вооруженные группы правонарушителей, обе группы имели отношение, и мы на них вышли именно через расследование событий 2 мая этого года в Одессе», - отметил он.«У нас есть задержанные: одна группа три человека, она связана непосредственно с антимайданом и событиями 2 мая в Одессе; вторая группа, также задержана 22-23 октября этого года в Одессе, под руководством гражданина Украины, он поддерживал связи с российскими спецслужбами, получал задания, деньги, взрывчатку и оружие и непосредственно передавал их для совершения терактов в Одессе и Одесской области», - подчеркнул Наливайченко.http://www.unian.net...a-v-odesse.htmlПонятно. Сами себя подожгли. Как там: чем больше ложь, тем больше вероятность, что в нее поверят. Мерзость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2014 12:34 нет, не обидно, потому как не считаю, что меня кто-то держит за дурака, и к оценке информации я могу подходить критически, отделяя откровенную туфту от того, что заслуживает внимания.считаю, что эта самая большая трагедия, в то же время понимаю, что она была спровоцирована намеренно "добрым" соседом, с помощью всяких местных тварей типа губарева и заезжих тварей типа гиркина и бородая, целью которых с первых дней было отторжение Донбасса и далее всего юго-востока, чего Украина, естественно, позволить не может.Я вот не пойму, зачем ТЕБЕ сдалась Украина?Ты же русский. И не пытайся утверждать обратное - у тебя язык нормальный русский, видно, что и думаешь ты по-русски.Что, 9 мая - не твой праздник разве, тебе день основания УПА ближе? Нет же, небось. Так что ж ты с ними то в одной компании забыл?Что, веришь в красивую сказку про "це Европу"? Не будет на Украине Европы. Хочешь в Европу - езжай в неё, на Украине ты до Европы не доживешь, и внуки твои тоже. Россия на уровень жизни Европы выйти может, благо ресурсы все есть, Украина - нет. Ты вот сейчас видишь, чтобы, хотя бы в период "революции", хоть что-то в сторону Европы менялось? У власти - те же люди, что были в ней эти 23 года, вор на воре и вором погоняет, только еще и бандиты совсем уж откровенные подтянулись. И что, они у тебя Германию построят, или "вторую Францию"? Для себя - может быть, но не для тебя, и не для остального народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:34 Наша ветка по праву считается не только самой популярной, но и высокоинтеллектуальной.Spike - военный эксперт, рыбак - финансовый аналитик, AP-Racing - историк-общественник, GADFLY - правозашитник-социолог, SF1fan - машинист вентилятора. Показатель IQ на 1 кв.см. значительно выше среднестатистических значений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.10.2014 12:37 http://ok.ru/antimaydan.nda/topic/63043977401647 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:41 Президент европейской державы с гордостью сообщающий о включении отопления. :рукалицо:. Одно слово - перзидент даже не страны.Петро Порошенко @poroshenko · 5 чМарина відвідала Центр соціальної реабілітації дітей-інвалідів у Броварах і переконалася, що опалення вже включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 12:44 гадфлайспайкорыбаколы (хором):- Ну нет у нас фашыстов! Нету!!! :cray1: :cray2:Я, лично, им верю... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 12:45 никто не смотрит? чо там темнейший, матом пиндосов кроет?Маргарита Симоньян@M_Simonyan21 мин.21 минуту назадНа сессии Валдая в Сочи слушаю #ВВ. Очень жестко про США, в первый раз так.Stanislav Apetyan@politrash18 мин.18 минут назадВот эта Валдайская речь Путина точно войдет в историю, как ранее вошла Мюнхенская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2014 12:45 а ты не задумывался, что люди от Харькова до Одессы не хотят такой "радости", как в одночасье стать гражданами РФ с несменяемым гэбэшным режимом у власти, приватизировавшим всю страну?Слушаешь ты эту пропаганду про "режим".Ты ж небось в Россию ездил, если нет - так съезди, не бойся, не арестуютВ России, все годы "демократии" - прозападного ельцинского режима - шел развал, и было плохо. Львиная доля приватизации была именно тогда, и именно тогда всё разворовали.С приходом Путина пошел планомерный рост уровня жизни и укрепление страны во всех областях.Значительная часть приватизаторов так или иначе была наказана (про Ходорковского, Березовского, Гусинского - троих из ельцинской "семибанкирщины" - небось слышал).Разумеется, коррупция и воровство есть до сих пор. Но прогресс тут виден на всех уровнях - например, ГИБДД (ГАИ) очень крепко взодрали на эту тему, и уровень коррупции упал на порядок, не меньше. От региона, конечно, многое зависит, но я сужу по тому, что вокруг вижу.И я считаю, что нашему народу (я имею в виду как "великороссов", так и "малороссов", которые есть все жители Украины, кроме западенцев) надо жить в одном государстве, и вместе строить наше будущее. Оторвав Украину от России, Запад ослабляет Россию, а вы - жители Украины - станете просто расходным материалом на задворках Европы. У вас есть выбор - быть равноправной частью великой державы, либо быть подчиненной "ассоциированной" окраиной Европы, и в этом плане, я считаю, первый вариант куда как лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2014 12:47 Президент европейской державы с гордостью сообщающий о включении отопления. :рукалицо:. Одно слово - перзидент даже не страны.Петро Порошенко @poroshenko · 5 чМарина відвідала Центр соціальної реабілітації дітей-інвалідів у Броварах і переконалася, що опалення вже включили. Ну, а Путин даже этого не сделал, на людей ему плевать. Никому не сказал, что отопление с дозволения включили...Живём в неведении уже 3ю неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:51 Слушаю Владимира Владимировича. Россия 24Вместо диалога довели страну до переворота и ввергли в хаос. Зачем?Видимо те, кто ляпает цветные революции считают себя художниками, и не могут остановиться.Наши основные приоритеты совершенствование институтов демократии. ТакЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.10.2014 12:51 Слушаю Владимира Владимировича. Россия 24Стоя надеюсь? А то медведь-куратор не дремлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:53 Уважая интересы других, мы хотим, чтобы и наши интересы учитывались. ТакЪ! Большое спасибо вам за внимание! В.В.Путин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.10.2014 12:53 Дрон, нафига ты выкладываешь фото без дин.защиты, А она навешанная на броню, изменяет форму башниКак же это изменяет, драгоценный? Бронеплиты штоли гнутся под её весом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:54 Стоя надеюсь? А то медведь-куратор не дремлет. Да уж, после того, как одна звезда покатилась с погон, я строго отношусь к регламенту и мелочам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 24.10.2014 12:54 Слушаю Владимира Владимировича. Россия 24Вместо диалога довели страну до переворота и ввергли в хаос. Зачем?Видимо те, кто ляпает цветные революции считают себя художниками, и не могут остановиться.Наши основные приоритеты совершенствование институтов демократии. ТакЪ!про художников нормально сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 12:56 На Россия 24 трансляция продолжается, но я сейчас занят. Распечатываю новые методические указания, поэтому не обессудьте. Смотрите сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах