mak-s Опубликовано 03.12.2014 08:32 о майдане 3.0.сок свидомого мозга.http://peremogi.live...om/5379617.htmlотличный рассказ. я уверен , что он если и не настоящий , то очень близок к реальному.и почитать его в первую очередь должны именно украинцы.и надеюсь понять . что всябеда их в том что каждый таксист (парикмахер , булочник и т.д.) имееет теперь право ,чего то требовать , решать , жечь покрышки и творить что ему вздумается , совершеннобез наказано. это анархия в чистом виде. какое нафиг государство ? пустошь Смауга Яроша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.12.2014 08:37 Alexey@Alekzzzzz56 мин.56 минут назадКурс доллара к иене поднялся до семилетнего максимума - иену-то за что, они же не брали Крым и нефти у них нет!натаныча из бойлера окатило:Lev Sharansky@LevSharansky1 ч.1 час назадКитайских деятелей культуры отправят в деревни и на рудники. Вздрогнул.http://lenta.ru/news/2014/12/02/mao_principles/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2014 08:38 толик шарий тоже хорошо вчера по этому поводу в твиттере высказывался... но там сплошной мат, посему сюда не таскал)а я вот например , положительно отношусь к этому . ибо реалист. и чем быстрее наши грузинские коллеги пустят под откосостатки украинской экономики, высосав последние соки , тем быстрее начнется отрезвление у население. а я хочу , чтобыоно наступило как можно скорее. людей жалко , в такой состоянии жить 3-4 года это как в концлагере. а так зарубежныедрузья ускорят процесс до полугода наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2014 08:40 толик шарий тоже хорошо вчера по этому поводу в твиттере высказывался... но там сплошной мат, посему сюда не таскал)Можешь дать ссылку в ЛС?Я посмотрел закон о гражданстве Украине Так вот, для людей, чье украинское гражданство представляет государственный интерес для Украины, может быть упрощена процедура получения гражданства. Но при условии, что они откажутся от своего гражданства. Но, у меня есть большие сомнение, что человек, который объявлен в международный розыск должен представлять государственный интерес для Украины.Теперь по нашему украинскому литовцу.Карьера в East CapitalСейчас 38-летний Айварас Абромавичус руководит работой 10 из 20 фондов East Capital с активами $3,6 млрд. В East Capital в 2002 году его позвал основатель компании Петер Элам Хаканссон. Тогда в штате компании было 15 человек (сегодня – 180), активы под ее управлением оценивались в $40 млн. Поработав год портфельным управляющим, Абромавичус приобрел более 5% East Capital, взяв для этого кредит. Сегодня Хаканссону принадлежит 50% компании, остальное – шестерым партнерам в приблизительно равных долях.Айварас специализируется на странах Балтии и других бывших республиках СССР. Он управляет фондами East Capital из Киева, куда переехал после женитьбы на украинке.Жена Екатерина - один из директоров еще одного актива East Capital украинской компании «Агро Регион». Гражданка Украины.Самые крупные фонды под управлением Абромавичуса – East Capital Russian Fund (ECRF) на 1,1 млрд евро и East Capital Eastern European Fund (ECEEF) на 0,4 млрд евро.Абромавичус предпочитает инвестировать в компании, которые уже котируются на бирже. Срок инвестиций – пять–семь лет. До кризиса East Capital много инвестировал в небольшие и средние банки в России и Украине. В кризис они обесценились.По Наталии Яресько тоже интересная информация из украинской вики: За останні вісім років компанія «Horizon Capital», яку очолює Наталія Яресько, вклала в українські компанії $ 255 млн, зібраних у приватних західних інвесторів плюс ще $ 117 млн, які дав уряд США. Крім України «Horizon Capital» інвестує в Білорусь і Молдову. Загалом станом на початок 2014 року компанія управляла капіталом у $ 652 млн. Це другий за розміром західний фонд прямих інвестицій, що працює в Україні, після «SigmaBleyzer», який управляє $ 1 млрд. У портфелі Horizon Capital частки в компаніях «Агро-Союз», «Енергетичний альянс», «Датагруп», «Вітмарк-Україна», «АВК», «Швидко», Слобожанська будівельна кераміка, ПроКредит Банк, Міжнародний іпотечний банк (ниніПлатинум банк) та інших. У листопаді 2013 Платинум банк, одним з акціонерів якого була «Horizon Capital», продано приблизно за $ 150 млн, тобто за суму, втричі більшу, ніж власний капітал банку, — це найдорожча угода вбанківському секторі України з часів Фінансово-економічної кризи 2008–2009 років. Компанія не тільки інвестує, але і вимагає від приналежних компаній дотримуватись прозорих правил, західного стилю співпраці і управління.Громадська діяльність[Член Спостережної ради Міжнародного інституту менеджменту «МІМ-Київ».Член Спостережної ради Печерської міжнародної школи.Член Правління Фонду Східна Європа, що був заснований Фондом «Євразія»Член Спостережної ради Фонду «Open Ukraine».Бере участь у багатьох програмах Фонду Віктора Пінчука. Витя Пинчук кросавчег, протолкнул знакомую на Министра финансов. Вообщем, джаст бузенас, носинг персонал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.12.2014 08:41 отличный рассказ. я уверен , что он если и не настоящий , то очень близок к реальному.и почитать его в первую очередь должны именно украинцы.и надеюсь понять . что всянашу ветку каждый вечер посещает эльфийка из Киева, смысл ей такое читать, она сама такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.12.2014 08:51 По поводу министров иностранцев нашел очень хороших два комментария на Корреспонденте:- А Конституцию уже отменили или переписали? Или нынешнему гаранту она не указ? - Конституция - пережиток кровавого прошлого! Теперь слово Байдена - основной закон страны!Этим можно было и закончить обсуждать тот факт, что впервые в Украине в Кабинете Министров иностранцы. Дожили. Даже при проамериканском Ющенко до такого не додумывались.Это дело поправимое - один росчерк и опа, иностранец превращается, превращается в щирого украинца с совершенно прозрачной биографией) http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247790738&cat_id=245041877 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2014 08:53 нашу ветку каждый вечер посещает эльфийка из Киева, смысл ей такое читать, она сама такаяу меня есть сомнения , что часть из того что она пишет основано на политике "назло бабушке..." и"сам дурак".простой пример . в прошлом году когда была общая мысль "Янык скотина и враг" , под это собралось500 тыщ человек (ну так пишут, ну пусть будет 200 тыщ) и это впринципе была правильная , хорошая мысль.а с тех пор как лысый кролик узурпировал власть , и казалось бы наступила перемога , сколько людей единовременно выходило поддержать ? а собираются они там чуть ли не каждый день.хоть 10 тыщ собиралось? это явный показатель , что отнюдь не все радуются перемоге и ходят в кружевных трусикахвышиванке и балаклаве.просто им нужно созреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.12.2014 08:54 Можешь дать ссылку в ЛС?та вот, собссно сам твиттерhttps://twitter.com/anatoliishariiи вконтактик (зеркало мордокниги, к которой не у всех доступ есть) куда он более развернутые мысли пишетhttps://vk.com/anatolijsharij Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 03.12.2014 08:56 о майдане 3.0.сок свидомого мозга.http://peremogi.live...om/5379617.htmlключевая фраза в этом рассказе Мне предлагали уже 100 долларов в день за то, чтобы стоять.не было бы бабок - никто бы на майдан не вылез. отака фигня малятапродали свою страну забесценок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.12.2014 08:58 Ну вна Украине далеко не все так думают.Вывод простой. Чтоб восстановить братские отношения с народом, надо устроить прополку. И вот таких вот Элис зачистить потщательнее.Не надА. Вчера мультик "Маша и медведь" смотрела. Поставим нашу Элис в угол ибо мала еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.12.2014 09:07 Сейчас 38-летний Айварас Абромавичус Ты не перепутал? Точно не Абрамович фамилия? И точно из Литвы в Киев,а не из России в Лондон переехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.12.2014 09:08 Не надА. Вчера мультик "Маша и медведь" смотрела. Поставим нашу Элис в угол ибо мала еще.Заспиртуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 03.12.2014 09:12 И ещё один момент.Сравнил мир по осям.Сначала удивительная классификация коррупционности стран, потом-голосование по фашизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 03.12.2014 09:12 Элис! Слава Украине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2014 09:14 2 Velandкажется ты постил сколько Украина должна выплатить в январе, кредиты МВФ , МБ и еще кому то.сумарно 6 лярдоввроде.поискал но не нашел , может ты вспомнишь где твой пост был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.12.2014 09:16 «Запасы угля на складах ТЭС составляют 1,346 млн тонн. За первые сутки декабря со складов выработано 30,8 тыс. тонн угля. Особенно напряженное состояние топливного обеспечения сложилось на Змиевской (Харьковская область), Углегорской (Донецкая область), Луганской, Приднепровской (Днепропетровская область), Криворожской ТЭС (Днепропетровская область), где запасы угля обеспечат работу до четырех суток», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».Сообщается, что в аварийных ремонтах при этом находятся 22 блока тепловых (ТЭС) и атомных (АЭС) электростанций (около 30% имеющегося оборудования) с суммарной мощностью 5930 МВт. (С) http://www.vzglyad.ru/news/2014/12/3/718401.htmlАууууу,киевская патриотка,не жалко тебе сограждан в соседних областях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.12.2014 09:22 Заспиртуем?Да ну тя. Нет конечно, их и так "пчелы покусали", а думали, что там только мед. Хороший мультик, до сих пор под впечатлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2014 09:25 Народ я читаю и шизеюТема превратилась в смакование обоюдных проблемСамим не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.12.2014 09:27 Народ я читаю и шизеюТема превратилась в смакование обоюдных проблемСамим не надоело?Неа, много интересных ссылок, история иногда всплывает, откуда ноги растут. Хорошая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.12.2014 09:30 2 Velandкажется ты постил сколько Украина должна выплатить в январе, кредиты МВФ , МБ и еще кому то.сумарно 6 лярдоввроде.поискал но не нашел , может ты вспомнишь где твой пост был?та с блумберга я тоскал, но вот пост и том врят уж найду, я ж тут главный спаммер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 03.12.2014 09:33 Народ я читаю и шизеюТема превратилась в смакование обоюдных проблемСамим не надоело?Третья мировая, информационный фронт, направление форумов спортивной тематики, участок Ф1ньюз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2014 09:34 Народ я читаю и шизеюТема превратилась в смакование обоюдных проблемСамим не надоело?Ничего удивительного. Общество предельно поляризовалось (не только на Форуме) Никаких "неприсоединившихся, которых кто-то в чём-то убеждал бы, давно не осталось. А когда две стороны определились со своим набором постулатов тема неизбежно превращается во взаимное метание каках (в лучшем случае сдобренное сарказмом, в худшем - злобой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.12.2014 09:44 Американцы говорят правду о майдане в Украине... всего 15 минут, а как разложил все по полочкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.12.2014 09:48 ах, одессаОдессу предложено отдать под базу ВМС США для сдерживания России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2014 09:51 та с блумберга я тоскал, но вот пост и том врят уж найду, я ж тут главный спаммер)я к чему вспомнил ? 6 лярдов это сумма крупная , если не сказать не подъемная для Украины ,откуда гроши брать ? транш от жуликов из МВФ ? ну допустим , хотя обычно он предназначендля пилежки , тем более столько новых и голодных рыл (нардепов) припали к кормуше.допустим у кролика включится режим самосохранения и эти 2 транша он соберет для выплат ,а на какие шишы вести войну и выплачивать соц выплаты и зарплаты бюджетникам ?где деньги , Зин ? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах