mak-s Опубликовано 23.10.2014 07:50 Хороший, взвешенный ответ. Тепереб по порядку-Россия не ущемляет Казахстан Армению и Бацьку? Гыыыы..даже лень парировать. Надеюсь, сам дойдешь. (от Вас уже не знают куда бежать. Последние вью Назарбаева и Бацьки об этом говорят)- Во власти националисты- это ХТО? Еврей Яценюк, Порошенко? хахахахахахахахха Избавляйтесь от шаблонов, други..- Намеренно или нет, но не считались с соседом. Этот повод, что бы забирать часть терры и плодить войну на долгие годы? В этом суть соседа? По поводу баз НАТО- ну это сюр. До войны Украина была против баз НАТО и внеблоковым государством- ты этого НЕ ЗНАЛ?))))о еще один Нео. в твоей матрице Россия ущемляет Армению ? ну давай раскажи мне , как именно Россия нас ущемляет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.10.2014 07:53 Хороший, взвешенный ответ. Тепереб по порядку-Россия не ущемляет Казахстан Армению и Бацьку? Гыыыы..даже лень парировать. Надеюсь, сам дойдешь. (от Вас уже не знают куда бежать. Последние вью Назарбаева и Бацьки об этом говорят)- Во власти националисты- это ХТО? Еврей Яценюк, Порошенко? хахахахахахахахха Избавляйтесь от шаблонов, други..- Намеренно или нет, но не считались с соседом. Этот повод, что бы забирать часть терры и плодить войну на долгие годы? В этом суть соседа? По поводу баз НАТО- ну это сюр. До войны Украина была против баз НАТО и внеблоковым государством- ты этого НЕ ЗНАЛ?))))Вот только не надо про "против НАТО". У меня дома лежит книжка о том, как украинская армия будет работать с войсками НАТО и служить в них. Книженка эта была обязательна к распространению всему офицерскому составу ВС Украины. Вот у меня одна такая есть с автографом одного из офицеров. И ты б поинтересовался бы на досуге, с чего это вна Украине имеются доплаты военным пенсионерам за службу по программе НАТО. Есть это у вас, есть. И в Крыму было. Наше правительство для таких даже специальный перерасчет делало, чтобы они в пенсиях не потеряли, когда гражданство меняли. Россия для вас всегда врагом была. Только вы все из подтишка делать любите, а когда обнаглели, уверенные, что европейский брат/сестра защитит, вам и прещимили кое-что. Отопление то включили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2014 07:54 <p><br />Хороший, взвешенный ответ. Тепереб по порядку<br />-Россия не ущемляет Казахстан Армению и Бацьку? Гыыыы..даже лень парировать. Надеюсь, сам дойдешь. (от Вас уже не знают куда бежать. Последние вью Назарбаева и Бацьки об этом говорят)<br />- Во власти националисты- это ХТО? Еврей Яценюк, Порошенко? хахахахахахахахха Избавляйтесь от шаблонов, други..<br />- Намеренно или нет, но не считались с соседом. Этот повод, что бы забирать часть терры и плодить войну на долгие годы? В этом суть соседа? По поводу баз НАТО- ну это сюр. До войны Украина была против баз НАТО и внеблоковым государством- ты этого НЕ ЗНАЛ?))))<br />- чегож не уходят то?- предположим даже яценюк и порох не националисты. Но вот предвыборные лозунги фарион это как? Прям нормально демократично? Да не факт сто ее изберут. Но даже возможность того, что на выборы допускают людей с таки риторикой говорит о многом- напомнить тебе, что случилось когда сосед игнорировал интересы США? Чуть не настал всеобщий карачун. Посему задам тебе тот же вопрос, что и всем, который неизменно остается без ответа. Отчего сша имен право реагировать на геополитичесеие угрозы, а РФ нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.10.2014 07:54 Тебя просто никогда наверное в лес не вывозили с ножом у горла_...это так, из наболевшего.с твоей-то манерой общения, кто б удивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 07:55 о еще один Нео. в твоей матрице Россия ущемляет Армению ? ну давай раскажи мне , как именно Россия нас ущемляет .Сильно, межу двух досок.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 07:56 ну давай, Фродо, рубани матку правду по поводу 112 го)))вот тебе лучше толик за меня ответитhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205256187272657 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 23.10.2014 07:57 о еще один Нео. в твоей матрице Россия ущемляет Армению ? ну давай раскажи мне , как именно Россия нас ущемляет .Заставляет продавать нам ваши товары, границы для Армении открыла, военную защиту обеспечивает и оружие поставляет. И много прочей жути. Видишь, продать куда-то кроме России нельзя, выехать никуда кроме России нельзя. Даже воевать нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 07:57 о еще один Нео. в твоей матрице Россия ущемляет Армению ? ну давай раскажи мне , как именно Россия нас ущемляет .ты бы "всезнающий" хоть вики открыл, для начала. Потом сопоставил с фактами, почему Армения не голосовала в ООН по поводу Крыма. Подсказка- Нагорынй....хахахахахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2014 07:57 Сильно, межу двух досок.))))чё двух то ? трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.10.2014 07:57 о боже....рука лицо.... Ты хочешь сказать, что это фейковый сайт или что/?о боже...эта статья размещена только на сайте united states mission of и т.д.американцы могут кричать и плакаться, как их снова обидели коварные русские, это их проблемытем более что на головном сайте ОБСЕ о проблемах их американских представителей, которых куда-то там, даже без указания географического расположения, не пускают на территории границы с российской стороны, не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 08:00 чё двух то ? трехЭто уже тригонометрия - это сложно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.10.2014 08:00 я никогда не пишу на ватных сайтах. Никогда ну вот и не изменяй себе, просвещенный гейропеецне опускайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 08:00 ладно, други, на сегодня пилюль хватит. Вот вам успокоительное и снотворное (Веланду смотреть три раза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2014 08:01 ну так дай ссыли, аргументы по поводу ЗЕМЕЛЬ? :rofl: Начнем с Киевской Руси или как (прикинь...КИЕВСКОЙ)? Кстати, не напомнишь, кто мордовию переименовал в Русь?)))Русь всегда была Русью, и остаётся Русью, теперь от Балтики до Тихого океана!То что когда столица была в Киеве, не даёт право уезду Княжества Литовского, а потом Российской империи (как раз приемнице Руси) считать себя чем-то больше, чем вечным провинциальном уездом.Эх, имперские амбиции хохлов, не можете вы спокойно жить как какие-нибудь чехи и строить классную страну по-типу Чехии, всё вы хотите из себя великую укрскую империю сделать, не выйдет ))Хотя, великой и сильно страной вы можете быть, но только в качестве федерального округа )Но как видим прыгать вам нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2014 08:02 <p><br />Ребус, откуда дровишки о 5 ярдах?_)))<br />Ребус, уж лучше в Вашингтон, чем в Москву, поверь мне. По службе часто бываю в Европе (по Вашему в Гейропе)- поверь мне, лучше там, чем ЗДЕСЬ. Спокойнее. Тебя просто никогда наверное в лес не вывозили с ножом у горла_...это так, из наболевшего. <br />Из этого наболевшего- я вижу разницу между гейропой и Рашей (там тоже бываю)- поверь мне- выбор очевиден даже для тебя.<br />А чм же лучше Вашингтон? Может Ливию спросим? НАФИГА вы америкосам и Европе?!С ножом тебя вывозили? Страшно. Так не породили бы бардака а стране глядишь бы и вывезли. Самое интересное причем тут РФ? Бандитов завозим?Разница между европейской жизнью и нами огромна, но ты посмотри на госдолги тех стран. Эта красота в долг, и рано или поздно этот пузырь лопнетП.с. "даже тебе" оценил, спасибо на добром слове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 08:02 :rofl: :rofl: :rofl:ну для начала послушай вашего Боха. Он там прямым текством говорил..Заветы твоего учителя:охренеть, как смешно, почему не прикрепил неваляшку поцсталом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 08:03 о еще один Нео. в твоей матрице Россия ущемляет Армению ? ну давай раскажи мне , как именно Россия нас ущемляет .дык вчера сф1фан рассказывал крымчанину, что на самом деле происходит в крыму, что ему издалека видней, что он человек думающий, умеет смотреть онлайн и глубоко анализировать, а вы там на местах все жертвы страха и киселевской пропаганды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 23.10.2014 08:04 Вы считаете себя великой нацией? Ну считайте, чо, я не против. А мы будем понемногу заниматься своим делом. Как-то так в России сейчас и происходит. Мы, конечно, следим за происходящим, удивляемся и печалимся, но сходим с ума, не ищем врагов и продолжаем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 08:05 <p>- чегож не уходят то?- предположим даже яценюк и порох не националисты. Но вот предвыборные лозунги фарион это как? Прям нормально демократично? Да не факт сто ее изберут. Но даже возможность того, что на выборы допускают людей с таки риторикой говорит о многом- напомнить тебе, что случилось когда сосед игнорировал интересы США? Чуть не настал всеобщий карачун. Посему задам тебе тот же вопрос, что и всем, который неизменно остается без ответа. Отчего сша имен право реагировать на геополитичесеие угрозы, а РФ нет?я сильно огорчен...Ребус...ну ешь твою МАТЬ....ну ты то хоть мозгами пораскинь.Ну посмотри чтоль, что такое фашизм..http://www.kinopoisk.ru/film/14062/Может хоть узнаешь что-то родное...знакомое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2014 08:05 ты бы "всезнающий" хоть вики открыл, для начала. Потом сопоставил с фактами, почему Армения не голосовала в ООН по поводу Крыма. Подсказка- Нагорынй....хахахахахахпричем тут голосование ? был просто вопрос "как именно Россия ущемляет Армению?" , в ответ на твой вброс про ущемление. а ты про какое то голосование в ООНлепишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.10.2014 08:06 ну для начала послушай вашего Боха. Он там прямым текством говорил..ну еще быон прямым текстом сказал, что украина вступит в ес, если хочет, но только после того, как защитит интересы России на своей территории, то непонятного-то? при чем тут блокада, в ответ на которую я отвечал? или может защита собственных экономических интересов со стороны президента страны это что-то ненормальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 08:06 ладно, други, на сегодня пилюль хватит. Вот вам успокоительное и снотворное (Веланду смотреть три раза) спасибо. приятно, что каждый свидомит врывающийся в ветку персонально выделяет меня из общей массы ваты.мой медведь-куратор будет доволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 08:09 спасибо. приятно, что каждый свидомит врывающийся в ветку персонально выделяет меня из общей массы ваты.мой медведь-куратор будет доволен)Похоже, что ты перешёл в иное качество - вата сахарная.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.10.2014 08:09 со всего форума один человек не постеснялся сказать правду...А чего правды стесняться? "Вся сила-в правде" (С)На самом деле надо понимать, что это часть глобальной войны, в которой Америка пытается уничтожить Россию руками Украины. Мотивы рациональные - это ресурсы. России приписывают иррациональные мотивы - природную жестокость.Этого в России не все понимают. А уж жители Украины,которые не ездят на заработки в Россию точно никогда не то чтобы не поймут,а даже не услашат такой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2014 08:14 ещё раз - не по итогам майдана, а по итогам агрессии соседнего государства. только, боюсь, это ещё не итог, судя по жизнерадостному "гы-гы" и массовому психозу в поддержку безумца..Хочешь на чистоту? Ну, лови.Потому, что нельзя безнаказанно насрать у квартиры амбала и позвонить в дверь - попросить бумаги жопу подтереть.Потому что нельзя взять, и безнаказанно потыкать палкой медведю в берлогу.Вот так, нельзя взять, и бросить вызов великой державе.Если в порыве самомнения и понтов рискнул навыеживаться на того, кто заведомо сильнее, будь готов получать люли, это аксиома.Все эти 23 года Украина играла с огнем, но грань разумного не пересекала. Были и политические напряги, и газовые войны, но как-то всё, даже при Юще, держалось в рамках "на грани допустимого".Но вы таки, наконец, перегнули палку. Ваши "москадей на ножи", "москаляку на гилляку" и т.п., в сочетании с Ярошем, Тягнибоком и Сашком Билым приняли всерьез. Не как вопли пьяного под окном, а как реальную угрозу.Как ты думаешь, мог Путин, который ставит целью вернуть Россию в мировую политику в статусе Великой Державы, допустить, чтобы Черноморский флот пинком вышвырнули из Крыма, тем самым, по сути, убрав Россию с Черного моря, не говоря о Средиземном? Не мог. И потому, сделал то, что сделал. Что касается Донбасса - то тут, я думаю, сработала инерция - многие там устали уже от ваших украинских заморочек, и захотели, чтобы было как в Крыму - сегодня проголосовали, завтра мы в России, зарплаты и пенсии повысят, будет стабильность и спокойствие, и ни каких майданов. Но Путин то как раз брать, кроме Крыма, ни чего не хотел изначально (иначе - что ему мешало? уж не жалкие остатки деморализованной и небоеспособной на тот момент украинской армии точно). И оказался в заложниках поднятой им патриотической волны - в России народ ждал, что не сегодня так завтра территорию от Харькова до Одессы (историческую Новороссию, отданную в состав Украины Лениным) у Украины заберут. В результате, наплевать на Донбасс - в России не поймут, взять - видимо, у него лично много доводов против, в результате - и в Россию не взял, но и разгромить не дает. Моё мнение - Новороссию от Харькова до Одессы надо было забирать сразу, пока новой власти как таковой еще не было, и воевать за неё мало кто был готов. Агрессия? Да пусть и агрессия. Земли - русские, с преимущественно русским населением (я на этническом уровне считаю не русскими только западенцев, которые смесь русских, поляков, венгров, австрияков и кого-то еще), и им правильнее быть с Россией. Россия возрождается, и быть равноправной частью России лучше, чем полуколониальной окраиной Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах