AndVY Опубликовано 22.10.2014 18:52 "Он еще и идиот..." (с) "ДМБ"П.С. Отоночо, я-то раньше думал, что Путин иначе выглядит. И что зовут его Владимир Эххх как было бы хорошо, даже прекрасно, если б твои думы оказались истинными...Я отчего-то не склонен к столь уж радужным ожиданиям. Так быстро отсутствие привычки пользоваться мозгами не проходит. И это - еще только в случае их наличия. А то ж... может, она настоль красавица, что....Бывает изредка, когда "два в одном". Тот редкий случай :bigwink:П.С. А что до мнения времен начала майдана - так это мечты и надежды, я ведь тоже сначала думал, что толк, может, какой из этого выйдет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 18:55 не учи отца)одну поднял, вторую уж как нибудь))А вот хочу - и поучу! ))) Из своей жизни.Как-то в отделе у нас разговор зашел за детей. И так подобралось, что из собеседников у троих было по два сына, у двоих - по две дочки. Ну и выпендрился я перед ними. Мол, какие-то вы однопрофильные. То ли дело вот я - мастер, все как по нотам: первый - сын, вторая - доча... А у одного кента - уже в возрасте - была одна только дочка. И он мне: мол, а про меня что скажешь? Я возьми да ляпни: ой, Вань, а ты ваще одноразовый...Пошутил, блиннн... Молодой, ляпнул... Но свои все, поржали. Так что... ты уже классом выше, но-о-о-о... Ты понял )))И еще раз - очень рад за тебя и за вас, от души поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 19:05 Свидомитам на заметку. Про газ, но, не для вас)***Компания Донбасстрансгаз работающая в Донецкой Народной Республике (ДНР), начала восстанавливать построенный в советское время газопровод, заявил министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский.Газопровод Таганрог-Мариуполь построенный в 1950-х гг., был закрыт в 2009 г.Поскольку Мариуполь находится под контролем украинской армии, газопровод доведут до Новоазовска, уточнил Грановский. Во времена Украины часть связок с Российской Федерацией была ликвидирована. Магистральный газопровод, который идет через Таганрог, был вырезан. Поставили заглушки с обеих сторон - пояснил министр. Единственным газопроводом в Новороссии, который может принимать газ, является газопровод в Прохоровке (Луганская область). ДНР намерена создать собственного газового оператора и заключить договор с Россией. Республика рассчитывает продавать газ населению по цене 900 гривен за 1 тыс. куб. м.Из-за боевых действий в Новороссии из строя выведены 13 газораспределительных станций, отметил Грановский. В ближайшие две недели местные газовики могут отремонтировать эти станции. После этого тарифы будут пересчитаны. Именно для этого мы проводим закон о газоснабжении и газовом хозяйстве - заключил министр.http://rusvesna.su/economy/1413978377 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.10.2014 19:06 А вот хочу - и поучу! ))) Из своей жизни.Как-то в отделе у нас разговор зашел за детей. И так подобралось, что из собеседников у троих было по два сына, у двоих - по две дочки. Ну и выпендрился я перед ними. Мол, какие-то вы однопрофильные. То ли дело вот я - мастер, все как по нотам: первый - сын, вторая - доча... А у одного кента - уже в возрасте - была одна только дочка. И он мне: мол, а про меня что скажешь? Я возьми да ляпни: ой, Вань, а ты ваще одноразовый...Пошутил, блиннн... Молодой, ляпнул... Но свои все, поржали. Так что... ты уже классом выше, но-о-о-о... Ты понял )))И еще раз - очень рад за тебя и за вас, от души поздравляю!СЗОТпридется стать мормоном и уехать в Солтлейк, ибо....."многоженство нам дал господь" Лев Господень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 19:07 :mda: Самый прозорливый банк РФ:РЕСО Кредит г. Москва, Лобанова 2/21 22.10.2014 18:15Доллар:покупка - 39.82 продажа - 42.28 Евро:покупка - 51.07 продажа - 54.23Ну для тебя это - великое откровение, что обменнику невыгодно лишаться лицензии на торговлю валютой из-за объявления временного прекращения торговли валютой, потому он вывешивает ценники для проформы. На которые любой вменяемый человек просто улыбнется. Но ты подтверждаешь тезис, что свидомые и вменяемые - это понятия несовместимые. Да уж... подозревал, но ты подтвердил: среди свидомых вменяемых можно не искать. Талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 19:07 Там в начале кто-то обещал полный трендец после 2-х месяцев ... скорого уже за годовщину будем шампанское открывать ... Артемовское ...Спайки, дружище! :friends: Чот давно не заходил, я уж переживать начал. :acute: Как прошел визит на оккупированную москалями Кубанщину (історичний регіон на Північному Кавказі), как тебе ГП Ватостана, повсеместный голод, разруха и трындец? Когда планируете провести свой ГП Великой Украины, с вручением официальными лицами (Потрох, Яцек и Ляшок) кубков на подиуме и обливанием Артемовским, ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 19:12 Помажь зеленкой где жжет!Твой лоб? говорят у вас это модно... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2014 19:14 Ну для тебя это - великое откровение, что обменнику невыгодно лишаться лицензии на торговлю валютой из-за объявления временного прекращения торговли валютой, потому он вывешивает ценники для проформы. На которые любой вменяемый человек просто улыбнется. Но ты подтверждаешь тезис, что свидомые и вменяемые - это понятия несовместимые. Да уж... подозревал, но ты подтвердил: среди свидомых вменяемых можно не искать. Талант!Вашпе то это не просто отмывочная контора, а банк владельцев РЕСО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 19:16 мне вот тоже интересно кто будет инвестором "Укроборонпром" должен перейти на стандарты НАТО, считает представитель концернаВ организации этой работы, считает Пинькас, "во-первых, необходимо заимствование технологий, а во-вторых - понимание, кто же будет выступать инвестором и каким будет государственный заказ".http://itar-tass.com...anorama/1525486Дозволь чуток сократить?"Укроборонпром" должен, считает ПинькасИли даже так:"Укроборонпром" считает Пинькас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.10.2014 19:21 Спайки, дружище! :friends:Чот давно не заходил, я уж переживать начал. :acute:Не переймайся ... Как говориться, не дождетесь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 19:22 По поводу событий перед появлением "вежливых людей". После победы майдана было несколько заездов правого сектора в основные города крыма, Кончились они тем, что ПС попинали и выгнали. После этого начали накручивать крымско-татарское население. Всем было ясно, что рано или поздно начнутся столкновения татар при поддержке ПС с рускоязычным население. все к этому шло. Народ уже доставал ружья из загашников и планировали вывозить семьи в Севастополь, тк он более защищен и попасть туда сложнее, несколькими блокпостами Севастополь закрывался, чего нельзя было сделать с Симферополем. В конце февраля(число уже не помню) произошло первое столкновение. Несколько тысяч татар и ПС блокировали ВС Крыма, я так понимаю планировали захват, начало подтягиваться русское население для защиты от захвата, к обеду против где-то 5 тысяч татар было до полутысячи русских, к 4 часам уже было поровну. Слава богу, ничего серьезного не произошло, покидались бутылками, потолкались, до серьезных столкновений не дошло. К вечеру все разошлись И все же в тот день 2 человека погибли. В общем это первое столкновение стало и последним, тк ночью ВС Крыма захватили неизвестные люди, вежливые и хорошо вооруженные. Правильнее будет сказать, что они его не захватил, а взяли под охрану. Тк они не препятствовали работе ВС, всех депутатов впускали и выпускали в зал заседания без проблем. Крымских татар и Псов как ветром сдуло. Затем начали брать под охрану при помощи самообороны стратегические объекты, потом и воинские части. Эти события очень хорошо освещались в укрсми, правда чаще всего в извращенной форме, с использование различных провокаций. Что было дальше все знают.По поводу референдума и явки на него. За все время независимой Украины, не было такой многочисленной явки ни на одних выборах. Я живу в одном квартале от избирательного участка, люди шли нескончаемы потоком весь день. Ну и за что голосовали думаю всем ясно. Были конечно сторонники Украины, но их единицы.бох мой, какой поток сознания.. и под этим опусом пол-сотни лайков..(фэйспалм) можешь начинать писать какие-нить мемуары - "как творилась история".. впрочем, кое-что порадовало, за рамками этого триллера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 19:24 блеск!http://napoleon-6.livejournal.com/446277.htmlбох мой, какой поток сознания.. и под этим опусом пол-сотни лайков..(фэйспалм) можешь начинать писать какие-нить мемуары - "как творилась история".. впрочем, кое-что порадовало, за рамками этого триллера.)бох мой, какой унылый слив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.10.2014 19:25 бох мой, какой поток сознания.. и под этим опусом пол-сотни лайков..(фэйспалм) можешь начинать писать какие-нить мемуары - "как творилась история".. впрочем, кое-что порадовало, за рамками этого триллера.)Поведай крымчанам, как оно было на самом деле в Крыму. п.с. Кстати, столкновения в Симферополе онлайн показывало, если не ошибаюсь, Громадское. Ну митинг, когда двое погибло. Тут многие смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2014 19:25 Ну для тебя это - великое откровение, что обменнику невыгодно лишаться лицензии на торговлю валютой из-за объявления временного прекращения торговли валютой, потому он вывешивает ценники для проформы. На которые любой вменяемый человек просто улыбнется. Но ты подтверждаешь тезис, что свидомые и вменяемые - это понятия несовместимые. Да уж... подозревал, но ты подтвердил: среди свидомых вменяемых можно не искать. Талант!Это тебя "Великий Экономист" Веланд научил? Банк уже стал "обменником"? А сами то они об этом знают? :unknw: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.10.2014 19:26 бох мой, какой поток сознания.. и под этим опусом пол-сотни лайков..(фэйспалм) можешь начинать писать какие-нить мемуары - "как творилась история".. впрочем, кое-что порадовало, за рамками этого триллера.)до чего же удобно болтать ерундой, пока тебя лично не коснулоськак та укропнутая белобрысая шалава в твиттере, хочет убивать всех пенсионеров "кроме моих родителей" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2014 19:30 бох мой, какой поток сознания.. и под этим опусом пол-сотни лайков..(фэйспалм) можешь начинать писать какие-нить мемуары - "как творилась история".. впрочем, кое-что порадовало, за рамками этого триллера.)К вопросу как тут слушали крымчанНиче такая иллюстрацияЧего не в армии то? Ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2014 19:33 Это тебя "Великий Экономист" Веланд научил? Банк уже стал "обменником"? А сами то они об этом знают? :unknw: :lol:Рыбак, а что не покажешь банки со спредом копеек 50? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.10.2014 19:34 бох мой, какой поток сознания.. и под этим опусом пол-сотни лайков..(фэйспалм) можешь начинать писать какие-нить мемуары - "как творилась история".. впрочем, кое-что порадовало, за рамками этого триллера.)Я ж говорил, метать бисер, бессмысленное занятие)Ну поведай нам свою версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 19:34 Это тебя "Великий Экономист" Веланд научил? Банк уже стал "обменником"?А сами то они об этом знают? :unknw: :lol:В данной конкретной ипостаси он исполняет именно эту функцию, ценники-то для населения вывешены, а не для межбанковских операций. Ты лучче следи за продажей валюты за родную гривну. Тебе ж это актуальней должно быть, да и тема-то про Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 19:36 Поведай крымчанам, как оно было на самом деле в Крыму. п.с. Кстати, столкновения в Симферополе онлайн показывало, если не ошибаюсь, Громадское. Ну митинг, когда двое погибло. Тут многие смотрели.смысл? вам же нравится слушать бредни про правый сектор и прочую лабуду.я тоже смотрел онлайн, и не только в тот день, но и каждый день. и как гэбэшную писульку якобы от имени "верховного главнокомандующего вора" зачитывали смотрел, и как спецназ заезжал в Симферополь, и как захватывал парламент, и тд. и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.10.2014 19:36 Ну поведай нам свою версию.Она у них одна. ДОЧКООФИЦЕРСКАЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 19:37 Отвянь ты от от Бульбашей. Тебе что, крендель в детстве на драник натерли?)Ты вообще клялся лодку искать. И это, сэлфи со скачущими кинь, уж больно любопытно.кидал ужо по весне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2014 19:37 Рыбак, а что не покажешь банки со спредом копеек 50? тема-то про Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2014 19:38 Это тебя "Великий Экономист" Веланд научил? Банк уже стал "обменником"?А сами то они об этом знают? :unknw: :lol:Кстати бонум брал кредит кажись в банке "западный" , который схлопнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 19:39 Зато -5 сегодня ночью. Ну сегодня вообще холодно везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах