Элен Опубликовано 26.10.2014 22:19 Элен, ты преувеличиваешь имхо. СЗОТ, но не кажется ли тебе, что предупрежден, значит вооружен?Я вот, напротив, уверен, что будь там уровень образования выше, было бы больше критического мышления и способности противостоять манипуляциям.Ты посмотри, ведь там единицы вообще способны общаться, не вызывая улыбки.Не сочтите меня нациком, пожалуйста.Сколько у меня было контактов в свое время с украинцами, в том числе с парой человек из Администрации Ющенко доводилось довольно плотно общаться.Прямо скажем, в основной массе, как бы так помягче сказать, туповаты. Безусловно, есть люди, слушая которых и сам откроешь рот молча, но таких крайне мало.И я убежден, что здесь как раз говорит не способность, а приобретенное качество. Среда решает.ЗЫ И я еще раз хочу заострить внимание, я не утверждаю, что это характерно для всех украинцев. Я лишь хочу сказать, что, к сожалению, действительно разумные люди на Украине, а не просто хитрые проныры, это хоть и нередкое, но исключение, а не правило.Взять хотя бы недавно помянутый термин "хохлосрач". Он же не вчера возник. Вот и думайте.ЗЗЫ Кстати, на счет логики как науки. У нас её давали на первом и втором курсе. Когда слушаю доводы разных апологетов майдана, моё чувство прекрасного вопит. Уровень каких-то шарлатанов, типа креационистов, а порой и вообще цыганщина. Не даром Радой руководит баптист. Этих вообще надо за версту обходить неподготовленным умам.Как можно преувеличить в том, что предупрежден - значит вооружен?)))Логика рулит)) Имхо, это самый важный предмет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.10.2014 22:29 Мариуполь - надёжа и опора новой влады! Учитывая что два градообразующих предприятия города "Азовсталь" и МЗим. Ильича" голосуют по указке за того, на кого хозяин покажет, то абсолютно неудивительно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2014 22:31 теперь вы видели всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.10.2014 22:32 Учитывая что два градообразующих предприятия города "Азовсталь" и МЗим. Ильича" голосуют по указке за того, на кого хозяин покажет, то абсолютно неудивительно ...У вас же свободные демократические выборы. Про какую указку ты говоришь? Или ты против свободного изъявления воли народа Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 26.10.2014 22:49 Мариуполь - надёжа и опора новой влады! А что такое "Интернет партия Украины"? Это задроты которые постоянно по сети срутся со всеми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2014 22:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.10.2014 22:53 ЗОНА АТО: СЛУХИ И БАТАЛЬОНЫ НА УЧАСТКАХНа Донбассе выборы прошли в 13 округах Донецкой области и пяти — в Луганской. Избиратели на территориях, подконтрольных ДНР и ЛНР, могли проголосовать на ближайших открытых участках по упрощенной процедуре. Но даже в освобожденных городах участки открылись не везде — например, в Попасной из 15 участков открылись только два. Как объяснили «Вестям» в горадминистрации, причина: страх людей идти в комиссию.Под дулом автоматовВ 49-м округе (г. Константиновка) явка была небольшой: максимальная очередь — четыре человека. Переселенцев из зоны АТО мало, зато, по словам членов одного из участкомов, приехали несколько человек из Донецка, чтобы зарегистрироваться и проголосовать (дорога в один конец - 150 грн). За несколько дней до выборов в исполком прибыли бойцы батальона «Днепр-1». «Кандидаты заговорили о захвате здания. В субботу приехал губернатор, заявил: «Воинские подразделения должны исполнять долг на войне» — и батальон отозвали, — рассказал член окружкома Александр Меланченко. — Вместо них прислали милицию. Сидят в тех комнатах, с пулеметами, автоматами».Явка небольшаяПо всем округам области - очень небольшая явка. Многие до сих пор не приняли смены власти после Майдана, а потому и не ходят на выборы. Так, как рассказали местные жители, в одном из сел под Славянском из нескольких сот избирателей пришли проголосовать пару десятков. На участках - автоматчики в камуфляже и с желтыми повязками. От отчаяния члены избиркома пробуют ходить с урнами и бюллетенями по селу. Им двери не открывали и грозили спустить собак.Беда в том, что опозиционный блок, это тож не подарок.но и не скачет, он антибандеровский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2014 22:56 и все они прошли в верховную зраду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.10.2014 23:04 и все они прошли в верховную зраду) телочки выясняют отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 26.10.2014 23:40 Мейджик, что там с минимальной з/п в России? Слился?Забурился.Он ищет работу за пределами МКАДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.10.2014 01:27 Как можно преувеличить в том, что предупрежден - значит вооружен?)))Логика рулит)) Имхо, это самый важный предмет))я имел ввиду, что ты преувеличиваешь, говоря о психологическом образовании, как чем-то опасном. возможно я тебя неправильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.10.2014 01:39 Учитывая что два градообразующих предприятия города "Азовсталь" и МЗим. Ильича" голосуют по указке за того, на кого хозяин покажет, то абсолютно неудивительно ...Спайк! Вот смотри, простым украинцам жрать нечего, вчера глянул Евроньюс и ахнул. Юля то как похорошела! Свежевыкрасилась, жопу к выборам такую отрастила, что не в каждую дверь и пролезет. Ты за неё голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 27.10.2014 01:57 я имел ввиду, что ты преувеличиваешь, говоря о психологическом образовании, как чем-то опасном. возможно я тебя неправильно понялЯ просто сказала, что психологическое образование тот же хороший источник, как засирание мозгов украми, копающими черное море. В стихах это было прекрасно (с) А в реальности надо сильно фильтровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.10.2014 05:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.10.2014 05:48 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TseDrGzhXpE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.10.2014 05:53 "Пресс-центр наблюдателей в Харькове" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.10.2014 06:11 теперь вы видели всёСтранно, что молодежь упустила такой шансище на официальном основании - путём выборов - запустить в раду интернет-троллей. Смысла в существовании рады - ноль, кроме как народ веселить. Примитивные драки в раде прошлых созывов. наверно, уже всем наскучили, а тут было бы свежо и прикольно - сначала Вейдер со товарищи могли бы от души поиздеваться над нардепами, а когда от их издевательств бы устали - устроить масштабную реконструкцию эпизодов "Звездных воин", в частности - битвы Йоды с Палпатином в галактическом совете, со всеми вытекающими, включая разгром зала заседаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.10.2014 06:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.10.2014 06:42 Это российские? Если да, то, на мой взгляд, это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.10.2014 06:45 Это российские? Если да, то, на мой взгляд, это уже перебор.Орёл не такой, как на российских монетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.10.2014 06:46 Это российские? Если да, то, на мой взгляд, это уже перебор.Нет, это деньги ДНР.Обзаводятся атрибутами государственности потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.10.2014 06:51 С дизайном не согласен. Идея с оружием - для государства, борящегося за независимость, неплоха. Но систематизировать надо было, по мере нарастания убойной силы. Например, "стечкин" - АК - ПК - РПГ - "утёс" - БТР - БМП - Т-72. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.10.2014 06:58 Вы мне главное объясните. Выборы на Украине - это, таки, зрада, перемога или ганьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 27.10.2014 06:59 Вы мне главное объясните. Выборы на Украине - это, таки, зрада, перемога или ганьба? всё зависит от официального результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.10.2014 07:08 Пендосы гнобятЬ педосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах