Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Народ, я понял, почему эти существа не признают наличие фашизма у себя в стране. Они не считают это фашизмом.

Наверное. Зачем пытаться выстраивать реальность под нужное восприятие, когда проще и дешевле подправить восприятие. И надо сказать, что в таких технологиях запад преуспел. Разрушая категориально-понятийную систему, подменяя критериальность, щедро удабривая эмоциями, как выясняется можно получить субъектов, которые откровенную диктатуру будут считать демократией, и, если надо наоборот.

Поделиться этим сообщением

Наверное. Зачем пытаться выстраивать реальность под нужное восприятие, когда проще и дешевле подправить восприятие. И надо сказать, что в таких технологиях запад преуспел. Разрушая категориально-понятийную систему, подменяя критериальность, щедро удабривая эмоциями, как выясняется можно получить субъектов, которые откровенную диктатуру будут считать демократией, и, если надо наоборот.

Вот жалко, что у нас в институте не было социальной психологии. Социологию давали общую, и общую психологию только. Щас бы многие вещи были бы видны сразу.

На лицо подмена понятий и, как ты говоришь, подправка восприятия.

1. Убивать "сепаратистов" это не фашизм, а иметь сильного лидера страны и доверять ему свою судьбу, это фашизм.

2. Принуждать к отказу от родного языка это не фашизм, а сажать в тюрьму за хулиганство это фашизм.

3. Ненавидеть целый народ, кричать о том, что ты хочешь его представителей повесить или зарезать, это патриотизм, а отказывать людям в подобном желании, это фашизм.

И т.д. и т.п.

UPD Так вот, моё мнение, пациент неоперабелен. Мы тут сколько уже с ними бьемся? Скоро год уже. Факты, аргументы, ласка, борзость. Ничего не помогает. Там процесс, по моему мнению, абсолютно необратим уже.

Правильно кто-то сказал, лучшее, что мы можем сделать, это забить на них и оставить подыхать.

Укры начинают что-то подозревать. В кратце, кто не розумиет мову. Порошенко - Янык, и остальные не лучше

10624685_330751073779185_9173623221943557779_n.jpg?oh=c4dea0cb05fb7e2187681161252aa327&oe=54F6248B&__gda__=1424999101_1f472e7cada9116f8d84108b7cb61cfb

чтобы ответить на все твои вопросы, содержащиеся ажно в трёх предложениях, и не читая остального потока сознания, отвечу так: "эхх..(((" - это рефлексия в связи с постигшим разочарованием по прочтении адресованного мне контраргумента "ых)"..

Развернуть свою "мысль" не хватает мозговых ресурсов? Или свидомость? Или страх ляпнуть лишнего?

UPD Так вот, моё мнение, пациент неоперабелен. Мы тут сколько уже с ними бьемся? Скоро год уже. Факты, аргументы, ласка, борзость. Ничего не помогает. Там процесс, по моему мнению, абсолютно необратим уже.

Правильно кто-то сказал, лучшее, что мы можем сделать, это забить на них и оставить подыхать.

не, не год.

тут добрые люди кидали ссылку на обсуждение войны в осетии 2008 года

и там на арене были всё теж свидомцы, всё с той ж песней про русских агрессоров, у которых не было права останавливать геноцид осетин, ибо это внутренне дело демократической грузии и никого боле.

"чиво вы лезите???!!! так решил грузинский народ, это его законная земля"

диагноз поциенту уже тогда поставили.

Народ, я понял, почему эти существа не признают наличие фашизма у себя в стране. Они не считают это фашизмом.

Чё то долго до тебя доходило :crazy:

Хотя я бы тоже не стал всё,что происходит на Украине называть "фашизмом".Пока ещё не всё.

ФАШИЗМ

(определение из Большой Советской энциклопедии)

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.(С)

Время покажет-станет ли государство "Остатки украины" по настоящему фашистким.

B004TaPIUAATHgA.jpg

расстрелять!

Чё то долго до тебя доходило :crazy:

Хотя я бы тоже не стал всё,что происходит на Украине называть "фашизмом".Пока ещё не всё.

ФАШИЗМ

(определение из Большой Советской энциклопедии)

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.(С)

Время покажет-станет ли государство "Остатки украины" по настоящему фашистким.

Тут кто-то из свидомитов кидал эти 6 признаков с полным обоснованием, что Россия - фашиствующее государство. Можно в прошлом томе поискать))))

B004TaPIUAATHgA.jpg

расстрелять!

Учительницу за использование русского языка? :trollface:

Это пять! :D

Форум не политический, ну кроме темы, для набивания рейтинга, предлагаю запретить аватарки в виде флагов несуществующих республик Украины и Новороссии

Притащу от Шрека:

Про героических кандидатов в депутаты:

И про возможные перспективы зимней компании у укров:

маленькие радости президента такой единой и соборной краины

B023CIlCQAAb8ZA.jpg

Интересно, за кого проголосуют наши Колоспайкирыбаки, запорожские невадцы и прочие стесняющиеся своей страны?

Интересно, за кого проголосуют наши Колоспайкирыбаки, запорожские невадцы и прочие стесняющиеся своей страны?

Да и так понятно. Даже ответ предсказуем. теперь правильный президент, нужно время и всё будет, теперь то всё почестному, никаких евреев олигархов, никаких жуликов, армию подымут, да и вообще всю Европу за собой потянут... в такое то будущее. Главное чтоб кляты москали снова сало не украли, ну и сепаратюг всех сжечь, и всё будет превосходно.

совестливая и неполживая история от соломона

Мы осаждали какой-то колорадский городок, и понадобилось нашему комбату узнать, много ли в том городе ваты.

Но во всей нашей армии было так много храбрецов, что мы устроили перестрелку за право незаметно пробраться в неприятельский лагерь.

Храбрее всех, конечно, оказался я.

Я стал рядом с огромнейшей пушкой, которая палила по колорадскому городу, и, когда из пушки вылетел снаряд, я вскочил на него верхом и лихо понёсся вперёд. Все в один голос воскликнули:

—СЛАВА УКРАИНЕ!

Сперва я летел с удовольствием, но, когда вдали показался неприятельский город, меня охватили тревожные мысли.

«Гм! сказал я себе. Влететь-то ты пожалуй влетишь, но удастся ли тебе оттуда выбраться? Русские не станут церемониться с тобою, они схватят тебя, как шпиона, накормят, подлечат и вызовут маму, которая заберёт домой. Нет, милый пан, надо тебе возвращаться, покуда не поздно!»

В эту минуту мимо меня пролетал встречный снаряд сепаров, пущенный русским спецназом в наш блокпост.

Недолго думая, я пересел на него и как ни в чём не бывало помчался обратно.

Конечно, во время полёта я тщательно пересчитал все русские пушки, танки, самолеты и привёз своему комбату самые точные сведения об артиллерии врага. (с)

Тут кто-то из свидомитов кидал эти 6 признаков с полным обоснованием, что Россия - фашиствующее государство. Можно в прошлом томе поискать))))

Ну, если с наличием части признаков еще можно согласиться в той или иной мере, от вот с первыми двумя - лужа.

Исключая малочисленные группки тупых отморозков, орущих "Россия - для русских", никогда, ни в народе, ни на правительственном уровне, первые два пункта актуальны не были.

А у нас в Красноярске вчера было событие. Событие весь город на уши поставило. В хорошем смысле слова. Впервые у нас подобное. К Украине прямого отношения не имеет, но все же - многие задумались.

Собственно вот

Красота! :good:

Завидую им. Летать - это счастье :heart:

Ну, Тоха, ты дал копоти... Даж не знаю, что тебе и сказать-то... Пичялька ((

Потом же будешь кричать, что "да я ж не это имел ввиду"...

Как Сикорский давеча)))

Богдан Кутепов

У мене нема опалення й гарячої води. Да, всім уже пофіг, кому треба було - вже всі зробили сюжети і написали свої тексти про таких, як я. Але! Уже бляць у героїв ваших текстів і сюжетів даже включили опалення. А в мене - нє. Я повторяю: в мене в Солом'янському районі на Лебедєва-Кумача нема гарячої води і в хаті - дубарь. За день до виборів. І 99% імовірності, шо в день виборів нічого не зміниться. Так вот. А при Януковичі 15 жовтня - як часіки включали!

3995696f1eb637eda799864c58_31680451.jpg

глубокий полит-экономический анализ думающего цивилизованного евроукра.

By2euebIAAAGK-q.jpg

глубокий полит-экономический анализ думающего цивилизованного евроукра.

By2euebIAAAGK-q.jpg

Ненуачо - умение объяснять простыми словами сложные вещи - это довольно редкий дар :good:

Вот так надо преподавать историю в Украинских школах.

Scan1(1).jpg

Scan2(1).jpg

Scan3.jpg

Scan4.jpg

Scan5.jpg

Scan6.jpg

Scan7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...