vlad_krsk Опубликовано 22.10.2014 17:45 Пенсионеры Снежного уже "наелись" сладкой жизни в "ДНР" http://www.youtube.com/watch?v=KivfmHeYB58И по каким приметам видно, что это Снежное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 17:46 и это при том, что сейчас даже рыбаки освоили эти ваши интернеты, что официальная гос.статистика лежит в открытом доступе на правительственных сайтах... я магиков и спайкокол еще как т пытался в первых томах (даже до великой перемоги) ссылками на укр.стат вразумлять о состоянии дел в укро.экономике по регионам (тогда у них в мэйнстриме было, что львов кормит лугандонскую алкашню), о бюджете государства, о основных доходных статьях и т.п. о обязательных бюджетных требованиях к странам ЕС, в который они рвались без смазки.но хоть ты тресни, всё-равно в тему тащат всякий бред из какого-нить журнала "юный экономист-бандеровец" или рассуждения латыниной "о современных и перспективных средствах противовоздушной обороны".Извини, поправлю описку, а то народ не верно истолкует - " рассуждения латыниной "о современных и перспективных средствах противозачаточной обороны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 17:49 И по каким приметам видно, что это Снежное?По атрибуту - https://www.facebook.com/1stvc)))Крайне неполживая организация 1stvc под управлением пиндосни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.10.2014 17:52 http://crimea.kp.ru/...e/news/1877107/Крымчанам начали выдавать российские загранпаспортаВ Крым пришла первая партия российских загранпаспортов. - Уже сегодня (22 октября – ред.) жители республики, которые подавали заявления на загранпаспорт в числе первых, бесплатно получат свой документ, - рассказали отрудники ФМС России по Республике Крым.Ежедневно в крымское отделение ФМС приносят порядка двухсот заявлений. На сегодняшний день их уже более трех тысяч. А вот в очередях людей еще больше - на подачу документов записалось уже более 13 тысяч крымчан. Специалисты считают, что такой наплыв желающих связан с тем, что в переходный период жителям полуострова не надо платить госпошлину.Факт. Выдают бесплатно. Я уже сдал документы. В начале декабря сказали будет готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 17:53 свежий бочарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2014 17:54 Это тридцатые годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.10.2014 17:56 С этими "загранпаспортами" только в КНДР и Венесуэлу! Ну или прописку на Колыме оформить.Какой ты жалкий рыбачек.Завидуй молча.У России с более чем 60 странами безвизовый режим. Думаю и в европу проблем не будет, только визу в Краснодаре делать прийдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2014 17:59 Это тридцатые годы?1939 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 22.10.2014 18:00 У России с более чем 60 странами безвизовый режим.Ну с 60 и у Украины есть. У России с более 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.10.2014 18:05 В Швейцарии вообще снег выпал и что?А у нас +9 на следующей неделе У нас +22 и батареи топят. Днем по городу мотался конедер в машине пришлась включать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2014 18:06 пора бы уже )) Опрос: почти 40% украинцев готовы снова выйти на Майданhttp://ria.ru/world/...1029590596.htmlну нормально ... пора ... очень там все дела ... можно мешки снегом набивать ... или в Киеве еще нет снега ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2014 18:07 Меня зовут Firefox? aleks26? Dronner? Paltus? Так же, как кого-то далее по списку?Что за дурная привычка отвечать словами других?Что за дурная привычка кивать на других?Ты как ребенок, который маме отвечает: "Но почти весь класс получил двойки, не только я!"Как ты думаешь, родителям есть дело до успеваемости твоих однокласников?Ответь за свои слова!Логичен тогда другой вопрос - почему ты не обратился с подобными упреками к ним? Я чтойто не видел ни разу ни ранее ни сейчас, когда вновь и вновь постится бессмыслица.Что же ты, "поборник чистоты темы" помалкиваешь"? Бздишь штоле?Вот и ответь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2014 18:07 1939 год.По каким признакам определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2014 18:08 А ведь почти год маразму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 18:09 То было тяжёлое наследие кайзеровской немчуры - объединённые европейцы живут не так.)Я на гугл стрит прогулялся по местам боевой молодости - большего постыдства, паскудства и разрухи я не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 18:11 Логичен тогда другой вопрос - почему ты не обратился с подобными упреками к ним? Я чтойто не видел ни разу ни ранее ни сейчас, когда вновь и вновь постится бессмыслица.Что же ты, "поборник чистоты темы" помалкиваешь"? Бздишь штоле?Вот и ответь!Ну не напрягайся так, рванёшь ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.10.2014 18:12 Бздишь штоле?Селюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.10.2014 18:13 Переберайся с плато к морю в Канкун.)в гробу видал))) хватит с меня океана/моряхочу цивилизацию и в куртке ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 22.10.2014 18:13 И по каким приметам видно, что это Снежное?По турбовинтовым лопаткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 18:14 мнение евроукрской гражданской активисткимат, естественноhttps://twitter.com/alla_xoxтам ваще мнооого сока мозга и свежих евроинтеграторских идей)тип такихAlla @alla_xox · 7 ч.7 часов назадВывод сегодня : пока все эти старые пердуны, рожденные в СССР ( кроме моих родителей) не уползут на кладбище - жизни в Украине не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.10.2014 18:15 Неправильные вы какие-то... :blush: Вот у нас чукчи-то знают, что под одеялком, чтоб не мерзнуть, надо голышом спать. В смысле, ежели вдвоем :bigwink: А уж они-то у нас - эксперты по холодам. у нас лялечка спит между нами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2014 18:19 17 сентября 1939-го, когда СССР напали на Польшуда ну ... =) а что тогда у нас было 1 сентября 1939 года ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 18:21 еще за уголь***Угля хватит на 2,5 недели, около 10 млн тонн нужно импортировать - экспертКИЕВ. 22 октября. УНН. Правительство должно принять волевое решение о необходимости закупок угля за рубежом, а также об источниках для таких закупок, поскольку остатки топлива на складах ТЭС критические. Такое мнение высказал аналитик Центра "CASE-Украина" Евгений Дубогрыз, передает УНН.http://www.unn.com.ua/ru/news/139854...tuvati-ekspert грызите, Женя, грызите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 22.10.2014 18:22 да ну ... =) а что тогда у нас было 1 сентября 1939 года ...? =))Алоизыч АТО проводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах