sa5h@ Опубликовано 21.09.2014 14:50 В опросе пилоты всех команд, уже выигрывавших или заезжающих на подиум в этом сезоне, а так же все гонщики из первой десятки в личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.09.2014 15:03 каждый сектант голосует за своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2014 15:06 Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.09.2014 15:08 Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.09.2014 15:09 Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.09.2014 15:11 Петровсейчас накличешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:11 Льюис конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.09.2014 15:16 Этой фамилии нет в списке.На букву П конечно11111111 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.09.2014 15:18 Этой фамилии нет в списке.На букву П конечно11111111 :DПопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2014 15:18 Этой фамилии нет в списке.На букву П конечно11111111 :DПерес есть же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 15:34 Странный выбор от автора!конечно же Сироткин!на ВАЗе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.09.2014 15:47 ПетровРезонно, добавил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2014 16:05 Переименуйте кто-нибудь тему, ну какое первое, второе? :facepalm: Первый Гран-При - род мужской! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.09.2014 16:33 не то, не то, не богохульствуйте, еретики, Гран-При России может выиграть только один человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2014 16:35 не то, не то, не богохульствуйте, еретики, Гран-При России может выиграть только один человек :)Росберг:good: Иные варианты - кал (исключая победу Квята, которая пока нереальна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 21.09.2014 16:44 Кими :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2014 16:47 не то, не то, не богохульствуйте, еретики, Гран-При России может выиграть только один человек :)Ну так я сказал уже:Как-то так.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2014 16:49 Путин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 16:57 Петров сядет в Катерхем и выиграет с последнего ряда под проливным дождём со снегом. Замкнут подиум Эрикссон и Грожан. Больше никто не финиширует. И нет, не отсыплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.09.2014 17:02 А если серьёзно - повороты я там понимаю под ушлом 90 градусов? Длинноватые прямые? И при этом обгонять негде?Я так эту трассу понял, хотя очень поверхностно смотрел.Ну это значит скорее только Вильямс может бросить вызов Мерсу чем кто-то ещё. Ну пусть РБ,Значит Риккиардо или Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 21.09.2014 17:17 Хочу, чтобы выиграл Рики (хочу видеть Саймона Ренни на подиуме за КК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.09.2014 20:24 Мне кажется что Росберг. Хотя в межкомандной борьбе Мерса, я больше за Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 00:36 Вика говорит, что не всё так однозначно.Гран-при в этом контексте - событие - эвент, синоним - этап, должно быть в мужском роде, меня тоже покоробило, но я стараюсь не "граммарнацить" :DА если серьёзно - повороты я там понимаю под ушлом 90 градусов? Длинноватые прямые? И при этом обгонять негде?Я так эту трассу понял, хотя очень поверхностно смотрел.Ну это значит скорее только Вильямс может бросить вызов Мерсу чем кто-то ещё. Ну пусть РБ,Значит Риккиардо или Боттас.самое главное - трасса как городская, больше всего напоминает Валенсию, что-то среднее между Валенсией и Абу-Даби в которое воткнули два восьмых поворота турции подрядМне кажется что Росберг.Хотя в межкомандной борьбе Мерса, я больше за Льюиса.пока сложно сказать, если уж серьезно, то посмотрим что будет в Японии, если там Льюис выиграет - то и Сочи выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 22.09.2014 04:44 Петров сядет в Катерхем и выиграет с последнего ряда под проливным дождём со снегом. Замкнут подиум Эрикссон и Грожан. Больше никто не финиширует.И нет, не отсыплю. почему сразу в Катерхем? В Лотус же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 22.09.2014 06:06 Вика говорит, что не всё так однозначно.Вики нигде не пишет о роде слова. Но даже если бы там действительно было написано о среднем роде, это была бы не более чем ошибка. Подавляющее число словарей (и французско-русских, и толковых, и орфографических), включая авторитетные словари Лопатина (http://lopatin.academic.ru/26855/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8) и Ожегова (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/42182) дают для "Гран-при" мужской род. Того же мнения и "Грамота.ру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах