cosmi Опубликовано 18.08.2015 13:55 Проходил мимо журнальной стойки и был приятно удивлендо этого, помнится, у них Петров был на обложке, аж в 2007.долго ж ты "шел"! это уже "обсосали" месяц, а то и два, назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.08.2015 14:00 долго ж ты "шел"! это уже "обсосали" месяц, а то и два, назад! да? ну сорри. выпадал из мира новостей на какое-то время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2015 14:18 да? ну сорри. выпадал из мира новостей на какое-то время ты это брось! я другое имел ввидудолго ж ты "шел"! видать хорошо" ходилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.08.2015 18:54 Ну как "каникулы"??? Все готовы к гонкам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.08.2015 21:43 Каникулы хорошо, сабж ветки тоже на каникулах отдыхал.и отдыхал, и подкачался... или скорее отдыхал подкачиваясь)))говорят, кто умеет отдыхать, тот умеет и работатьпосмотрим как оно там в Спа ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.08.2015 22:19 remix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2015 07:25 Ну как "каникулы"??? Все готовы к гонкам??Скорее бы уже... Перетирание на 7-й десяток похождений на отдыхе задолбало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.08.2015 09:31 У самого адреналин гуляет как подумаю об стартах "по новому"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2015 09:36 А я как назло пропущу квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 09:43 А я как назло пропущу квалу.было бы желание! я помню как то в вип зал прорвался! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2015 10:22 А я как назло пропущу квалу.Такая же тема, квалу пропускаю как и в прошлом году в СПА. Надеюсь результат будет не таким же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 19.08.2015 10:32 подкачался хем конечнофотошоп)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2015 10:36 подкачался хем конечноЯ бы сказал - набрал не нужные пару килограмм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2015 11:08 Я бы сказал - набрал не нужные пару килограмм.Вспомни каким кабаном Хем был в 2013, потому что в болид под Шуми можно было набрать массы без вреда. Может и сейчас есть небольшой резерв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 11:09 Я бы сказал - набрал не нужные пару килограмм.это гандикап! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.08.2015 11:36 Вспомни каким кабаном Хем был в 2013, потому что в болид под Шуми можно было набрать массы без вреда. Может и сейчас есть небольшой резерв.Да какая разница, какой резерв, если ты тяжелее напарника, ты априори в проигрыше, даже если машина позволяет столько весить. Хотя я не знаю, какой там расклад по весу сейчас у Хэма относительно Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 19.08.2015 12:10 Да какая разница, какой резерв, если ты тяжелее напарника, ты априори в проигрыше, даже если машина позволяет столько весить.Хотя я не знаю, какой там расклад по весу сейчас у Хэма относительно Росберга.Да не переживай ты. Сказали же фотошоп На главной продолжение опроса Даже британские чемпионы, не считают сабжа достойным команды мечты , а Хил фактически считает себя сильнее ЛХ, ждем продолжения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 12:22 младший хилл, таки не хил!сам себя в "мечту" "засунул"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 19.08.2015 12:27 младший хилл, таки не хил!Какой бы не был, а Дэймон есть в команде мечты, а сабж нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2015 12:32 младший хилл, таки не хил!сам себя в "мечту" "засунул"!! :rofl:А что плохого в том, что сын хочет с легендарным батей померятся силой на треке? А ну да, у фобья пуканы рвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.08.2015 14:07 Мугого, Хилл жжотЛауде надо записать себя в драйверы и руководители своей дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.08.2015 18:33 Да, ё-моё, понятно, что Хэмилтона никто не назовет, не дорос пока-что. Все выбирают легенд и старых чемпионов формулы 1, исключение Феттель.Прикольное исключение. Хорошо хоть не Ферстаппена-джуниора выбрали! Хэм-то постарее будет чем Феттель, и в плане чемпионства, и в плане возраста. Довод не очень понятен.Для одного Фет уже прошлое и легенда, а для другого Хем настоящее - что тут не понятного?А по мне так Феттель только сейчас и начал мастерство демонстрировать. Набрался опыта и отточил мастерство - в плюс к врожденной скорости. Не похож Феттель на "прошлое и легенду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2015 03:41 Прикольное исключение. Хорошо хоть не Ферстаппена-джуниора выбрали! Хэм-то постарее будет чем Феттель, и в плане чемпионства, и в плане возраста. Довод не очень понятен.А по мне так Феттель только сейчас и начал мастерство демонстрировать. Набрался опыта и отточил мастерство - в плюс к врожденной скорости. Не похож Феттель на "прошлое и легенду".Какое мастерство? Обьезжать напарников предпенсионного возраста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2015 06:21 Какое мастерство? Объезжать напарников предпенсионного возраста?Ну так на этом держится величие многих известных чемпионов, которые "громили" напарников, которые, в свою очередь, были очень удобно поставлены под табуретку или вообще не тянули по ряду причин.Стоило дать Фету не прогибающегося, молодого, вполне себе мощного напарника, и весь скилл куда-то улетучился. И вот, вовремя подсунули опять пенсионера, и "величие" Феттеля стало снова возрождаться. И смех, и грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.08.2015 06:37 И вот, вовремя подсунули опять пенсионера, и "величие" Феттеля стало снова возрождаться. И смех, и грех.Особенно забавно видеть, как Себ уговорил феррари оставить Райка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах