Anton GTR Опубликовано 14.07.2015 12:30 Лью, молодец, хорошо наводит шороху в умах фобов)) Нужно будет после Венгрии что-нибудь замутить, чтобы паузу в воображении хейтеров чем-нибудь заполнить. Хотя чо тянуть, можно совешить утреннюю пробежку по треку в трусах и цепухе. Хотя это наверное слишком опасно - взрыв мозга фобы могут и "не пережить"))) Ты что?))) Нельзя! Тут у Вальжана такой взрыв эмоций будет, что форум "упадет" - негде общаться будет (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.07.2015 12:32 Но что такое современная Формула-1 - это цирк, Берни, ФИА и Мосли во многом превратили гонки в фарс.Как бы большая часть бреда превратившего Ф1 в цирк появилась после Мосла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2015 12:37 Как бы большая часть бреда превратившего Ф1 в цирк появилась после Мослав таком случае все началось с Шумахера с тортом и РБР с костюмами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2015 12:40 Хотя чо тянуть, можно совешить утреннюю пробежку по треку в трусах и цепухе. Хотя это наверное слишком опасно - взрыв мозга фобы могут и "не пережить")))Пфф... Ниачём. Вот если бы без трусов и в цепухе - вот тогда было бы о чём поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 12:54 Как бы большая часть бреда превратившего Ф1 в цирк появилась после Мослабольшая - может быть, но началось всё уже лет 20 назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.07.2015 13:29 это еще цветочкиОбескуражил ты меня этой фотосессией.Теперь вот мучаюсь, думаю: если пригласят в GQ сниматься - соглашаться или нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2015 13:35 Обескуражил ты меня этой фотосессией.Теперь вот мучаюсь, думаю: если пригласят в GQ сниматься - соглашаться или нет?.. конечно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 14.07.2015 17:03 в таком случае все началось с Шумахера с тортом и РБР с костюмамиDC в костюме супермэна-это было круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.07.2015 18:31 Обескуражил ты меня этой фотосессией.Теперь вот мучаюсь, думаю: если пригласят в GQ сниматься - соглашаться или нет?.. в твоих сомнениях весь мрак люсефильства...те два рогофила что тут болеют, уже решительно овергли подобные провокацииинтересно в чем поцаны на теннис ходят))) (воп.рет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 18:33 PS: Следующее сравнение (выкладка) через пять лет. Шутка, в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 19:04 PS: Следующее сравнение (выкладка) через пять лет. Шутка, в конце сезона.Не, ну а чо ... кромя титулов почти ровно. Ездили бы еще так же красиво как великие - цены бы им не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 21:08 Не, ну а чо ... кромя титулов почти ровно. Ездили бы еще так же красиво как великие - цены бы им не было.Список великих в студию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.07.2015 22:50 Шутка, в конце сезона.заинтриговал)... ну да лишь бы сам сезон без шутокСписок великих в студию)Не, ну а чо... на аватаре не видно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 14.07.2015 23:03 PS: Следующее сравнение (выкладка) через пять лет. Шутка, в конце сезона.У Хэма пусть и два титула,зато за разные конюшни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 23:19 У Хэма пусть и два титула,зато за разные конюшни Зато все до единого достижения исключительно на двигателе Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 23:31 Не, ну а чо... на аватаре не видно?)))Не знал что великие безнадежно сливают свом напарникам.))) Видимо отстаю от времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 23:36 Зато все до единого достижения исключительно на двигателе Мерседес. Со времен 1-го титула у сабжа выигрывало гонки лишь три двигла - не особо большой выбор. Да и приоритет двигла под капотом остро ставится лишь последние два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 23:49 Со времен 1-го титула у сабжа выигрывало гонки лишь три двигла - не особо большой выбор. Да и приоритет двигла под капотом остро ставится лишь последние два сезона.Я типа просто указал, что всю карьеру Льюис идёт как лицо Мерседеса, и шансов на смену данного положения почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 03:49 Я типа просто указал, что всю карьеру Льюис идёт как лицо Мерседеса, и шансов на смену данного положения почти нет.Не, ну а чо, он спокойно может вернуться в мак, а там Хонда.Список великих в студию)Не знаю какой у тебя список, но троих я назову, а ты добавь если чо. Сенна, Прост, Мэнселл. Еще был Шумахер, но он этой троице часто уступал, не то чтобы по всем статьям, но первый свой поул он выиграл, когда никого из них в Ф-1 уже не было. Ну чо, добавишь кого ала нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.07.2015 05:59 Не знаю какой у тебя список, но троих я назову, а ты добавь если чо. Сенна, Прост, Мэнселл. Еще был Шумахер, но он этой троице часто уступал, не то чтобы по всем статьям, но первый свой поул он выиграл, когда никого из них в Ф-1 уже не было. Ну чо, добавишь кого ала нет? ))) Сенна, Прост, Мэнселл, гонялись в те года, когда случались смерти гонщиков, результат больше зависел от гонщика, чем от машины, трассы были опаснее чем сейчас. Сейчас же ничего этого нет. Машина обеспечивает большую часть итогового результата, большинство современных трасс прощают ошибки гонщика. В современной Ф1 пока нет великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.07.2015 07:05 Я типа просто указал, что всю карьеру Льюис идёт как лицо Мерседеса, и шансов на смену данного положения почти нет.А разве это плохо? Вон Кими ездит все годы как представитель цирка и ничего некоторым нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.07.2015 09:05 А разве это плохо? Вон Кими ездит все годы как представитель цирка и ничего некоторым нравится Не надо так, Кимми не клоун, он просто посредственный пилот, в текущем положении вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.07.2015 09:50 Не, ну а чо, он спокойно может вернуться в мак, а там Хонда.Не знаю какой у тебя список, но троих я назову, а ты добавь если чо. Сенна, Прост, Мэнселл. Еще был Шумахер, но он этой троице часто уступал, не то чтобы по всем статьям, но первый свой поул он выиграл, когда никого из них в Ф-1 уже не было. Ну чо, добавишь кого ала нет? )))Безотносительно сути, просто статистически - разве МШ не в 1992 году первый поул в Спа взял? Если да, то и Мэнселл и Сенна вполне себе в Ф1 ездили. Да и в 1993 году, когда Прост доминировал, возможно, были у Шумахера поулы (просто не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.07.2015 09:54 Меня всегда забавляли эти сравнения пилотов прошлого с сегодняшними.Все равно что сравнивать качество работы столяра на станке и с помощью лобзика )))Разное время, разные машины и т.д. не удивлюсь, если в итоге оказалось бы (в случае наличии условий для адекватного сравнения, коих не будет никогда ), что современные пилоты на голову превосходят своих исторических коллег. А уж сравнивать достижения при совершенно разном уровне оппозиции это вообще аналитика из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2015 10:38 Меня всегда забавляли эти сравнения пилотов прошлого с сегодняшними.Все равно что сравнивать качество работы столяра на станке и с помощью лобзика )))Разное время, разные машины и т.д. не удивлюсь, если в итоге оказалось бы (в случае наличии условий для адекватного сравнения, коих не будет никогда ), что современные пилоты на голову превосходят своих исторических коллег. А уж сравнивать достижения при совершенно разном уровне оппозиции это вообще аналитика из области фантастики.конечно превосходят, совсем другой уровень профессионализма и подготовки чем был раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах