Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мда, Лью не едет(((( Пока максимум 3 позиция если все будет ок без форс мажоров!(

Вангую P5 в гонке! Хэм не умеет ездить на техничных трассах!

Поделиться этим сообщением

Мда, Лью не едет(((( Пока максимум 3 позиция если все будет ок без форс мажоров!(

будем надеяться на форс мажор в виде поула

Вангую P5 в гонке! Хэм не умеет ездить на техничных трассах!

Кстати, все заметили, что не едет на трассах, где есть перепады высот? Барса, Бразилия, Австрия...видимо, его стиль подходит для "плоского" пилотирования))))

айй, молодца!

самый весёлый юзер в ветке...

удивляюсь что кого-то раздражает)))

ооо! самому веселому понравилось что он самый веселый

и че с Ранком спорил... он просто коротко написал, что ты самый веселый)))

давненько ты не голосил :)

давненько ты не голосил :)

Пока в теме не отписался Мэджик, любое шаманство недействительно. :D

Сливают.

Ага.

Это была моя гонка. ему повезло – если бы это был какой-то другой гонщик, он мог получить травму

Пока в теме не отписался Мэджик, любое шаманство недействительно. :D

пока в теме с прошлого года пишешься ты и "самый веселый" твой друг, никакого шаманства не надо - все будет хорошо как с прошлого года

остальные талисманы обесценены...

да и вы особо не при делах... Льюис нонче уж больно уверенный пошел)

Трубадур - не друг фаланксу! Ответственно заявляю.

(ы) - теряешь хватку, брателло. Зря подшился.

Петиция

Вернуть дозаправки в Формулу 1

https://www.change.o...нуть-дозаправки

К черту дозаправки

Кто-нибудь может мне объяснить, почему на этой трассе он постоянно ошибается? Что в прошлом году было, включая квалу, что в этом пока в практиках. В принципе у Льюиса обычно в практиках бывают ошибки (ищет пределы), но не в таких масштабах.

потому что это очень техничная трасса, там перепады высот в поворотах и тд, а Хэм посредственный гонщик!!!

ахаха техничная, Наоборот это самая тупая трасса в Европе - прямики и торможения и всё.

Я тоже на ней всегда на симуляторе ошибаюсь - потому что после таких длинных прямиков как бы меньше привязок где именно начать торможение. Я не могу понять, вроде летишь, разогнался, кажется ещё очень далеко до поворота, и вдруг резко прямая кончается. :trollface:

На трассах где более короткие отрезки там каждый окружающий метр знаешь, здесь разгон, здесь торможение, а тут скука, сплошной овал по сути, как бы и поворот не ощущается! Ощущаются только прямые, про повороты просто забываешь, а, думаешь где он ещё там. В траекторию не вписываюсь постоянно, ну невозможно поймать это чувство после долгого полёта на маскималке. А они ещё и профилированный, если по "длине" не ошибёшься, то всё равно снести может если чуть забудешь в низшую по высоте точку вписаться, как на овале в стену выносит так здесь с трассы, там центробежная сила страшная какая-то.

Я думаю именно для агрессивного пилота, любящего позднее торможение и кайф от тапка в пол, это проблема. ИМХО вот так.

Слишком тупая трасса.

Все в ожидании веселья, в квале ждут дождя.

в Австрии очень непросто безошибочно проехать даже один быстрый круг вне зависимости от того, что написано на твоей машине

это новый вызов для Хэма - сделать возможным чистое прохождение простенького австрийского круга.

в Австрии очень непросто безошибочно проехать даже один быстрый круг вне зависимости от того, что написано на твоей машине

это новый вызов для Хэма - сделать возможным чистое прохождение простенького австрийского круга.

а "новый вызов" педаль акселератора?! :rofl:

Побольше Андерсона!.. давно ведь известно, что он записной фоб Хэмильтона. ;)

а "новый вызов" педаль акселератора?! :rofl:

а в каком повороте Льюис еще не ошибался, ведь они такие простые, или педаль акселератора мешает? :D

ахаха техничная, Наоборот это самая тупая трасса в Европе - прямики и торможения и всё.

Я тоже на ней всегда на симуляторе ошибаюсь - потому что после таких длинных прямиков как бы меньше привязок где именно начать торможение. Я не могу понять, вроде летишь, разогнался, кажется ещё очень далеко до поворота, и вдруг резко прямая кончается. :trollface:

На трассах где более короткие отрезки там каждый окружающий метр знаешь, здесь разгон, здесь торможение, а тут скука, сплошной овал по сути, как бы и поворот не ощущается! Ощущаются только прямые, про повороты просто забываешь, а, думаешь где он ещё там. В траекторию не вписываюсь постоянно, ну невозможно поймать это чувство после долгого полёта на маскималке. А они ещё и профилированный, если по "длине" не ошибёшься, то всё равно снести может если чуть забудешь в низшую по высоте точку вписаться, как на овале в стену выносит так здесь с трассы, там центробежная сила страшная какая-то.

Я думаю именно для агрессивного пилота, любящего позднее торможение и кайф от тапка в пол, это проблема. ИМХО вот так.

Слишком тупая трасса.

И еще почитай, что о ней профессиональные гонщики говорят!!!

И еще почитай, что о ней профессиональные гонщики говорят!!!

надо поддерживать легенду, что это простейшая трасса, а то будет непонятен весь талант Льюиса :)

чё, в боксы, конец практике?

Удивляюсь, как фанатам Райка хватает стыда заходить сюда и катить бочки на Лью, куда катится этот мир... :blink:

Дело же не в Кими. Во всем виновата команда.

Удивляюсь, как фанатам Райка хватает стыда заходить сюда и катить бочки на Лью, куда катится этот мир... :blink:

это от бессильной злобы

можно смеяться, RaNk-1?

можно смеяться, RaNk-1?

Скорее плакать

Скорее плакать

хорош сырость разводить, пусть квала пройдет посуху, а то Лью опять воткнется невзначай

Кстати, все заметили, что не едет на трассах, где есть перепады высот? Барса, Бразилия, Австрия...видимо, его стиль подходит для "плоского" пилотирования))))

А что же умолчал про Трасса Америк (Остин) с перепадом высот 41 метр?.. где Льюис выиграл 2 гонки из 3-х. :D

Или хотя бы Спа упомянул, 35 метров. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...