Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

TO KOTOVSKY

Ты не устал? :)

Поделиться этим сообщением

TO KOTOVSKY

Ты не устал? :)

С вами - любая работа - отдых :D

Я перечитываю темы за несколько дней отсутствия. Не моя вина что остальные форумчаен столь неактивны, что не успевают вклинится между моими постами :D

Будь спок, щаз спать пойду :D

Не понял. За остальных должны болеть глупые? Без обид - странное определение. За Баттона кто болеет? А за твоего Феттеля?

Ты выхватываешь один пост? Или будешь изучать "историю вопроса"?

Надо брать Австрию. Поул, уверенный старт и держать монегаска в двух секундах, что бы сжечь ему тормоза.

Интересное кино. Заходят сюда "истинные болельщики гонок" и начинают обсуждать собак, цепи и одежду при этом про эти самые гонки ни слова.

Интересное кино. Заходят сюда "истинные болельщики гонок" и начинают обсуждать собак, цепи и одежду при этом про эти самые гонки ни слова.

Дык стараются соответствовать сабжу топика, который сам заявляет, что секс, тачки и клёвые шмотки лучше гонок, а сам он мечтает стать глобальным брэндом в мире гламура.

Дык стараются соответствовать сабжу топика, который сам заявляет, что секс, тачки и клёвые шмотки лучше гонок, а сам он мечтает стать глобальным брэндом в мире гламура.

Вывод сам сделаешь?

Вывод сам сделаешь?

Вывод прост: они стараются не оффтопить :trollface:

Ты выхватываешь один пост? Или будешь изучать "историю вопроса"?

Да что там история вопроса... Каждый год все повторяется, только действующие лица разные.

Ну вот Феттель например. Помнишь терки с Уэббером? Сколько воплей было. Даже в слабых командах постоянно возня идет, просто пресса не столь падка на это.

Больше скажу - у каждого гонщика все одинаково. И глорики, и фобы, и умные болельщики, и глупые.

Да что там история вопроса... Каждый год все повторяется, только действующие лица разные.

Ну вот Феттель например. Помнишь терки с Уэббером? Сколько воплей было. Даже в слабых командах постоянно возня идет, просто пресса не столь падка на это.

Больше скажу - у каждого гонщика все одинаково. И глорики, и фобы, и умные болельщики, и глупые.

Там было не про гонщика) ладно , забей

Эксперты пришли в тему Гамильтона поговорить о гонках:

0_dcc6_373f3274_XL.jpg

С вами - любая работа - отдых :D

Я перечитываю темы за несколько дней отсутствия. Не моя вина что остальные форумчаен столь неактивны, что не успевают вклинится между моими постами :D

Будь спок, щаз спать пойду :D

У меня та же идеология)

Понимаешь меня теперь?)

Там было не про гонщика) ладно , забей

Забил :D

(Я тоже не про гонщика - последнее предложение прочитай. "Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза"(С))

да, всё как обычно

в прошлом году в Австрии обгонять было нереально, надеюсь Лью нормально квалифицируется в этот раз...

В прошлом году в Австрии был очень хороший темп и в квале скорости было больше чем у Росба, посмотрим. Вообще скоростные повороты Лью лучше удаются чем Росбу, по идее Австрия должна быть наша.

В прошлом году в Австрии был очень хороший темп и в квале скорости было больше чем у Росба, посмотрим. Вообще скоростные повороты Лью лучше удаются чем Росбу, по идее Австрия должна быть наша.

Прохладная и переменчивая погода ожидается.

Никаких опасений по этому поводу, в переменчивых условиях Льюис намного уверенней себя чувствует чем Росб.

Никаких опасений по этому поводу, в переменчивых условиях Льюис намного уверенней себя чувствует чем Росб.

а стратеги мерседеса как себя в таких условиях чувствуют?

скоростные повороты Лью лучше удаются чем Росбу

Мне казалось наоборот.

В Барсе Хэм стабильно уступает, зато в Канаде или Австралии едет лучше.

Мне казалось наоборот.

В Барсе Хэм стабильно уступает, зато в Канаде или Австралии едет лучше.

В прошлогодней Барсе Хэм вез на втором секторе Росбу очень много, в этом году не попал в настройки, но тем не менее второй сектор проходил не хуже, проиграл все на 3-ем. Вообще Хэм скоростные повороты проходит на более высоких передачах, долго писать короче, я уже писал по этому поводу большой и развернутый пост, с разбором пилотажа Хэма и Росба. Просто поверь, при прочих равных, в скоростных Хэм лучше )

тема подостыла

а тут Алонсо решил вбросить:

Отвечая на вопрос, кто из гонщиков Формулы 1 поднялся бы на подиум, если бы все выступали на одинаковых машинах, Фернандо заявил: «Первым был бы Льюис Хэмилтон, вторым – Нико Хюлкенберг...

хемоглор очередной...

пацаны ща разложат все по полкам и "вторым поворотам")

хемоглор очередной...

пацаны ща разложат все по полкам и "вторым поворотам")

Не-а, "пацаны" уже в сотый раз прибежали доказывать скилловость Льюиса цитатками. :spiteful:

Не-а, "пацаны" уже в сотый раз прибежали доказывать скилловость Льюиса цитатками. :spiteful:

Остается гадать, чем же можно доказать скилловость Росба...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...