Red_front Опубликовано 15.06.2015 08:49 Не-не, это твоя тема, жена заменяющая собаку(или наоборот) это мы все помним. Конечно, это моя тема. Я всегда предавал и буду предавать общественному достоянию извращения "глобальных брэндов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:50 Или Мерс просто ведро по сравнению с Маком...Ну мой вариант ответа точно реальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 08:53 Конечно, это моя тема. Я всегда предавал и буду предавать общественному достоянию извращения "глобальных брэндов".Вы есть бренд? не думаю Ну мой вариант ответа точно реальнее Да ну видно же что Мерс не едит, Хэм на скилле тащит, вот секс и вышел на первый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2015 08:57 Вы есть бренд? не думаю А при чём здесь я? Разве эта тема называется "Red_front"? Оффтопить пытаетесь? Ай-я-яй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:57 Да ну видно же что Мерс не едит, Хэм на скилле тащит, вот секс и вышел на первый план.Может он и не едИт, но самовоз космический)А при чём здесь я? Разве эта тема называется "Red_front"? Оффтопить пытаетесь? Ай-я-яй! он даже не пытается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 08:58 но самовоз космический)Выдумщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 09:00 А при чём здесь я? Разве эта тема называется "Red_front"? Оффтопить пытаетесь? Ай-я-яй! Может при том:Зачем мне собаки? У меня жена есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2015 09:09 Может при том:Хм... а разве этот ответ давался сам по себе, а не в рамках обсуждения жизни и высказываний сабжа данного топика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 15.06.2015 09:52 Что вы срач развели? Сейчас лесник придёт и будет вам счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.06.2015 11:03 Зачем мне собаки? У меня жена есть А можно твоей жене на ошейник причепить ручку от снегоката, чтобы она тебя зимой по парку катала? Или предложить ей бегать за твоим бумерангом, когда учишься его бросать, и вместо того, чтобы возвращаться к тебе, он все летить в какие-нибудь кусты.Моя почему-то отказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.06.2015 11:45 вопрос к фанатам Хэма, ест ли у вас есть сомнение в том, что ваш любимец может не взять свой третий титул? ведь сильный пилот + болид самовывоз это непобедимая сила ну почему же, может и не взять, пара тех. сходов при надежности основных конкурентов и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 12:03 ну почему же, может и не взять, пара тех. сходов при надежности основных конкурентов и всё...Пара- это мало, это всего 50 очков, а если учесть имеющийся задел, то всего 50-17=33очка. А это можно отыграть за 5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.06.2015 12:58 Ууууу, да с Ред_фронтом вам и Вальжан не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 13:02 Ууууу, да с Ред_фронтом вам и Вальжан не нужен Та ну, у них весовые категории разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.06.2015 13:12 Та ну, у них весовые категории разные.По моему одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2015 13:26 У Льюиса появился брат-близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.06.2015 13:30 По моему одинаковые.У них калибр разный. Один строчит как пулемет, быстро и без остановки, но кроме шума, эффекта мало создает. "Накрыть" может только самые слабые и легко-повреждаемые цели.А второй - он как гаубица. Медленно выкатывается на позицию, долго наводится, долго заряжается. Стреляет очень часто совсем мимо. Зато как попадет один раз в месяц, воронкаотжиг будет во всю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.06.2015 13:51 По постам на последних страницах от Red Front, поменяй он ник на Вальжан, я бы не заметил разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.06.2015 14:17 По постам на последних страницах от Red Front, поменяй он ник на Вальжан, я бы не заметил разницы.Вальжан вроде на теме зоофилии не помешан?А Ред вон даже думал, жена или собака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.06.2015 14:21 Вальжан вроде на теме зоофилии не помешан?А Ред вон даже думал, жена или собака.По Вальжану я уже ничему не удивлюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.06.2015 15:55 У Льюиса появился брат-близнец? Одного в Феррари надо отдать - для интриги в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.06.2015 18:36 Фобик, может ему прекратить выступления, чтобы не обогнать кого-то ненароком?Глорик, может просто прекратить обсуждения несущественных достижений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.06.2015 18:47 Мне казалось, что за Хэма должны болеть по меньшей мере неглупые люди. Будет жаль, если я ошибалась.Не понял. За остальных должны болеть глупые? Без обид - странное определение. За Баттона кто болеет? А за твоего Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.06.2015 18:57 Свалили они, когда Хэм победил.Ау станы, ди, котовские, трубадуры где вы? Всегда с вами рядом, глорики! Хоть кто-то должен осаждать ваш неуемный пыл (П.С. Конкретно для тебя повторю, если ты пропустил. Я за Хэма болел тогда, когда ты вряд ли знал, что такое Ф1. И если ты считаешь, что глорик=болельщик, то флаг тебе. Работай дальше на имидж рэпера, скандалиста, собаковода, сережконосителя, моделелюбовника и цепелюба. Это твое. Что такое гонщик тебе видимо не интересно. Как и многим остальным глорикам. MTV и шоубиз - форева!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.06.2015 19:18 Одного в Феррари надо отдать - для интриги в чемпионате.Не, шобы интрига была - обоих в Мерина! П.С. Конечно фраза сезона -Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титулИнтересно, какие мешки брали титулы в Маке, Феррари, РБ и всех остальных Рено за последние годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах