kotovsky Опубликовано 07.06.2015 11:27 Ну по пятницам можно только определить, кто совсем не поедет, а кто будет в десятке. Прямо так отдать Кимстеру лидерство в гонке за пятницу не совсем корректно.Я думаю что третье место - потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 11:43 Ну по пятницам можно только определить, кто совсем не поедет, а кто будет в десятке. Прямо так отдать Кимстеру лидерство в гонке за пятницу не совсем корректно.Я думаю что третье место - потолок.а кто отдает?! пускай попробует "взять"!! но могут быть разные стратегии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2015 12:07 Эта девченка опять здесь, видимо действительно шуры-муры у них с Люсьеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2015 12:38 и палец был быстрее!!у хэма хуже былоно это только пятница!! ну так палец был на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 12:41 ну так палец был на ССя, просто, написал, что мерсы проигрывали и кми, и пальцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 07.06.2015 12:56 я, просто, написал, что мерсы проигрывали и кми, и пальцу!Подозрительно много, на третьем секторе сливали по 6 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2015 14:02 Подозрительно много, на третьем секторе сливали по 6 десятыхну, наверное в другом режиме ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.06.2015 14:29 ну, наверное в другом режиме ехалиУ меня вообще "склалось" такое впечатление, что Росб с Лью ехали стартовый отрезок, Фет второй отрезо гонки, а Кими летел заключительный отрезок на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 14:34 У меня вообще "склалось" такое впечатление, что Росб с Лью ехали стартовый отрезок, Фет второй отрезо гонки, а Кими летел заключительный отрезок на софте.там оч "рваные" времена!ни пойми что!! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.06.2015 14:45 а кто отдает?! пускай попробует "взять"!! но могут быть разные стратегии!Ну так ты ж сам написал парой постов вверх, да и с Бугагатором согласился.Я пока вижу полную невозможность обогнать Мерседес на трассе. Это возможно только с помощью самого Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 14:56 Ну так ты ж сам написал парой постов вверх, да и с Бугагатором согласился.Я пока вижу полную невозможность обогнать Мерседес на трассе. Это возможно только с помощью самого Мерседес.как грится, есть варианты!т.е. за счет стратегии!вон, хэмбри какие то намеки делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2015 16:29 Мне очень понравилось, что Льюис не сломался после Монако,что 3 практика была нулевой. Есть кохонес и они твердеют с каждым годом Разбежался с Николь и штампует поулы, победы теряет только из за форс мажоров.Он постиг дзен, это очевидно.Формула 1 для него слишком проста Пора идти в ракетостроители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2015 16:37 На Скае идет двойное интервью - Нико и Льюис. Льюис что-то изменяет своей цепи - бусы какие-то на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2015 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2015 17:26 Главное, чтобы тормоза не подвели, надеюсь, они проверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.06.2015 17:45 Удачи Льюису в гонке. Пусть все будет хорошо. Без эксцессов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2015 17:48 все скрестили пальцы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2015 17:50 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.06.2015 17:53 Удачи, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 17:59 все скрестили пальцы?! Пальцы скрещивают за Пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.06.2015 18:59 ВОпрос Мерс совсем упорот?Хэм ехал нормально расходовал топливо чуть меньше Росберга, и при этом ему сказали экономить топливо.РОсберг якобы экономит тормоза.И при этом он жарит сильнее Хэма,(который не сейвит тормоза, а топлива у них одинаково)Вопрос что за цирк?П.С Класс оказывается когда Росбрерг ехал на 2-3 десятки быстрее самого себя после пита это он тормоза берег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2015 19:20 Позор Мерсу.КТ.Не дают Росбу спокойно обойти Хэма. Держат в секунде,дабы приму приступ не хватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.06.2015 19:25 Позор Мерсу.КТ.Не дают Росбу спокойно обойти Хэма. Держат в секунде,дабы приму приступ не хватилТвою приму уже удар хватил) вот ты в гости и забежал_)Как там? Хонда команда мечты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.06.2015 19:25 Позор Мерсу.КТ.Не дают Росбу спокойно обойти Хэма. Держат в секунде,дабы приму приступ не хватилСкорее хитрый Хэм держит Росба, что бы поджарить тому тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах