Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 19:04 Я отрицаю! Когда настройки сбиты, легче допустить ошибку. Вибрация колёс тоже напрягает. Или не смогли выставить хорошие настройки, или сменили настройки для удобства в гонке.Да у него вечно, как проиграет, так какие-то вибрации появляются вечно!!!! Почему-то Нико так не делает!Да вообще, нового "менеджера" себе заимел:Тогда ваще не имеет смысла телрия про слив и таой опрос провалился, если ты хотела им что-то доказать :-Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.10.2014 19:53 Мне кажется завтра из мерседесов кто то один сойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 19:54 [table]Отвечали в: Льюис ХэмилтонИмя пользователя СообщенийТрубадур 157# Number 44 # 142Бугагатор 139Max7x 82Vivacity 79cosmi 74vaniola 71Вован ישראלי 67Антонио 61RaNk-1 34osharashen 33LewisHamilton 30Leopardo 29de_mixx 24BMU 24seffect 23Rebus 22pukan64 22Kanskje 21Moged 21JustDante 19Shurale 19phalanx 18Espoo 18BATTD 17FLAWLES5 15FunFly 15groff 14-maxim- 14Ress 14SArrow 13vozhak 13Hansen 12Gourmet 12Vova Turbo 11antidot_alf 11RondelR 10Doctor46 10[/table]я поражен любви Трубадура к Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2014 19:57 я поражен любви Трубадура к Льюису Тебе надо поднапрячься Ты можешь его победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 20:13 Тебе надо поднапрячься Ты можешь его победить я планирую после победы Льюиса в чемпионате его спокойно обойти, фобов тогда как водой смоет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 20:15 Мне кажется завтра из мерседесов кто то один сойдет...Может оба, как Прост и Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.10.2014 20:50 [table]Отвечали в: Льюис ХэмилтонИмя пользователя СообщенийТрубадур 157...phalanx 18[/table] я поражен любви Трубадура к Льюису Зато Трубадур может по праву считаться истинным хэмофилом. Кстати, почему я так мало? Надо наверстывать Кто первый срач устроить, давайте сюда. :hello:Ладно, шучу. Надеюсь завтра только на одну вещь: вот этогоМне кажется завтра из мерседесов кто то один сойдет...не произойдет, да и вообще техпроблем не будет - хочу концовку чемпа с рубиловом и демонстрацией скилла, а кривособранные болиды должны уйти в прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 04.10.2014 21:26 [table]Отвечали в: Льюис ХэмилтонИмя пользователя СообщенийТрубадур 157# Number 44 # 142Бугагатор 139Max7x 82 я поражен любви Трубадура к Льюису Может ему за это какую-нибудь медаль выдадим?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.10.2014 22:30 Кстати, почему я так мало? Надо наверстывать Кто первый срач устроить, давайте сюда. :hello:непириживай - список лоховской)))он просто регулярно пиарит менестреля то продемонстрирует как он его забанилто вдруг опять срач с ним устроиттеперь вот занимательная статистика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 04:14 Ладно, шучу. Надеюсь завтра только на одну вещь: вот этогоне произойдет, да и вообще техпроблем не будет - хочу концовку чемпа с рубиловом и демонстрацией скилла, а кривособранные болиды должны уйти в прошлое.двумя руками за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.10.2014 04:29 Чарли сказал, что если сообщения метеорологов верны, то гонки не будет сегодня, слишком опасно. Там вроде как из ведра льет. ФИА несколько раз предлагала передвинуть гонку на утро, но промоутеры отказались, побоялись потерять зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.10.2014 04:39 Пока я в поезде еду - никаких гонок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 04:51 Чарли сказал, что если сообщения метеорологов верны, то гонки не будет сегодня, слишком опасно. Там вроде как из ведра льет. ФИА несколько раз предлагала передвинуть гонку на утро, но промоутеры отказались, побоялись потерять зрителей.смотрю на ласорсе скайспорт - пока не так чтобы очень сильно льет.Брандл кстати говорит, что Алонсо хочет на 1 год сейчас с кем-нибудь контракт, потому-что считает, что Льюис может в следующем году уйти в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:01 скинь ссылкуhttp://live.lasource.ru/там зайди в чат, посмотри пароль и тогда уже в стримы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:03 дождь остановился и начался снова)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.10.2014 05:03 скинь ссылкуесли нет хороший, качество отличноеhttp://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:11 если нет хороший, качество отличноеhttp://torrent-tv.ru...ranslation=9299у меня этот сайт не пашет никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.10.2014 05:19 у меня этот сайт не пашет никогда не открывается или видео не кажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.10.2014 05:21 видео у менятам плеер надо поставить http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php и интернет иметь быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:32 там плеер надо поставить http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php и интернет иметь быстрыйда, я помню, плеер, все дела, слишком сложно(утрирую) мне и моему быстрому интернету проще смотреть на ласорсе, а потом на Vesti.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:34 кстати на вестях уже начинается трансляция спорт1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 05:35 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:37 Дженс сразу жаловаться, что слишком много спрея на трассе что-то не так, Лью заехал в питлейн встал, постоял и поехал обратно О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:40 в общем Льюис решил круги понарезать пока никто не мешает ну что какой прогноз? половинные очки? или Фудзи 07?не, Лью нормально едет, думаю фудзи будет, старт за СКРикки говорит, что на Интере сможет поехать O_O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:43 а Лью все ездит через 2 минуты закрывается питлейн, он должен бы уже остановиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах