Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 15:42 слишком смелое заявление. обоснуй )У меня все заявления смелые, ты на заметил?) я такой!) а чего обосновывать?! Нико был быстрее, а потом Хэм на настройках Нико начал топить! Спер у Нико телеметрию! Вы де так про Нико говорили, когда он был медленнее вначале, а полом прибавлял!?)))))) ну вот! Кушайте вашу же теорию!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.10.2014 16:15 http://urgantshow.ru/page/33436 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2014 16:34 просто, я как то заглянул под кат забанненых юзеров и в своих четырех постах суммировал все, что они ваяют тут сутками уже целых пол-года. даже как-то задело меня, что им почти все здесь отвечают такими же тоннами порожняка, а мне вот никто ничего по сути и не отписал :shuffle:не ценят, даже фейспалмами не отвечают )))я вот читал, думал ты "иду такой, никого не трогаю, тут асфальт каааак поднимется, кааак даст мне по морде! так я стоя и уснул", пока не дочитал до этого твоего сообщения ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.10.2014 16:44 Между делом 5 гонок остаётся и пятые дрыгатели воткнули (кроме аккумов и электроники). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.10.2014 16:45 http://urgantshow.ru/page/33436эхххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 16:46 Между делом 5 гонок остаётся и пятые дрыгатели воткнули (кроме аккумов и электроники).Откуда об 5?? я видел табличку где оба мерса на 4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.10.2014 16:48 Откуда об 5?? я видел табличку где оба мерса на 4..Падди Лоу, технический директор:Честь и хвала нашим механикам, сумевшим своевременно заменить моторы на обеих машинах в перерыве между сессиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.10.2014 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 19:44 Не, обгоняет он частенько супер!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.10.2014 21:17 не ценят, даже фейспалмами не отвечают )))я вот читал, думал ты "иду такой, никого не трогаю, тут асфальт каааак поднимется, кааак даст мне по морде! так я стоя и уснул", пока не дочитал до этого твоего сообщения )))Пора начинать топить за Николая. Это по-настоящему, это по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.10.2014 23:17 Пора начинать топить за Николая. Это по-настоящему, это по-русски.да хорош уже "по-русски" трогать своим нелепым сарказмомгони уже свой танк, умудряясь параллельно гнать про тех, кто научил мир не приносить в жертву детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2014 01:58 Крутяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:53 Правое переднее не крутилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2014 02:54 От блин. Ну ничего, починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 02:55 своя ошибка, пытался как можно меньше скорости потерять, на грязном треке не вовремя затормозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.10.2014 02:55 сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 02:59 это конечно плохо.Хем дал слабинуда ну, многие на сузуке ошибаются... Риккиардо вон вчера тоже машину разбил...вон был бы лотусо побыстрее - может и Пастор в стене оказался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:59 Там реально правое переднее не крутилось на повторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 03:02 Думаешь все успеют починить и перепроверить за 2 часа?да конечно успеют, даже коробку успели бы заменить, а тут только подвеску...меня больше напрягает, чтобы он так в Q3 не ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2014 03:03 да конечно успеют, даже коробку успели бы заменить, а тут только подвеску...меня больше напрягает, чтобы он так в Q3 не ошибся...Не ошибется, предел найден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 03:04 Не ошибется, предел найденя просто посмотрел - там многие ошиблись, лотусы так вообще оба подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.10.2014 03:09 да конечно успеют, даже коробку успели бы заменить, а тут только подвеску...меня больше напрягает, чтобы он так в Q3 не ошибся...А меня еще настройки. Первый выезд на собранной по-новой машине сразу в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.10.2014 03:13 Эх, балбес Ветер усилился штоле, поэтому сдуло в стену?Надеюсь шасси не повреждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 03:14 А меня еще настройки. Первый выезд на собранной по-новой машине сразу в квале.Это не прибавляет оптимизма, но ведь такое случается не в первый раз. Собирали машины перед квалами и удачно ехали и квалу и гонку.Ошибся сам, и Сузука, как настоящая гоночная трасса, этого не прощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 03:19 А меня еще настройки. Первый выезд на собранной по-новой машине сразу в квале.да бывало уже такое, причем как удачно, так и неудачно посмотрим, для Льюиса Сузука - самая наверное сложная трасса (в плане именно результатов и что самое важное - скорости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах