Бугагатор Опубликовано 14.05.2015 19:14 2009 и 2010 только за всю карьеру без траблов прошлив Барсе так то Хэм тупо не едет постояннов 2009м дождь всех смыл и Лью стартовал где-то в конце двадцатки вместе с бибером, хоть и приехал на подиум...в 2010м машина под конец не могла прогреть шины... можно было бы побороться за победу в гонке и за чемпионат в следующей, если бы не постоянные перетормаживания и низкий темп в начале отрезков в Бразилии и Корее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.05.2015 19:16 Интересно, почему третий раз?Он только самовозные варианты рассматривает? Иначе не побеждает?Тогда все равно, где упоминание о 2008?он про годы в Мерседесе в соперничестве с Нико говорит, что сравнивать с Маклареном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.05.2015 21:18 в 2009м дождь всех смыл и Лью стартовал где-то в конце двадцатки вместе с бибером, хоть и приехал на подиум...в 2010м машина под конец не могла прогреть шины... можно было бы побороться за победу в гонке и за чемпионат в следующей, если бы не постоянные перетормаживания и низкий темп в начале отрезков в Бразилии и Корее)точно. про квалы забыл совсем. в 2009 тоже Бразильская карма накрыла значит2010 остается только. колеса не прогрелись - это всеж на нефарт не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2015 02:57 Немного стеба ИТОГИ ГОНКИ1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль 4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.05.2015 23:53 2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:Старт и квалу не сливал. Тото Вольфф всё порешал. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 16.05.2015 01:12 Старт - сцепленье "помогло",Ну а квала - сам говно прокакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.05.2015 05:20 Старт - сцепленье "помогло",Ну а квала - сам говно прокакал.Был он давече с Никитой(Лаудой зовется) Ники Хэму говорит"Нико пусть прорвется"Мерс хулят, страдает рейтингПусть интриХа будетСделай Нико легкий петтингЧто с тебя, убудет?Пусть порадуется пареньПобедит однаждыИ за то тебе мы даримПункт в контракте важныйЧто в 16-м годуПри победах значитВместа гимна, зуб даю!Рэп твой - не иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.05.2015 05:32 Был он давече с Никитой(Лаудой зовется)Ники Хэму говорит"Нико пусть прорвется"Мерс хулят, страдает рейтингПусть интриХа будетСделай Нико легкий петтингЧто с тебя, убудет?Пусть порадуется пареньПобедит однаждыИ за то тебе мы даримПункт в контракте важныйЧто в 16-м годуПри победах значитВместа гимна, зуб даю!Рэп твой - не иначе! зришь в корень! зы. пример пальца многих научил! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 16.05.2015 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.05.2015 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 09:06 Разбавим тишину частушками... Частушки-двигателюшки - Все движки прошли.К австралии омологацию- Да, но Мерс с достоинством прошел,А Хонда чрез кастрацию... (Соло!) - А в Феррари двиг удалсяЗиму всю над ним трудились.- Да, но только 200 млнГде-то испарились - В Вильямс душит Мерс движки.Масса намекал- В Бахрейне намекнул ему и МерсС пил-лейна стартовал... - Все в РедБулле это знают:дохлый двигатель Рено- Да, но что-то забываютчто и шасси у них г@.но ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.05.2015 06:08 Контракт Лауда до Монако обещал? Ждемс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 07:06 Контракт Лауда до Монако обещал? Ждемс...Ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2015 12:41 Он много чего обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.05.2015 13:02 вот интересно, почему в команде молчат про сцепление?!тока лауда малость "приложился"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.05.2015 13:10 А что им говорить про сцепление..."...- Дифки спецления.-Чтооо?-Дифки спецления. Шо непонятного? Спецляюца диски, спецляются!..."(Жванецкий-Карцев-Ильченко(С)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 14:28 А что им говорить про сцепление..."...- Дифки спецления.-Чтооо?-Дифки спецления. Шо непонятного? Спецляюца диски, спецляются!..."(Жванецкий-Карцев-Ильченко(С))У Лью плохо сцепились дифки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2015 05:14 Еще до старта Гран При Австралии пилоты Mercedes бросили монетку. Выбор пал на Росберга, который решил, что первым совершит свою попытку в квалификации Гран При Австралии. В Малайзии пришел черед Хэмилтона. Далее пилоты менялись по этапам.и зачем им так то?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.05.2015 09:25 и зачем им так то?! :unknw: Так что в Монако надо первым кругом поул брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.05.2015 09:37 Так что в Монако надо первым кругом поул брать.и потом парковаться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2015 13:26 Гамильтон почти дочитал контракт!Telegraph Sport сообщает: во время Гран-при Монако нам, наконец, сообщат о продлении контракта между Гамильтоном и Mercedes. Сумма сделки не космическая — £30 млн за сезон (на три года), что на £9 млн больше, чем нынешний оклад британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2015 13:38 Ну, вот это уже терпимо! Нормас, Вальжан одобряет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 18:45 Конкуренция Рикку. Белые зубки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.05.2015 20:55 Конкуренция Рикку. Белые зубки...а что, желтые от махорки, нечищеные и с кариесом лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 21:01 а что, желтые от махорки, нечищеные и с кариесом лучше?У тебя такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах