Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Расслабились) ну гонка может не скучная будет

Поделиться этим сообщением

Расслабились) ну гонка может не скучная будет

в барсе без дождя? не

Где Антонио? Плохо шаманил, леща)))

Я первый раз в сезоне начал смотреть квалу с 3-ей части, тоже атата)))

Нормально я шаманил. Напоминаю что гонка завтра. Я так то на победы шаманю.

Не, как результат не очень, пошел трындеж, что Хэм дрындит)))

Просто он всегда трындит, поэтому совпадения будут.

А вы че думали? Нико и в прошлом году воевал до последнего, как мог.

Где Антонио? Плохо шаманил, леща)))

Я первый раз в сезоне начал смотреть квалу с 3-ей части, тоже атата)))

Если за плохое шаманство грозишь лещом, то за хорошее шаманство надо бы коньяку предложить :sclerosis: пепсиколу, например, или квас.

Подозреваю, что поул Росберга не из-за ошибки в шаманстве или пилотаже, а накашеварено Вольфом для интересности ( постоянные поулы Хэмилтона для других болельщиков как заноза), или для сговорчивости Хэмилтона и поднятия боевого духа Росберга, совсем он сник в прошлых гонках.

Ждём завтра. Но Тотошка мог втихаря разрешить Росбергу использовать тот режим, который он в прошлогоднем бахе использовал. Мы же знаем, что на равной технике Нико не конкурент.

Как Цетше в боксах показали, так все надежны на поул ушли. Лью, визиты начальства не одобряет :)

я в прошлом году писал и сейчас так думаю, розб гонится за квальными настройками!

ТОЛЬКО ТАК у него может получиться приехать первым!

две цитаты!

вчера

Когда у Нико спросили, почему сегодня его темп был не так хорош на коротких отрезках, он ответил: «Всегда существует разница между длинными и короткими отрезками с точки зрения настроек и других компонентов.

сегодня

Говоря о тактике на гонку, немец добавил: «Она будет важна. Лишний комплект свежих шин [Medium] станет большим подспорьем в завтрашней гонке – здорово, что он у нас есть. Здесь сложно обгонять, потому поул является очень важным козырем».

как то так!

не удивлюсь, если на круге 15-16-17 розб уедет на пит и застрянет в трафике!

да и другие варианты возможны! :D

ну и впридачу! :)

Вопрос: Однако это только квалификация, а в гонке всё может быть иначе...

Ники Лауда: Совершенно верно.

:D :D

повеселило! :D

Даже босс команды Тото Вольф не отрицает, что его пилот может оказаться в Ferrari.

«Льюис – настоящая звезда, и все хотят заполучить его. Я понимаю это, - сообщил Тото Вольф. – Что касается заявлений Лауды, то у нас нет никаких задержек. Мы уже согласовали почти все условия. Все детали проработаны должным образом».

При этом сам Хэмилтон ответил журналистам следующее: «Спросите у Тото о контракте – он знает больше. Ники Лауда заявил, что подписи будут поставлены к Гран При Монако, так что это наша следующая цель».

как то тут "невсечисто"!! :D :D

Аналогично, забила, драники жарила. Картошка, аааааа :lol:

Во время гонки надо будет обязательно эти драники съесть. :trollface::D

Lewis Hamilton @LewisHamilton · 1 год.

One of the greatest! My boss and good friend, Niki Lauda! #SpanishGP #TeamLH #Barcelona photo by Steve Etherington

CEkzDqKWAAAhb2V.jpg

Как Цетше в боксах показали, так все надежны на поул ушли. Лью, визиты начальства не одобряет :)

Цетше был в прошлогодней Испании, вроде бы, и Лью это не помешало затащить квалу. :)

Цетше был в прошлогодней Испании, вроде бы, и Лью это не помешало затащить квалу. :)

так он же, вроде, был вторым!

Ты путаешь. Это в 2013-ом Льюис был вторым. Цетше стабильно приезжает в Испанию как раз с того года, вроде бы.

Квалификацию в прошлом году выиграл Лью, но тогда он ещё не полностью разобрался в вертикале власти :) А если серьёзно, то Николай сегодня отлично отработал.

Ты путаешь. Это в 2013-ом Льюис был вторым. Цетше стабильно приезжает в Испанию как раз с того года, вроде бы.

наверное путаю:(

как то тут "невсечисто"!! :D :D

Действительно, такие оппаа и в Монако подпишут Льюиса ...в Феррари :D

Знает как дарить или как слить? :crazy::D

Как слить Нико точно знает :bleh:

Нормально я шаманил. Напоминаю что гонка завтра. Я так то на победы шаманю.

Завтра ответишь за шаманство. Готовься.

Вот слив!! квалу не видел, но понятно, что слив!!!!!!!

Хем явно настроен на гонку

Меня вот каждый раз удивляют эти двойные стандарты. Если Росберг в квале проиграл - он лох, если Хэм проиграл - значит, настроен на гонку. Ребят, Вы что, правду предполагаете, что Льюис не может ошибаться и не может объективно проиграть квалу Нико? Будьте хоть чуточку объективнее, Льюис не господь Бог и может ошибаться и проигрывать, как и каждый человек.

Я уж не говорю про то, что у современных машин нет особо никаких квальных либо гоночных настроек.

Если за плохое шаманство грозишь лещом, то за хорошее шаманство надо бы коньяку предложить :sclerosis: пепсиколу, например, или квас.

Подозреваю, что поул Росберга не из-за ошибки в шаманстве или пилотаже, а накашеварено Вольфом для интересности ( постоянные поулы Хэмилтона для других болельщиков как заноза), или для сговорчивости Хэмилтона и поднятия боевого духа Росберга, совсем он сник в прошлых гонках.

Ждём завтра. Но Тотошка мог втихаря разрешить Росбергу использовать тот режим, который он в прошлогоднем бахе использовал. Мы же знаем, что на равной технике Нико не конкурент.

Меня просто поражает - у Вас Льюис что, непогрешимый Бог что ли? Который никогда не ошибается? Ну смотрите на вещи хоть немного реальнее. Сила болельщика не в том, чтобы слепо возносить своего кумира на пьедестал независимо от его резалтов, а чтобы все же признавать и его слабости и ошибки. Иначе это не боление, а слепое фанатство

Меня вот каждый раз удивляют эти двойные стандарты. Если Росберг в квале проиграл - он лох, если Хэм проиграл - значит, настроен на гонку. Ребят, Вы что, правду предполагаете, что Льюис не может ошибаться и не может объективно проиграть квалу Нико? Будьте хоть чуточку объективнее, Льюис не господь Бог и может ошибаться и проигрывать, как и каждый человек.

Я уж не говорю про то, что у современных машин нет особо никаких квальных либо гоночных настроек.

Ну если как в прошлом году легко обойдет Нико - продолжу верить в настройки. А если по скорости будут равны - значит проиграл в квале.

Нет, не может.

В комманде врядли сделали ставку в этой гонке на Росберга

если Феттель третий и будет атаковать Хэма-то это борьба за очки на финише чемпионата

В комманде врядли сделали ставку в этой гонке на Росберга

если Феттель третий и будет атаковать Хэма-то это борьба за очки на финише чемпионата

не ужели, кто то верит, что феры объедут мерс?! :unknw:

Сегодня, скорее всего, будет повторение прошлогодней гонки, только в этот раз посмотрим удасться ли Льюису обойти напарника на более мягкой резине. Надеюсь в работе с резиной Льюис окажется умнее Нико.

Скаевцы вчера вещали, что Хему что-то подкручивали во время то ли Ку2 то ли Ку3. Пока Росберг был на трассе. Так что или саботаж по приказу Тотошки либо все изменения были по воле Хема ради победы в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...