Butt Опубликовано 18.04.2015 16:07 0,4 это много..Добавьте баласту под ковш.. заодно и зад чемпиона сохраните от перегрева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 16:08 у Лауды спросили: заслужил ли Льюис этой квалой контракт. старик сказал, что по-видимому да, так как это было не легко, и Росб проиграл очень быстрому Себу....он сказал, что они в процессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 16:09 Доминатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.04.2015 16:09 Льюис - молодец! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.04.2015 16:10 0,4 это много..Добавьте баласту под ковш.. заодно и зад чемпиона сохраните от перегрева...Может ему там джакузи устроить в кокпите, сразу 3 зайцев пристрелим) И балласт и охлаждение, и Хэм с пузырьками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 18.04.2015 16:10 первый поул Льюиса в Бахрейне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 18.04.2015 16:11 Продует Себу. Он же "не требует статуса 1-го пилота", да и по сути в Ф-1 он выигрывал гонки только на моторе Мерседес. В других командах, кроме мака, ему будет трудно с его закидонами. Это будет практически собственноручный закат карьеры. По-моему, недоразумение или недопонимание было у фур без Кими, а 14 год... ну чтож, пришлось потрудиться, главное репутация "пятилетнего непонятно чего" не пострадала, хотя всего 2 подиума за сезон сильно ударили по самолюбию, а теперь еще в маке и риски. Так что пусть Хэмилтон учится на ошибках "своего учителя".Продует Себу, и уже в этом году, Кими. Его уже назначили вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 16:13 С поулом! Интересно, что Нико будет вещать на прессухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:14 Красивый поул. Поздравляю. Стало интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.04.2015 16:14 С поулом! Интересно, что Нико будет вещать на прессухе.Песок в глаз попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 18.04.2015 16:14 Вот я болельщик Льюиса, но все же стоит признать, что очень такое притянутое достижение. Ведь во всех этих сезонах, когда Льюис побеждал, побеждал и его каждый напарник в этих же сезонах. Кроме только 2009 Ковалайнена.И этого уже более чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.04.2015 16:15 С поулом!!! Молоток!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuuuul Опубликовано 18.04.2015 16:15 Поздравляю с поулом. Нико с каждым гп все хуже и хуже, потихоньку превращается в Вебера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:16 С поулом! Интересно, что Нико будет вещать на прессухе.Песок в глаз попалперестаньте, пора забыть уже прошлую гонкучай и наш не всегда был на высоте в интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.04.2015 16:19 Не ожидал такого преимущества над напарником, думал разница будет пару десятых, но сейчас Льюис на невероятном уровне выступает и уверенность дает дополнительный буст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.04.2015 16:19 перестаньте, пора забыть уже прошлую гонкучай и наш не всегда был на высоте в интервьюа я уже про эту ) и вообще надо перестать быть таким толерантным, слабаки должны быть повержены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:20 а я уже про эту ) и вообще надо перестать быть таким толерантным, слабаки должны быть повержены ну если бы ты нико это в лицо говорил, я бы не спорилно тут просто топчемся на его болелах, стоит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.04.2015 16:21 Тото Вольфф: Да, но у него такой характер. Он чемпион мира, и это порождает интересные истории. Есть много вариантов: подпишет ли он контракт с Mercedes или перейдет в Ferrari, но я настроен оптимистично!ну вот и Тото подтвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.04.2015 16:21 в прошлом году об этом тут и говорили, что мол в следующем сезоне дорогой (в плане стоимости контракта) Льюис станет незаменим, когда подтянутся соперники. ну вот, уже подтянулись и именно Хэм, а не Росберг удерживает Мерседесу первенство. тут действительно надо спрашивать не почему Хэм такой дорогой, а за что Росб свои 20 лим. получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 16:21 С поулом! Интересно, что Нико будет вещать на прессухе.Скажет, что слишком быстро ехал, тем самым сбил его темп и тем самым "подставил" под Феттеля. Это не в интересах команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 16:22 ну если бы ты нико это в лицо говорил, я бы не спорилно тут просто топчемся на его болелах, стоит ли?Я видела, какой Нико злой на фотографировании был. Вот и интересно, может опять какую подляну увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 16:24 ну вот и Тото подтвердилТото говорил о слухах "ходит много слухов, что он уйдет в феррари, что он подпишет с нами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.04.2015 16:26 ну если бы ты нико это в лицо говорил, я бы не спорилно тут просто топчемся на его болелах, стоит ли?Если мне не жалко Нико, то его болельщиков тем более....Это спорт, а не клуб анонимных бритнину вот и Тото подтвердила я говорил, что-то у кого-то зачесалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 18.04.2015 16:27 Про оборонительные подвиги Хэма в Бахрейне уже слагают легенды... про атакующие навыки Феттеля...ммм... хотелось бы посмотреть.С 42-м!p.s. но я все равно бы не спешил списывать Нико. По моим наблюдения, он хорош в Европе, гражданин ЕС ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 18.04.2015 16:29 Поздравляю всех ! Поул у нас!Ошибись Люся на 2й попытке ..и все поул у Себа..., Нико беззубый.И все же наш парень лучший!Завтра будет горячо! Ждем интересную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах