Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

При каком-то раскладе мог бы и я попробовать.

сразу так и подумалось, что к этому все и сведется

Ну а если просматриваешь тему, то на каждой странице как минимум половина все равно негодных постов :) одни небольшой в шапке погоду не сделает.

значит как бы ненавязчиво подтверждаешь что шапка на каждой странице и есть один из "негодных постов"

о чем и речь собственно

Поделиться этим сообщением

Мне кажется наоборот. Когда будет яснее что нужно, можно посмотреть она "кто". При каком-то раскладе мог бы и я попробовать. Правда умений в компах почти нет... И Ведь может оказаться что никому и вправду не надо например. Ну и смотря какие задачи

делай КАК ЗНАЕШЬ, а кому не понравится - "свободны"!!

аминь!:)

делай КАК ЗНАЕШЬ, а кому не понравится - "свободны"!!

аминь! :)

ГенСек благословил

ГенСек благословил

а что, есть НЕ согласные?! :newconfus:

У нас ведь есть Модератор Макс, хорошо если бы он этим занялся, у него все-таки есть право редактировать шапку и после истечения "крайнего срока"

В шапку цитаты фобья со времён основания ветки. И тыкать вновь прибывшее, как котят в каки)))

В шапку цитаты фобья со времён основания ветки. И тыкать вновь прибывшее, как котят в каки)))

и кто ж такое осилит то?! :D

Каждый раз, заходя на главную, надеюсь увидеть там новость о контракте Льюиса. Но ее все нет. Может после этого:

...теперь мы должны признать: у нас появился реальный соперник, поэтому иногда придётся принимать решения, которые могут не понравиться кому-то из наших гонщиков».
Вольфф
Немецкая газета Bild в воскресенье пишет о том, что на базе Mercedes в Брэкли уже состоялось кризисное совещание на которое были приглашены и Льюис Хэмилтон, и Нико Росберг.

он снова притормозил)))

Ладно. Для тех, кто не против шапки.

МИНИОПРОС. Пишите ответ прямо тут

1. какую информацию кто считает полезной иметь в шапке темы из имеющейся

2. какую информацию стоит туда добавлять. Что там должно быть?

3. чего в шапке точно быть не должно

Отвечу про шапку. Мне, лично она не мешает, у меня не тормозит.

1. Считаю полезной почти всю информацию, кроме ссылок на статьи, работы и материалы и мультимедиа (для этого действительно лучше отдельная тема).

2. Ничего не надо добавлять.

3. Как писала в п.1, не надо статей, переводов, картинок, клипов и т.д. Самая главная информация - общая статистическая (там уже есть карьера и Википедия), для самых новичков, обязательно ссылки на все соц.сети и ресурсы, где присутствует сам Льюис, ну и фотку можно поменять (в болиде, например).

И все, лицо темы готово.

CB6lu81WIAETMGz.jpg

Льюис среди великих

Льюис Хэмилтон в Малайзии в 150ый раз стартовал в гонках Гран При. Где находится англичанин среди гонщиков, которые провели столько же гонок? Довольно высоко...

Льюис Хэмилтон, 30 лет, девятый сезон в F1 (шесть за Макларен, три за Мерседес), 29 марта в Малайзии провёл свой 150ый Гран При. В списке его достижений два чемпионских титула (2008 и 2014), 34 победы, 72 подиума и 40 поул-позиций. Тридцать три других пилота достигли показателя в 150 стартов с момента основания чемпионата в 1950 году. Но только трое могут похвастаться более весомыми достижениями, чем Льюис, на том же этапе своих карьер: Михаэль Шумахер (48 побед и 89 подиумов), Ален Прост (39 побед и 80 подиумов) и Айртон Сенна (39 побед и 78 подиумов). Но если сравнивать только по количеству поулов, то лучше англичанина только бразилец (61), тогда как немец (37) и француз (19) уступают.

В абсолютном выражении он занимает пятое место по количеству побед позади Шумахера (91), Проста (51), Сенны (41) и Феттеля (40). Шестой по количеству подиумов после Шумахера (155), Проста (106), Алонсо (97), Сенны (80), Райкконена (77). Четвёртый по поулам после Шумахера (68), Сенны (65), Феттеля (45).

Другая впечатляющая статистика: в 150 гонках Хэмилтон финишировал в очках 117 раз. Это 78% гонок. Только один пилот выступал лучше - Хуан Мануэль Фанхио. Аргентинец набирал очки в 43 из проведённых им 51 Гран При (84%).

Но англичанин превзошёл пятикратного чемпиона в другой области - он выигрывал гонки в каждом из своих девяти проведённых сезонов. Фанхио не так далеко, он не выиграл лишь в 1958 году (он тогда перед завершением карьеры провёл лишь две гонки), Джеки Стюарт не выигрывал в 1967, у Сенны, Проста и Кларка было по два сезона без побед.

Победитель уже в шестом Гран При

Надо сказать, что Хэмилтону предоставился шанс начать карьеру в топ команде Макларен. Он не терял время на то, чтобы обратить на себя внимание. В своей первой гонке в Австралии он квалифицировался четвёртым и финишировал третьим, повторив достижение Жака Вильнёва в 1996 году - подиум в первой же гонке. Пятью гонками позже, в Канаде он добыл первую победу. В общей сложности в свой первый сезон он выиграл четыре раза и делит этот рекорд с Жаком Вильнёвом (1996 год). Ему не хватило одного очка до титула в первом же сезоне. Однако он, как и Жак Вильнёв в 1997, во второй год своих выступлений выиграл титул, став на тот момент самым молодым чемпионом мира в возрасте 23 года 9 месяцев и 26 дней. Это достижение держалось до 2010 года, когда его улучшил Себастьян Феттель.

Очередная лукавая статистика от французов

Каждый раз, заходя на главную, надеюсь увидеть там новость о контракте Льюиса. Но ее все нет. Может после этого:

Вольфф

он снова притормозил)))

А я ранее и писал, что-то не чисто...... :ph34r:

Если есть кто желающий вести шапку и следить за ней - откликайтесь

Подам пример.

1. В принципе все что есть - годно. Там бы только проверить на актуальность. Ну и свежей инфо добавить

2. ссылки на стырые темы. На темы связанные с этой - например ту же сокровищницу. если что-то есть из творчества и работ пользователей еще. Описание поездок. Личного знакомства. Отчетов. Если есть - интересной аналитики и т.д.

3. некоторые ссылки лишние - ну на главнцю. на энциклопедию.

Меня шапка устраивает такая, как есть. Ничего не тормозит из-за неё.

Фото можно сменить.

Что-то удалять ради Жана Вальжана, или как он теперь себя имменует, не стоит. Он не болеет за Хэмилтона, пусть терпит то, что решат болельщики.

Антонио же не требует комфорта в теме Росберга.

Откатываясь назад в 2007, всегда сам себе удивляюсь, как я так попал на Льюиса. До 2007 смотрел формулу с переменных успехом, особо за каким-то пилотом не следил. В гонках всегда переживал за McLaren ну и от части за пилотов команды - Мика, ХПМ. В 2007 включаю первую гонку, в команде Рона, Ал и Хем, решаю для себя, буду болеть за новичка, если бы я тогда знал как я не ошибся. С того момента Гран-При не пропускаются. Вообще, никогда не понимал, как можно переживать за незнакомого человека, во мне боление - отсутствовало, но Льюис внес коррективы. Бразилию 2008 наверное уже невозможно забыть. Надеюсь Лью подарит много хороших эмоций в будущем.

Откатываясь назад в 2007, всегда сам себе удивляюсь, как я так попал на Льюиса. До 2007 смотрел формулу с переменных успехом, особо за каким-то пилотом не следил. В гонках всегда переживал за McLaren ну и от части за пилотов команды - Мика, ХПМ. В 2007 включаю первую гонку, в команде Рона, Ал и Хем, решаю для себя, буду болеть за новичка, если бы я тогда знал как я не ошибся. С того момента Гран-При не пропускаются. Вообще, никогда не понимал, как можно переживать за незнакомого человека, во мне боление - отсутствовало, но Льюис внес коррективы. Бразилию 2008 наверное уже невозможно забыть. Надеюсь Лью подарит много хороших эмоций в будущем.

Если бы был тогда интернет у меня, интересно было бы почитать, как ждала британская пресса его прихода и вообще какой это был ожидаемый дебют...

А так все свелось к: "О, первый темнокожий гонщик?Интересно..." :facepalm:

Если бы был тогда интернет у меня, интересно было бы почитать, как ждала британская пресса его прихода и вообще какой это был ожидаемый дебют...

Нужно сказать и отдать должное, тогда британские СМИ, хорошо отрекламили Льюиса, поддержка была серьёзная, были конечно и критики но их были единицы, поэтому ему с одной стороны было легче, а с другой на плечи легла колоссальная ответственность, хотя если бы не те выступления Льюиса с новоиспеченным двухкартным чемпионом, все могло бы сложится иначе. Мне кажется выступление с Алом, внесло значительный вклад в карьеру Хема. Ал был неготов к такому сопротивлению, а Хем был подготовлен, свехмотивирован и наделен недюжими способностями, да и Рон дал бороться напарникам.

Нужно сказать и отдать должное, тогда британским СМИ, хорошо отрекламили Льюиса, поддержка была серьёзная, были конечно и критики но их были единицы, поэтому ему с одной стороны было легче, а с другой на плечи легла колоссальная ответственность, хотя если бы не те выступления Льюиса с новоиспеченным двухкартным чемпионом, все могло бы сложится иначе. Мне кажется выступление с Алом, внесло значительный вклад в карьеру Хема. Ал был неготов к такому сопротивлению, а Хем был подготовлен, свехмотивирован и наделен недюжими способностями, да и Рон дал бороться напарникам.

Вообще, я бы сказала, если бы Мак не оказался болидом, способным бороться за победы (чемпионство). За серединой пелетона следить не так интересно и он мог быстро потеряться и долго ждать своего шанса блеснуть, как многие.

Но в 2007 все сложилось в этом плане, а на достойной тачке Хэму все равно, кто в другом болиде :D

Нужно сказать и отдать должное, тогда британские СМИ, хорошо отрекламили Льюиса, поддержка была серьёзная, были конечно и критики но их были единицы, поэтому ему с одной стороны было легче, а с другой на плечи легла колоссальная ответственность, хотя если бы не те выступления Льюиса с новоиспеченным двухкартным чемпионом, все могло бы сложится иначе. Мне кажется выступление с Алом, внесло значительный вклад в карьеру Хема. Ал был неготов к такому сопротивлению, а Хем был подготовлен, свехмотивирован и наделен недюжими способностями, да и Рон дал бороться напарникам.

складно!

Вообще, я бы сказала, если бы Мак не оказался болидом, способным бороться за победы (чемпионство). За серединой пелетона следить не так интересно и он мог быстро потеряться и долго ждать своего шанса блеснуть, как многие.

Но в 2007 все сложилось в этом плане, а на достойной тачке Хэму все равно, кто в другом болиде :D

Не. Сенне не помешал Тоулмен. Выступление на уровне Алонсо в середняке все бы показали.

Нужно сказать и отдать должное, тогда британские СМИ, хорошо отрекламили Льюиса, поддержка была серьёзная, были конечно и критики но их были единицы, поэтому ему с одной стороны было легче

Согласен. Это на Але был тогда жесточайший прессинг со стороны общественности, на Хэме - прессинга никакого: даже если проиграл бы, никто бы не критиковал, т.к. новичок, да ещё и британец.

Согласен. Это на Але был тогда жесточайший прессинг со стороны общественности, на Хэме - прессинга никакого: даже если проиграл бы, никто бы не критиковал, т.к. новичок, да ещё и британец.

И много ребят вписали себя в историю не показав себя в топ команде ? Льюис хоть и был зелёным, но прекрасно понимал, что если не даст бой Алу, то особо радужных перспектив ждать не стоит. Да в дебюте, проиграть чемпиону не зазорно, но смотря на что претендуешь... Не отрицаю, Ал почувствовал прессинг, но благодаря чему ? Если бы Лью слился, никакое британское СМИ не помогло бы... Хэм показал себя, а британцы поддержали. В том году нашла коса на камень и я бы с радостью ещё посмотрел на них в одной команде.

Ну и по поводу топ болида, согласен с GIV, более важно кто сидит во втором болиде и как ты смотришься на его фоне.

По судьбе Магнуссена мы видим результат проигрыша напарнику.

Придумай че-нить новое, фобик.

По судьбе Магнуссена мы видим результат проигрыша напарнику.

Придумай че-нить новое, фобик.

Баттон никогда так высоко не котировался как Ал. Проиграть Алу вовсе не было бы зазорно для новичка. Или ты не согласен, что когда все ожидания на напарнике, намного легче? Зачем отрицать очевидное.

Баттон никогда так высоко не котировался как Ал. Проиграть Алу вовсе не было бы зазорно для новичка. Или ты не согласен, что когда все ожидания на напарнике, намного легче? Зачем отрицать очевидное.

В 2006 все ожидания были на Але, намного легче стало Физикелле?

Ты прешь не в ту степь. Одни сами прокладывают свою дорогу, независимо от обстоятельств, другие зависят от решения. Обыграй Кевин Дженса, он бы сидел в Маке. Обыграй потом Алонсо - перед ним открывается куча путей. Вот и все. Все решается мастерством, а ни какими не прессингами и тп.

Если есть кто желающий вести шапку и следить за ней - откликайтесь

Подам пример.

1. В принципе все что есть - годно. Там бы только проверить на актуальность. Ну и свежей инфо добавить

2. ссылки на стырые темы. На темы связанные с этой - например ту же сокровищницу. если что-то есть из творчества и работ пользователей еще. Описание поездок. Личного знакомства. Отчетов. Если есть - интересной аналитики и т.д.

3. некоторые ссылки лишние - ну на главнцю. на энциклопедию.

Всё, что актуально - всё полезно. Текущее положение в чемпионате, состояние контракта... ну в виде сухих фактов, без многосложных рассказов.

по твоему п.3: не считаю это лишним, оно под спойлером всё одно не видно, но кому-то может быть полезно.

п.с. могу и я за шапку взяться, сделаю днём прикидочный вариант, посмотрим, обсудим.

ответа не последовало, поэтому попробую ещё раз спросить как тебя, так и всех кто откликнется на твой опрос:

что лучше, иногда сделать два клика мышкой чтобы при необходимости найти все о герое на первой странице темы

или КАЖДЫЙ день по много раз прокручивать эту шапку из-за повседневной ненадобности?

добавь есличо в свой опрос

зачем прокручивать? оно под спойлером много места есть?

++++ :stol:

значит как бы ненавязчиво подтверждаешь что шапка на каждой странице и есть один из "негодных постов"

о чем и речь собственно

нет. Это была крайне неуклюжая попытка пошутить.

У нас ведь есть Модератор Макс, хорошо если бы он этим занялся, у него все-таки есть право редактировать шапку и после истечения "крайнего срока"

Согласен. Было бы хорошо если он. Но право редактирвоания может быть у любого пользователя - модератор может просто это дать. Посмотрим кто найдется готовый заняться. Если Макс не захочет

п.с. могу и я за шапку взяться, сделаю днём прикидочный вариант, посмотрим, обсудим.

Даввй! Я ЗА твоё кандидатуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...