FLAWLES5 Опубликовано 25.03.2015 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.03.2015 21:50 МАР-КЕ-ТИНГ!Простите, шо повысил голос, но про эту важную составляющую каралеффки почему-то постоянно забывают. а как же "зе бест ор нафинг"?но сначала Люди, а потом железки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2015 23:12 думаю все же не больше 20 в евронамнооого больше, плюс еще и шикарные бонусы за призовые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.03.2015 07:20 Lewis Hamilton @LewisHamilton · 16 год.Loved meeting my fans today!!! Thank you all so much for coming to see me. #TeamLH #LoveMalaysia #PetronasКоротенькое видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.03.2015 08:32 Значит, в Австралии Льюис был на настройках Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 26.03.2015 08:35 Значит, в Австралии Льюис был на настройках Нико?Не только в Австралии но и всегда, Лью ездит на настройках Алонсо (которые взял у него в 2007-м), которые тот, в свою очередь, подсмотрел у Баттона.Установили же уже. Чего опять спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.03.2015 08:53 Не только в Австралии но и всегда, Лью ездит на настройках Алонсо (которые взял у него в 2007-м), которые тот, в свою очередь, подсмотрел у Баттона.Видимо описанная цепь событий частями потонула в прорве постов скрытых от моих глаз.Установили же уже. Чего опять спрашивать.Просто, я на главной прочитал болтовню Нико. После ряда событий прошлого сезона его речам имею склонность не доверять. Вот и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 26.03.2015 11:08 И все-таки я не понимаю зачем Мерседесу выкидывать столько денег если без Хэма чемпионом станет однозначно Росберг!Времена те уже прошли.Когда Феттель становился чемпионом от него тоже мало что зависило. Стал бы чемпионом другой пилот на РБ.Брали бы перспективного молодого задешево, раз многолетний самовоз получился.Я бы на это и давил при заключении контракта для осаживания топ-пилотов с их топ-зарплатами.Это ж не МакЛарен-2015 Найдите сначала молодого и перспективного. Что-то преспективы молодых дальше предсезонных восхвалений не идут.Не стал Росберг чемпионом, а зарплата у него чемпионская.Скажите лучше, что всё Вы понимаете, только жаба душит из-за того, что большая зарплата грозит пилоту, которого Вы терпеть не можете, а остальное вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.03.2015 12:33 Значит, в Австралии Льюис был на настройках Нико?Именно! Причём настройки были 2011 года!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.03.2015 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 26.03.2015 13:07 Вон как карманы оттопыриваются!Тягает везде с собой эти чужие настройки, которые он с 2007-го у хороших людей тынатырил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.03.2015 13:26 НаговорилWith Fernando, I think it's still unclear exactly what happened to him and I will be interested to hear what the FIA, F1's governing body, says about it.Думаю, что в случае с Фернандо до сих пор нет ясности, что же произошло на самом деле и мне небезинтересно будет услышать, что скажет ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 26.03.2015 15:25 Найдите сначала молодого и перспективного. Что-то преспективы молодых дальше предсезонных восхвалений не идут.Не стал Росберг чемпионом, а зарплата у него чемпионская.Скажите лучше, что всё Вы понимаете, только жаба душит из-за того, что большая зарплата грозит пилоту, которого Вы терпеть не можете, а остальное вторично.Это про кого разговор? Росберг мне нравится. А за Хэма еще с МакЛарена болею, до сих пор две футболки не износил. Я за него в таких баталиях рубился с 2007 года, что это навсегда. Если что и говорю в его сторону критическое, так это скорее относится к неумеренным восхвалениям со стороны глориков.Так что мимакассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 18:47 Изливаю душу и ною!!!Я тут понял, что самая страшная ветка - это ветка Феттеля: там в основном одни дамы разного возраста и когда их золотого мальчика хоть пальцем трогают (даже не троллят толком), то тебя с говном съедят и не подавятся, ващеееее, страшнючая ветка))))) С мужиками проще общаться, вы тут для меня все почти как родные, мужики))))) Боюсь тетек из ветки Себа :facepalm: :facepalm: Там материнский инстинкт зашкаливает, причем в самом первобытном его проявлении и хищном. уфффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.03.2015 19:29 Завтра стартует 150 ГП для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.03.2015 19:30 Страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2015 19:36 Слив обеспечен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.03.2015 19:42 Примета+Тотошка vs Люська+рукажопы. Грядет эпическая битва!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2015 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 26.03.2015 19:50 Слив обеспечен!! стопудово :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2015 19:54 Слив обеспечен!! Это заклинание от негативного воздействия со стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.03.2015 19:58 Это заклинание от негативного воздействия со стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2015 20:00 :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2015 20:04 Это заклинание от негативного воздействия со стороны?Макс когда-то тоже набивал посты любой ценой, чтобы стать многократрым В этом плане - вы прям близнецы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2015 20:11 Макс когда-то тоже набивал посты любой ценой, чтобы стать многократрым В этом плане - вы прям близнецы Не понял тебя. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах