(ы) Опубликовано 24.03.2015 10:20 Льюис заявил в эфире Sky Sports, что новый контракт может быть подписан уже в ближайшие дни.Льюис Хэмилтон: «Сейчас юристы занимаются решением всех вопросов. Надеюсь, контракт будет подписан до начала уик-энда – будет здорово, если мы сделаем это».засуетился, а то тема Феррари все серьезней и как-бы не испортила чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.03.2015 10:22 Лауда как то осторожнее высказывался - "в следующем году Льюис точно будет выступать за нас".Дедушка естественно сделает всё чтоб Хэм остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2015 10:51 А в Феррари не такая и плохая тема... я, конечно не поклонник красного, но еще 16 ... ну от силы 17 и можно пойти... Себу губы закатать Не Себ молодец, эт я так... Но Льюису после этого года более сильный напарник бы не посешал. Нико поразгромнее пролетит, а в слудующим уж как Уэббер... Себ мог бы встряхнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 10:55 А в Феррари не такая и плохая тема... я, конечно не поклонник красного, но еще 16 ... ну от силы 17 и можно пойти... Себу губы закатать Не Себ молодец, эт я так... Но Льюису после этого года более сильный напарник бы не посешал. Нико поразгромнее пролетит, а в слудующим уж как Уэббер... Себ мог бы встряхнутьНадо сначала Росберга в Феррари отправить и пусть они с Феттелем бодаются. А потом кто из них лучше будет выступать (я думаю, что это будет Нико) того и оставить напарником Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2015 12:32 А вот про деньги 100пудово никто ничего знать не может.гардиан говорит о 40млн эвро в год. Но что то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 13:05 гардиан говорит о 40млн эвро в год. Но что то не верится. :newconfus: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkThunder Опубликовано 24.03.2015 13:49 гардиан говорит о 40млн эвро в год. Но что то не верится.Льюис (читая Гардиан): - а что, и столько можно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 15:56 Насть, прикинь, тебя моим твинком обозвали а ветке Ало!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.03.2015 16:14 кошмар! я бы приравнял это к сквернословию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.03.2015 17:17 гардиан говорит о 40млн эвро в год. Но что то не верится.Не большая поправочка) Вот цитата с the guardian Defending world champion set to sign contract in region of £40m a yearПолучается что по их инфе, стороны договорились об подписании контракта, на 40 лямов в год. Фунтами!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2015 17:46 Не большая поправочка) Вот цитата с the guardian Получается что по их инфе, стороны договорились об подписании контракта, на 40 лямов в год. Фунтами!)что то много слишком, не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 18:01 :newconfus: :bomb:Ты давай фрагменты гонок пости. Нефиг смайлики тут распространять. У нас у всех тут смайлики есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2015 18:52 Не большая поправочка) Вот цитата с the guardian Получается что по их инфе, стороны договорились об подписании контракта, на 40 лямов в год. Фунтами!)не верю, за всеь контракт ещё может бытьнет смысла платить гонщику столько при такой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.03.2015 19:06 не верю, за всеь контракт ещё может бытьнет смысла платить гонщику столько при такой машинеНу так я говорю, что это гардиан пишет.. Не я) Откуда такие цифры, я не знаю)telegraph так же сообщает об такой сумме в год. 40 фунтами. И говорят, что пока маловероятно, что объявлят в этот уикенд. Скорее всего, после.. Плюс пишу, что тот же Себка, получает 37 лямов фунтами от красных в год.http://www.telegraph...cedes-deal.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.03.2015 19:38 https://vid.me/NAFI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.03.2015 20:05 Ну так я говорю, что это гардиан пишет.. Не я) Откуда такие цифры, я не знаю)telegraph так же сообщает об такой сумме в год. 40 фунтами. И говорят, что пока маловероятно, что объявлят в этот уикенд. Скорее всего, после.. Плюс пишу, что тот же Себка, получает 37 лямов фунтами от красных в год.http://www.telegraph...cedes-deal.htmlЧушь это. Никто не будет башлять такие деньги. Ни Себу, ни Льюису. Там люди деньги считают. Тем более при текущей машине можно сажать какого-нибудь Вандорна смело в кокпит с зарплатой условно 1 млн и он будет отличным дополнением к Росбергу, который скорее всего при таком раскладе возьмет чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.03.2015 20:09 Чушь это. Никто не будет башлять такие деньги. Ни Себу, ни Льюису. Там люди деньги считают. Тем более при текущей машине можно сажать какого-нибудь Вандорна смело в кокпит с зарплатой условно 1 млн и он будет отличным дополнением к Росбергу, который скорее всего при таком раскладе возьмет чемп.А как же #TeamLH? А миллионы фанов и маркетинговая привлекательность? А репутация одного из лучших в мире? А Экллстоуновское "Льюис - репер, такие чемпионы нам нужны"? Мерседесу это ой как не помешает. Лепить звезду из Вандорна незачем, когда ещё свой Росберг толком популярности не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2015 20:15 Чушь это. Никто не будет башлять такие деньги. Ни Себу, ни Льюису. Там люди деньги считают. Тем более при текущей машине можно сажать какого-нибудь Вандорна смело в кокпит с зарплатой условно 1 млн и он будет отличным дополнением к Росбергу, который скорее всего при таком раскладе возьмет чемп.Так речь-то не об этом годе. А на следующий ФИА может подложить уже... И Вандорн с Росбергом могут чемп со свистом... А с Льюисом надежней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.03.2015 20:19 И Вандорн с Росбергом чемп со свистом спустят... Ну и к чему такое неприкрытое грубое фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2015 20:30 Ну и к чему такое неприкрытое грубое фобство?извини, чуть переборщил Поправил - могут спустить. Все же, что ни говори, насчет Нико, и тем более Вандорна, команда не может быть уверена на 100% при прессинге соперников, когда на трассе зубами бороться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.03.2015 20:33 извини, чуть переборщил Поправил - могут спустить.Все же, что ни говори, насчет Нико, и тем более Вандорна, команда не может быть уверена на 100% при прессинге соперников, когда на трассе зубами бороться надо.Секунда в квале, сорок на финише - тут даже Эрикссон такой самовоз будет первым к финишу приводить. Прессинга соперников нет, а следственно нет и борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.03.2015 22:05 нет смысла платить гонщику столько при такой машинеОтвечая на вопрос об увеличившемся превосходстве Мерседеса относительно прошлого года, один из мерседесовских начальников ответил: "На самом деле это в основном заслуга Льюиса. Реальный потенциал машины, возможно, более соответствует кругу Нико - порядка 1 с преимущества. Льюис собрал удивительный для таких условий круг. Переговоры о контракте в самом разгаре и вдруг вы видите ту разницу, на которую способен гонщик такого калибраможет быть в этом смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.03.2015 22:33 Вы о чем, какие Хюльки за лям?Прошлая зп окупилась за несколько часов продажи атрибутики.В Мерсе отличное сочетание: серьезный, семейный Нико и яппи Хэм.Для разных слоев покупателей.А ваще, не по-барабану, сколько они там получают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.03.2015 22:43 Прошлая зп окупилась за несколько часов продажи атрибутики.А ваще, не по-барабану, сколько они там получают?ИМХО, высокая зарплата - это скорее вопрос престижа концерна. Они могут захотеть самых крутых и высокооплачиваемых, а могут и сыграть в серьёзных дядечек, которые знают цену себе и своим деньгам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2015 23:40 ИМХО, высокая зарплата - это скорее вопрос престижа концерна. Они могут захотеть самых крутых и высокооплачиваемых, а могут и сыграть в серьёзных дядечек, которые знают цену себе и своим деньгам.у концерна были проблемы с профсоюзами из-за зарплат... иначе еще в прошлом году подписали бы на сумму покруглее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах