Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А тчо слабовато? я ведь не читаю мысли тотошки? И что он там творит не знаю до конца! так тчо слил может быть, как пить дать. А это печально(

Согласно правила двойных очков в последней гонке сезона - шаманить тоже вдвойне надо:)

Поделиться этим сообщением

Согласно правила двойных очков в последней гонке сезона - шаманить тоже вдвойне надо :)

Главное - не перешаманить, а то... Бразилия :bigwink:

Если Бразилия этого года-то резалты вполне устроят;)

Если Бразилия этого года-то резалты вполне устроят ;)

Да зачем? Тут все чего-то шаманят, угадывают, пытаются не накаркать, а самый вероятный вариант - обычная такая победа Льюиса - рассматривать не хотят, хотя почему-то даже я его предполагаю остальным.

Да зачем? Тут все чего-то шаманят, угадывают, пытаются не накаркать, а самый вероятный вариант - обычная такая победа Льюиса - рассматривать не хотят, хотя почему-то даже я его предполагаю остальным.

Потому что мы наелись за последние 6 лет, и в такие обычные результаты в решающие моменты уже не верим...

Потому что мы наелись за последние 6 лет, и в такие обычные результаты в решающие моменты уже не верим...

Шпионский скандал? Нет. Дождевая Бразилия? Нет. Лидерство в чемпе? Да. Лучшая машина в пелетоне? Да. Остального и не надо. А вся лажа, что случалась с Льюисом (2010, 2012) была не в последний момент.

Шпионский скандал? Нет. Дождевая Бразилия? Нет. Лидерство в чемпе? Да. Лучшая машина в пелетоне? Да. Остального и не надо. А вся лажа, что случалась с Льюисом (2010, 2012) была не в последний момент.

ну в 2012м тоже была Бразилия где он потерял возможно победу))

сегодня не вижу ни одной причины, почему бы Лью не взять ЛЗ. Поставил чуть чуть денег, верю, надеюсь, люблю. :music:

А вот это правильный способ шаманить! Одобрямс

А нытье отставить! Льюис победит. Накаркано Увидено, проплачено прокачано, обмыто отмечено!

:)

Мой идеальный формульный день сегодня - поул Хема, 4 Кев, 5 Дженс, победа Штофа в первой гонке.

Приветствую. Свой первый пост на этом форуме, оставлю в теме кого считаю наиболее вероятным чемпионом в 2014. Удачи вам проболеть за пилота и получить массу как положительных эмоции так и не очень в предстоящие гоночные выходные!

Что-то как то не очень

Чего ето слив почти 4 десятки? Опять тормоза?

Что то в третьей попытке не заладилось у Льюиса, может конечно какая то своя программа, но 0,4 - много от Росберга...

чего такой слив на последнем секторе?

Вообще не очень. Что это за третий сектор? Опять Росберг плодотворно поработал :facepalm:

TARS , установить режим паники на 100%!

Вообще не очень. Что это за третий сектор? Опять Росберг плодотворно поработал :facepalm:

все ради темпа в гонке, это ж очевидно из последней трети чемпионата.

Блин ребят, ну что опять такое? Откуда почти 4 десятых? После 2 секторов неплохо ведь шел...

На третьем секторе Нико снял пол секунды, относительно второй практики, а вот Льюис нисколько.

6352876.jpg

Эх, Льюис. Огорчил. Я наделся на полностью победный уик-енд. Выйгрыш трех практик, потом квала, потом гонка. В гонке еще быстрый круг. Вот это было бы по чемпионски :)

Эх, Льюис. Огорчил. Я наделся на полностью победный уик-енд. Выйгрыш трех практик, потом квала, потом гонка. В гонке еще быстрый круг. Вот это было бы по чемпионски :)

По чемпионски ето выиграть половину гонок сезона. А остальное ето уже для галочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...