evgenoid Опубликовано 21.11.2014 21:02 А тчо слабовато? я ведь не читаю мысли тотошки? И что он там творит не знаю до конца! так тчо слил может быть, как пить дать. А это печально(Согласно правила двойных очков в последней гонке сезона - шаманить тоже вдвойне надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.11.2014 21:04 Согласно правила двойных очков в последней гонке сезона - шаманить тоже вдвойне надо Главное - не перешаманить, а то... Бразилия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.11.2014 21:08 Если Бразилия этого года-то резалты вполне устроят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.11.2014 21:11 Если Бразилия этого года-то резалты вполне устроят Да зачем? Тут все чего-то шаманят, угадывают, пытаются не накаркать, а самый вероятный вариант - обычная такая победа Льюиса - рассматривать не хотят, хотя почему-то даже я его предполагаю остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 21:19 Да зачем? Тут все чего-то шаманят, угадывают, пытаются не накаркать, а самый вероятный вариант - обычная такая победа Льюиса - рассматривать не хотят, хотя почему-то даже я его предполагаю остальным.Потому что мы наелись за последние 6 лет, и в такие обычные результаты в решающие моменты уже не верим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.11.2014 21:27 Потому что мы наелись за последние 6 лет, и в такие обычные результаты в решающие моменты уже не верим...Шпионский скандал? Нет. Дождевая Бразилия? Нет. Лидерство в чемпе? Да. Лучшая машина в пелетоне? Да. Остального и не надо. А вся лажа, что случалась с Льюисом (2010, 2012) была не в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2014 23:39 0011319 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2014 03:14 Шпионский скандал? Нет. Дождевая Бразилия? Нет. Лидерство в чемпе? Да. Лучшая машина в пелетоне? Да. Остального и не надо. А вся лажа, что случалась с Льюисом (2010, 2012) была не в последний момент.ну в 2012м тоже была Бразилия где он потерял возможно победу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2014 04:05 сегодня не вижу ни одной причины, почему бы Лью не взять ЛЗ. Поставил чуть чуть денег, верю, надеюсь, люблю. :music:А вот это правильный способ шаманить! ОдобрямсА нытье отставить! Льюис победит. Накаркано Увидено, проплачено прокачано, обмыто отмечено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 08:46 Мой идеальный формульный день сегодня - поул Хема, 4 Кев, 5 Дженс, победа Штофа в первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almazik Опубликовано 22.11.2014 09:46 Приветствую. Свой первый пост на этом форуме, оставлю в теме кого считаю наиболее вероятным чемпионом в 2014. Удачи вам проболеть за пилота и получить массу как положительных эмоции так и не очень в предстоящие гоночные выходные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.11.2014 09:50 Все атрибуты на месте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.11.2014 10:17 FP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2014 10:36 FP3а что там не так? карбоновая пыль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 10:43 Что-то как то не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 11:00 Чего ето слив почти 4 десятки? Опять тормоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuuuul Опубликовано 22.11.2014 11:00 Что то в третьей попытке не заладилось у Льюиса, может конечно какая то своя программа, но 0,4 - много от Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.11.2014 11:01 чего такой слив на последнем секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2014 11:01 Вообще не очень. Что это за третий сектор? Опять Росберг плодотворно поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 22.11.2014 11:07 TARS , установить режим паники на 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.11.2014 11:07 Вообще не очень. Что это за третий сектор? Опять Росберг плодотворно поработал все ради темпа в гонке, это ж очевидно из последней трети чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.11.2014 11:13 Блин ребят, ну что опять такое? Откуда почти 4 десятых? После 2 секторов неплохо ведь шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.11.2014 11:13 На третьем секторе Нико снял пол секунды, относительно второй практики, а вот Льюис нисколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.11.2014 11:14 Эх, Льюис. Огорчил. Я наделся на полностью победный уик-енд. Выйгрыш трех практик, потом квала, потом гонка. В гонке еще быстрый круг. Вот это было бы по чемпионски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 11:17 Эх, Льюис. Огорчил. Я наделся на полностью победный уик-енд. Выйгрыш трех практик, потом квала, потом гонка. В гонке еще быстрый круг. Вот это было бы по чемпионски По чемпионски ето выиграть половину гонок сезона. А остальное ето уже для галочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах