Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да нет, ситуация - та же самая, Лью лидер чемпионата, достаточно вторым приехать на самовозе...скоь ко раз Льюич в том году финишировал ниже 5го места? Как он в том году ехал под дождем... пропуск Феттеля, я знаю, что там Кубица был, Глок и все дела, но гонка была провалена.

Соглашусь, провалился тогда, но надеюсь, что сейчас он заматерел и такого не повторится, на технику повлиять не сможет конечно, главное, чтобы хотя бы все от себя зависящее сделал и мы будем довольны, а там как бог даст.

Поделиться этим сообщением

да нет, ситуация - та же самая, Лью лидер чемпионата, достаточно вторым приехать на самовозе...скоь ко раз Льюич в том году финишировал ниже 5го места? Как он в том году ехал под дождем... пропуск Феттеля, я знаю, что там Кубица был, Глок и все дела, но гонка была провалена.

как на мой взгляд, такого доминирования в 07 не было :blush:

как на мой взгляд, такого доминирования в 07 не было :blush:

Был.. был.. Пилоты вот подкачали слегка. Один не вкатившись был, второй желторотый.. ну и пока морковками мерились, а шпионов играли.. :trollface:

Был.. был.. Пилоты вот подкачали слегка. Один не вкатившись был, второй желторотый.. ну и пока морковками мерились, а шпионов играли.. :trollface:

я, частично, верю Хорнеру, что мерс "не показывает" своей реальной скорости! :blush:

я, частично, верю Хорнеру, что мерс "не показывает" своей реальной скорости! :blush:

"Никому верить нельзя. Мне можно." "Борман"

Уверен, что показывает все что может, на конкретный момент времени и в зависимости от условий.

Считаешь, что в квалах не на полную катают?

В гонках могут выбирать придушенные режимы, так как СУ надо беречь.

Показательные игрища возможны только при 1и2 пилотах..

"Никому верить нельзя. Мне можно." "Борман"

Уверен, что показывает все что может, на конкретный момент времени и в зависимости от условий.

Считаешь, что в квалах не на полную катают?

В гонках могут выбирать придушенные режимы, так как СУ надо беречь.

Показательные игрища возможны только при 1и2 пилотах..

в квалах очень сильная зависимость от "работы" резины

имхо

в квалах очень сильная зависимость от "работы" резины

имхо

Однако это не отменят того факта, что пилоты стараются выжать из болида все, что можно. Осмелюсь напомнить, большая чашка на кону..

И если относительно пелетона стартовая позиция не так важна, то в гонке место на финише, относительно напарника в худшем случае это +-7 очков.

Ну чесно не люблю таких людей только ляпнуть!!! Какой титул? Пока еще ничего не понятно! да шансы есть!! но есть три фактора которые как раз и повлияют на то сможет ли его взять лью. Это доджевая бразилия Двойные очки в Ад и конечно самое главное надежность Мерса! нужно что бы все три фаткора сработали нормально..

А причитание, после любой мелкой поломки в практике или не завоевания поула в квалификации, что Хема слили и теперь максимум не опуститься ниже второго места очевидно нравится всем посетителям ветки? Ведь эти выводы основаны на глубочайшем анализе всех факторов на это влияющих))

Гость vaniola

Гамильтон получит бонус $8 млн, если выиграет чемпионат

Газета The Mirror пишет сегодня: если Льюис Гамильтон выиграет титул в этом году, британский гонщик получит дополнительный бонус в $8 млн.

http://www.mirror.co...illion-4576052?

Пирро знает, что делать в случае столкновения Нико и Льюиса

Эммануэле Пирро станет стюардом-экспертом на Гран-при Бразилии. У Эммануэле уже есть подходящий для предпоследней гонки сезона опыт: он судил в Спа, где столкнулись Росберг и Гамильтон.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2014/11/wie-in-belgien-pirro-unterstuetzt-die-rennkommissare-14110529.html

А причитание, после любой мелкой поломки в практике или не завоевания поула в квалификации, что Хема слили и теперь максимум не опуститься ниже второго места очевидно нравится всем посетителям ветки? Ведь эти выводы основаны на глубочайшем анализе всех факторов на это влияющих))

Ты теорию большого слива не трожь! На этом материале здесь столько кандидатских защитили "легенд автоспорта" выросло. :bigwink:

Ты теорию большого слива не трожь! На этом материале здесь столько кандидатских защитили "легенд автоспорта" выросло. :bigwink:

а сколько ещё вырастет :D

Та далась Бразилия.. При любом раскладе ничего не решает. Пусть Вильямс победит, чё вам жалко штоль? :)

Пирро знает, что делать в случае столкновения Нико и Льюиса

http://www.motorspor...e-14110529.html

Спустить все на тормозах?

Но надеюсь у Росберга хватит ума просто проиграть, а не проиграть и действовать грязно

Гамильтон получит бонус $8 млн, если выиграет чемпионат

Газета The Mirror пишет сегодня: если Льюис Гамильтон выиграет титул в этом году, британский гонщик получит дополнительный бонус в $8 млн.

http://www.mirror.co...illion-4576052?

то есть, им даже выгодно слить Льюиса? не очень хорошее известие...

Гость vaniola

то есть, им даже выгодно слить Льюиса? не очень хорошее известие...

Ну, я не думаю, что у Нико нет совсем премиальных за титул... и даже, думаю, что цифра должна быть на уровне)

Ну, я не думаю, что у Нико нет совсем премиальных за титул... и даже, думаю, что цифра должна быть на уровне)

Думаю меньше раза в два

Весь уик-энд будет идти дождь – это просто отлично, – прокомментировал Нико, по итогам 17-ти этапов сезона уступающий лидеру чемпионата, Льюису Хэмилтону, 24 очка. – Это повышает мои шансы, так что буду атаковать в полную силу!..

он чо, японию забыл?! :facepalm:

Росберг просто сохраняет хорошую мину при плохой игре. Он не знает как победить Хэма чисто. Психологически сломлен. Он будет все говорить чтобы хоть как-то себя настроить и своих болельщиков на позитив.

И таки я настаиваю: чтоб не вмешался фактор надёжности в АД, надо в Бразилии обоим ставить новые СУ целиком и отправлять в бой из боксов. Всё остальное мишура.

п.с. и Хюлька проходить моментально :crazy:

так и ТАК бывает :(

В Остине на машины Force India поставили пятые по счету силовые установки, но из-за проблем с двигателем Нико Хюлкенберг досрочно завершил гонку. Оказалось, что причиной схода стала поломка вала генератора MGU-K, который пробил отверстие в блоке цилиндров. Однако в Mercedes могут снять приводной вал с одного из старых моторов, и под надзором FIA установить его на силову установку, которая использовалась в Остине.

Эммануэле Пирро станет стюардом-экспертом на Гран-при Бразилии. У Эммануэле уже есть подходящий для предпоследней гонки сезона опыт: он судил в Спа, где столкнулись Росберг и Гамильтон.

сделает покерфейс ?)

блин Пирро неадекват конкретный.

блин Пирро неадекват конкретный.

как раз он, Пирро, самый адекватный в этой ветке ;)

как раз он, Пирро, самый адекватный в этой ветке ;)

Я тебе еще раз повторяю ты доктор то бы оценивать адекватность7 Если нет, тогда пршу без своих вбросов! Сам знаешь дальше флэйм, а дальше бан! Все просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...