Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не ну если заменят у обоих Мерсов тогда можно и с пита, а так конечно стремно.

Парочка машин безопасности и шансов почти нет.

Вообще-то наоборот )))

оба с Питалэйного стартовать? :think: А что? Может в этом и секрет почему не вижу обоих пилотов Мерса победителями, а вижу Вильямс... тут как раз #консервативный подход и сработает... пока Ники с Льюисом прорываться будут... даже проскользнуло что Льюис до подиума доезжает, а Нико в бою пролетает... ТЕМА! :)

Отсыпь, а ))))

Поделиться этим сообщением

Отсыпь, а ))))

В автоматную безлимитные пропуска в дефиците... :think: Ты же знаешь к кому обращаться? :)За умеренную плату... :)

В автоматную безлимитные пропуска в дефиците... :think: Ты же знаешь к кому обращаться? :)За умеренную плату... :)

Дык в автоматную у меня допуск вроде никто не отбирал, ток мне смесь не ту выдаёт :trollface:

Дык в автоматную у меня допуск вроде никто не отбирал, ток мне смесь не ту выдаёт :trollface:

ну ТАКИЕ смеси заслужить надо. Как некоторые поговаривают... страданиями :trollface:

Кто многолетним болением за Вильямс заслуживает, кто за Росберга, а я за Массу... самый жОсткий вариант :trollface:

Кто за одного Льюиса переживает... достаются кайфосмеси типа ЛАЙТ... :trollface::facepalm::D

В команде поставили 5 компоненты СУ перед Гран При России. До этого четвертые компоненты использовались на трех ГП: Италии, Сингапура, Японии. В среднем по 3-4 Гран при без замены на новые детали. Вполне возможно, что менять двигатель не будут.

В команде поставили 5 компоненты СУ перед Гран При России. До этого четвертые компоненты использовались на трех ГП: Италии, Сингапура, Японии. В среднем по 3-4 Гран при без замены на новые детали. Вполне возможно, что менять двигатель не будут.

А жалко... я бы с большим удовольствием посмотрел на старт обоих с питлэйна и последующим прорывом. Кто первым стартует - по итогам квалы. Даже согласен на старт первым Нико. Тем интереснее будет. Пройдет его даже не обратив внимания, что это был не Заубер или Лотус... :)

Если мокрая гонка может и правда есть смысл менять су и стартовать с петлейна?

а зачем?

"зажать" двигатель

спокойно приехать вторым

а в АД тоже не упираться!

уже ж ученый в 2007!

А жалко... я бы с большим удовольствием посмотрел на старт обоих с питлэйна и последующим прорывом. Кто первым стартует - по итогам квалы. Даже согласен на старт первым Нико. Тем интереснее будет. Пройдет его даже не обратив внимания, что это был не Заубер или Лотус... :)

обгоны розба череваты могут быть!

ему терять нечего!

обгоны розба череваты могут быть!

ему терять нечего!

Ну что-то он в штатах не стал трепыхаться. хотя Льюис ему машину подставил, не сказал только - на, бей! (а мож и сказал... :))

Наврял ли Нико станет откровенно бить. Во-первых, он все же не дурак. А во-вторых, ему перед командой больше идиотом нельзя представать, могут задуматься а рискнуть ли на пару Хэм-Ал... тем более что оба уже поумнели вроде :)

Ну что-то он в штатах не стал трепыхаться. хотя Льюис ему машину подставил, не сказал только - на, бей! (а мож и сказал... :))

Наврял ли Нико станет откровенно бить. Во-первых, он все же не дурак. А во-вторых, ему перед командой больше идиотом нельзя представать, могут задуматься а рискнуть ли на пару Хэм-Ал... тем более что оба уже поумнели вроде :)

тут важно еще психологическое состояние

мне кажется, в спа именно это сыграло ключевую роль

Жесть как ссыкотно в преддверии Бразилии. 2007, 2008, 2012...

пусть тогда в Абу-Даби стартуют с пита - вот это будет суперфинал, особенно, если получится выиграть гонку :)

Мне тоже стрёмно, но стараюсь настраиваться на позитив...Наслаждаться моментом, как советует Льюис.

Но в дождевой гонке лучше все же с поула стартовать и не попадать в кашу, да еще из-за брызг ничего не видно.

Поздравляю с очередной победой. :holiday:

Хэмилтон: инцидент с Росбергом в Спа лишь придал мне энергии

Что-то Хем слишком много интервью дает в последнее время

да, как бы его опять не понесло в сторону "Росберг вырос в Монако, а я в трущобах..."

:)

Что там? Хэм в полный рост?

Что-то Хем слишком много интервью дает в последнее время

а где ты их находишь?:)

Или, или ...... Может хитрый Лауда для сохранения мира в команде уговорил Росберга отдавать гонки напарнику? Хэмильтон не берет поул, расстраивается, но в гонке, Росберг даёт напарнику обойти и спокойно ехать к победе что бы тот, в истерике, снова не попытался его подрезать - как в Спа, проколоть себе колесо и упустить подареный чемпионат. Зачем такой сложный спектакль? Команде нужны два сильных пилота, а не топ и тряпка.

Ок, допустим Лауда уговорил Росберга сливать гонки Хэму, который судя по всему медленнее еще и в гонках, а теперь внимание вопрос - кто после этого Росберг?

Полная версия "Почему в Бразилии Тото так поступит..."

ТУТ

Что там? Хэм в полный рост?

Платиновый, глянув из подлобья, почесав затылок - набил на правуой как у чодкого Хэмильтона

Ок, допустим Лауда уговорил Росберга сливать гонки Хэму, который судя по всему медленнее еще и в гонках, а теперь внимание вопрос - кто после этого Росберг?

Не с того начали - субботы отдали на пир робергманам, ну а сами гонки...

Тряпка!!! Если Ро и правда специально сливает по приказу команды, начиная со Спа, то он тряпка! Фу! Я серьезно! Я бы их послал нахрен! Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...

Тряпка!!! Если Ро и правда специально сливает по приказу команды, начиная со Спа, то он тряпка! Фу! Я серьезно! Я бы их послал нахрен! Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...

Они сказали чтобы ездил чисто и не играл в грязные игры, а то вылетишь в какой-нибудь Заубер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...