BATTD Опубликовано 05.11.2014 05:35 Не ну если заменят у обоих Мерсов тогда можно и с пита, а так конечно стремно.Парочка машин безопасности и шансов почти нет.Вообще-то наоборот )))оба с Питалэйного стартовать? :think: А что? Может в этом и секрет почему не вижу обоих пилотов Мерса победителями, а вижу Вильямс... тут как раз #консервативный подход и сработает... пока Ники с Льюисом прорываться будут... даже проскользнуло что Льюис до подиума доезжает, а Нико в бою пролетает... ТЕМА! Отсыпь, а )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 05:39 Отсыпь, а ))))В автоматную безлимитные пропуска в дефиците... :think: Ты же знаешь к кому обращаться? За умеренную плату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2014 05:41 В автоматную безлимитные пропуска в дефиците... :think: Ты же знаешь к кому обращаться? За умеренную плату... Дык в автоматную у меня допуск вроде никто не отбирал, ток мне смесь не ту выдаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 05:47 Дык в автоматную у меня допуск вроде никто не отбирал, ток мне смесь не ту выдаёт ну ТАКИЕ смеси заслужить надо. Как некоторые поговаривают... страданиями Кто многолетним болением за Вильямс заслуживает, кто за Росберга, а я за Массу... самый жОсткий вариант Кто за одного Льюиса переживает... достаются кайфосмеси типа ЛАЙТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.11.2014 05:50 В команде поставили 5 компоненты СУ перед Гран При России. До этого четвертые компоненты использовались на трех ГП: Италии, Сингапура, Японии. В среднем по 3-4 Гран при без замены на новые детали. Вполне возможно, что менять двигатель не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 05:53 В команде поставили 5 компоненты СУ перед Гран При России. До этого четвертые компоненты использовались на трех ГП: Италии, Сингапура, Японии. В среднем по 3-4 Гран при без замены на новые детали. Вполне возможно, что менять двигатель не будут.А жалко... я бы с большим удовольствием посмотрел на старт обоих с питлэйна и последующим прорывом. Кто первым стартует - по итогам квалы. Даже согласен на старт первым Нико. Тем интереснее будет. Пройдет его даже не обратив внимания, что это был не Заубер или Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 05:53 Если мокрая гонка может и правда есть смысл менять су и стартовать с петлейна?а зачем?"зажать" двигательспокойно приехать вторыма в АД тоже не упираться!уже ж ученый в 2007! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 06:00 А жалко... я бы с большим удовольствием посмотрел на старт обоих с питлэйна и последующим прорывом. Кто первым стартует - по итогам квалы. Даже согласен на старт первым Нико. Тем интереснее будет. Пройдет его даже не обратив внимания, что это был не Заубер или Лотус... обгоны розба череваты могут быть!ему терять нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 06:06 обгоны розба череваты могут быть!ему терять нечего!Ну что-то он в штатах не стал трепыхаться. хотя Льюис ему машину подставил, не сказал только - на, бей! (а мож и сказал... )Наврял ли Нико станет откровенно бить. Во-первых, он все же не дурак. А во-вторых, ему перед командой больше идиотом нельзя представать, могут задуматься а рискнуть ли на пару Хэм-Ал... тем более что оба уже поумнели вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 06:10 Ну что-то он в штатах не стал трепыхаться. хотя Льюис ему машину подставил, не сказал только - на, бей! (а мож и сказал... )Наврял ли Нико станет откровенно бить. Во-первых, он все же не дурак. А во-вторых, ему перед командой больше идиотом нельзя представать, могут задуматься а рискнуть ли на пару Хэм-Ал... тем более что оба уже поумнели вроде тут важно еще психологическое состояниемне кажется, в спа именно это сыграло ключевую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2014 06:41 Жесть как ссыкотно в преддверии Бразилии. 2007, 2008, 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.11.2014 06:50 А жалко... я бы с большим удовольствием посмотрел на старт обоих с питлэйна и последующим прорывом. Кто первым стартует - по итогам квалы. Даже согласен на старт первым Нико. Тем интереснее будет. Пройдет его даже не обратив внимания, что это был не Заубер или Лотус... пусть тогда в Абу-Даби стартуют с пита - вот это будет суперфинал, особенно, если получится выиграть гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2014 07:14 Мне тоже стрёмно, но стараюсь настраиваться на позитив...Наслаждаться моментом, как советует Льюис.Но в дождевой гонке лучше все же с поула стартовать и не попадать в кашу, да еще из-за брызг ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 07:26 Поздравляю с очередной победой. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.11.2014 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2014 08:40 Хэмилтон: инцидент с Росбергом в Спа лишь придал мне энергииЧто-то Хем слишком много интервью дает в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2014 08:50 да, как бы его опять не понесло в сторону "Росберг вырос в Монако, а я в трущобах..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2014 08:53 Что там? Хэм в полный рост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 08:53 Что-то Хем слишком много интервью дает в последнее времяа где ты их находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.11.2014 09:07 Или, или ...... Может хитрый Лауда для сохранения мира в команде уговорил Росберга отдавать гонки напарнику? Хэмильтон не берет поул, расстраивается, но в гонке, Росберг даёт напарнику обойти и спокойно ехать к победе что бы тот, в истерике, снова не попытался его подрезать - как в Спа, проколоть себе колесо и упустить подареный чемпионат. Зачем такой сложный спектакль? Команде нужны два сильных пилота, а не топ и тряпка.Ок, допустим Лауда уговорил Росберга сливать гонки Хэму, который судя по всему медленнее еще и в гонках, а теперь внимание вопрос - кто после этого Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 09:10 Полная версия "Почему в Бразилии Тото так поступит..."ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.11.2014 09:10 Что там? Хэм в полный рост?Платиновый, глянув из подлобья, почесав затылок - набил на правуой как у чодкого Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.11.2014 09:13 Ок, допустим Лауда уговорил Росберга сливать гонки Хэму, который судя по всему медленнее еще и в гонках, а теперь внимание вопрос - кто после этого Росберг?Не с того начали - субботы отдали на пир робергманам, ну а сами гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 09:13 Ок, допустим Лауда уговорил Росберга сливать гонки Хэму, который судя по всему медленнее еще и в гонках, а теперь внимание вопрос - кто после этого Росберг?Тряпка!!! Если Ро и правда специально сливает по приказу команды, начиная со Спа, то он тряпка! Фу! Я серьезно! Я бы их послал нахрен! Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 05.11.2014 09:20 Тряпка!!! Если Ро и правда специально сливает по приказу команды, начиная со Спа, то он тряпка! Фу! Я серьезно! Я бы их послал нахрен! Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...Они сказали чтобы ездил чисто и не играл в грязные игры, а то вылетишь в какой-нибудь Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах