Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.09.2014 11:40 Очеь рискованно идти на дольшее число питов, во первых траффик, во вторых на пите в Синге тратиться под 30 секундРиск это как раз меньшее количество пит-стопов. Не в последнюю очередь из-за 100% вероятности СК. Гораздо меньше гибкости будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 11:41 Нико закатили в боксы, что-то с коробкой. выехал обратно, руль сменили ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 11:45 троллеперепалкаХорнер Брандлу: жаль, что ты слишком стар, чтобы здесь поездить, тебе бы понравилось!Брандл Хорнеру: жаль, что ты слишком медленный, чтобы попасть в Ф1, тебе бы понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 11:48 ну мне будет спокойнее если Льюис всю гонку будет быстрее и будет держаться в 5-10 секундах...В Австрии он на 2 питах проиграл Росбергу.1.6 секунды.вот, кстати, интересная мысльПадди Лоу: «Я думаю, сегодняшняя гонка будет привычно непредсказуемой. Так всегда было в Сингапуре – предсказать, как она сложится, просто невозможно. Единственное, в чем, по моему мнению, вы можете быть уверены – это в том, что в гонке произойдет очень много всего.Мои главные опасения связаны с тем, повлияют ли все эти сторонние факторы на нашу гонку, сможем ли мы сами извлечь максимум из ситуации. Это будет очень непросто.Ни одной из команд пока не удавалось сделать дубль в Сингапуре, и этому есть объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.09.2014 11:48 колеса класс!по ж/д гонялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.09.2014 11:48 Удачи Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 11:50 Нико закатили в боксы, что-то с коробкой.выехал обратно, руль сменили емус экраном побольше :-DЛьюису удачи,не будет тех.проблем - победа!Верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.09.2014 11:50 @@@@@@ Льюису! Пусть все получается у тебя, мартыш! Догоняй в ЛЗ мажора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2014 11:53 Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 12:03 Главное чтобы ничего не сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.09.2014 12:46 Не рано с лидерством в ЛЗ поздравить? Думаю, самое оно. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.09.2014 12:48 Не рано с лидерством в ЛЗ поздравить? Думаю, самое оно. :holiday:тьХу на Вас! Еще 1/3 гонки. Потерпимно держу кулочки щасливые @@@@@@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.09.2014 13:06 мда, алонсо явно до конца поедет, пог ходу фернандо выиграет гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 13:06 Ну комментаторы наши как всегда."Нет пейскара на 30 круге,абсолютный рекорд для Сингапура и мы прерываемся!"Бам и тут же отрывается крыло у Переса и вуаля пейскар.Если выиграет Алонсо,тут будет явно просчет по тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.09.2014 13:15 лажа полная по тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 21.09.2014 13:16 Меня напрягает, что Хэм уже 12 кругов на сс, а сзади все на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 21.09.2014 13:16 лажа полная по тактикеЕсть 5-7 кругов чтобы создать отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 13:16 Ооооочень долго СК держат.КапецОбломки уже все убрали,втф"-Льюис все болиды позади тебя на более жестких шинах. - Это будет проблемой для меня. -Отрицательно,отрицательно. У тебя есть преимущество в темпе."ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 21.09.2014 13:20 Это не сэйфти-кар. Это издевательство какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 21.09.2014 13:25 -Отрицательно,отрицательно. У тебя есть преимущество в темпе."Кстати, а ведь правду сказали. Темп безумный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 13:29 Кстати, а ведь правду сказали. Темп безумный.Этого может не хватить,30 секунд пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 21.09.2014 13:33 Этого может не хватить,30 секунд пит...Меньше, т.к. по трассе тоже надо ехать. Но, скорее всего, действительно, придется обгонять за победу. Надеюсь, хватит кругов и времени до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 13:45 Пора зазывать,что ж они тянут.Льюис сам уже говорит пора!Ну что же они творят?!На свежих шинах легче обогнать и кругов больше!!!Дерьмо.Аааааа,пронеслоооокруг передержалиТак бы Риккардо скорее всего прошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.09.2014 13:50 круг передержали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах