Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Скажу проще - нынешний немецкий чемпионат F1 априори дадут выиграть соотечественнику.

Поделиться этим сообщением

Скажу проще - нынешний немецкий чемпионат F1 априори дадут выиграть соотечественнику.

очень спорный вопрос про соотечественников =) Не вижу немецких имен в списке главных конструкторов, да и прописка базы какая то английская, ну и скорее всего и гайки на колесах крутят англичане =)

Посмотрим.Мне кажется, что сыграть может хорошую службу то,что за последние 15 лет, 11 ЛЗ выиграл немец.Причем последние 4 ЛЗ так же.То есть, есть лобби за британца, надеюсь на это.

Вот вы ерундой занимаетесь...:facepalm:

Я считаю, кто бы ни стал в этом году чемпионом, он этого заслужил. Сам. А не потому что лобби всякие и Берни с Тотошками.

Я считаю, кто бы ни стал в этом году чемпионом, он этого заслужил. Сам. А не потому что лобби всякие и Берни с Тотошками.

Та хрен там. У Хема по вине команды 2 квалы испорчено, 2 квалы подпорчено, куча испорченных практик, несколько ударов в спину от напарника... Ну и в целом Тотошке Росберг милее. А ету беззубую писанину про кто бы ни стал тот заслужил, оставь своим унылым собеседникам в унылой росботеме. Там за подобные лозунги тебе накидают кучу плюсов.

Та хрен там. У Хема по вине команды 2 квалы испорчено, 2 квалы подпорчено, куча испорченных практик, несколько ударов в спину от напарника... Ну и в целом Тотошке Росберг милее. А ету беззубую писанину про кто бы ни стал тот заслужил, оставь своим унылым собеседникам в унылой росботеме. Там за подобные лозунги тебе накидают кучу плюсов.

Ты не прав нп мой взгляд, Росб титул заслуживает, не меньше Хэма. Хэму нужно меньше о золоте думать, побольше работать на трассе и на базе.

Может тогда перестанет сливать квалы в 0.4сек !!!

Просто хочу сказать, что в 80% случаев Хэм виноват Сам. Росб очень трудоспособный малый, прям как Палец. Походу у немцев это в крови, берут не скоростью а датошностью и работой.

Ты не прав нп мой взгляд, Росб титул заслуживает, не меньше Хэма. Хэму нужно меньше о золоте думать, побольше работать на трассе и на базе.

Может тогда перестанет сливать квалы в 0.4сек !!!

И ты Брут? :facepalm:

Сказано же, неполадки с болидом. И не в первый раз. Мерс либо не может либо не хочет обеспечить Хему нормальную работоспособность болида. Думаю, что при найденой Мерсом своре конструкторов, которые забабахали етот космолет, найти бригаду нормальных механиков не проблема. Как видим, лучшие кадры у Росберга. Человеческий фактор или намеренный слив, но Хем получает удары от своих.

Из Сенны сделали божество, потом был Майкл Шумахер., Лепили из Феттеля 4 года звезду, да что то не понравилось людям, свистеть начали.То есть хотим мы этого или нет, команда в конце концов предпочитает одного пилота.Показательна ситуация с Култхардом и Хаккиненом.в 97 году Девид был быстрее, но попросили уступить в Хересе 97, и вуаля 2 титула Хаккинена.Или СФ времен 00 по 04.Там даже не было подобие борьбы между напарниками.

То, что ты перечислил, это скорее внутрикомандные дела и предпочтения, нежели глобальные общеформульные заговоры... Хотя, не спорю, такая битва, как в этом году, после однокалиточного Феттеля должна высшим чинам нравиться.

Не знаю я не эксперт ф-1 но всего 4 десятки и 2 место обеспечивающее преимущество над остальными это скорее признак что если проблемы и были, то не носили фатального характера...

Хем показал хороший результат, но в этот раз Нико оказался быстрее...

L.Hamilton N.Rosberg

Практика 3

9 lap 1:37.107 12 lap 1:37.991 -0.884

12 lap 1:37.375 14 lap 1:37.990 -0.615

Квалификация

6 lap 1:37.196 10 lap 1:37.099 +0.097

9 lap 1:37.287 13 lap 1:36.290 +0.997

12 lap 1:36.443 16 lap 1:36.282 +0.161

15 lap 1:36.469 19 lap 1:36.067 +0.402

И ты Брут? :facepalm:

Сказано же, неполадки с болидом. И не в первый раз. Мерс либо не может либо не хочет обеспечить Хему нормальную работоспособность болида. Думаю, что при найденой Мерсом своре конструкторов, которые забабахали етот космолет, найти бригаду нормальных механиков не проблема. Как видим, лучшие кадры у Росберга. Человеческий фактор или намеренный слив, но Хем получает удары от своих.

Хэм в большинстве случаев не может показать отличное время с первой попытки --- он не стабилен на мой взгляд. Нужно больше работать. Имхо

Наверное в 10-12 квалах он не смог показыть отличное время с первой попытки.

Росберг же сразу выстреливает, он больше работает над одним быстрым кругом.

Хэм в большинстве случаев не может показать отличное время с первой попытки --- он не стабилен на мой взгляд. Нужно больше работать. Имхо

Наверное в 10-12 квалах он не смог показыть отличное время с первой попытки.

Росберг же сразу выстреливает, он больше работает над одним быстрым кругом.

Сколько смотрю ф1, пилоты всегда старались показать лучшее время в финальной попытке. Первая была лишь резервная.

Ето к слову о Монако. Конечно легко рассуждать, когда знаешь о читерстве Росберга. Но в тот момент Хем имел полное право расчитывать на честную борьбу и готовился выжать все в финальной попытке.

Как человек, который выиграл на данный момент 4 гонки против 9 у соперника заслуживает титул так же как соперник?У Льюиса дополнительный сход, не будь этого схода и долбанных вторых очков титул оформил бы уже в Бразилии.Признаю, что Нико очень хорош.Лучший квалифаер года, но очки считают после гонок

Нико по мне однозначно более прогматичен и менее эмоционален и отличный пилот. Но опять же имхо, если бы не доступ к настройкам Льюиса - все бы было печальней чем сейчас. :)

Нико по мне однозначно более прогматичен и менее эмоционален и отличный пилот. Но опять же имхо, если бы не доступ к настройкам Льюиса - все бы было печальней чем сейчас. :)

Да уж, талмуд после Малайзии его знатно ускорил

чего носы повесили? второе место на старте не трагедия. главное чтобы техника не подвела, хорошо стартовать и прессинговать. уж кто-кто а Росб под прессингом никакой.будем все гуд)

чего носы повесили? второе место на старте не трагедия. главное чтобы техника не подвела, хорошо стартовать и прессинговать. уж кто-кто а Росб под прессингом никакой.будем все гуд)

Проблемы с тормозами никуда не денутся. Симуляцию гонки Хем не провел. Тут бы вторым приехать, зная надежность болида.

Нико может и прагматичен но под прессингом он начинает косячить, особенно это видно когда машина не самая быстрая. Вспомните сколько раз Нико сливал позиции в гонке выступая с Шумахером, при том что проводил квалификации лучше.

Льюис психологически устойчевее в борьбе колесо в колесо.

:facepalm: :facepalm: Когда ты поймешь, что телеметрия напарника не сделает тебя быстрее.Она лишь покажет, где напарник был быстрее, а ты лишь можешь подстроить настройки,пилотирование.Но это не будет означать, что ты будешь так же быстр.

Не означает. Но тем не менее, Хем показал Росбергу пределы скорости болида, до которых Росберг сам бы никогда не добрался. Если Росберг видит в каких местах Хем нереально быстр и как он пилотирует в етот момент, то более менее скопировать все дело техники. Конечно Росбергу зачет что он сумел скопировать, но все таки он пилот-паразит

А то что Хем получил доступк к данным монегаска - Хему ети данные чисто поржать. Он там видит лишь почему Росберг медленнее.

Мне вот интересно, если у Хэма такие проблемы с тормозами то почему ими не занимаются? пусть даже ценой штрафа, ведь очевидно что с типа еле рабочими тормозами шансов на победу однозначно будет меньше, да еще и шанс поломки выше, а трасса то обгонная можно и побороться стартуя пусть и дальше. Может все проще и проблем с тормозами нет?

c6e80d7d-8759-4773-90f6-c2be334d0309.jpeg

Having a great night out for dinner with the team, and being grateful to be a part of such an amazing team :spiteful:

Мне вот интересно, если у Хэма такие проблемы с тормозами то почему ими не занимаются? пусть даже ценой штрафа, ведь очевидно что с типа еле рабочими тормозами шансов на победу однозначно будет меньше, да еще и шанс поломки выше, а трасса то обгонная можно и побороться стартуя пусть и дальше. Может все проще и проблем с тормозами нет?

Проблемы мешают ровно настолько, что бы Хем не был первым. Но учитывая самовозность болида, он все равно вне досягаемости для конкурентов. Тоесть Росберг первый, Хем из за проблем второй. Великолепная расчет. И необходимый гонщик побеждает и дубли команде

Не означает. Но тем не менее, Хем показал Росбергу пределы скорости болида, до которых Росберг сам бы никогда не добрался. Если Росберг видит в каких местах Хем нереально быстр и как он пилотирует в етот момент, то более менее скопировать все дело техники. Конечно Росбергу зачет что он сумел скопировать, но все таки он пилот-паразит

А то что Хем получил доступк к данным монегаска - Хему ети данные чисто поржать. Он там видит лишь почему Росберг медленнее.

В 2007 году Льюис подсматривал за Алонсо, но паразит - слишком сильно сказано.
Вопрос: Почему у Нико есть доступ к телеметрии Льюиса? С момента, когда между ними началась борьба за титул, такая информация должна быть закрытой.

Тото Вольфф: Обмен данными телеметрии между гонщиками позволяет команде двигаться вперед.

Кто это такой умный и почему Рону Деннису в 2007 такой вопрос не задавали.

Проблемы мешают ровно настолько, что бы Хем не был первым. Но учитывая самовозность болида, он все равно вне досягаемости для конкурентов. Тоесть Росберг первый, Хем из за проблем второй. Великолепная расчет. И необходимый гонщик побеждает и дубли команде

второй это нормально!

уже ж мульен раз "посчитали"!

как не езди, титул можно взять только в абу-даби!

В 2007 году Льюис подсматривал за Алонсо, но паразит - слишком сильно сказано.

Хем так то первый сезон в Ф1 проводил, дебютант молодой.. А Росберг уже почти 10 лет выступает, он же даже опытнее Хема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...