Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Всем доброго времени суток) Я являюсь "читателем" этого форума уже более 5лет. Никогда не был любителем "писать на форумах"... просто нет на это времени и желания))) Но в свете противостояния Хемилтона и Росберга в этом сезоне - решил зарегистироваться сам... ну и пообщаться с людьми, "общих интересов".

Хотелось бы обратиться к Ув. Трубадуру : интересно наблюдать ,как Вы болеете за Нико Росберга... прям "умиляюсь" ))) Лично я считаю, что Нико хороший пилот, может даже лучше, чем многие другие в пелетоне! Но он ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ, чем Хемилтон! Если бы у меня было время - я бы Вам проанализировал каждую гонку в сезоне 2014! В 90% случаев все аргументы "за" Хема :)

Ну а чтобы быть краткими: - Назовите мне пожалуйста хоть один "боевой обгон" Росбергом Хемилтона в этом сезоне? :)))

У Трубадура любой аналитический аргумент перевешивает яркий отблеск ушных украшений и тем паче килограммовый "шейный тренажёр" ...

Бесполезно)

Поделиться этим сообщением

Только посмотрел гран при и да-а-а-а-а-а, Хэмильтону с такими победами свистеть начнут прямо с начала следующего сезона (если тенденция с суперсамовозом, помощью судей и сливом напарника продолжится). Нико с Льюисом одинаково хорошо стартовали, но дугу перед первым поворотом Росберг прошел настолько лучше, что полностью поравнялся с Хэмильтоном еще до начала торможения и должен был спокойно начинать тормозить и занимать поворот, вытесняя напарника за пределы трассы так, как он сделал с Боттасом. Что вероятно привело бы к потере Хэмильтоном еще нескольких позиций. Так почему же Нико попытался проехать чуть дальше на газу и пройти Хэма чисто, оставив ему возможность войти в поворот не потеряв больше позиций, ведь Боттаса он обошел находясь в худшей позиции и при этом не смещал точку торможения? Не потому ли, что собственная команда ,в Спа, четко разъяснила ему, кого формульные боссы решили сделать двукратным, наказав Нико за то, что Льюис его подрезал!!!!! Впрочем подрезать соперника излюбленный прием Льюиса и то, как он не получает наказание за это, для меня было загадкой до определенного времени. Но теперь все встало на свои места, Хэмильтона тянут за уши к чемпионству. Но не сомневаюсь, что еще до конца сезона он проявит свою мажорскую сущность и профукает титул.

Большего бреда представить себе сложно. Что Вы курите?

И еще - готов поспорить, что хэму свистеть не будут.

Гость vaniola

Только посмотрел гран при и да-а-а-а-а-а, Хэмильтону с такими победами свистеть начнут прямо с начала следующего сезона (если тенденция с суперсамовозом, помощью судей и сливом напарника продолжится). Нико с Льюисом одинаково хорошо стартовали, но дугу перед первым поворотом Росберг прошел настолько лучше, что полностью поравнялся с Хэмильтоном еще до начала торможения и должен был спокойно начинать тормозить и занимать поворот, вытесняя напарника за пределы трассы так, как он сделал с Боттасом. Что вероятно привело бы к потере Хэмильтоном еще нескольких позиций. Так почему же Нико попытался проехать чуть дальше на газу и пройти Хэма чисто, оставив ему возможность войти в поворот не потеряв больше позиций, ведь Боттаса он обошел находясь в худшей позиции и при этом не смещал точку торможения? Не потому ли, что собственная команда ,в Спа, четко разъяснила ему, кого формульные боссы решили сделать двукратным, наказав Нико за то, что Льюис его подрезал!!!!! Впрочем подрезать соперника излюбленный прием Льюиса и то, как он не получает наказание за это, для меня было загадкой до определенного времени. Но теперь все встало на свои места, Хэмильтона тянут за уши к чемпионству. Но не сомневаюсь, что еще до конца сезона он проявит свою мажорскую сущность и профукает титул.

Зачётная теория.

Но смотри, подгоню ещё лучше (причём бесплатно)

- Росб специально ошибся и пропустил Хама в Монце - отдал должок за Спа,

- на Синге специально обмочил рулевую колонку - сравнял положение по тех сходам,

- на Сузуке специально не разобрался с балансом - показал, что он "глупее" Лью,

- в Сочи сморозил на старте и не стал жёстко возвращаться на траекторию - показал, что умеет всё-таки не столкиваться с напарником.

Не всегда нужно делать "боевые обгоны" и быть "однозначно лучше", чтобы стать чемпионом или просто быть любимым и уважаемым.

Простите что влезаю не в свою беседу, но если бы не провоцировали тех, кто болеет не за ЛХ, то и навоза выгребать надо было б меньше.

Возможно Хэм сильнее. Но от того что всем и каждому тыкать бесцеремонно по поводу и без этим мнением, уважения ни у Хэма, ни у его тру-фанов не прибавится.

Тех кого провоцируют не зовут в тему Хэма. Сами приходят сами и раздражаются. Трубадур вообще прописан как вечный фоб Хэма. который сидит и вечно что то пишет)

Надоел. Отправил жалобу модератору.

Где подписать коллективное письмо за чистоту в "нашем городе(огороде, песочнице :bigwink: )"

"Ты у меня воруешь настройки" - это единственное что почерпнул Хэм после общения с Алонсо.

Хэмоглорики подозрительно часто используют эту фразу, видимо не догоняя, что ее сказал Алонсо :rofl:

Зачётная теория.

Но смотри, подгоню ещё лучше (причём бесплатно)

- Росб специально ошибся и пропустил Хама в Монце - отдал должок за Спа,

- на Синге специально обмочил рулевую колонку - сравнял положение по тех сходам,

- на Сузуке специально не разобрался с балансом - показал, что он "глупее" Лью,

- в Сочи сморозил на старте и не стал жёстко возвращаться на траекторию - показал, что умеет всё-таки не столкиваться с напарником.

Столько умений эх какой золотой мальчик.Оскара ему)

П.С за то эту фантастику читать весело было.)

П.П.С Любимый момент "попытался проехать чуть дальше на газу и пройти Хэма чисто" бесценен! Просто печатать и в рамку. А то что 60 метров дымовуха была. так это чистый заход в поворот. и

"Ты у меня воруешь настройки" - это единственное что почерпнул Хэм после общения с Алонсо.

Хэмоглорики подозрительно часто используют эту фразу, видимо не догоняя, что ее сказал Алонсо :rofl:

Надо написать письмо Алонсо.. и попросить запатентовать фразу.. Будет что то сродни "маленькая команда РБ"(с)tm

а ты знаешь, что это нарушение?!

за это должны наказывать!

YasnikovMax, Вы ведь уже опытный форумчанен))) Неужели Вам не понятно, что в первом повортоте гран-при России, Росберг, пытаясь обогнать Хемилтона, был на "заведомо проигрышной траэктории"! И "вышел он вперёд", только лишь из-за того, что вовремя не сбросил газ и не начал тормозить!!! А Хемилтон "прочитал" этот "отчаянный манёвр" и не стал даже оборонятся - ему было понятно - такой обгон не пройдёт никогда!!! Это правильно отметил Дэвид Кулхард :)

А эта попытка обгона NR - ни что иное, как истерика!!! Кстати, слыхали такую фразу: "Гонки не выигрываются первом повороте" ;)

YasnikovMax, Вы ведь уже опытный форумчанен))) Неужели Вам не понятно, что в первом повортоте гран-при России, Росберг, пытаясь обогнать Хемилтона, был на "заведомо проигрышной траэктории"! И "вышел он вперёд", только лишь из-за того, что вовремя не сбросил газ и не начал тормозить!!! А Хемилтон "прочитал" этот "отчаянный манёвр" и не стал даже оборонятся - ему было понятно - такой обгон не пройдёт никогда!!! Это правильно отметил Дэвид Кулхард :)

А эта попытка обгона NR - ни что иное, как истерика!!! Кстати, слыхали такую фразу: "Гонки не выигрываются первом повороте" ;)

Нико поравнялся с Хэмом до начала зоны торможения и поэтому выигрышная траектория была у него, а не у Льюиса. Но вместо того что бы начать тормозить вместе с Хэмом закрыв ему вход в поворот, как было с Боттасом, Нико решил тормозить позже и это было ошибкой. Вот, что вынудило Росберга тормозить позже и есть главный вопрос. И ответов может быть несколько. Я придерживаюсь мнения, что Нико хотел обогнать до поворота, что бы оставить Льюису место и возможность сохранить вторую позицию. Это джентельменство, или боязнь собственной команды? Я думаю второе.

И по выделенному. С Боттасом же прошел.

Видно, что вы новенький :) Фобить это диагноз. Будет пилот идеален, Фоб придерется к тому, что он идеален.Совет, вносите сразу в игнор их :) Не берите с меня пример, я дурак, не закидываю их в игнор.Но еще хуже, я им отвечаю :bugaga:

Так и боление за пилота тоже диагноз. Вы болеете за, я болею против. Все естественно.

а ты знаешь, что это нарушение?!

за это должны наказывать!

Тогда и Хэма в Спа должны были наказать.

Но в первом повороте решается многое. ;)

First_lap_2014_Bahrain_Grand_Prix_%283%29.jpg

Нико поравнялся с Хэмом до начала зоны торможения и поэтому выигрышная траектория была у него, а не у Льюиса.

Торможение в пол и полный пролет трассы внутри поворота сейчас как бы не считается выигрышной траекторией, любой контакт с обгоняемым при такой тактике это вина в столкновении.

Ты болеешь против всех пилотов?

На самом деле сложно сказать. Периодически кто-то начинает вызывать симпатии. Я один раз даже за Льюиса болел, в Остине. Это было странно))).

YasnikovMax

Нико поравнялся с Хэмом до начала зоны торможения и поэтому выигрышная траектория была у него, а не у Льюиса.

Поравнялся "вне гоночной траэктории"!!!! Ему нужно было тормоить РАНЬШЕ! А даже, если бы и зашёл Нико в этот поворот не перетормаживая, то на выходе из поворота, Люис легко обратно бы вышел вперед!!! Уверяю всех - маневр NR был "ни о чем" !

PS: к гонкам я имею отношение не "по-наслышке"... Ну это так, к слову ;)

Нико поравнялся с Хэмом до начала зоны торможения и поэтому выигрышная траектория была у него, а не у Льюиса. Но вместо того что бы начать тормозить вместе с Хэмом закрыв ему вход в поворот, как было с Боттасом, Нико решил тормозить позже и это было ошибкой. Вот, что вынудило Росберга тормозить позже и есть главный вопрос. И ответов может быть несколько. Я придерживаюсь мнения, что Нико хотел обогнать до поворота, что бы оставить Льюису место и возможность сохранить вторую позицию. Это джентельменство, или боязнь собственной команды? Я думаю второе.

И по выделенному. С Боттасом же прошел.

ты когда ни будь слышал понятие "перекрестить траектории" ?!

пишешь бред!

Тогда и Хэма в Спа должны были наказать.

еще больший бред!

Братан, как ты живешь? мизантропишь против всех пилотов.Расслабляйся,получай удоольствие.нынешнее поколение очень яркое.Есть Бог на ведре,Алонсо. Есть репер и бренд Хемилтон, есть любитель мороженки Райк, есть работящий, пока все мочут яйца в бассейне, Феттель.есть Росберг, который знает 5 языков и из благородной среды. Шик же просто

Так я и получаю удовольствие и полностью расслаблен. Ну какая мизантропия. Ненависти я ни к кому не испытываю. Даже к тем участникам форума, которые пишут мне матерные послания в личку.) Поколение действительное яркое, есть против кого поболеть ))))

Всем доброго времени суток) Я являюсь "читателем" этого форума уже более 5лет. Никогда не был любителем "писать на форумах"... просто нет на это времени и желания))) Но в свете противостояния Хемилтона и Росберга в этом сезоне - решил зарегистироваться сам... ну и пообщаться с людьми, "общих интересов".

Хотелось бы обратиться к Ув. Трубадуру : интересно наблюдать ,как Вы болеете за Нико Росберга... прям "умиляюсь" ))) Лично я считаю, что Нико хороший пилот, может даже лучше, чем многие другие в пелетоне! Но он ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ, чем Хемилтон! Если бы у меня было время - я бы Вам проанализировал каждую гонку в сезоне 2014! В 90% случаев все аргументы "за" Хема :)

Ну а чтобы быть краткими: - Назовите мне пожалуйста хоть один "боевой обгон" Росбергом Хемилтона в этом сезоне? :)))

Привет! Еще один не выдержал мучений! :). Я тоже был читателем более двух лет, правда зарегился чуть больше года назад, но не писал, писать начал потому что захотелось ответить, так что прошу не врать некоторых товарищей, которые говорят что болелы Хэма провоцируют остальных, все как раз наоборот! Призываю всех кто смотрит, но не говорит, говорите народ, вместе дружнее! :):D

Привет. Читаю форум с 2003, зарегистрировался в 2005. Пишу крайне редко, больше читать люблю. Болел за Монтойю с 2001, потом, когда он ушёл, потребовался новый объект боления. Был выбор из Ковалайнена и Хэмилтона. Остановился на Льюисе, тем более что ранее с Монтойей болел за McLaren. Теперь вместе с ним в Mercedes. Я больше болельщик пилота, но очень рад, что КК уже у нас, с чем всех нас и поздравляю!

Аплодирую стоя! Спайсы - зло.

Автор,гонку то смотрел? Скачай с торентов,первый круг смотреть до просветления.Впрочем я сомневаюсь что наступит...

Вот ведь закономерность.Как только Хэм проигрывает у фобов массовая истерия.Но если уж Хэм выигрывает - пуканы рвет вдвойне.Когда ж вы лопните то,красавцы?)

Nemo_1979, sergio0m

Добро пожаловать в семью. Прибыльный день для темы.

П.С Отдельный привет Трубадуру.. пиШы еСче. Вон новые люди приходят. тебя то в игнор добавил и ок. А новые люди это хорошо)

Вот ведь закономерность.Как только Хэм проигрывает у фобов массовая истерия.Но если уж Хэм выигрывает - пуканы рвет вдвойне.Когда ж вы лопните то,красавцы?)

выиграет титул и их тут недели две-три видно не будет, потом приползут

Неправильный приоритет. Фобы вылазят, как только хэмофилы начинают бредить, а так вы пока пожинаете плоды своего нытья про сливы и Тотошку.

выиграет титул и их тут недели две-три видно не будет, потом приползут

Мне даже по поводу цепочки пофобить было впадлу - настолько надоело, что уже пофиг на то, кто победит, Ро и Хэму я буду рад в одинаковой степени. :) Я лично редко тут бываю из-за того, что исчезает необходимость прихода - хэмофилы потихоньку исправляются, перестали про сливы и днищемонегаска вещать, я ваще в шоке. :blink: На волне послемонакского бреда было больно смотреть на тему, а теперь - вполне здоровое такое фанатское комьюнити без закидонов. Понятное дело, что чем больше отрыв в ЛЗ, тем добрее тут публика, но всё же. :trollface: Нет, есть конечно тут составители психпортретов по авторитетным мнениям из паддока, но это так, погрешность. :spiteful: И ваще - доброта и пофигизм спасут мир. :music:

Что, дюфалак подействовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...