Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Как раз смотрел, и видел повтор, мне показалось критичного там ничего не было, надо было проехать пару кругов и посмотреть как себя вела бы резина, а не сразу же мчать на пит-стоп и сразу же лишать себя шансов на победу

ну, перетормозил то он знатно. всеми четырьмя.

Поделиться этим сообщением

Как раз смотрел, и видел повтор, мне показалось критичного там ничего не было, надо было проехать пару кругов и посмотреть как себя вела бы резина, а не сразу же мчать на пит-стоп и сразу же лишать себя шансов на победу

А смотрел со звуком?

он он 60 метров пролетел с заблокированными шинами, обычно от 5метров начинаются "вибрации" которые меняют баланс.

если бы он сразу не заехал в боксы - он не только был бы намного медленнее, но и возможно дело кончилось бы проколом, а вот тогда уже и подиум не светил.

ему сделали тактику расчитанную на СК, если выезжал СК - Росберг на поменяных шинах выходил на первое-второе место автоматически поскольку остальные заехали бы в боксы.

А смотрел со звуком?

Попов не перевёл жалобу росберга о вибрации. А раз попов не перевёл? - значит этого не было.!

если бы он сразу не заехал в боксы - он не только был бы намного медленнее, но и возможно дело кончилось бы проколом, а вот тогда уже и подиум не светил.

ему сделали тактику расчитанную на СК, если выезжал СК - Росберг на поменяных шинах выходил на первое-второе место автоматически поскольку остальные заехали бы в боксы.

Трусливая тактика на мой взгляд.

Хотя после убийства резины в 1м повороте ничего другого уже и не оставалась ему.

С победой!

Bzv1tesCcAAtmWo.png

по традиции, скачаю гонку, чтобы пересмотреть с паузами, но, признаться, тут кроме старта с непонятками от Росберга особо и смотреть нечего...

так и есть

Легендарный британец - Льюис Хэмилтон :)

А про отпуск в России Льюис действительно сказал?

Чертовски звучит :) :) Он стал легендой после того, как сказал про свои боллзы весом в 5 кг

Здесь должен быть вброс про то, что неподобает "легендарному британцу" с гламурными серёжками и татухами на полтела шастать. :trollface:

А действительно, подобает ли? :scratch_one-s_head:

А про отпуск в России Льюис действительно сказал?

нет, он сказал, что возможно приедет, типа это не так далеко от места где он живет, я лично не понял о чем это было сказано :D

Чертовски звучит :) :) Он стал легендой после того, как сказал про свои боллзы весом в 5 кг

Ну если Лоу на поезде катался Владивосток Калининград, :) то почему бы и нет :D :D

ну надо признать он не далеко на этом поезде ехал, он из Владика до Иркутска вроде доехал. если я не ошибаюсь

нет, он сказал, что возможно приедет, типа это не так далеко от места где он живет, я лично не понял о чем это было сказано :D

ну надо признать он не далеко на этом поезде ехал, он из Владика до Иркутска вроде доехал. если я не ошибаюсь

Это примерно как Кими, который в Сочи чувствует, что Финляндия где то рядом? :))

не припомню, чтобы Лью хоть про какой-то ГП сказал, что он отстойный и т.д. разве что задним числом, как вчера насчет выпавшей из календаря Валенсии. А так, каждый второй ГП у него любимый, остальные трассы как минимум необыкновенные и т.д.

Ну если Лоу на поезде катался Владивосток Калининград, :) то почему бы и нет :D :D

Ну так у Лоу и жена здешняя, да и образ жизни у него спокойный. Представляешь себе Льюиса в поезде Калиниград-Владивосток? :D Да ещё и с Николь в обнимку? :D

Это примерно как Кими, который в Сочи чувствует, что Финляндия где то рядом? :))

если это про марку водяры, то он прав - в ближайшем ларьке ему увидится родина:)

Здесь должен быть вброс про то, что неподобает "легендарному британцу" с гламурными серёжками и татухами на полтела шастать. :trollface:

А действительно, подобает ли? :scratch_one-s_head:

ох ты еще наверное не смотрел пререйс на скае :D у него там на параде пилотов была золотая цепь пальца в два толщиной :rofl:

такое чувство, что он просто отвлекает внимание со своей персоны, эмоций, контрактов, поведения на свои аксессуары :D

Ну так у Лоу и жена здешняя, да и образ жизни у него спокойный. Представляешь себе Льюиса в поезде Калиниград-Владивосток? :D Да ещё и с Николь в обнимку? :D

кстати забавно, Лоу ведь тоже Путин вручал кубок, жена наверное аж офигела :D

ох ты еще наверное не смотрел пререйс на скае :D у него там на параде пилотов была золотая цепь пальца в два толщиной :rofl:

такое чувство, что он просто отвлекает внимание со своей персоны, эмоций, контрактов, поведения на свои аксессуары :D

наоборот, в Сочи цепь в два пальца самое то:) по местное моде:)

если это про марку водяры, то он прав - в ближайшем ларьке ему увидится родина :)

http://www.f1news.ru/news/f1-98274.html

"Конечно, я чувствую, что я совсем недалеко от Финляндии, я приехал сюда именно оттуда. Хорошо, что у нас есть гонка в России."

Ну, всякие брюлики - это уже неотъемлимая часть имиджа и образа Льюиса, он без них как-то не воспринимается уже. Вывод - отвлечение работает на 5 с плюсом, ибо зачем троллить на тему персоны, когда можно вспомнить про серёжки? :spiteful:

Я просто поинтересовался в контексте того, как на подиуме контрастировали Путин и Хэм. Хотя, учитывая селфи ВВП с Тимати, он против такого образа ничего и не имеет.

кстати забавно, Лоу ведь тоже Путин вручал кубок, жена наверное аж офигела :D

Представляю разговор после церемонии. "Милый, а автограф почему не взял?" :trollface:

да да да, ИДЕАЛЬНО! :D

Выглядит как фотошоп. Если так было в реальности, то Лью в своём репертуаре. :D

Выглядит как фотошоп. Если так было в реальности, то Лью в своём репертуаре. :D

я это в трансляции по скаю видел - НЕ ФОТОШОП! я аж глазам своим сначала не поверил :D

прошу любить и жаловать.

BzvKQxfIQAAKC09.jpg

Ганста стайл

все таки шея у пилотов ф1 действительно прокаченная... :bigwink:

"Рашен Водка" останется в истории Формулы-1.

Да, фото будет по возвращению. Хэм был пойпойман и заавтографен )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...