Вован America Опубликовано 12.10.2014 16:48 Как раз смотрел, и видел повтор, мне показалось критичного там ничего не было, надо было проехать пару кругов и посмотреть как себя вела бы резина, а не сразу же мчать на пит-стоп и сразу же лишать себя шансов на победуну, перетормозил то он знатно. всеми четырьмя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 16:48 Как раз смотрел, и видел повтор, мне показалось критичного там ничего не было, надо было проехать пару кругов и посмотреть как себя вела бы резина, а не сразу же мчать на пит-стоп и сразу же лишать себя шансов на победуА смотрел со звуком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 16:54 Как раз смотрел, и видел повтор, мне показалось критичного там ничего не было, надо было проехать пару кругов и посмотреть как себя вела бы резина, а не сразу же мчать на пит-стоп и сразу же лишать себя шансов на победуон он 60 метров пролетел с заблокированными шинами, обычно от 5метров начинаются "вибрации" которые меняют баланс.если бы он сразу не заехал в боксы - он не только был бы намного медленнее, но и возможно дело кончилось бы проколом, а вот тогда уже и подиум не светил.ему сделали тактику расчитанную на СК, если выезжал СК - Росберг на поменяных шинах выходил на первое-второе место автоматически поскольку остальные заехали бы в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2014 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.10.2014 17:07 А смотрел со звуком?Попов не перевёл жалобу росберга о вибрации. А раз попов не перевёл? - значит этого не было.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 12.10.2014 17:09 если бы он сразу не заехал в боксы - он не только был бы намного медленнее, но и возможно дело кончилось бы проколом, а вот тогда уже и подиум не светил.ему сделали тактику расчитанную на СК, если выезжал СК - Росберг на поменяных шинах выходил на первое-второе место автоматически поскольку остальные заехали бы в боксы.Трусливая тактика на мой взгляд.Хотя после убийства резины в 1м повороте ничего другого уже и не оставалась ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2014 17:45 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.10.2014 17:45 по традиции, скачаю гонку, чтобы пересмотреть с паузами, но, признаться, тут кроме старта с непонятками от Росберга особо и смотреть нечего...так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 17:54 Легендарный британец - Льюис Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 17:56 Легендарный британец - Льюис Хэмилтон А про отпуск в России Льюис действительно сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 17:59 Чертовски звучит :) Он стал легендой после того, как сказал про свои боллзы весом в 5 кгЗдесь должен быть вброс про то, что неподобает "легендарному британцу" с гламурными серёжками и татухами на полтела шастать. А действительно, подобает ли? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 18:01 А про отпуск в России Льюис действительно сказал?нет, он сказал, что возможно приедет, типа это не так далеко от места где он живет, я лично не понял о чем это было сказано Чертовски звучит :) Он стал легендой после того, как сказал про свои боллзы весом в 5 кгНу если Лоу на поезде катался Владивосток Калининград, то почему бы и нет :Dну надо признать он не далеко на этом поезде ехал, он из Владика до Иркутска вроде доехал. если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.10.2014 18:01 нет, он сказал, что возможно приедет, типа это не так далеко от места где он живет, я лично не понял о чем это было сказано ну надо признать он не далеко на этом поезде ехал, он из Владика до Иркутска вроде доехал. если я не ошибаюсьЭто примерно как Кими, который в Сочи чувствует, что Финляндия где то рядом? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 18:02 нет, он сказал, что возможно приедет, типа это не так далеко от места где он живет, я лично не понял о чем это было сказано не припомню, чтобы Лью хоть про какой-то ГП сказал, что он отстойный и т.д. разве что задним числом, как вчера насчет выпавшей из календаря Валенсии. А так, каждый второй ГП у него любимый, остальные трассы как минимум необыкновенные и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 18:02 Ну если Лоу на поезде катался Владивосток Калининград, то почему бы и нет :DНу так у Лоу и жена здешняя, да и образ жизни у него спокойный. Представляешь себе Льюиса в поезде Калиниград-Владивосток? Да ещё и с Николь в обнимку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 18:03 Это примерно как Кими, который в Сочи чувствует, что Финляндия где то рядом? )если это про марку водяры, то он прав - в ближайшем ларьке ему увидится родина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 18:04 Здесь должен быть вброс про то, что неподобает "легендарному британцу" с гламурными серёжками и татухами на полтела шастать. А действительно, подобает ли? :scratch_one-s_head:ох ты еще наверное не смотрел пререйс на скае у него там на параде пилотов была золотая цепь пальца в два толщиной :rofl:такое чувство, что он просто отвлекает внимание со своей персоны, эмоций, контрактов, поведения на свои аксессуары Ну так у Лоу и жена здешняя, да и образ жизни у него спокойный. Представляешь себе Льюиса в поезде Калиниград-Владивосток? Да ещё и с Николь в обнимку? кстати забавно, Лоу ведь тоже Путин вручал кубок, жена наверное аж офигела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 18:04 ох ты еще наверное не смотрел пререйс на скае у него там на параде пилотов была золотая цепь пальца в два толщиной :rofl:такое чувство, что он просто отвлекает внимание со своей персоны, эмоций, контрактов, поведения на свои аксессуары наоборот, в Сочи цепь в два пальца самое то по местное моде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 18:08 прошу любить и жаловать.Ганста стайлда да да, ИДЕАЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.10.2014 18:10 если это про марку водяры, то он прав - в ближайшем ларьке ему увидится родина http://www.f1news.ru/news/f1-98274.html"Конечно, я чувствую, что я совсем недалеко от Финляндии, я приехал сюда именно оттуда. Хорошо, что у нас есть гонка в России." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 18:12 ох ты еще наверное не смотрел пререйс на скае у него там на параде пилотов была золотая цепь пальца в два толщиной :rofl:такое чувство, что он просто отвлекает внимание со своей персоны, эмоций, контрактов, поведения на свои аксессуары Ну, всякие брюлики - это уже неотъемлимая часть имиджа и образа Льюиса, он без них как-то не воспринимается уже. Вывод - отвлечение работает на 5 с плюсом, ибо зачем троллить на тему персоны, когда можно вспомнить про серёжки? Я просто поинтересовался в контексте того, как на подиуме контрастировали Путин и Хэм. Хотя, учитывая селфи ВВП с Тимати, он против такого образа ничего и не имеет.кстати забавно, Лоу ведь тоже Путин вручал кубок, жена наверное аж офигела Представляю разговор после церемонии. "Милый, а автограф почему не взял?" да да да, ИДЕАЛЬНО! Выглядит как фотошоп. Если так было в реальности, то Лью в своём репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 18:15 Выглядит как фотошоп. Если так было в реальности, то Лью в своём репертуаре. я это в трансляции по скаю видел - НЕ ФОТОШОП! я аж глазам своим сначала не поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 12.10.2014 18:24 прошу любить и жаловать.Ганста стайлвсе таки шея у пилотов ф1 действительно прокаченная... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 18:28 "Рашен Водка" останется в истории Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2014 18:31 Да, фото будет по возвращению. Хэм был пойпойман и заавтографен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах