Антонио Опубликовано 12.10.2014 16:02 Ты эту белеберду с настройками Хэма заканчивай! Будь МужщинойЕто Росбергу надо быть мужщиной и самому настраивать себе болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 16:04 Ты что дурака включаешь? Форум русскоговорящий,много россиян, а ты нет нет да напишешь про свое "мнение". Голда Меер сама из наших, уважай страну и ее президента.Не хочешь?Твое право, тогда не надо троллить.Форум спортивный,предлагаю обсуждать гонкиче ты ко мне приклепался со своим президентом? давай, иди лесом. или обсуждай гонки, а не президента своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2014 16:06 Ето Росбергу надо быть мужщиной и самому настраивать себе болид. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2014 16:07 Всех с победой! Хэм красава! Сочи класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.10.2014 16:10 Давно не заходил, но есть повод. Итак, ГП России в целом "3", Олимпиады-2 не получилось. Скучно, стерильно, периодически было впечатление, что смотрю тесты. Гонка кончилась на старте. Обо всем по порядку. Не понравилось:1. Стерильная скучная безвкусная безхарактерная трасса за кучей заборов.2. Трансляция никакая. С кучей детских ошибок. Заборы, одни и те же болельщики, не динамичные сцены. Тишина (!!!), моторов не слышно, зато как слышно Попова!!!!!!! Надо думать о микрофонах на трассе, чтобы хоть поднять звук (на европейских футбольных стадионах вся атмосфера создается именно за счет работы звукорежиссеров). Очень много ненужных видов на гордость страны. Единственный выход - ночная гонка, иначе просто не на что смотреть. 3. Квят. Что в нем увидели в РБ я не понимаю, в гонках откровенно слаб. Будущее - "Масса", быстрый в идеальных условиях, имхо.4. Большое количество политики (ков) и всякой показухи. 5. Попов и Фабричнова. И вместе и по отдельности. Попов просто надоел, а мадам вообще не в тему. Понятно, что альтернативы нет. 6. Питгерлы ни о чем!!!! Понравилось:1. Льюис и нынешнее положение в ЛЗ.2. Мерседес и КК. Друзья, поздравляю и спасибо! Спасибо Льюис, Нико, Тото, НИКИ, Падди!!!! Спасибо всей команде, мы в вас не сомневались!3. Владимир Владимирович Путин, если честно аплодировал стоя ему, Льюису, Тото и Ники! Это было очень сильно! Ждем господина Обаму на ГП США? 4. Берни. Люблю я его просто. Выдающийся человек!Еще раз поздравляю болел с победой в КК! Льюис молодец! Даешь 7 побед подряд!ЗЫ: рад, что остался верен первому мнению и не поехал на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.10.2014 16:12 Капец, 3 недели. Благо в Техасе Росберг не шибко быстр. Хотя с помощью Тотошки...Блин чувак. реально напрягают твои посты содержание которых примерно "тотошка виноват Росберг тырит настройки." Ты скатываешься до Трубадура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 16:12 Антонио, а ничего, что это обычная практика? Хем сам сказал, что ему очень помогла телеметрия Алонсо в 2007 году, все напарники пользуются телеметрией друг у друга и с учетом этого настраивают болиды.Сама ьелеметрия Нико ничего не даст, он не поедит так же как Хем, но его инженеры и он сам смогут понять каким образом настроить машину, чтобы улучшиться в тех местах где силен Льюис, и соответственно наооборотВ условиях, когда 2 напарника один на один на лучшем болиде борятся за Титул, ето неприемлимо. Вспоминаем Сенну и Проста. Росберг извлекает безумное преимущетсов из данных Хема, сам бы он так болид никогда не настроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 16:15 Блин чувак. реально напрягают твои посты содержание которых примерно "тотошка виноват Росберг тырит настройки." Ты скатываешься до Трубадура.Ну так есть все основания полагать, что я прав. Или ты можеш чем то возрасить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.10.2014 16:17 В условиях, когда 2 напарника один на один на лучшем болиде борятся за Титул, ето неприемлимо. Вспоминаем Сенну и Проста.Росберг извлекает безумное преимущетсов из данных Хема, сам бы он так болид никогда не настроил.Ну точно не мог бы сам.. да он и руль не знает как держать у Хэма научился посмотрев как тот рулит... Несешь полный бред.Ну так есть все основания полагать, что я прав. Или ты можеш чем то возрасить?могу потому как будь Росб полныйм лузером как ты его описываешь он бы и на таком болиде тошнил 5-6. Имей уважение к противнику.А то реально как фоб себя ведешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.10.2014 16:18 А мне кажется, что Льюис просто не ожидал, что Путин придет поздравлять. С Обамой он вроде ни разу не встречался... а с королевой Великобритании, интересно, встречался? Встречался он с Обамой. Вместе с Николь приходил в Белый дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 12.10.2014 16:18 Мне кажется или у Нико перестали дела ладиться в гонках когда запретили подсказки инженеров по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 16:21 Ну точно не мог бы сам.. да он и руль не знает как держать у Хэма научился посмотрев как тот рулит... Несешь полный бред.могу потому как будь Росб полныйм лузером как ты его описываешь он бы и на таком болиде тошнил 5-6. Имей уважение к противнику.А то реально как фоб себя ведешь1. Видели мы Робсерга в Малайзии, пока ему талмуд не принесли. Тотальный слив Хему. И ето мы еще по понятным причинам не видели Хема в Австралии, небось тоже секунд 20 привез бы монегаску.2. Не, больно болид хорош. Плюс настройки Хема Мне кажется или у Нико перестали дела ладиться в гонках когда запретили подсказки инженеров по радио?Я про ето уже больше недели пишу. Спад в гонках при нормальных квалах. Нехватает данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 16:21 Мне кажется или у Нико перестали дела ладиться в гонках когда запретили подсказки инженеров по радио?просто у Хэма болид не ломается, вот и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 12.10.2014 16:23 Давно не заходил, но есть повод. Итак, ГП России в целом "3", Олимпиады-2 не получилось. Скучно, стерильно, периодически было впечатление, что смотрю тесты. Гонка кончилась на старте.Обо всем по порядку.Не понравилось:1. Стерильная скучная безвкусная безхарактерная трасса за кучей заборов.2. Трансляция никакая. С кучей детских ошибок. Заборы, одни и те же болельщики, не динамичные сцены. Тишина (!!!), моторов не слышно, зато как слышно Попова!!!!!!! Надо думать о микрофонах на трассе, чтобы хоть поднять звук (на европейских футбольных стадионах вся атмосфера создается именно за счет работы звукорежиссеров). Очень много ненужных видов на гордость страны. Единственный выход - ночная гонка, иначе просто не на что смотреть.3. Квят. Что в нем увидели в РБ я не понимаю, в гонках откровенно слаб. Будущее - "Масса", быстрый в идеальных условиях, имхо.4. Большое количество политики (ков) и всякой показухи.5. Попов и Фабричнова. И вместе и по отдельности. Попов просто надоел, а мадам вообще не в тему. Понятно, что альтернативы нет.6. Питгерлы ни о чем!!!!Понравилось:1. Льюис и нынешнее положение в ЛЗ.2. Мерседес и КК. Друзья, поздравляю и спасибо! Спасибо Льюис, Нико, Тото, НИКИ, Падди!!!! Спасибо всей команде, мы в вас не сомневались!3. Владимир Владимирович Путин, если честно аплодировал стоя ему, Льюису, Тото и Ники! Это было очень сильно! Ждем господина Обаму на ГП США? 4. Берни. Люблю я его просто. Выдающийся человек!Еще раз поздравляю болел с победой в КК! Льюис молодец! Даешь 7 побед подряд!ЗЫ: рад, что остался верен первому мнению и не поехал на ГПблин. ну прямо словно с моих слов писали. я точ такого же мнения абсолютно по всем вашим пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.10.2014 16:24 1. Видели мы Робсерга в Малайзии, пока ему талмуд не принесли. Тотальный слив Хему. И ето мы еще по понятным причинам не видели Хема в Австралии, небось тоже секунд 20 привез бы монегаску.2. Не, больно болид хорош. Плюс настройки Хема Я про ето уже больше недели пишу. Спад в гонках при нормальных квалах. Нехватает данных.И это повод развозить сопли на всю тему. и ныть по каждому поводу. Хэм сам говорил он в Росберговские тоже смотрит. как ты не понимаешь.... он видит результат того как Хэм проходит поворот. А что бы самому так же пройти ему надо учитывать свой стиль пилотирования и свою балансировку болида. По твоей логике Росберг ездит на 100% идентичном болиде во все. Разочарую тебя нет!Заметь тебя не 1 я говорю что ты уже надоел 2 своими фразами. в каждом посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 16:29 Разве? А помоему если тупо все поменять, то как раз старт с питлейна.нет, там ставишь любой шестой элемент и получаешь штраф, дальше можешь менять все остальные элементы на шестой и ничего не терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 16:30 И это повод развозить сопли на всю тему. и ныть по каждому поводу. Хэм сам говорил он в Росберговские тоже смотрит. как ты не понимаешь.... он видит результат того как Хэм проходит поворот. А что бы самому так же пройти ему надо учитывать свой стиль пилотирования и свою балансировку болида. По твоей логике Росберг ездит на 100% идентичном болиде во все. Разочарую тебя нет!Заметь тебя не 1 я говорю что ты уже надоел 2 своими фразами. в каждом постеХем может смотреть что угодно. Когда доходит до дела, настройки Росберга ему до одного места. Они не помогают Хему стать лучше. Он просто видит почему Росберг медленнее.В душе каждый из местных со мной согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2014 16:31 нет, там ставишь любой шестой элемент и получаешь штраф, дальше можешь менять все остальные элементы на шестой и ничего не терять.при замене всех компонентов старт с пита, Фетя вон сказал, что в ГП пиндосии даже в квале не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 16:37 всех поздравляю!так хотелось, чтобы Хэм выиграл первый гран при РФ, назло всяким скинхедам, расистам и националистам (кароче нелюдям), коих в России пруд-пруди. они наверна щяс от горя икают ))немного напрягают участившиеся ошибки Росберга. не пойму, то ли он уже психологически сломался, то ли это по сценарию положено. и как-то Росберг довольным смотрится после всех этих поражении. у меня такое ощущение складывается, что ему что-то пообещали, и он не расстраивается. словно он знает то, чего пока не знаем мы )) и главное не знает ЛьюисП.С. немного не понял, почему перед гонкой на трассе казачьи танцы были. при чем тут казаки? и ни одного кавказского танца. впрочем как и на олимпиаде. совсем забыли о местных жителях. ведь все это происходило на нерусской земле. нехорошо так.и уж тем более не понял, с какого дуба на подиум вышел Попов. во всех подиумах в этом году выходили знаменитые НА ВЕСЬ МИР люди. а в россии вышел какой-то попов. фигня какая-то.ну так это же кубань, краснодарский край, кубанские казаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 12.10.2014 16:37 Честно говоря, на подиуме я испытал благоговейный страх. Было просто сюрреалистично то, что кубки вручал президент России Владимир Путин. Это был невероятный опыт.Действительно,Лью обалдел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 12.10.2014 16:40 Нормальный гп, были косячки, не без этого, будет резина помягче, будет поинтереснее гонка, росба слила команда непонятной тактикой, мерс молодцы, тото красавец, росб топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 16:42 Нормальный гп, были косячки, не без этого, будет резина помягче, будет поинтереснее гонка, росба слила команда непонятной тактикой, мерс молодцы, тото красавец, росб топесли бы Росберг не поехал на пит с той вибрацией после своего косяка, о которой говорил, что из-за тряски даже дороги не было видно, то Хэм бы сегодня имел в плюсе 35, а не 17. так что, тактически Мерс сработал на 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 12.10.2014 16:42 Нормальный гп, были косячки, не без этого, будет резина помягче, будет поинтереснее гонка, росба слила команда непонятной тактикой, мерс молодцы, тото красавец, росб топТы гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 12.10.2014 16:47 Ты гонку смотрел?Как раз смотрел, и видел повтор, мне показалось критичного там ничего не было, надо было проехать пару кругов и посмотреть как себя вела бы резина, а не сразу же мчать на пит-стоп и сразу же лишать себя шансов на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 16:48 Давно не заходил, но есть повод. Итак, ГП России в целом "3", Олимпиады-2 не получилось. Скучно, стерильно, периодически было впечатление, что смотрю тесты. Гонка кончилась на старте.Обо всем по порядку.Не понравилось:1. Стерильная скучная безвкусная безхарактерная трасса за кучей заборов.2. Трансляция никакая. С кучей детских ошибок. Заборы, одни и те же болельщики, не динамичные сцены. Тишина (!!!), моторов не слышно, зато как слышно Попова!!!!!!! Надо думать о микрофонах на трассе, чтобы хоть поднять звук (на европейских футбольных стадионах вся атмосфера создается именно за счет работы звукорежиссеров). Очень много ненужных видов на гордость страны. Единственный выход - ночная гонка, иначе просто не на что смотреть.3. Квят. Что в нем увидели в РБ я не понимаю, в гонках откровенно слаб. Будущее - "Масса", быстрый в идеальных условиях, имхо.4. Большое количество политики (ков) и всякой показухи.5. Попов и Фабричнова. И вместе и по отдельности. Попов просто надоел, а мадам вообще не в тему. Понятно, что альтернативы нет.6. Питгерлы ни о чем!!!!Понравилось:1. Льюис и нынешнее положение в ЛЗ.2. Мерседес и КК. Друзья, поздравляю и спасибо! Спасибо Льюис, Нико, Тото, НИКИ, Падди!!!! Спасибо всей команде, мы в вас не сомневались!3. Владимир Владимирович Путин, если честно аплодировал стоя ему, Льюису, Тото и Ники! Это было очень сильно! Ждем господина Обаму на ГП США? 4. Берни. Люблю я его просто. Выдающийся человек!Еще раз поздравляю болел с победой в КК! Льюис молодец! Даешь 7 побед подряд!ЗЫ: рад, что остался верен первому мнению и не поехал на ГП1) гонка была скучная потому-что Пирелли намудрили с резиной, в Бахрейне тоже была бы скучная гонка если бы шины не изнашивались, а вот характер у трассы безусловно есть, она не похожа ни на Валенсию(слишком быстрая для валенсии), ни на другую трассу.2) да, трансляция весьма так себе была, выбесило конечно отключение сигнала...3) Квят силен(ну по крайней мере был быстр до Сингапура, потом что-то сдал), просто не повезло, он рассказал, что у них горючки не хватило бы в нормальном темпе, Мерсы сегодня были в другой лиге.4) Это Россия, Детка!5) может Петров будет с Поповым комментировать когда закончит гоняться, но пока альтернативы нет...6) просто их одели странно, напоминало комплект снегурки из секс шопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах