Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не знаю, я уже привыкла. Или Лью к субботе разучивается настраивать болид, или его механики, или шифруется...

Поделиться этим сообщением

Не знаю, я уже привыкла. Или Лью к субботе разучивается настраивать болид, или его механики, или шифруется...

Настя. Хотя я бываю песимистом временами.. Сейчас все ясно как белый день! Слили лью.. Болид болтается по трассе, он везде всем проигрывает...

Тед говорит, что Росберг вылез из машины и направился к пит-уолл, к Шовлину. Так же там присутствует Падди и Тото, и они что-то оживленно обсуждают. Нико не выглядит счастливым.

Обожаю эту ветку, если Хэм Всемогущий оказывается медленней чего-либо на трассе то это коварный заговор и слив :) Вы делаете мой день лучше господа

Тед говорит, что Росберг вылез из машины и направился к пит-уолл, к Шовлину. Так же там присутствует Падди и Тото, и они что-то оживленно обсуждают. Нико не выглядит счастливым.

ну да, всем скопом тянут товарища, а ему не тянется. ща будет истерить:)

Да плевтаь на нкио!! Он все ранво сделалет лью на этой трассе.. А что Лью?? 5-6 стартовать собрался? комадна вообще соображает что они там делают! Он с каждой практикой только проигрывает на круге. остальные наоборот улучшают.

Обожаю эту ветку, если Хэм Всемогущий оказывается медленней чего-либо на трассе то это коварный заговор и слив :) Вы делаете мой день лучше господа

Слушай умник, когда пилот от практики к практике проигрывает себя же, в отличии от всех остальных, это по твоему ок? То есть он просто с накатом разучивается пилотировать, так что ли?

Я вообще не понимаю что происходит...

Шовлин это?

Стратегический инженер

Да плевтаь на нкио!! Он все ранво сделалет лью на этой трассе.. А что Лью?? 5-6 стартовать собрался? комадна вообще соображает что они там делают! Он с каждой практикой только проигрывает на круге. остальные наоборот улучшают.

Макс, успокойся, выпей водички! В квале все может изменится! А если Нико что-то не нравится, это значит, что у Лью тоже могут быть проблемы и надо их разобрать сейчас.

если этим твой день делается лучше, то тебя просто жалко.

Стратегический инженер

Макс, успокойся, выпей водички! В квале все может изменится! А если Нико что-то не нравится, это значит, что у Лью тоже могут быть проблемы и надо их разобрать сейчас.

Не знаю. Похоже у Лью еще больше проблем.. они сразу побежали монегаска тянуть. Но сейчас это уже не имеет значения.. Ожидаю от квалы провала Лью!) Чудес с Лью не бывает.. Так что думаю после квалы мы все тут очень афигеем от результатов..

Вот, говорят же, что не надо мудрить с настройками на этой трассе и оставаться на первоначальных. Хотя, в случае с Росбергом все наоборот, все лучше и лучше. Если уж трасса не подходящая, то надо, по крайней мере, не дать победить Нико.

меня, еще вчера, удивила эта фраза

Пока не знаю, какую стратегию выберем на гонку, этот вопрос еще предстоит изучить. От этого зависит дальнейший выбор настроек, поскольку если мягкие шины изнашиваются очень быстро, то придется пойти на компромисс в квалификации», – цитирует Росберга ESPN F1.

может стратеги мерса хотят 2-а пита?!

Вот, говорят же, что не надо мудрить с настройками на этой трассе и оставаться на первоначальных. Хотя, в случае с Росбергом все наоборот, все лучше и лучше. Если уж трасса не подходящая, то надо, по крайней мере, не дать победить Нико.

Подрезать крылом колесо? Это только Нико так точно может, посаны. :trollface:

А вообще - Хэмофилы, что происходит-то? Или это опять юмор как в Австрии: все прочат провал, а на деле получится дубль очередной? :think:

Нам не нужен дубль, нам нужна победа нашего пилота.

Нам не нужен дубль, нам нужна победа нашего пилота.

На этом ГП это анриал.. Жаль конечно но что поделаешь..

Ребята, у Лью было две ошибки на быстром круге, Росберг улучшил на 2 тысячные время Хема из второй практики. Еще рано паниковать...

Ребята, у Лью было две ошибки на быстром круге, Росберг улучшил на 2 тысячные время Хема из второй практики. Еще рано паниковать...

Это не паника это реальности ГП сингапура..

СК будет 100%, не было еще Сингапура без СК.

СК будет 100%, не было еще Сингапура без СК.

+1, если с нынешними трудноуправляемыми машинами никто не отметится в 18 повороте - это будет чудо.

Вообще пока все очень плохо, мало того что у Лью проблемы, так еще и Даня никак не может найти баланс...

ничего, прорвемся, ЛЬюис всех еще уделает)

Но не в этом ГП.. Эьо релаьности после все 3 практик. На квалу ничего хорошего не светит..

Возможно, не достаточно прогреваются покрышки?

думается мне, что они на остывшую трассу настроены, на гонку и квалу, а сейчас просто мучаются из-за того, что настройки для "дня" не подходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...