Гость vaniola Опубликовано 20.09.2014 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.09.2014 06:05 Росберг быстр, талмуд помог.http://mclarenf-1.co...rg#.VByBoams_T8особо не быстр!но не понятен этот "рваный" темп у люси! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 06:18 Никто не мешает что-то написать толковое про Льюиса. Статьи перевести, самим анализы написать или просто поприкалываться. У Льюиса все нормальненько, победит. Если вдруг не в этом году, так в следующем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2014 06:20 Даже не сомневаюсь.Прошу одного - на форуме хочется какой-то инфы, диалогов, дискуссий о гонщике, а не срачей. Понимаю, что нереально. За сим откланиваюсь, ибо - заебало.Р. С. Может еще успею написать, что я думаю о многих (ы) А вот - хуй!Предел пройден.4.1 На форуме запрещен мат и нецензурная лексика. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 07:02 4.1 На форуме запрещен мат и нецензурная лексика. +1 баллиз цитат убери мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.09.2014 07:14 4.1 На форуме запрещен мат и нецензурная лексика. +1 баллУ парня башню сорвало, его понять можно. Обо всех думает и имеет мнение про всех и каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.09.2014 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 07:44 Какой красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 07:53 http://youtu.be/nfqhricdTUk[/media]Офигенный, надеюсь Лью заберет его себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 20.09.2014 09:34 Ролик специально для Люсьена сварганили))))) чтоб не говорил, что кубок дешевый, а сам увидел как усердно над ним трудились)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2014 10:31 Ну что как я и ожидал поул отходит Нико как и в бахрейне! Лью носит по трасе как не понятно что.. Опять слили.. Думаю об поуле и победе можна забыть! Хотя я и не надеялся что он сможет тут с нико за поул потягатся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 10:34 Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: На ходу вдруг заглох двигатель, но мне удалось его запустить "с толкача"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2014 10:40 Да оригинально они его сливают... Короче максимальный результат тут это 2-3 позиция на старте.Офигенный, надеюсь Лью заберет его себе Это врятли думаю кубок уже помжна вручать Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 10:42 Будут поул. Нефиг накаркивать. :bigwink: И надо чтобы 13-я страница закончилась... до первой сессии, а то вдруг. Погналегайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 10:43 Да оригинально они его сливают... Короче максимальный результат тут это 2-3 позиция на старте.Где ж оригинально-то? Предсказуемо как-то...Лишь бы на СС еще выехал, а то могут мариновать до конца сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2014 10:43 Машину крутануло на самом первом быстром круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2014 10:46 Шифруеццо? Опять от практики к практике его резалты падают, а у Росберга растут Что там команда ему крутит, что он уже который раз единственный, кто по ходу практик ухудшает свои результаты.. вот, Росберга выпустили, пока на трассе никого. попозже и Хэма турнут в траффик. я огорчен, ну сколько можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 10:46 фиг с практиками. Главное чтобы в квале и гонке было. И тут что, все еще всерьез про сливы от команду теории или про другое речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 10:48 вот, Росберга выпустили, пока на трассе никого. попозже и Хэма турнут в траффик. я огорчен, ну сколько можно... Я ж говорю, не выедет вообще, они каждую практику решают неожиданно возникшие проблемы.Так-с, пишут выехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 10:55 That was close...Стеночка была близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.09.2014 10:55 ну что ребят, как я и говорил, практически все улучшили свои вчерашние времена, кроме знаете кого? Все верно, кроме Люська... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2014 10:55 Плохо едет. Болтает по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2014 10:56 Да он вообще не едет!! Не знаю что они там с болидом сделали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2014 10:57 Плохо едет. Болтает по трассе.морально неустойчив, боится Росберга. а Росберг боится Алонсо и Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2014 10:58 А может все таки шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах