Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Шо АпяТь?

Что за татуха на этот раз?

Это он так краденые настройки записывает зарисовывает. Что б не забыть.

Видать опять что-то ценное у Росберга подсмотрел. :think:

Поделиться этим сообщением

Lewis Hamilton@LewisHamilton 4 мин.4 минуты назад

A sad, sad day today, guys. Please pray for Jules' loved ones. RIP Jules. God bless.

10488691_861399840618037_359723671_n.jpg

Компас? Это чтобы не забыть где север?

Люди, привет! А что у Хэма на родине со стартом случилось - он жаловался на сцепление, но Вилки там же стартовали... К какому выводу пришел ваш коллектив?

10488691_861399840618037_359723671_n.jpg

Вау,тату от мастера,который колол самого бибера!

Все,теперь это 100% Гарлем головного мозга... :)

Что за детсад. Если и ты и Бибер слушаете изобретение Попова, то и у тебя "бибер головного мозга"?

Что за детсад. Если и ты и Бибер слушаете изобретение Попова, то и у тебя "бибер головного мозга"?

Мысль интересная, но мимо, ты не уловил суть. Радио приносит практическую пользу и слушая его, я не беру конкретный пример с кого-то, это делают все. Тогда как татушки, цепи и прочая бижутерия абсолютно бесполезны, в большом количестве вульгарны и служат для самовыражения личности, что Льюису, как по мне, совершенно не нужно, ибо это выглядит ужасно дешево на фоне его таланта на трассе. Нелепая попытка косить под гэнгста рэпера.

И на Лью уже нет живого места, всё в партаках, как на ребятах из гетто. Ну цепи можно понять. Ну фиг с ними, с сережками. Но он набивает тату одну за другой, в них теряется индивидуальность, глубокий смысл. Они обесцениваются и парень всё больше начинает походить на зк или тимати. (даже не знаю, что из этого хуже)

Рэперская субкультура - она такая. Почему белый Эминем весь в татухах, худи и штанах с мотней? Почему российские адаптеры гетто-стиля из БлэкСтарИнк все в цепях, чёрной одежде и раскрашены как матрёшки? Почему чернокожий паренёк Льюис Хэмилтон выглядит словно рэперок из гетто, хотя он рос в маленьком английском городке? Риторические вопросы.

Рэперская субкультура - она такая. Почему белый Эминем весь в татухах, худи и штанах с мотней? Почему российские адаптеры гетто-стиля из БлэкСтарИнк все в цепях, чёрной одежде и раскрашены как матрёшки? Почему чернокожий паренёк Льюис Хэмилтон выглядит словно рэперок из гетто, хотя он рос в маленьком английском городке? Риторические вопросы.

да нет тут вопросов даже риторических, лишь перечисление обусловленности некой общности

а разве есть общности, свободные от иной обусловленности?

разве ты свободен от своей такой же годами въевшейся и неподозреваемой.., но почему-то решившей все судить из своей точно такой же обусловленной головы

Я где-то в своём посте "решил судить"? :)

Пускай проддает себя, богатеет ! Почему внимание на самовыражение,манифестацию. Богатые становятся богаче,активные -активнеее, и только моралофаги грызут мтены своих уютненьких норок понятий и определений.Удачи

Пускай, продает себя, богатеет ! Почему внимание на самовыражение,манифестацию. Богатые становятся богаче,активные - активнеее, и только моралофаги грызут стены своих уютненьких норок понятий и определений.Удачи.

по мне - знать кто татуирует Бибера это "Бибер головного мозга" и намного хуже чем Гарлем :D

Фобы уже не знают как придраться к Хему, глядя на то как тот разрывает Росберга в квалах и гонках.

у всех своя культура...я уверен Росберг вовсю "толерашка" ко всяким бракам и тд...но его же никто не гнобит, по старой русской традиции, за это

по мне - знать кто татуирует Бибера это "Бибер головного мозга" и намного хуже чем Гарлем :D

Читай новости об ф1 не только на ньюсе и тоже будешь в курсе этого :)

http://www.championat.com/auto/news-2196611-ljuis-khjemilton-pokazal-novuju-tatuirovku.html

Читай новости об ф1 не только на ньюсе и тоже будешь в курсе этого :)

http://www.championa...tatuirovku.html

Круто, я так понимаю у Амаре Стаудмайра тоже случился "Гарлем головного мозга"? И я подозреваю, что такая же фигня приключилась со многими другими медийными личностями сего мира. :rofl:

Кстати пересмотрел онбоард ГП Австрии с болидов Льюиса и Нико, думаю Хэм не попал в настройки в тот ГП. У Нико машина вела себя намного лучше, на втором секторе в скоростных поворотах, он стабильно на первом отрезке проходил их на 1 передачу выше чем Хэм, машина спокойно и без проблем залетала в поворот, Хэму приходилось трудится, что бы его болид попадал на апекс, в связи с чем ему приходилось скидывать лишнюю передачу и корректировать рулежкой резкий избыток в последствии. На 3 секторе машина Нико также показывала себя намного более стабильной, у Хэма как будто везде недостаток был.

у всех своя культура..

скорее у всех свое бескультурье

и это оценка

но не "цепочек", а восприятия

Фобы уже не знают как придраться к Хему, глядя на то как тот разрывает Росберга в квалах и гонках.

Разрывает - слишком громко сказано, в квалах да, но в гонках Росберг собрался, молодец, хоть какая то интрига в чемпионате...

Разрывает - слишком громко сказано, в квалах да, но в гонках Росберг собрался, молодец, хоть какая то интрига в чемпионате...

собрался в смысле два раза опередил в 9 гонках?

собрался в смысле два раза опередил в 9 гонках?

Собрался в том смысле, что не так много в гоночном темпе проигрывает как в прошлом году например.

Собрался в том смысле, что не так много в гоночном темпе проигрывает как в прошлом году например.

Вообще мало проигрывает, особенно в Монако было видно.

Ну а про передачу ниже: уже было много сравнений квал, где у Лью часто было на одну передачу ниже, чем у Росберга...Как и наоборот-на передачу выше...И это говорит не о попадании в настройки, а о стиле пилотирования..( имхо )

А если брать ту же Австрию,то что скажешь про 24-ый круг Льюиса?

Монако одна из немногих гонок в этом сезоне, где Хэм разорвал Росба в гонке, во всех остальных он был близок по темпу, кроме разве что Китая.

Что касается стиля пилотирования тут не соглашусь. Передача в конкретном повороте, от стиля, зависит в последнюю очередь. Понимаешь, машины на гибридной силовой установке очень сильно отличаются от тех, что были раньше, что нашло свое отражение на стиле пилотирования абсолютно всех пилотов без исключения. Сейчас машины устроены так, что проходя поворот на более высокой передаче, при относительном паритете в скорости, это почти всегда играет в плюс (за исключением особенно редких поворотов, где нужна сильная тяга на выходе), потому как помогает экономить топливо, а также лучше экономит ресурс шин (за счет меньшей силы на нагружаемое колесо). В общем все стремятся сейчас пройти поворот на максимально высокой передаче не теряя при этом скорости в самом повороте, так как возросший момент компенсирует недостаток тяги на выходе.

Так вот, Хэм в 2014-ом за счет этого лучше экономил топливо чем Росберг, я много сравнивал их в прошлом году, Хэм почти всегда ехал одни и те же повороты на передачу выше, а бывало и на 2 (в этом году так же было например в Бахрейне, последний поворот Хэм проходил на 4-ой, Нико на 2-ой). Средний темп при таком пилотаже, с точки зрения расходования ресурсов и прочего, получается быстрее, хотя если нужен максимальной быстрый круг, приходится намного позже тормозить, что заставляет тебя проходить повороты на более пониженных передачах, что бы получить преимущество на входе в медленные повороты, например.

Соответственно я делаю следующий вывод, Нико мог комфортно в Австрии ехать на повышенных передачах не теряя в скорости (чисто за счет баланса машины, проблем с недостатком при этом не было, она отлично себя показывала на 2 и 3 секторах), а Хэм не мог, поэтому его пилотаж на дистанции был не оптимален, ему приходилось трудиться, переходить на пониженные, машину при этом приходилось ловить после резкого оверстира и т.д. Я даже подозреваю, что у Нико было такое преимущество, что при необходимости он мог привезти Хэму секунд 15 на финише, без учета проезда последнего.

Про конкретный круг говорить не буду, я говорю про ситуацию в среднем на дистанции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...