АгрегАтор Опубликовано 02.07.2015 21:25 А ты держишь марку - второй день подряд встреваешь в спор и уныло сливаешься.Феттофан таки был прав.Мне фиолетовы ваши "сливы", "отравания пуканов", "посадки в лужу" и прочая подростковая хрень. Хочешь нормального конструктива (хоть фильского, хоть фобского, хоть какого), будь добр - веди себя прилично, имей уважение. Хочешь голимого стёба - обращайся к феттофанке. Это "для тех, кто в бронепоезде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 22:21 Мне фиолетовы ваши "сливы", "отравания пуканов", "посадки в лужу" и прочая подростковая хрень.-----1. Слив, не?Бомбит у вас, конкретно...Бугага, чем вы можете доказать обратное? lolУ господина Vettelя бомбануло неподецки, прибежал "жаловаться". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.07.2015 23:05 Берега не путай, понял хоть, о чем идет речь?Как намекать на Хилла? И в чем мне далеко до Хэмилтона?На Хилла как бы не я стал намекать...Лучше иди в тему к Кимми и узнай, сколько он на этот раз проиграет Себу.Не надо хамить, маленький. Есть личные претензии - все в личку или другим функционалом пользуйся. Прежде, чем получать ответы на свои вопросы, научись отвечать. Перед народом побравировать хочется? Ну-ну ...Ты, на мой взгляд, не болельщик Хэма, раз сходу не можешь сказать сколько он привезет проигравшему ему преследователю. Ты кто, стрелочник? Перефразировал, снова намекнул ... Может тебе самому сходить, хотя бы поближе к Британии? Хоть так будешь недалек о ... и к Хэму опять же ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.07.2015 23:11 ----- :lol:Ты так ничо и не понял, мера общения соизмеряется уровнем оппонента и (или) поставленными задачами... ну ладно...Ты разберись - стёбщик ты, троль, фоб или конструктор мысли, вопрошая к конкретному лицу (!). Не мешай стёб с конструктором в кучу.По крайней мере, я не собираюсь, выдавать заумные речи при определённой подаче письма.Два варианта постановки.К примеру, самоуправление в школе:А) Ученик, ответьте сколько будет - два плюс два?Б) Школота, вы хоть представляете, что есть цифра "2" и её можно друг с другом складывать?Как думаешь, на какой вопрос постараются дать правильный ответ, а на какой пошлют на три веселых? Вопрос риторический.Урок общения, обращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.07.2015 03:44 После завтрашнего поула Хема, всех залетных отсюда сдует как ветром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2015 06:09 Список фобов Льюиса ТУТ самый большой:jurykovalev, BLADE, Fixxxer89, Астрамарий Целебор Краш, Андриус,nelsonpiquet2007, BJayDS, lcs-perm, BMU, FoxSSS, Del_Armgo,maxer, Carlsson, mViking, Yalex, Томат, fixx, Thrasher, cK-812,Spa84, vk_174, leonid84, hLEB, BigFatMorf, Chaser-HAY, Родион,YasnikovMax, Iron Frank, Мика Сало, andrey_nik, quezens Я решил тоже затесаться, проведать что затевають Интересно что настоящие-то шифруются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 06:10 Не надо хамить, маленький. Есть личные претензии - все в личку или другим функционалом пользуйся. Прежде, чем получать ответы на свои вопросы, научись отвечать. Перед народом побравировать хочется? Ну-ну ...Ты, на мой взгляд, не болельщик Хэма, раз сходу не можешь сказать сколько он привезет проигравшему ему преследователю. Ты кто, стрелочник? Перефразировал, снова намекнул ... Может тебе самому сходить, хотя бы поближе к Британии? Хоть так будешь недалек о ... и к Хэму опять же ближе.Дедушка, чего курим? Тебя всегда так несет, или просто настроение хорошее?P.S: Я конечно все понимаю, болелы Кимана это такое, психика расшатана за последние полтора года, но ты все же держи себя в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.07.2015 07:36 Список фобов Льюиса ТУТ самый большой:Я решил тоже затесаться, проведать что затевають Интересно что настоящие-то шифруются )Тут зависит от того кого считать фобом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 07:53 Отдохни. Ты устал.Да, отдыхай.Очевидно, с первого раза Агрегатор и сам не поверил тому, что написал :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2015 09:00 Список фобов Льюиса ТУТ самый большой:Я решил тоже затесаться, проведать что затевають Интересно что настоящие-то шифруются )Каким, интересно, образом? У вас там своя тусня?А вообще примечательно, что Лью на первом месте. Раньше, вроде Феттель был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.07.2015 10:37 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 10:47 "...вот это настоящий кубок победителя! ... Это то, за что мы боремся на трассе."(Хэм)Так вот за что он борется!!!) А я думал за победы) Он за драг.металл и рюшечки) Всё с ним ясно) Карма его накажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 10:49 Интересно, у Квята и Рика абсолютно разные 2 и 3 сектора.Хэм канеш молодец, за 26 кругов не смог проехать лучше Росба, у которого наката меньше в два раза. Зато по гулькам норм шататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 03.07.2015 11:04 Интересно, у Квята и Рика абсолютно разные 2 и 3 сектора.Хэм канеш молодец, за 26 кругов не смог проехать лучше Росба, у которого наката меньше в два раза. Зато по гулькам норм шататься.Один работал по программе,а второй тапку давил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 11:06 Один работал по программе,а второй тапку давил успокаивай себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 11:11 Один работал по программе,а второй тапку давилУ обоих было по 2 круга, на которых они давали тапку, у Хэма даже больше. Если бы было как ты говоришь, между ними была бы секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.07.2015 11:18 У обоих было по 2 круга, на которых они давали тапку, у Хэма даже больше.Если бы было как ты говоришь, между ними была бы секунда. Очевидно же, что трек становился лучше к концу сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 11:19 Очевидно же, что трек становился лучше к концу сессии.Я не смотрел практику, Хэм свое лучшее время показал задолго до Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.07.2015 11:22 Я не смотрел практику, Хэм свое лучшее время показал задолго до Нико?На полчаса раньше Льюис показал свое быстрое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 11:23 На полчаса раньше Льюис показал свое быстрое время.Все, полминуты с круга обеспечено)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.07.2015 13:45 фигня какая-то. Росб снял на медиуме 1 сек, а Льюис около 0.2сек. снова на более мягких хуже едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 13:47 Росб снял на секу, а 1.2 секунды. Хэм вообще не понятно, что там делает, на харде проехал очень хорошо, но на меде.Время на харде Квята удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.07.2015 13:56 Та норм все, это же практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 14:00 ЧТо там по кругам с топливом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.07.2015 14:01 Что-то пока как-то время на медиуме не очень, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах