stan99 Опубликовано 29.06.2015 13:13 Главное не забыть об этом рассказать в прямом эфире, ЧТОБА ВСЕ ЗНАЛИ, что если что - ЭТО ВСЕ СЦЕПЛЕНИЕ!))))Да понятно что никто ни о чем не говорил. Но за кого же надо принимать своих фанатов чтобы нести эту чушь? Это ж на уж совсем упоротых рассчитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 13:14 Да понятно что никто ни о чем не говорил. Но за кого же надо принимать своих фанатов чтобы нести эту чушь? Это ж на уж совсем упоротых рассчитано. Он просто не видел заявления команды, что Хэм проспал старт))))) Ждём, какие отмазы будут дальЧе!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2015 14:48 Он просто не видел заявления команды, что Хэм проспал старт))))) Ждём, какие отмазы будут дальЧе!))Где было это заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.06.2015 15:02 Где было это заявление?Да в АМуС-е один чудак написал, что якобы кто-то из Мерседеса показал ему телеметрию, и что он увидел в этой телеметрии, что со сцеплением все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.06.2015 15:03 Почитал тему Кимана, из цитат Фаланкса узнал, что Вальжан оказывается не болела Росба, он просто фоб Хэма, вот те раз :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2015 15:04 Да в АМуС-е один чудак написал, что якобы кто-то из Мерседеса показал ему телеметрию, и что он увидел в этой телеметрии, что со сцеплением все в порядке. Так это я знаю, пусть покажет "заявление команды", а не какого-то там журналиста с АМуСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2015 15:24 Почитал тему Кимана, из цитат Фаланкса узнал, что Вальжан оказывается не болела Росба, он просто фоб Хэма, вот те раз :happy:Да, это неплохо, надо запомнить.Боже упаси, я не его болела, я лишь его поддерживаю в противостоянии с таким же ненавистным мне гонщиком, как и Ало!) И только) Как только кончится самовоз или Хэм уйдет. я разорву Нико на тряпки, если захочу!) Пока "должность" не позволяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.06.2015 15:37 Сегодняшний hangout. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 16:43 Почитал тему Кимана, из цитат Фаланкса узнал, что Вальжан оказывается не болела Росба, он просто фоб Хэма, вот те раз :happy:Профиль мой надо было изучать внимательнее, там все четко написано!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 29.06.2015 18:46 Льюис Хэмильтон написал: "Мой дорогой друг! Мы несколько лет были вместе, и не стал бы ничего менять. Все, что мы пережили, сделало меня сильным человеком. Сколько бы не прошло времени, воспоминания о тех годах будут жить во мне.Поздравляю с днем рождения! Пусть Бог поддержит тебя во всех твоих делах".https://instagram.com/p/4gXUprL02W/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2015 18:52 https://instagram.com/p/4gXUprL02W/Все-таки какая Николь классная, эх Лью, где ты такую еще найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2015 18:56 Это типа Хэм на базе? Решил сделать перерыв в своих тусовках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.06.2015 19:31 Почитал тему Кимана, из цитат Фаланкса узнал, что Вальжан оказывается не болела Росба, он просто фоб Хэма, вот те раз :happy: Вальжан в прошлом году за Росберга болел, а как титул накрылся, он и его обругал. А фобом Хэма как был, так и остался. Росбергом только прикрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.06.2015 19:34 https://instagram.co...y=lewishamiltonЭто типа Хэм на базе? Решил сделать перерыв в своих тусовках?Походу это музей Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.06.2015 19:36 Это ж на уж совсем упоротых рассчитано. да все правильно... как раз пара упоротых это и мусолит тут - на вас и рассчитано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 19:53 «Она очень приятная женщина, – сказал Хэмилтон на "Шоу Грэма Нортона". – Мы говорили о том, как она проводит выходные, о лошадях и музыке».http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-oprostovolosilsya-na-korolevskom-prieme/?v=2&s=1Хэм в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 20:22 Вальжан в прошлом году за Росберга болел, а как титул накрылся, он и его обругал. А фобом Хэма как был, так и остался. Росбергом только прикрывался.Пруф, что я за него болел?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 21:46 Вот это поворот.)phalanx, о Льюисе и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 22:13 Вот это поворот.)phalanx, о Льюисе и Нико.А теперь находишь, где Росберг обвинял команду в КТ в период 2014-2015, и потом признаёшься в голимом передёргивании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 23:08 А теперь находишь, где Росберг обвинял команду в КТ в период 2014-2015, и потом признаёшься в голимом передёргивании.ГП Китая сего сезона забыл уже что ли? ГП Венгрии 14, ещё...PS: и чтобы "мемуары Росберга" почитать, нужно, чтобы он закончил карьеру в Ф1 или хотя бы в Мерсе, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 23:36 ГП Китая сего сезона забыл уже что ли? ГП Венгрии 14, ещё...где Росберг обвинял команду в КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.06.2015 05:38 Pirelli: Hard и Medium в СильверстоунеВроде Льюис неплохо на этих типах тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2015 05:40 Pirelli: Hard и Medium в СильверстоунеВроде Льюис неплохо на этих типах тянет...Ну так да. Плюс в Сильвере будет теплее, чем в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 07:01 Где было это заявление?Подожди, ещё всплывет, если ты не веришь иным источникам) Только впредь не тычь мне в такие же источники в качестве пруфа, ок?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.06.2015 08:01 Все-таки какая Николь классная, эх Лью, где ты такую еще найдешь?А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах