kotovsky Опубликовано 22.06.2015 18:45 А мне подумалось, что очень все показательно. Тот кто идет первый, тот контролирует отрыв, не дает приблизится и комфортно доезжает. Все победы Хэма в этом году такого плана. У Росберга Монако статистику портит Но эта гонка - как под копирку гонок Хэма.Может действительно мы видим своеобразную КТ, когда гонщикам запретили сильно бодаться и отрываться от остальных на 50 кругов?Как-то это подозрительно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.06.2015 20:17 О как тебя прорвало то. Видать нелицеприятную истину осознал, что Льюис неидеален. Я вообще то за него болею и рад любой его победе - как самовозной, так и нет. В квале команда накосячила - ок, никто не спорит. Накосячить могут с любой машиной - это делают люди, а все люди ошибаются. Просто удивляют двойные стандарты ваши - если у Росберга что-то происходит - виноват почти всегда Нико, если у Льюиса - это всегда команда. Ну-ну... Ты бы не перекладывал на других свои проблемы. Бомбануло как раз у тебя. Ты же на эту гонку возлагал большие надежды, особенно после провального старта. И видя как ты себя ведёшь, то сам считал Хэмилтона идеальным, а как ему что-то недокрутили, побежал в тему Росберга распинаться о чемпионской гонке Нико. Но осадок у тебя остался, потому и наехал на меня. (Хорошо, что не на нашу Вивасечи). Ты там случайно не запасной ник Фланакса? А то у вас посты аналогичны ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.06.2015 20:30 да нет, у меня тоже скучная, я, если честно, вчера радовался предвкушая борьбу когда Росберг обогнал Льюиса на старте, но к сожалению необгонная трасса и полная беззубость Льюиса меня разочаровала... У меня все грёзы о победе улетучились после инфы, что после кавального разворота Льюисову машину "подремонтировали". Старт это только подтвердил.В беззубость Хэма я не верю. Знаю, что он может накосячить. Вылет или разворот, но чтобы на исправной машине небороться в первой половине гонки - это не про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.06.2015 20:34 Ну то понятно, что Хем уже трехкратный.Блин, ребята, ну не зарекайтесь а, что за балет? Еще более половины сезона впереди, а учитывая последние гонки, вообще не факт, что Лью возьмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.06.2015 20:59 Ты бы не перекладывал на других свои проблемы. Бомбануло как раз у тебя. Ты же на эту гонку возлагал большие надежды, особенно после провального старта. И видя как ты себя ведёшь, то сам считал Хэмилтона идеальным, а как ему что-то недокрутили, побежал в тему Росберга распинаться о чемпионской гонке Нико. Но осадок у тебя остался, потому и наехал на меня. (Хорошо, что не на нашу Вивасечи). Ты там случайно не запасной ник Фланакса? А то у вас посты аналогичны )))))))))А ты не запасной ник Антонио?)))) чудак, веришь ли, мне вообще почти пофиг, кто чемпом станет. Главное, чтобы это было заслуженно. Если Нико так же проведет оставшиеся гонки, а Льюис также беззубо и Росберг в итоге станет чемпионом, вообще не расстроюсь. Проиграл по делу. Радоваться, безусловно не буду и за Нико болеть не начну, буду по-прежнему поддерживать Льюиса, но буду зол на него, что он мог стать, но не стал. Ни в какие конспирологические теории не верю. Вчера Льюис выступил слабо, хуже, чем он умеет и проиграл. Да, там где-то команда недоработала, но в основе проигрыша имхо проблемы самого Хэмилтона. Неужели так сложно с этим согласиться и надо сразу начинать выдумывать теории слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.06.2015 21:10 Всем привет!Вчера стыдно было тут писать... Знаю, подвел :bigwink: '[b Здесь оправдания по поводу не удачного шамантства'] Многозадачность порой подводит... Вчера ставил цель нашаманить Льюису победу и Массе подиум. С Льюисом считал задачу проще, т.к. поул, да и... В общем только самую малось шаманил за него, думал сам справиться... Переключил львиную долю внимания на Массу и Williams. Вышло более чем. Сначала Кими, потом Себ... Но, похоже, где-то перестарался. И на Лью тоже сказалось... А откуда еще мог взятья такой старт и эта белая линия. Сам Лью не понимает, команда, похоже, тоже... Черт-черт-черт!!! :bang: Это я виноват!!! ... Вообще, надо отдать Нико должное. Гонку парень провел просто отлично. Заслуженно победил. Льюис... да, выходит именно эту гонку заслуженно проиграл.Но я не знаю ни одного чемпиона, включая всех великих, кто всегда бы выигрывал и не ошибался. Ощущение все же что после Монако ему тяжелее стало. Кураж потерял немного. До Монако он был намного быстрее и стабильнее, почти не ошибался. А Нико напротив. Сейчас они стали равны. Льюису надо бросать это дело... как будто он то ли чуть расслабился, мол дело уже сделано. То ли отвлекся не на 100% концентрация. Иначе... По моим прикидкам, Нико не должен был выиграть в этом году более 3-х гонок. И как раз 3 уже выиграл. Но...Ладно. На данный момент дела в чемпионате в любом случае лучше чем на этот момент в прошлом году. Есть все шансы и возможности Да. RaNk-1 с ДР! Пусть поводов хороших будет побольше, негодных - соответственно... :drinks: К твоему шаманству претензий нет, потому что могли повлиять командные шаманы ( может Вольф, а может и невыспавшийся механик, в Монако мерсовские стратеги перешаманили вас с Антонио). Не переживай, за других не скажу, а за себя - без претензий. С остальным не соглашусь. Победил Нико без особой борьбы. Поздравить можно, а восхищений ещё не достоин. Победа в стиле Феттеля на самовозном РБ. Почти ксерокопия. У напарника неисправен КЕРС или ЕРС, или стартовая система и грех этим не воспользоваться. Феттеля за такие победы болельщики других пилотов критиковали несмотря на четыре чемпионства. А подобные победы Хэмилтона, даже его болельщикам кажутся скушными. Не хочу принижать талантов Росберга, но равным Хэму он не стал. Дело не в победах, а в гоночном поведении, умении обгонять. Этого Росберг ещё не показал. Расслабухи у Льюиса я тоже не вижу. При отсутствии лимита на топливо и разные детали он боролся бы как и раньше. Мне не понравилось, что он доезжал во второй половине гонки, но я понимаю, что сейчас он старается потерять как можно меньше очков, чтобы иметь больше шансов на титул. Я надеюсь, что в команде догадаются поставить ему то сцепление которое было раньше и устраивало Хэма, а Росбергу пусть оставят то, которое ему подходит.Тогда и будет равенство на практике, а не на словах, и старты будут не провальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.06.2015 21:20 А ты не запасной ник Антонио?)))) чудак, веришь ли, мне вообще почти пофиг, кто чемпом станет. Главное, чтобы это было заслуженно. Если Нико так же проведет оставшиеся гонки, а Льюис также беззубо и Росберг в итоге станет чемпионом, вообще не расстроюсь. Проиграл по делу. Радоваться, безусловно не буду и за Нико болеть не начну, буду по-прежнему поддерживать Льюиса, но буду зол на него, что он мог стать, но не стал. Ни в какие конспирологические теории не верю. Вчера Льюис выступил слабо, хуже, чем он умеет и проиграл. Да, там где-то команда недоработала, но в основе проигрыша имхо проблемы самого Хэмилтона. Неужели так сложно с этим согласиться и надо сразу начинать выдумывать теории слива? Для тебя так важно, чтобы все были с тобой согласны? А сам с другими всегда соглашаешься?Научись убеждать. А ты только наезжаешь или просишь. Это без аргументов не действует. Я скорее соглашусь с Антонио, что Хэмилтон божество, или с Алёнушкой, что Феттель мега крут, чем с твоими имхами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.06.2015 21:56 Не ссортесь.Есть версия:Льюис стал настраивать тачку на бережное отношение к резине, из-за этого медленный прогрев.В Канаде Росб после пита догнал, а под конец отстал.В воскресенье обещали 22, а было 14 градусов.Могли быть проблемы с прогревом.Стюарта читали?Что за бред он несет?Гонщики едут так, как позволяют условия.Если в нынешнее выходить с мыслями о смерти, и осторожно водить, будешь в паре секунд от всех плестись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.06.2015 03:50 А может просто Хему не нравится трасса в Австрии. Третьей будет после Испании и Бразилии. Ничего, скоро Сильвер, Венгрия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.06.2015 04:29 Вылет или разворот, но чтобы на исправной машине небороться в первой половине гонки - это не про него.Он и боролся и уверенно сидел в слипе для атаки если не на одной, то на другой прямой, практически это было дело техники, и в Австрии это более выгодная как и в Спа позиция после 1 поворота, у Росберга практически шансов не было, ну или не более 50% удержаться на первом-втором кругах.А вот рестарт после пейс-кара - совсем другое дело, это гарантированная невозможность атаки и отставание в 1,5 секунды, это железная реальность рестартов все последние 20 лет.А далее - разрыва в темпе в этом уик-энде у них не было или не более 0,1-0.2 в лучшем для Льюиса случае, для атаки после этого совершенно недостаточно, даже для выхода на неё.Вот и все загадки и теории заговоров. :unknw: Исход гонки решила криворукость Ряйккёнена и Алонсо, и более ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.06.2015 04:37 Перевод статьи про рейтинг производительности с сайта f1. Throttle Что такое рейтинг производительности за гонку?Измерениям подвергаются пять ключевых параметров: Aggression (агрессивность), Braking (торможение), Cornering (прохождение поворотов), Steering (работа рулем) и Throttle (работа педалью газа). Каждый параметр определяется исходными данными с телеметрии каждого гонщика, однако, учитывая чувствительную натуру этих данных, рейтинг выражается в индексированном показателе, т.е. каждый гонщик может получить показатель от 1 до 10, который основывается на сравнении отдельно взятого гонщика с остальными пилотами на трассе.Индивидуальные показатели гонщика в каждой категории – обновляемые каждые 5 секунд в течение гонки – усредняются для отображения общего рейтинга производительности за гонку, который можно увидеть в течение каждой гонки 2015 года.Работа педалью газаРейтинг работы педалью газа рассчитывается с учетом двух основных показателей: нажатия гонщика на педаль газа и общей максимальной скорости. Эти две переменные умножаются, после чего формируется индивидуальная оценка для каждого гонщика. Это означает, что любое действие гонщика, оказываемое на педаль акселератора - будь то небольшое изменение давления на педаль газа или небольшое ослабление давления на педаль газа перед поворотом - отслеживается и отражается в индивидуальном рейтинге. Этот рейтинг затем индексируется и сравнивается со всеми остальными гонщиками.Математически говоря, ускорение на выходе из поворотов - скорость и величина с которой гонщик может открыть дроссельную заслонку или встать на газ - в значительной степени влияет на итоговый рейтинг, а не максимальная скорость.Боттас превосходит обе FerrariНа протяжении четырех Гран-При предшествующих Гран-При Канады рейтинг работы педалью газа Вальттери Боттаса находился ниже чем у обоих гонщиков Ferrari. В Канаде, где Боттас завоевал свой первый подиум в этом году, картина полностью изменилась.Как видно на графике выше, Боттас располагался в числе лучших по показателю работы педалью газа, причем, на протяжении большей части гонки. В то время как максимальная скорость является одним из факторов при вычислении рейтинга, высокий показатель, скорее, отражает способность финна очень рано вставать на газ на выходе из поворотов. Неудивительно, что гонка в Канаде для Williams оказалась наиболее успешной в этом сезоне.Основным соперником Вальттери в гонке оказался Кими Райкконен. Гонщик Ferrari также начал гонку с самым высоким рейтингом работы педалью газа, пытаясь не отстать от Mercedes и увеличивая отрыв от Боттаса. Ключевой момент происходит на 28 круге, когда Кими разворачивает в шпильке. После этого разворота показатель Кими резко снижается, и он оказывается позади Боттаса.Динамика между двумя гонщиками, тем не менее, значительно не изменилась, однако Райкконен продолжил оказывать давление на Боттаса, поэтому оба гонщика не могли позволить себе немного сбросить темп. После второго пит-стопа Райкконена на 41 круге, Боттас мог значительно сбросить темп, что и отражается небольшое падение его рейтинга в течение последних 20 кругов гонки.Стоит отметить, что в отличие от Кими, показатель Феттеля в начале гонки был значительно ниже. Возможно, это объясняется тем, что первые 8 кругов Себастьян прорывался через пелотон с последних мест и его рейтинг был ниже в результате вынужденного выбора неоптимального выхода из поворотов. После остановки на 8 круге немец получил свободную трассу и рейтинг его работы педалью газа резко повышается. Впоследствии, он, все же, столкнулся с трафиком, но этому времени перед ним уже не было так много машин как в начале гонки. На 34 и 42 кругах на графике можно увидеть спад показателя, на этих кругах Феттель не мог быстро обогнать Романа Грожана и Нико Хюлкенберга.История двух McLarenВ то время как начальное расхождение в показателях между Райкконеном и Феттелем объясняется трафиком, на графике можно увидеть другую динамику, если сравнить гонщиков McLaren Дженсона Баттона и Фернандо АлонсоВ начале гонки Баттон набирает самый низкий рейтинг среди всех гонщиков – как и Феттель Дженсон столкнулся с трафиком. После проезда по пит-лейн и выезда на чистую трассу на 5 круге показатель Дженсона начинает изменяться, но к 14 кругу оба гонщика McLaren получают сообщения о необходимости экономить топливо, что привело к появлению очень разной реакции на данное сообщение со стороны гонщиков.Так как экономия небольшого количества топлива на каждом круге теоритически позволяет быстрее преодолеть гоночную дистанцию, переговоры Баттона с командой подтверждают, что Дженсон начал сильнее поднимать ногу с газа, что и привело к тому, что он вернулся на последнюю строчку в рейтинге работы педалью газа. Фернандо, наоборот, атаковал в полную силу и боролся с некоторыми машинами и не придерживался рекомендаций со стороны команды о необходимости экономить топливо.Показатель Фернандо находился на стабильно высоком уровне, но к середине дистанции гонки его показатель начинает уменьшаться и, в конце концов, испанец сходит с дистанции на 44 круге. На 10 кругов раньше сходит и его напарник, и показатель всех гонщиков также понижается вследствие этого.Борьба RenaultНесмотря на то, что Баттон находился в нижней части таблицы, не машины с двигателями Honda показывали наименьшие средние показатели, а машины с двигателями Renault.Это не является типичной ситуацией в этом сезоне – на самом деле у Макса Ферстаппена был самый высокий рейтинг работы рулем в каждом из последних четырех Гран-При, и часто на втором месте находился его напарник Карлос Сайнс. Однако в Монреале у обоих гонщиков был значительный спад показателей, равно как и у гонщиков Red Bull.Причина, видимо, кроется в том, как команды с двигателями Renault настраивают свои машины на трассы с низким уровнем прижимной силы. «Мы пытаемся адаптироваться к очень низкому уровню прижимной силы, настройкам крыльев на слабый прижим, но есть ограничение в том, что можно достичь с такими настройками», цитата советника Red Bull Хельмута Марко.В то время как максимальная скорость увеличивается, такие изменения ухудшают общий уровень прижимной силы и становится сложнее рано вставать на газ на выходе их поворотов. Как было отмечено ранее, на высокий рейтинг работы педалью газа в значительной степени влияет именно ускорение на выходе из поворотов, а не высокая максимальная скорость – что, по-видимому, и объясняет резкий спад показателей команд использующих двигатели Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 06:03 Ну давай, понтуйся понтуйся... А потом опять увидим в последней гонке торжество справедливостиСпециально ради второго липового титула рэп-звезды подстроенные командой технические проблемы на болиде Росберга - это теперь называется "торжество справедливости"? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.06.2015 06:23 Специально ради второго липового титула рэп-звезды подстроенные командой технические проблемы на болиде Росберга - это теперь называется "торжество справедливости"? :rofl: :rofl: :rofl:Ты там что еще не просох, после празднования подаренного бразильцу подиума? Росберг потерял шансы на Чемпионство еще на старте. Напоминаю, что Росбергу надо было победить, а Хему приехать третьим. Росберг не стал бы Чемпионом, приедя вторым либо первым с Хемом позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.06.2015 06:45 К твоему шаманству претензий нет, потому что могли повлиять командные шаманы ( может Вольф, а может и невыспавшийся механик, в Монако мерсовские стратеги перешаманили вас с Антонио). Не переживай, за других не скажу, а за себя - без претензий. С остальным не соглашусь. Победил Нико без особой борьбы. Поздравить можно, а восхищений ещё не достоин. Победа в стиле Феттеля на самовозном РБ. Почти ксерокопия. У напарника неисправен КЕРС или ЕРС, или стартовая система и грех этим не воспользоваться. Феттеля за такие победы болельщики других пилотов критиковали несмотря на четыре чемпионства. А подобные победы Хэмилтона, даже его болельщикам кажутся скушными. Не хочу принижать талантов Росберга, но равным Хэму он не стал. Дело не в победах, а в гоночном поведении, умении обгонять. Этого Росберг ещё не показал.Расслабухи у Льюиса я тоже не вижу. При отсутствии лимита на топливо и разные детали он боролся бы как и раньше. Мне не понравилось, что он доезжал во второй половине гонки, но я понимаю, что сейчас он старается потерять как можно меньше очков, чтобы иметь больше шансов на титул.Я надеюсь, что в команде догадаются поставить ему то сцепление которое было раньше и устраивало Хэма, а Росбергу пусть оставят то, которое ему подходит.Тогда и будет равенство на практике, а не на словах, и старты будут не провальными.+много! Как и сказал Льюис, гонку решил старт и СК на первых кругах.А вот сцепление, я уверена, другое не поставят. Вольфф не разрешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 06:48 +много! Как и сказал Льюис, гонку решил старт и СК на первых кругах.А вот сцепление, я уверена, другое не поставят. Вольфф не разрешит.Сли-ва-ют. ©Кстати, я помню, как в середине прошлого года ты по сообщениям с английского автоспорта судила, что Льюису не позволят стать чемпионом. Вопрос: где обещанный титул Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.06.2015 06:56 Вопрос: где обещанный титул Росберга? Всё будет.Не зря в ДТМ есть своя команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.06.2015 07:03 Сли-ва-ют. ©Кстати, я помню, как в середине прошлого года ты по сообщениям с английского автоспорта судила, что Льюису не позволят стать чемпионом. Вопрос: где обещанный титул Росберга? Думаю, Тото все еще лелеет эту мысль. Просто в прошлом году при разнице в победах 11-5 было как-то некомильфо делать Росба чемпионом. А в этом сезоне можно поиграться со стартами Льюиса и сделать счет в победах примерно равный (сейчас 4-3), а там и подтасовать некоторые моменты. И любимый лозунг Тото: "Наши гонщики примерно равны/не уступают друг другу/поочереди становятся чемпионами (ттт) и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.06.2015 07:05 Думаю, Тото все еще лелеет эту мысль. Просто в прошлом году при разнице в победах 11-5 было как-то некомильфо делать Росба чемпионом. А в этом сезоне можно поиграться со стартами Льюиса и сделать счет в победах примерно равный (сейчас 4-3), а там и подтасовать некоторые моменты. И любимый лозунг Тото: "Наши гонщики примерно равны/не уступают друг другу/поочереди становятся чемпионами (ттт) и т.д."Как с языка снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 07:17 Напоминаю, что Росбергу надо было победить, а Хему приехать третьим. Росберг не стал бы Чемпионом, приедя вторым либо первым с Хемом позади.Очевидно, что если бы не тех.проблемы на болиде Росберга, Гамильтон бы занервничал, ошибся и вылетел, либо убил бы машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 07:18 Думаю, Тото все еще лелеет эту мысль. Просто в прошлом году при разнице в победах 11-5 было как-то некомильфо делать Росба чемпионом. А в этом сезоне можно поиграться со стартами Льюиса и сделать счет в победах примерно равный (сейчас 4-3), а там и подтасовать некоторые моменты. И любимый лозунг Тото: "Наши гонщики примерно равны/не уступают друг другу/поочереди становятся чемпионами (ттт) и т.д."В прошлом году в середине сезона счёт и так был равный - 5-4 к Бельгии, плюс лидерство в ЛЗ Росберга. Это же самое оно время было, чтоб слить Льюиса в угоду монегаску, но на того почему-то спустили всех собак за краш и два раза ушатали ему болид.Логика, ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.06.2015 07:22 Для тебя так важно, чтобы все были с тобой согласны? А сам с другими всегда соглашаешься?Научись убеждать. А ты только наезжаешь или просишь. Это без аргументов не действует. Я скорее соглашусь с Антонио, что Хэмилтон божество, или с Алёнушкой, что Феттель мега крут, чем с твоими имхами. Да я вроде как аргументированно. Но честно говоря с пеной у рта переубеждать не буду, потому что это бесполезно. Правда у каждого своя. Хотите верить в идеального Льюиса и все возможные его ошибки/недоработки оправдывать только командной политикой - да пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 07:37 Думаю, Тото все еще лелеет эту мысль. Просто в прошлом году при разнице в победах 11-5 было как-то некомильфо делать Росба чемпионом. А в этом сезоне можно поиграться со стартами Льюиса и сделать счет в победах примерно равный (сейчас 4-3), а там и подтасовать некоторые моменты. И любимый лозунг Тото: "Наши гонщики примерно равны/не уступают друг другу/поочереди становятся чемпионами (ттт) и т.д."Тебя лайкнул Антонио, будь осторожнее, Настя, грань недалека!!!Очевидно, что если бы не тех.проблемы на болиде Росберга, Гамильтон бы занервничал, ошибся и вылетел, либо убил бы машину.Как это было в 2007 и в 2008 в Бразилии)))) В 2008 дико проперло, просто ДИЧАЙШЕ) В 2007 не проперло) Отсюда, если в след раз будет бороться в последней гонке по идее не должно пропереть)Сли-ва-ют. ©Кстати, я помню, как в середине прошлого года ты по сообщениям с английского автоспорта судила, что Льюису не позволят стать чемпионом. Вопрос: где обещанный титул Росберга? Она даже опрос утраивала по этому поводу)))))))))))))))))))))) Ржака такая))))Специально ради второго липового титула рэп-звезды подстроенные командой технические проблемы на болиде Росберга - это теперь называется "торжество справедливости"? :rofl: :rofl: :rofl:так акцент на слове "второго" или "второго ЛИПОВОГО"?)))) Считаю, что у него оба титула липовые)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.06.2015 07:47 В прошлом году в середине сезона счёт и так был равный - 5-4 к Бельгии, плюс лидерство в ЛЗ Росберга. Это же самое оно время было, чтоб слить Льюиса в угоду монегаску, но на того почему-то спустили всех собак за краш и два раза ушатали ему болид.Логика, ты где?Да, интересно, что было бы без Спа.А логику искать в Ф1 дело неблагодарное . Похожие ситуации могут по-разному разрешаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.06.2015 07:57 Тебя лайкнул Антонио, будь осторожнее, Настя, грань недалека!!Антонио наш хэмо-, макофильский до мозга костей, еще когда тебя на форуме не было. И многие его предположения сбываются. Так что его лайк идет в плюс.А вот ты меня процитировал 1 раз, а мне пришло 4 уведомления. Вот это пугает :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 07:57 так акцент на слове "второго" или "второго ЛИПОВОГО"?)))) Считаю, что у него оба титула липовые))))Липовость первого "титула" в принципе бесспорна, доказана и не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах