Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 17:38 Мда, Лью не едет(((( Пока максимум 3 позиция если все будет ок без форс мажоров!(Вангую P5 в гонке! Хэм не умеет ездить на техничных трассах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.06.2015 17:38 Мда, Лью не едет(((( Пока максимум 3 позиция если все будет ок без форс мажоров!(будем надеяться на форс мажор в виде поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.06.2015 17:50 Вангую P5 в гонке! Хэм не умеет ездить на техничных трассах!Кстати, все заметили, что не едет на трассах, где есть перепады высот? Барса, Бразилия, Австрия...видимо, его стиль подходит для "плоского" пилотирования))))айй, молодца!самый весёлый юзер в ветке...удивляюсь что кого-то раздражает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.06.2015 18:37 ооо! самому веселому понравилось что он самый веселыйи че с Ранком спорил... он просто коротко написал, что ты самый веселый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.06.2015 20:43 Мда, Лью не едет(((( Пока максимум 3 позиция если все будет ок без форс мажоров!(давненько ты не голосил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2015 20:58 давненько ты не голосил Пока в теме не отписался Мэджик, любое шаманство недействительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.06.2015 22:38 Сливают.Ага.Это была моя гонка. ему повезло – если бы это был какой-то другой гонщик, он мог получить травму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.06.2015 23:22 Пока в теме не отписался Мэджик, любое шаманство недействительно. пока в теме с прошлого года пишешься ты и "самый веселый" твой друг, никакого шаманства не надо - все будет хорошо как с прошлого годаостальные талисманы обесценены...да и вы особо не при делах... Льюис нонче уж больно уверенный пошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.06.2015 23:35 Трубадур - не друг фаланксу! Ответственно заявляю.(ы) - теряешь хватку, брателло. Зря подшился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.06.2015 04:18 ПетицияВернуть дозаправки в Формулу 1https://www.change.o...нуть-дозаправкиК черту дозаправки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.06.2015 05:45 Кто-нибудь может мне объяснить, почему на этой трассе он постоянно ошибается? Что в прошлом году было, включая квалу, что в этом пока в практиках. В принципе у Льюиса обычно в практиках бывают ошибки (ищет пределы), но не в таких масштабах.потому что это очень техничная трасса, там перепады высот в поворотах и тд, а Хэм посредственный гонщик!!!ахаха техничная, Наоборот это самая тупая трасса в Европе - прямики и торможения и всё.Я тоже на ней всегда на симуляторе ошибаюсь - потому что после таких длинных прямиков как бы меньше привязок где именно начать торможение. Я не могу понять, вроде летишь, разогнался, кажется ещё очень далеко до поворота, и вдруг резко прямая кончается. На трассах где более короткие отрезки там каждый окружающий метр знаешь, здесь разгон, здесь торможение, а тут скука, сплошной овал по сути, как бы и поворот не ощущается! Ощущаются только прямые, про повороты просто забываешь, а, думаешь где он ещё там. В траекторию не вписываюсь постоянно, ну невозможно поймать это чувство после долгого полёта на маскималке. А они ещё и профилированный, если по "длине" не ошибёшься, то всё равно снести может если чуть забудешь в низшую по высоте точку вписаться, как на овале в стену выносит так здесь с трассы, там центробежная сила страшная какая-то. Я думаю именно для агрессивного пилота, любящего позднее торможение и кайф от тапка в пол, это проблема. ИМХО вот так. Слишком тупая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.06.2015 08:11 Все в ожидании веселья, в квале ждут дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 08:14 в Австрии очень непросто безошибочно проехать даже один быстрый круг вне зависимости от того, что написано на твоей машинеэто новый вызов для Хэма - сделать возможным чистое прохождение простенького австрийского круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 08:45 в Австрии очень непросто безошибочно проехать даже один быстрый круг вне зависимости от того, что написано на твоей машинеэто новый вызов для Хэма - сделать возможным чистое прохождение простенького австрийского круга.а "новый вызов" педаль акселератора?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.06.2015 08:57 в Австрии очень непросто безошибочно проехать даже один быстрый круг вне зависимости от того, что написано на твоей машинеэто новый вызов для Хэма - сделать возможным чистое прохождение простенького австрийского круга.Побольше Андерсона!.. давно ведь известно, что он записной фоб Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 09:16 а "новый вызов" педаль акселератора?! :rofl:а в каком повороте Льюис еще не ошибался, ведь они такие простые, или педаль акселератора мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.06.2015 09:21 ахаха техничная, Наоборот это самая тупая трасса в Европе - прямики и торможения и всё.Я тоже на ней всегда на симуляторе ошибаюсь - потому что после таких длинных прямиков как бы меньше привязок где именно начать торможение. Я не могу понять, вроде летишь, разогнался, кажется ещё очень далеко до поворота, и вдруг резко прямая кончается. На трассах где более короткие отрезки там каждый окружающий метр знаешь, здесь разгон, здесь торможение, а тут скука, сплошной овал по сути, как бы и поворот не ощущается! Ощущаются только прямые, про повороты просто забываешь, а, думаешь где он ещё там. В траекторию не вписываюсь постоянно, ну невозможно поймать это чувство после долгого полёта на маскималке. А они ещё и профилированный, если по "длине" не ошибёшься, то всё равно снести может если чуть забудешь в низшую по высоте точку вписаться, как на овале в стену выносит так здесь с трассы, там центробежная сила страшная какая-то. Я думаю именно для агрессивного пилота, любящего позднее торможение и кайф от тапка в пол, это проблема. ИМХО вот так. Слишком тупая трасса. И еще почитай, что о ней профессиональные гонщики говорят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 09:34 И еще почитай, что о ней профессиональные гонщики говорят!!!надо поддерживать легенду, что это простейшая трасса, а то будет непонятен весь талант Льюиса чё, в боксы, конец практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.06.2015 09:41 Удивляюсь, как фанатам Райка хватает стыда заходить сюда и катить бочки на Лью, куда катится этот мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.06.2015 09:45 Дело же не в Кими. Во всем виновата команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 09:48 Удивляюсь, как фанатам Райка хватает стыда заходить сюда и катить бочки на Лью, куда катится этот мир... это от бессильной злобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 09:48 можно смеяться, RaNk-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.06.2015 09:54 можно смеяться, RaNk-1?Скорее плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 10:07 Скорее плакатьхорош сырость разводить, пусть квала пройдет посуху, а то Лью опять воткнется невзначай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.06.2015 10:09 Кстати, все заметили, что не едет на трассах, где есть перепады высот? Барса, Бразилия, Австрия...видимо, его стиль подходит для "плоского" пилотирования))))А что же умолчал про Трасса Америк (Остин) с перепадом высот 41 метр?.. где Льюис выиграл 2 гонки из 3-х. Или хотя бы Спа упомянул, 35 метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах