АгрегАтор Опубликовано 18.06.2015 15:47 Чистый обгон - когда обгоняющий атакует в полную силу, но в пределах гоночной этики, а обороняющийся отбивает атаки в полную силу, но так же в пределах гоночной этики, т.е. и тот и другой оставляют места ровно столько, сколько необходимо атакующему/обороняющемуся, чтобы остаться в пределах гоночного полотна и без контакта между болидами!Ну этот же: Если нет, то какому (им) критерию по вашему определению чистого обгона он не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 18.06.2015 16:10 Чистый обгон - когда обгоняющий атакует в полную силу, но в пределах гоночной этики, а обороняющийся отбивает атаки в полную силу, но так же в пределах гоночной этики, т.е. и тот и другой оставляют места ровно столько, сколько необходимо атакующему/обороняющемуся, чтобы остаться в пределах гоночного полотна и без контакта между болидами!Бред полный...Задача обороняющегося максимально осложнить выполнение обгона атакующему, и "захлопнуть калитку" - один из эффективных методов.Кроме того, во всех приведенных примерах Льюис остается на своей траектории, но эти чудаки так и лезут по внешнему радиусу протиснуться. А "выдавливание" - это когда обороняющийся пилот меняет траекторию и чаще это происходит на прямых, но ни как не в поворотах.Классический пример: Шумахер вс Баррикелло в Венгрии-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.06.2015 17:48 Лови и пускай слюнки, обгон - загляденье!) Миша оставил место, как бел человек! И ЭТО ШУМАХЕР, ТОТ САМЫЙ! Хэм давно закрашился бы в такой ситуации)) Скжу сразу мне лень искать видео. Тебе как Хэмо любу будет полезно посмотреть борьбу Хэма и Алонсо в Сильверстоуне, там и Феттель участвовал. момент под копирку тому что ты кинул... И никто не закрешился кроме твоего вброса конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.06.2015 17:53 Ну этот же: Если нет, то какому (им) критерию по вашему определению чистого обгона он не подходит.скажет что не чесно. Потому что Нико слился ой слили в угоду будущему чемпиону. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.06.2015 19:52 Всё будет завтра, сейчас я спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.06.2015 04:26 Не знаю как кому, а мне это понравилось.Хэмилтон: Я люблю творческий подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 06:42 Не знаю как кому, а мне это понравилось.Хэмилтон: Я люблю творческий подходЯ не понял, Хэм чё, оправдывается что ли?!?!?!? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 06:48 Ну этот же:Если нет, то какому (им) критерию по вашему определению чистого обгона он не подходит.Это пропускной обгон, Нико не сопротивлялся - это очевидно. Да, траекторию сменил, но это было подобие обороны! С этого ракурса лучше видно! Неужели ты считаешь, что Нико сопротивлялся тут , как мог?)))))) Просто подвинулся и дал объехать...Вот на этом примере похожий обгон, но обороняющийся борется. понимаешь , БОРЕТСЯ и это очевидно! (2:00-2:12) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 06:59 Бред полный...Задача обороняющегося максимально осложнить выполнение обгона атакующему, и "захлопнуть калитку" - один из эффективных методов.Кроме того, во всех приведенных примерах Льюис остается на своей траектории, но эти чудаки так и лезут по внешнему радиусу протиснуться. А "выдавливание" - это когда обороняющийся пилот меняет траекторию и чаще это происходит на прямых, но ни как не в поворотах.Классический пример: Шумахер вс Баррикелло в Венгрии-2010У тебя не полный бред, я не столь категоричен и у меня нет юношеского максимализма)Выделенное в твоем посте - верно)На с чет случая Шумахера - очень четкая оборона, Шум оставил место исключительно под одну машину вплоть до миллиметра! Да, оч опасно, но в пределах, Шум все контролировал!Захлопывают калитку лишь гонщики, которые не уверены, что оставив место сопернику, они отстоят свою позицию - это удел слабых или борзых) Да, метод эффективный и главное зрелищный, мы все видели тьму крашей с Хэмом, когда он хлопал калиткой и когда хлопали калиткой ему, копируя его же стиль (Масса в 2011).Выдавливание - это когда твой соперник ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРЕКА! Пример с Шумахером не кондиционный и не соответствует описанному тобой определению! Сам себе в одном посте противоречишь, ты бы не торопился с написанием))На счет чудиков, который лезут по внешнему - а что делать, если внутренний закрыт?)))) Ты такой смешной, каешн))) Тем более, что в Германии 2008 это ХЭМ обгонял МАССУ и ОН выдавил бразильца ДВА раза на ОДНОМ круге! Я до сих пор негодую, почему его не наказали тогда! Он именно выдавил, стоп-кадры я предоставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 07:04 А "выдавливание" - это когда обороняющийся пилот меняет траекторию и чаще это происходит на прямых, но ни как не в поворотах.Классический пример: Шумахер вс Баррикелло в Венгрии-2010А вот это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Доказываю: Значение слова выдавливать:1) давя, выжимать, выпускать, заставлять перпеместиться наружу ◆2) перен. с усилием заставлять себя сказать что-либо ◆ 3) давлением выламывать, заставлять выпасть, вывалиться ◆ 4) перен. принуждать оставить какое-либо место, заставлять уйти, выехать откуда-либо, создавая невыносимые условия; вытеснять ◆ 5) надавливая, нажимая чем-либо, оставлять след, отпечаток и т.п. ◆Ты правда считаешь, что в основном выдавливают на прямых и никак не делают этого в поворотах?!))))) Правда?!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 07:11 Скжу сразу мне лень искать видео. Тебе как Хэмо любу будет полезно посмотреть борьбу Хэма и Алонсо в Сильверстоуне, там и Феттель участвовал. момент под копирку тому что ты кинул... И никто не закрешился кроме твоего вброса конечно.Ну если лень, то на нет и суда нет)))А вот помню вот такой красивый обгон Массы, но Хэм крашанулся в него, и заметь, трасса была не влажная,поворот шел не под уклоном, как первый в Бразилии! (это я про столкновение Халка с Хэмом в Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.06.2015 07:27 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?бомбалейо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.06.2015 07:47 АХахах, у меня точно такая же картина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.06.2015 08:10 АХахах, у меня точно такая же картина )))ивменя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2015 08:16 И у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.06.2015 08:20 В глубинах Фейлотеке наткнулась . Это из 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.06.2015 08:31 Росбинатор разошелся не на шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.06.2015 09:12 Да там Хэм запорол третий сектор, шел с улучшением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.06.2015 09:38 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.06.2015 09:52 На 8 кругов меньше проехал к тому же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2015 09:56 Та норм все. Хем пределы ищет. Та и вобще не забываем что это Хем. Не возьмет поул - выиграет старт. не выиграет старт - обгонит по ходу гонки. Это Росбергу в прошлом сезоне повезло, ибо ему суфлер подсказывал как ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.06.2015 10:23 Та норм все. Хем пределы ищет. Та и вобще не забываем что это Хем. Не возьмет поул - выиграет старт. не выиграет старт - обгонит по ходу гонки. Это Росбергу в прошлом сезоне повезло, ибо ему суфлер подсказывал как ехать.а что в Барсе не обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 10:24 а что в Барсе не обогнал?Он специально, ну что ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2015 10:28 а что в Барсе не обогнал?Барса проклята, как и Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.06.2015 10:53 Барса проклята, как и Бразилияв прошлом году выиграл ведь барсу, как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах