АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 20:00 1. Где ты там видишь "define хэмоглор"? Харе подтягивать мои посты под свои теории.2. Квитаться за пост с троллфейсом? ОМГ, это что-то новое. :laugh:1. Видели, "как уж на сковородке" выглядит? Ога - это ваше сейчашнее положение.Там НЕТ никаких теорий. Всего навсего вопрос по одному единственному определению.2. Это стандартная отмазка, когда через десяток постов, толком ни одного объяснения, сказать, что моё "балабольство и притягивание за уши" объясняется моим троль фейсом.Чо было "выделываться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.06.2015 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 20:09 1. Видели, "как уж на сковородке" выглядит? Ога - это ваше сейчашнее положение.Там НЕТ никаких теорий. Всего навсего вопрос по одному единственному определению.2. Это стандартная отмазка, когда через десяток постов, толком ни одного объяснения, сказать, что моё "балабольство и притягивание за уши" объясняется моим троль фейсом.Чо было "выделываться"?1. Вопроса-то и нет, есть лишь "ты несколько слов рядом с "хэмоглор" употребил, и именно они задают смысл, вот".2. Совсем рядом есть серьёзные высказывания вообще без каких-либо смайлов, цепляйся к ним! Чего заведомо стёбный коммент с серьёзным лицом ворошить?особо нет?ну и молодца...твоё время придет... ведь даже роботов можно фобить - "...я тее дам - батарейки кончились")))Льюиса можно фобить и подавно, но... покажи где? Кроме констатации нескольких фактов ничего нет. Это ваниола вон, прицепился - забыл видать, какие шапки тут подбрасывали некоторые юзеры, и он в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2015 20:38 Где Хем виноват? Хем попросил команду просчитать все варианты - команда ошиблась с расчетами.помятую как сопротивлялся фетт на убитой резине в 2012 вроде, когда петров вызвал СК, мог бы понять что уже12-15 кругов он удержит НР за собойхз конкретно по стенограмме переговоров, имхо, он мог послать их и выиграть, он зачем то начал считать что то и не отказался от пита, виновата не только команда как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 20:40 помятую как сопротивлялся фетт на убитой резине в 2012 вроде, когда петров вызвал СК, мог бы понять что уже12-15 кругов он удержит НР за собойЭто Мерседес должен был помнить.И это Мерседес знал, что пит будет на грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2015 20:46 Это Мерседес должен был помнить.И это Мерседес знал, что пит будет на грани.фиг знаетно из стенограммы я бы сказал, что хэм сам придумал себе пита тем что гнал, когда мог спокойно хеать в пяти секах (он же теперь умный вроде как) потенциальную возможность пита придумал себе сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 20:49 а тем что гнал, когда мог спокойно хеать в пяти секах (он же теперь умный вроде как)В Монако, как нигде, важен ритм.Помнишь, что случилось с Сенной, когда ему забивали голову замедлением в 88 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.06.2015 20:53 а тем что гнал, когда мог спокойно хеать в пяти секах (он же теперь умный вроде как) потенциальную возможность пита придумал себе самНу где он гнал то? Может наоборот те кто позади почему то не могли ехать быстро, в силу своих болидов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2015 21:12 Ребят, не надо на меня нападать Мне не меньше вас обидно, что на табло не честные 5-1Но стенограмма как минимум пишу для размышлений дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 21:37 1. Вопроса-то и нет, есть лишь "ты несколько слов рядом с "хэмоглор" употребил, и именно они задают смысл, вот".2. Совсем рядом есть серьёзные высказывания вообще без каких-либо смайлов, цепляйся к ним! Чего заведомо стёбный коммент с серьёзным лицом ворошить?Расслабьтесь, цель уже давно достигнута, вобщем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 21:52 В целом он лучший чемпион мира – он очень популярен. Берни Экклстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 21:57 Льюиса можно фобить и подавно, но... покажи где? Кроме констатации нескольких фактов ничего нет. да ты сеня скромняга!.. совсем почти не констатировал... а мог бы вспомнить... скажем круг в начале гонки в 2006-м у турковна ровном месте запарол! и кто помнит? фиг его знаетты помнишь? глянь есличо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.06.2015 22:05 да ты сеня скромняга!.. совсем почти не констатировал... а мог бы вспомнить... скажем круг в начале гонки в 2006-м у турковна ровном месте запарол! и кто помнит? фиг его знаетты помнишь? глянь есличоХех...Есличо то тебя со вторым титулом нашего СынаПолка.Тыркал тебя в прошлом году - не нашёл вовремя.Есличо то и с третьим особенно важным ну вдруг недотыркаю...Но надо больше.Как минимум:Пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 09.06.2015 22:06 В целом он лучший чемпион мира – он очень популярен. Берни Экклстоун.Конечно, ведь у него целый один соперник в лице Росберга. Это как в Зловещих Мертвецах - главный тот у кого ружье В данном случае быстрый болид, вот если-бы весь пелотон гонялся на таких Мерсах, и Лью регулярно поднимался на верхнюю ступень, тогда-бы вне сомнений. А так...ЗЫ Он был уже популярен тогда, когда бодался с Алонсером в одной из топ команд, но увы не все пилотам удается дебютировать в топ командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 22:18 Конечно, ведь у него целый один соперник в лице Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 22:24 Хех...Есличо то тебя со вторым титулом нашего СынаПолка.Тыркал тебя в прошлом году - не нашёл вовремя.Есличо то и с третьим особенно важным ну вдруг недотыркаю...Но надо больше.Как минимум:Пять.спасибо, Зепп! Живой? и это главное!вам бы выбраться... но как-то пока удручающеа титулы, три или пять, не столь сольвон ярчайший просер Монаки и скучная Канада... что лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.06.2015 22:29 спасибо, Зепп!Живой? и это главное!вам бы выбраться... но как-то пока удручающеа титулы, три или пять, не столь сольвон ярчайший просер Монаки и скучная Канада... что лучше?"Были бы мы живы, будем мы и веселы!"(с)Фонц - позади, впереди - Фетя!Не отвлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 22:30 да ты сеня скромняга!.. совсем почти не констатировал... а мог бы вспомнить... скажем круг в начале гонки в 2006-м у турковна ровном месте запарол! и кто помнит? фиг его знаетты помнишь? глянь есличоТы меня на мякине не проведёшь. Ишь, одну из лучших гонок Льюиса в GP2 решил мне в пример привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 22:38 "Были бы мы живы, будем мы и веселы!"(с)Фонц - позади, впереди - Фетя!Не отвлекайся.пардон, Фетя между)Русская классика до сих пор котируется в Лондоне?Ты меня на мякине не проведёшь. Ишь, одну из лучших гонок Льюиса в GP2 решил мне в пример привести.ок, но я про посыл, про обшибки на втором круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.06.2015 22:44 пардон, Фетя между)Русская классика до сих пор котируется в Лондоне?Ой.Фонц - 2. Льюис - 3. Фетя - 4.А Лондон-то тут каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.06.2015 22:54 Ой.Фонц - 2. Льюис - 3. Фетя - 4.А Лондон-то тут каким боком?ага, у тебя глобальный вид, но с опережением! и Лондон значит боком в дыхании вечности классики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.06.2015 23:09 ага, у тебя глобальный вид, но с опережением!и Лондон значит боком в дыхании вечности классики)))Не. Всё проще. Диагноз: "Память вперёд."(с) Зайду в 17-м в Красную темку - подсоблю в "битве" за пятый. Поздравлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.06.2015 03:27 Ребят, не надо на меня нападатьМне не меньше вас обидно, что на табло не честные 5-1Но стенограмма как минимум пишу для размышлений даетНикто на тебя не нападает.А объясняют. Ты фобья понаслушался.Это задача пилота, говорить свои ощущения команде.Вот если бы команда сказала, ты с питом пропустишь Росберга, а Хэм решил бы поехать, тогда сам дурак.А когда команда в Монако говорит, хочешь на пит, это означает, что опасности пропуска нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.06.2015 05:45 Не. Всё проще. Диагноз: "Память вперёд."(с) Зайду в 17-м в Красную темку - подсоблю в "битве" за пятый. Поздравлением.хороший сценарий, увлекательный... посмотрим насколько жизненныйи ковычки лишнии для битвы - Себка великолепен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.06.2015 05:53 Никто на тебя не нападает.А объясняют. Ты фобья понаслушался.Это задача пилота, говорить свои ощущения команде.Вот если бы команда сказала, ты с питом пропустишь Росберга, а Хэм решил бы поехать, тогда сам дурак.А когда команда в Монако говорит, хочешь на пит, это означает, что опасности пропуска нет.В точку. Фобье этого не понимает, хотя это и очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах