АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 18:10 Да хватит уже)))Эту тему будут перетирать годами...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.05.2015 18:12 - все шкафы команды многократно извинились. Намного излишне если бы надо было пилота прикрыть и было для этого хоть малейшее основание- Лью не слова плохого о команде или ее вине не сказалВзаимоисключение?.. да при чем тут "слили для интриги"?ровно при том же, что и твой опус про гоночного бога...Вот в чём ты никогда не разочаровываешь, так это в том, что зришь в корень. Просто решил разбавить нытьё про "незаслуженную победу" и "нагнетание интриги", коего тут в избытке, теорией про инстакарму. Одной степени реалистичности вроде как. А так да, ты всё правильно расписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2015 18:23 Эту тему будут перетирать годами...)будем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.05.2015 18:27 Я вам повторяю, теперь в другом ракурсе.Выделенное, это одно из мнений, большинство его поддерживает или меньшинство - не важно, но это не т.е. - "взять в толк".Это у вас знак равенства. Я же вам просто стараюсь объяснить и, если вам так проще понять, то это аксиома жизни - случайных побед (случайно выигранных гонок, чемпионатов, случайно заработанных денег) не бывает.Бывают случайно упщенные возможности по разным причинам (скудоумие чье-то в основном).А вот вам и доказательство, что правило работает - [quote name='Бугагатор' timestamp='1432748753' post='7105216']говорит фанат случайного чемпиона [/quote] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.05.2015 18:35 Война за Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 18:40 Война за Льюиса Не, ну две сразу для развлечения, тоже неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.05.2015 18:42 Война за Льюиса Это Льюис так компенсировал присутствие грид-боев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2015 18:44 Не, ну две сразу для развлечения, тоже неплохо)по рассказам Денниса две ему бывает маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 27.05.2015 18:53 Мораль сей басни такова: не зарывайтесь. Это не Нико упал подарок, это Льюис поплатился за свою гордыню. Хотел наказать Росберга, но не осилил морально, в итоге наказал лишь себя. Карма, она такая.Мы с вами в религиозной теме сейчас или на форуме о спорте? Покажите пальцем кто из чемпионов добивался каких-то значимых трофеев, просто выйдя покататься, потому что нравится и за это денег заплатят и слава будет какая-никакая? Кто не хотел при реальной возможности побить мировой или олимпийский рекорд и раскатать соперников в пыль? Этот опус вообще о чем, о духовной составляющей, грешности каждого человека, карме его или о спорте высших достижений?2) Я где-то написал слово "требовал"? "Просьба" - вижу, другого ничего на глаз не попалось.3) Команда и посчитала. Почти успел. Да, "почти", но когда лидер жаждет пит-стопа и по расчётам его вполне успевают провести - почему бы и нет?Просит или жаждет?"Победа - есть победа" ©Безусловно, не проблема Нико, что он был вторым и что команда так ошиблась.P.S. В качестве офф-топа вспомнился еще только один случай такого же недоразумения, потому буду думать, что ошиблись не специально, аналог был. Конькобежный спорт, Олимпиада 2010, 10000м у мужчин. Явному фавориту и безусловному лидеру, который фактически выиграл тот забег, Свену Крамеру, тренер за несколько кругов до финиша указал неверную дорожку, благодаря чему спортсмен был вычеркнут из протоколов, за неправильное прохождение дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 19:06 Это Льюис так компенсировал присутствие грид-боев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 19:20 Это не Нико упал подарок, это Льюис поплатился за свою гордыню. Хотел наказать Росберга, но не осилил морально, в итоге наказал лишь себя. Карма, она такая.Сынкаааааа, не узнал тебя)))))) Родной моооой, кровинушка моя, я с прошлого года ученья эти пропагандирую))) ураааааа, достучался я до сердец)))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.05.2015 19:21 F1 2012: Monaco GP, Lewis Hamilton, Nicole Scherzinger, Will Smith. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.05.2015 19:35 Я в теме Лью? Или в теме об кармах& судьбах и так далее?? Еще раз повторяю профильная тема! Паддока!! Дальше по курсу на отдых! Хватить флудить!!!! PS касаеться всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 19:43 Вот и Макс появился, может поныть его призвать.Не ценили мы его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 27.05.2015 21:40 В гараже Mercedes и на пит-уолл у всех один вопрос: “Где Льюис? Он собирается появиться на церемонии награждения?” А в это время гонщик, занявший третье место, запарковал свой Mercedes W06 на другом конце трассы, в повороте Portiers.Сквозь треск помех в радиоэфире прозвучал голос Льюиса: «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». С него довольно, и вполне можно понять, что ему совершенно не хочется присутствовать на коронации Росберга.Падди Лоу, исполнительный директор Mercedes и давний коллега Льюса, ответил спокойно, но жёстко: «Нет, ты должен появиться на подиуме».http://www.f1news.ru.../f1-103857.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.05.2015 22:28 Война за Льюиса Тото приревновал, все становиться ясно. Льюису все, а Тото только пара акций мерса и командные наушники п.с. А девчонки красивые. Бабушка Николь отдыхает. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2015 04:41 Война за Льюиса Как то они обе не очень. Ну разве что возрастом они однозначно лучше Николь. Есть фотки 20летней Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 05:52 Бугагагатора с ДР!Пусть не переведутся поводы для веселого смеха Ну и чтобы Льюис и гонки приносили удовольствие! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 05:53 многа букавак, а смысла "0"!не лень было писать?!или так полыхает, что хочешь соединить НЕ соединимое?! :DТы только зацени эту речь Льюиса с пресс-конфы:"Эта гонка на протяжении многих лет была для меня особенной, и я испытывал фантастические эмоции, когда лидировал сегодня. Здесь я всегда был быстр, в том числе год назад, и тогда же, в 2014-м, вполне мог иметь такое же преимущество, как сегодня. Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось."Это называется "помахал руками после годовой драки". И ты мне потом будешь говорить, что высосано? Да тут водопадом льётся! Я бы мог тогда, я бы мог сейчас, я бы мог всегда и везде...Ну а про пит тут даже думать ничего не надо. Обсуждение было? Было. Исходило оно от кого? Правильно. То, что команда не среагировала должным образом за секунду реального времени, не отменяет того, что "сколь угодно быстрый Льюис" внезапно решился на подстраховку. Если такой доминатор - иди до конца, а не бойся напарника, пусть даже он и может быть на свежих шинах.Собственно, вину мостика не отрицаю, но картина на Льюиса открылась неутешительная. Инстант карма, как говорится.Всю гонку нагибал, и тут вдруг забоялся? Получай.Всю гонку нагибал, и тут захотел вдвойне? Тоже получай.ты вообще гонки смотришь?!или тока отчеты, при чем с чемпа, читаешь?!как можно ТАКУЮ бредятину писать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2015 06:39 В гараже Mercedes и на пит-уолл у всех один вопрос: “Где Льюис? Он собирается появиться на церемонии награждения?” А в это время гонщик, занявший третье место, запарковал свой Mercedes W06 на другом конце трассы, в повороте Portiers.Сквозь треск помех в радиоэфире прозвучал голос Льюиса: «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». С него довольно, и вполне можно понять, что ему совершенно не хочется присутствовать на коронации Росберга.Падди Лоу, исполнительный директор Mercedes и давний коллега Льюса, ответил спокойно, но жёстко: «Нет, ты должен появиться на подиуме».http://www.f1news.ru.../f1-103857.htmlБгггг, и это Даррен Хит, который, вроде как, никогда не был особым поклонником Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 06:49 Бгггг, и это Даррен Хит, который, вроде как, никогда не был особым поклонником Льюиса.Остается только представить масштабы воя и соплей в британской прессе если бы в прошлогоднем Абу-Даби на машине Льюиса были технеполадки, а не на болиде напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 06:54 Остается только представить масштабы воя и соплей в британской прессе если бы в прошлогоднем Абу-Даби на машине Льюиса были технеполадки, а не на болиде напарника.вот ЧТО ты хотел этим сказать?!считаешь, что "вой и сопли" были бы не справедливы?!и розб похож на чемпиона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2015 07:00 Хех, Роме я ж тя тоже поздравляю. И Хем тоже тебя поздравит в конце сезона Титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.05.2015 07:10 Бугагагатора с ДР!Пусть не переведутся поводы для веселого смеха Ну и чтобы Льюис и гонки приносили удовольствие! :drinks:Хех, Роме я ж тя тоже поздравляю. И Хем тоже тебя поздравит в конце сезона ТитуломПасиба, господа!) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 07:59 Буги, и от меня :hi:+ :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах