Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Типа ты сам себя никогда ни за что не коришь... ;)

Нет. Бывает конечно. Но тут явно недовольство было не на самого себя

Поделиться этим сообщением

to SERB

именно этот факт легко объясняет наличием большого отрыва у Льюса и отсутствием его у Нико. команда была уверена, что после пита Хем выйдет первым и она ничего не теряет. Команда ошиблась и это стоило победы Хемильтону.

Да что вы своим ветераном то козыряете, который при отсутствии скорости пыжится позиционировать себя топ пилотом.

Бог ты мой... Так то, Райкконен провел в предмете твоего боления не намного меньше, чем в Феррари. А озвученные перлы он вообще выдавал будучи в Лотусе.

При чём тут соль на рану? Обычный послегоночный разбор полётов. Без особого какометания, кстати. А про больно... Эта гонка, как по мне, погоды не сделает. Вряд ли Хэм упустит третий титул. Матёрый он в этом сезоне. Да и Росберг уже не торт. Несмотря на сегодняшнюю победу, все всё видели и понимают, что без таких форс-мажоров, вряд ли он сможет составить Хэму конкуренцию. А допускать такие пенки постоянно Мерс не сможет ни в какой реальности. И да, смотри на это позитивно. В следующий раз, даже если Хэм будет очень хотеть остановиться, мостик этого не допустит ))

Больно от того, что очень хорошо тащил эту гонку. А за чемп волноваться не стоит.

что бы кого нибудь не побить?! :D

Молодец, а то сидеть там и лыбиться на командной фотке? Буэээ

Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все.

Попов с Фабричновой не учитывают того, что мерсовские механики доооооооолго меняют резину именно Хэмилтону. И Попов и Фабричнова после слива Хэмилтона так радостно стали комментировать и обвинять во всём Хэмилтона.

to SERB

именно этот факт легко объясняет наличием большого отрыва у Льюса и отсутствием его у Нико. команда была уверена, что после пита Хем выйдет первым и она ничего не теряет. Команда ошиблась и это стоило победы Хемильтону.

Да я не сомневаюсь, что если бы отрыв Хэма от Росберга был 6 сек, то никто бы ему не разрешил заехать на пит, даже если бы он на коленях умолял. Косяк обоюдный.

Попов с Фабричновой не учитывают того, что мерсовские механики доооооооолго меняют резину именно Хэмилтону. И Попов и Фабричнова после слива Хэмилтона так радостно стали комментировать и обвинять во всём Хэмилтона.

Этого я уже не слышал, к счастью ))

Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все.

Хех... после аварии "вундеркинда", понял, что выпустят СК, пошел покурить на балкон... думал, что пока СК будет всех собирать, гонка почти подойдет к концу... думал, что отрыв коту под хвост и при рестарте по-переживать придется...

И вдруг друг звонит, и сообщает, что Хэмильтон на пит-стоп поехал, у меня аж сигарета изо рта выпала...

Он не пыжится, ему по фиг. Так что мимо

Ага, слышали))

Тем более, пример пилота которому по фиг, явно неудачен.

Авторитеты в ход пошли...

Да я не сомневаюсь, что если бы отрыв Хэма от Росберга был 6 сек, то никто бы ему не разрешил заехать на пит, даже если бы он на коленях умолял. Косяк обоюдный. ))

А вот не надо вину команды на пилота перекидывать.

Хэмилтон парень совесливый и раньше часто брал на себя вину, когда его виной и не пахло.

Команда виновата, а ты не хочешь этого признавать и валишь всё на Хэмилтона.

Попов с фабричкой вообще не авторитеты, и ничего умного они не умеют говорить, так что.....

очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.

из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения.

в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.

хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике.

Хем увидел пит группу на большом экране на трассе и подумал, что это пит Розба, поэтому и только поэтому он сказал про изношенность своей резины. Типа если розб заехал, то и мне стоит.. так как отрыв позволяет. Но у Розба пита не было и команда это знала и знала какие отрывы между ними и то что розб на пит не поедет.

И на пит все же команда его зазвала, он только высказал вои опасения не зная всей инфы, которая была у команды

Бог ты мой... Так то, Райкконен провел в предмете твоего боления не намного меньше, чем в Феррари. А озвученные перлы он вообще выдавал будучи в Лотусе.

В предмете моего боления был его брат двойник)) И он мне нравился.

Вольф: у «Мерседеса» проблемы с математикой, мы ошиблись на 3,5 секунды

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

...

Авторитеты в ход пошли...

К этой паре можно относиться как угодно, но отрицать, что они разбираются в Ф1, я бы не стал.

Мы ошиблись в подсчётах на 3,5 секунды. И остаётся единственный вопрос – дали бы мы команду Льюису заезжать в боксы, если бы знали про эти 3,5 секунды?» — приводит слова Вольфа Skysports.

Ну что я и говорил. Команда была уверенна в правильности пита и сказала ему что все ОК.

Вот такие приблизительно гонки в большинстве своем у нас были в 2012-м - дурдом на всех уровнях, после гонки как оплеванный...

До сих пор не могу успакоится.После "победных" визгов радости,Росберг стал мне отвратителен.

Хем увидел пит группу на большом экране на трассе и подумал, что это пит Розба, поэтому и только поэтому он сказал про изношенность своей резины. Типа если розб заехал, то и мне стоит.. так как отрыв позволяет. Но у Розба пита не было и команда это знала и знала какие отрывы между ними и то что розб на пит не поедет.

И на пит все же команда его зазвала, он только высказал вои опасения не зная всей инфы, которая была у команды

От такого еще противнее, но ведь да, команда действительно не сказала, что Нико не заезжает?? Так нельзя.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

В уме считали штоле?

Че вы тут в очередной раз перед фобьем бисер метаете?

Прошлый год напомнило.

Ну и где они в прошлом году были в конце сезона?

По кустам шнырялись. Хотя в середине сезона бегали сюда рассказывать про крутого Росберга.

Этого крутого постоянно тянуть надо, а то совсем никакой интриги.

БМУ с Антонио больше про свое шаманство не заикайтесь, смешно выглядите.

В уме считали штоле?

Как в анекдоте. От 15 тысяч отнимаем вторник :facepalm:

очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.

из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения.

в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.

хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике.

Всё верно говоришь! Попов своим негатив формирует отношение смотрящих.

Моя племяшка начала болеть за Хэма потому что его Попов ненавидит и потому что он чёрный))))

Но таких мало. Её ровесники поголовно за Феттеля, потому что у него имидж положительный и 4 титула.

...

Команда виновата, а ты не хочешь этого признавать и валишь всё на Хэмилтона.

Убил. Сдаюсь. Сижу вот и валю всё на Хэмильтона )) Самому-то не смешно такое писать? Ещё раз перечитай, если ты так зациклился на моей позиции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...